На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как так...секс каждую ночь, а видитесь раз в два-три дняПоставьте себе плюс![]()
Ааааа!!! Я поняла![]()
Как так...секс каждую ночь, а видитесь раз в два-три дняНу вот зачем Вы начинаете копаться))) Нестыковок вообще много, но можно же наслаждаться просто тем, как человек очаровательно троллит)![]()
ЗагадочнаяГостья
activist
какой серьезныйКак так...секс каждую ночь, а видитесь раз в два-три дняПоставьте себе плюс![]()
Ааааа!!! Я поняла![]()

VikaRi
Сюрдерелла
На фотке он не кажется серьезным

ЗагадочнаяГостья
activist
А где фото? я не видела, оч интересно... 

molly2000
activist
А где фото? я не видела, оч интересно...А вам то оно зачем?![]()
ЗагадочнаяГостья
activist
для общего развития, отнечегоделать, любопытсво, заинтриговали)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
93095
943
Духовный рейтинг женщины
66460
647
Польза от БЗ(часть 17) NF
412684
1000
ЗагадочнаяГостья
activist
да и вообще настроение хорошее!
molly2000
activist
для общего развития, отнечегоделать, любопытсво, заинтриговали)Для особо страждущих могу скинуть фото через личку
Нормально. По режиму.
Днем - работаешь, вечером - учишься, отдаешься хобби. Раз в несколько дней выпадает окно для отдыха . Только в это расписание совместные ночи не вписываются.
Но вы, насколько я поняла, намного меня моложе, вам легче, здоровье позволяет.
Днем - работаешь, вечером - учишься, отдаешься хобби. Раз в несколько дней выпадает окно для отдыха . Только в это расписание совместные ночи не вписываются.
Нормально. По режиму.точно. по режиму. приходиться планировать в голове, что нужно сделать в будущем...
Для особо страждущих могу скинуть фото через личкуА я, я тоже фотку не видела...

Stupid_Girl
guru
алгол отчаялся найти девушку для мытья полов, решил что и мальчик тоде подойдет? )))
ты чегоооооооооо?!!Че вы все, конкуренции внезапно испугались, да?...![]()

Типа самим мало?
вас девоньки парализует всех от моей брутальности 

Stupid_Girl
guru
вы точно правильно понимаете значение слова брутальность? )))
ЗагадочнаяГостья
activist
вас девоньки парализует всех от моей брутальностиОго, а почему меня вчера об этом не предупреждали??? когда паралич наступает? сколько мне еще осталось?![]()

вас девоньки парализует всех от моей брутальностиПеречитываем тему топика:![]()
Девушки обвиняют меня в безынициативностиА точно не наоборот?

molly2000
activist
на неделе должно торкнутьвас девоньки парализует всех от моей брутальностиОго, а почему меня вчера об этом не предупреждали??? когда паралич наступает? сколько мне еще осталось?![]()
![]()
ну это не означает кобелистость....вас девоньки парализует всех от моей брутальностиПеречитываем тему топика:![]()
Девушки обвиняют меня в безынициативностиА точно не наоборот?![]()
vanderVudsen
experienced
Хочу услышать мнение местных дам.А мне вот жаль что сейчас стали какие-то безынициативные парни.
Ситуация - все девушки, с которыми я общаюсь обвиняют меня в безынициативности в отношениях.
В результате - ничего не получается ни с кем...
У меня вот все отношения в жизни были именно с теми мужчинами, которые брали на себя инициативу

А вот сейчас , последние полтора года - не строятся отношения, так совпало, что знакомлюсь с парнями (точнее они со мной) - и все, на дальнейшие действия их "не хватает", начинается, "ну че ты хочешь? ну что я могу? ну придумай сама....."

БОЛдин
чешет..
хм..как же..возникает вопроса, типа: надо было родить от другого))) со стороны мужчины, ты наеврное нагуляла

vanderVudsen
experienced
хм..как же..возникает вопроса, типа: надо было родить от другого))) со стороны мужчины, ты наеврное нагулялаЭто Вы наверное мне в тему про усыновление и суррогатных мам отвечаете?![]()
![]()
![]()
![]()

БОЛдин
чешет..
НАВЕРНОЕ
ПРОСТО ОТКРЫЛА ДВЕ ВКЛАДКИ И НЕ ПОСМОТРЕЛА

ПРОСТО ОТКРЫЛА ДВЕ ВКЛАДКИ И НЕ ПОСМОТРЕЛА