На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не все с мамами....некоторые с женами+100500![]()

Мне кажется, очень большее количество свободных девушек подходит под это определение... выйдите на улицу, в любое общественное заведение - девушек на любой вкус и цвет... вопросов "где встретить порядочную девушку" и "порядочного мужчину" не должно возникать...Новодворская вон тоже приличная

ЗагадочнаяГостья
activist
не все с мамами....некоторые с женамиточно-точно)![]()
Ну давайте хотя бы страничку составим, что же Вам не хватает в девушках, помимо порядочности... наверное совсем идеальное существо получится - несовместимое с реальностью))
Статистика? Да ОБС!А некоторые одни![]()
не все с мамами....некоторые с женами![]()

А то понимаешь, какие все крутые женщины, а мы фиг знает что на подпопниках с мамами

да не ценят современные мужчины порядочность, непонятно ,что им надо и каких девушек. Если было бы все гуд,то ни одна бы порядочная девушка не сидела бы долго одна
Я не знаю как у кого, а у меня позиция простая - как у Горькой - чтобы соответвовало все, того же уровня - образование, воспитание, цели и прочее.
Сейчас читают
Срок годности
32580
185
Измена жены. Кто виноват, жена или любовник?
30125
128
Поделитесь вже положительным опытом....
5721
52
да не ценят современные мужчины порядочность, непонятно ,что им надо и каких девушек. Если было бы все гуд,то ни одна бы порядочная девушка не сидела бы долго однаА кто бы говорил

вот именно, что порядочность в понимании мужчин, с перемешку с тем, чего они еще хотят - затирается как таковая... и от чистой порядочности - мало что остается...
ну так и порядочность моя не подошла и мне не встретился по душе и телу человек.Все в совокупности должно быть
вот видите, все мы хорошие и порядочные - просто нам не встретились те самые половинки, а это просто дело случая и искать кого-то и где-то бесмысленно...
Да ездите вы хоть на чем.....но будьте мужчинами!.....................................ну пожалуйста.
Ну давайте хотя бы страничку составим, что же Вам не хватает в девушках, помимо порядочности... наверное совсем идеальное существо получится - несовместимое с реальностью))А смысл составлять список качеств? Сколько мужчин- столько и мнений. Что для одного хорошо- для другого не приемлимо. И вообще, если искать "идеального" по всем параметрам партнера, это может продлиться все жизнь, а результата так и не будет. В любом случае, нада мериться и уживаться с недостатками противоположного пола

Фурия
самая настоящая
нпп. ну чего? пристроили уже
*просто так спросила*))

а я и не ищу придет время и встретимся))так даже интереснее пусть интрига сохраняется кто это бюдет
Это как? А то все разный смысл вкладывают в это слово. Для кого-то это в клубе за девочку заплатить, а для кого-то наоборот в клубы не ходить и 5 детей родить, а для кого-то наоборот не рожать а что-то добиться.
А у любимых разве бывают недостатки, с которыми нужно мириться? 

когда любишь,то принимаешь человека таким какой он есть и не пытаешься в нем что-то изменить
Вообще, да
Другой разговор, что ты их можешь не замечать до поры до времени, но это уже другая история 

"До поры до времени" - это когда любовь прячется, и на её место приходят разные другие чувства 

нет....это сложно.....я так не скажу.....
мне подумать надо.....
хотя нет.... все равно не скажу.
пробовать надо! ©
мне подумать надо.....
хотя нет.... все равно не скажу.
пробовать надо! ©
Это как? А то все разный смысл вкладывают в это слово. Для кого-то это в клубе за девочку заплатить, а для кого-то наоборот в клубы не ходить и 5 детей родить, а для кого-то наоборот не рожать а что-то добиться.Да просто проявляйте интерес, ведите себя как мужчины, делайте поступки достойные мужчины и Вас оценят и заметят по достоинству... если Ваше главное достоинство заплатить за коктель - тогда Вас оценят за это... если главное достоинство вести домашний образ жизни, вас оценит именно девушка желающая о домашнем уюте...если главное достоинство Ваша машина - покажите машину...а если у Вас внутренние качества преобладают над всем этим - сделайте так, чтоб девушка их заметила..... Просто проявляйте себя с той стороны, на которую Вы способны... а там и приглядывайтесь как девушка будет проявлять себя....
Автор нашел таки или нет себе девушку? 

К сожалению, наивысшая способность мужчины сейчас - это показать свою машину... и всё... " я у твоих ноооог".... бред... для большинства девушек это хоть и является необходимым, но далеко не достаточным условием - для ощущения рядом с собой настоящего мужчины.
Nsk_predator
guru
Да ездите вы хоть на чем.....но будьте мужчинами!.....................................ну пожалуйста.Ну вот вечные у женщин строгие требования к мужикам.

ненене......они ее сейчас прячут!..боятся, что отберут 

а самое смешное,что когда видишь у парня достаточно дорогой автомобиль, то ему нужно,чтобы ты им восхищалась,мол видишь какой я клевый))) я так не стала восхищаться и общение на нет сошло)))А я считаю вот если бы это был мною купленный авто,то я бы восхищалась и никого не заставляла так делать
Самого бесит. Я когда купил машину и у меня вскоре спросили, причем девушка - уже едил на новой машинке за девочками, знакомиться?
Поэтому кто бы говорил. Вы сами, всмысле не именно вы, а многие так мыслят.
К тому же как многие женщины счиают что мужчина это не мужчина если не заработал на что-то и материальное это гарантия его надежности и показатель что он обеспечит семью. Вобщем поэтому так и получается.
И значит все-таки это необходимое...

К тому же как многие женщины счиают что мужчина это не мужчина если не заработал на что-то и материальное это гарантия его надежности и показатель что он обеспечит семью. Вобщем поэтому так и получается.
И значит все-таки это необходимое...

К сожалению, наивысшая способность мужчины сейчас - это показать свою машину... и всё... " я у твоих ноооог".... бред... для большинства девушек это хоть и является необходимым, но далеко не достаточным условием - для ощущения рядом с собой настоящего мужчины.так смысл иметь дорогую машину - ее же содержать надо по всем правилам... а то понаберут в кредит машин, а содержать (тупо налог за нее заплатить) проблематично...
Да просто проявляйте интерес, ведите себя как мужчины, делайте поступки достойные мужчины и Вас оценят и заметят по достоинству... если Ваше главное достоинство заплатить за коктель - тогда Вас оценят за это... если главное достоинство вести домашний образ жизни, вас оценит именно девушка желающая о домашнем уюте...если главное достоинство Ваша машина - покажите машину...а если у Вас внутренние качества преобладают над всем этим - сделайте так, чтоб девушка их заметила..... Просто проявляйте себя с той стороны, на которую Вы способны... а там и приглядывайтесь как девушка будет проявлять себя....Проявлять свои лучшие стороны...

а если и красивая, и домашняя? на что упор делать?)))
а самое смешное,что когда видишь у парня достаточно дорогой автомобиль, то ему нужно,чтобы ты им восхищалась,мол видишь какой я клевый)))Ну не все же самовлюбленные понтовщики.
не все ,но такие прям умиляют,мол я сейчас на таком езжу,но уже отправил денег на новый авто и он у него то в автосалоне Тойота,то в Питере BMW))) многие такие хвастливые
а если и красивая, и домашняя? на что упор делать?)))Сам не знаю

ой не говори))) я так и решила и то направление развивать, и это. Добавлю еще много капель сексуальности и тогда все держитесь мужчины))))
Да, это необходимое.... но еще раз повторюсь, это не значит достаточное....
Я сама как девушка стараюсь заработать для себя, чтобы, во-первых, самоутвердится, во-вторых, мне хочется внести что-то в свою семью именно от себя, не просто прийти на все готовое... Но мне хочется видеть это рвение и в мужчине, потому что как ни крути - большую часть семейного достатка ляжет именно на мужчину.
Вся моя карьера полетит в трам-тараты после двух-трех декретов....
Многие девушки строят браки с мужчинами с достатком, на это девушки способные ущемлять себя во многом ради денег.... к сожалению или к радости, многим девушкам это чуждо и они ищут тепла, заботы, любви... то что нельзя измерить никакими деньгами... Это и есть достаточное условия для гармоничных отношений.
Я сама как девушка стараюсь заработать для себя, чтобы, во-первых, самоутвердится, во-вторых, мне хочется внести что-то в свою семью именно от себя, не просто прийти на все готовое... Но мне хочется видеть это рвение и в мужчине, потому что как ни крути - большую часть семейного достатка ляжет именно на мужчину.
Вся моя карьера полетит в трам-тараты после двух-трех декретов....
Многие девушки строят браки с мужчинами с достатком, на это девушки способные ущемлять себя во многом ради денег.... к сожалению или к радости, многим девушкам это чуждо и они ищут тепла, заботы, любви... то что нельзя измерить никакими деньгами... Это и есть достаточное условия для гармоничных отношений.
Nsk_predator
guru
а если и красивая, и домашняя? на что упор делать?)))На красоту.

Горькая
activist
значит надо быть просто красивой,но не домашней? А кто за дом. уют будет отвечать?
Большинство, но когда это в меру черт бы с ним, но вот когда - как выше девушка писала - ждут реакции, чтоб ты в обморок возле лексуса 570 грохнулась сразу...это да, умиляет...хотяяя, знаете, к этому их сами же девушки и приучили, наверное...замкнутый круг какой-то вобщема самое смешное,что когда видишь у парня достаточно дорогой автомобиль, то ему нужно,чтобы ты им восхищалась,мол видишь какой я клевый)))Ну не все же самовлюбленные понтовщики.
Если как на аватарке то сексуальности хватит 
За уют надо отвечать позже уже, намного позже. А красота она сразу в ход идет. Так что он прав впринципе. красота важнее. К тому уют и домашний образ жизни нужен не всем, а вот любителей некрасивых я не встречал.

За уют надо отвечать позже уже, намного позже. А красота она сразу в ход идет. Так что он прав впринципе. красота важнее. К тому уют и домашний образ жизни нужен не всем, а вот любителей некрасивых я не встречал.
согласна,что девушки приучили, у того парня был новый Порше,он постоянно спрашивал почему не охаю и ахаю как другие когда еду рядом с ним в этом авто.Я не понимала такой реакции девушек и называла их тупенькими)))И объясняла ему,что если бы он мне подарил свой авто,то прыгала бы выше потолка)))
лицом не похожа на Монику,но фигура,ноги,цвет волос и стройность похожи
Да, это необходимое.... но еще раз повторюсь, это не значит достаточное....Количество легковых автомобилей в России 34 миллиона. При этом часть у женщин, часть в автопарках компаний, часть просто числится. короче в реале наверное раза в 2 меньше. То есть получается грубо говоря около 50 миллионов мужчин вообще бреются? Ну раз это необходимое условие.
у каждого свой уровень достатка необходимый... я лишь говорю о том, что материальная составляющая является необходимой, не более...
мне как и любой девушки приятнее, если мой мужчина будет ездить на бехе, чем на трамвае... но если он говнист, то никакая машина его недостаток не прикроет.
А он у вас на чем ездит? На бехе или на трамвае? А если на трамвае, то водителем или пассажиром?.. 

Мне тоже будет куда приятнее если моя девушка будет выглядет как Анжелина Джоли и делать всякие приятные вещи
, да что там, гулять так гулять - если у нее БМВ то тоже не откажусь. Ну типо я вас понимаю