На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто живет с творческими, поделитесь опытом!!!!
3945
16
SmartAlexx
junior
Девочки, расскажите, как вы живете с творческими мужчинами, у которых 7 пятниц на неделе, у которых сегодня один план, завтра категорически другой.
И как вы думаете, им семья нужна?
И как вы думаете, им семья нужна?
Bayleys
аристократия ЖФ
И как вы думаете, им семья нужна?если 7 пятниц на неделе, значит, сегодня нужна, а завтра не нужна

Filimon
alcatel
А чо, прикольно.. " ...не помню, я вчера исполнял супружеский долг, не"? Давай на всякий раз еще.
Евг. Музыченко
veteran
как вы живете с творческими мужчинами, у которых 7 пятниц на неделеВы, эта, мух от котлет отделяйте.

troya
v.i.p.
Я творческая... Но планы как-то вроде на то и планы...
Пойду мужа спрошу, как он со мной живёт.
Пойду мужа спрошу, как он со мной живёт.

troya
v.i.p.
Вы, эта, мух от котлет отделяйте.+мульён
Это просто необязательные, несобранные люди, не имеющие никакого отношения к творчеству обычно... Да и творчество вполне себе логичный и организованный процесс. Творчество таких как-раз не терпит.
Евг. Музыченко
veteran
Ну, если под творчеством понимается что-то вроде современной гламурной журналистики, в которой важнее всего своевременно узнать об очередном модном тусняке и непременно его посетить, то с организованностью будут большие проблемы.

Сейчас читают
Мой муж не признаёт моих друзей...
35507
198
Когда умирает женщина
148573
1000
Ночной дозор
271129
3204
VikaRi
Сюрдерелла
Тоже хотела заметить, что творческие люди и раздолбаи обыкновенные - это разные понятия 

troya
v.i.p.
Эм... Журналистика конечно творчество... Но отчёт о кабаках как-то не вяжется с журналистикой лично у меня... 

А НГС релакс? Они же там постоянно что-то ходят пробуют 

Ну да, Релакс - это прям такое творчество)))

Plaza
v.i.p.
... 7 пятниц на неделе, у которых сегодня один план, завтра категорически другой. ...7 пятниц на неделе это распиздяйство
последнее время все такие творческие
где ж простые смертные люди
и как мы раньше жили и про все это творчество не знали
А почему нет? Сочинить же надо, красочно описать 

Евг. Музыченко
veteran
Ежели отчет выглядит, как унылое перечисление, то и автор вряд ли где-то преуспеет, а вот умение сходить в унылый кабак и выдать искрометный рассказ редакторами очень ценится. Читают такое, конечно, только те, кому больше почитать нечего, ибо получается речь ради речи - полезной информации там почти нет. Но пипл-то гламурный охотно хавает, потому и спрос есть.
Вы, эта, мух от котлет отделяйте.точноУ творческого человека стиль жизни может быть очень даже систематический и предсказуемый, а большинство тех, у кого семь пятниц, к творчеству никакого отношения не имеют.
![]()

вот я с вашими постами частенько готова согласться, но ваша подпись мне мешает
Вы ВСЕХ НА СВЕТЕ обнажённых девушек видели ?

Вы ВСЕХ НА СВЕТЕ обнажённых девушек видели ?

нет, увы не видел, но стремлюсь
Подпись, для меня нет ничего красивее обнаженной женщины которая за собой следит.