На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как отмыть подоконник от следов цветочных горшков?
7606
9
Samaelfx
member
Словом, грусть-печаль, поменяли осенью окна, поставили хорошие белые пластиковые подоконники, и все, теперь на них жуткие совершенно следы от цветочных горшков, то есть вся красота потеряна, одно расстройство. Пробовала оттереть пемолюксом - безрезультатно. Вот и что делать? Менять как-то не очень хочется, но и так оставлять тоже не хорошо...
Cиф-крем попробуйте,точно отмоет.
И на будущее - горшки надо ставить в специальные блюдца

Хы, прям только что оттирала подоконник пемолюксом порошком )) вроде все горшки отмылись, может доместосом (предварительно попробовав в невидном месте)?
у меня кстати пластиковый подоконник вообще пемолюксом не хочет оттираться, но я его драю в надежде на то что капля камень долбит 

comet-гель справляется без проблем. капельку на влажную губку и даже усилий прилагать не надо

У меня все сложные пятна на твердой поверхности удаляются жидкостью для снятия лака, только потом надо сразу хорошо промыть и протереть это место.
Сейчас читают
Ежевесенняя напасть
35863
212
Уйди из моей жизни.
4169
46
Гуманистическая концепция
1825
31
IdemNaVostok
guru
девочки, ну это что за бытовуха? какие подоконники? что за настроения? ну-ка марш считать бутыльки в ванной и проверять женихов с подставными девушками
))

Soloha
member
Муж вот таким доместосом ржавое пятно с подоконника оттер , а главное, что ни каких усилий не понадобилось
Зря его только напрягала (уговаривала долгое время)
знала бы что так легко будет,сама бы все сделала)))

Хорошие подоконники не желтеют
лок в амвее попробуйте
лок в амвее попробуйте