Да просто поболтать о тачках... какие нравяться, какую хочется, на каких самых прикольных вы катались, на какой хотите прокатиться... о мужчинах и их тачках, стоит ли копить на машину которая тебе нравится или потратиться на другие полезные вещи или вообще найти мужчину с машиной которая тебе нравиться... ну может вообще о полном безразличии к данному вопросу...
NissanTerrano
guru
мой ник говорит сам за себя!
это как приоритет в сотовых телефонах...
хотела бы покатаца на кабриолете! романтИк!
это как приоритет в сотовых телефонах...
хотела бы покатаца на кабриолете! романтИк!
***найти мужчину с машиной которая тебе нравиться...***
Это пять!
Это пять!
Danet
activist
о...! я тож люблю параллель с телефонами проводить... есть такие телефоны лекие, когда держишь их в руках... они как игрушечные пластмассовые... вот что-то подобное с машинками, есть прям совсем "пластмассовые". А есть тяжелые с таким корпусом, вот такие машины "айс" .
NissanTerrano
guru
если проводить параллель с телефонами, то это Нокиа, чтоб держать в руках и чувствовать лёгкую тяжесть!
так и с машинами, чтоб сила и мощь...
хотя говорят некоторые психологи, что это компенсация недостатков, комплексов, но мне пох!
так и с машинами, чтоб сила и мощь...
хотя говорят некоторые психологи, что это компенсация недостатков, комплексов, но мне пох!
Сейчас читают
Чего я наснимал интересного на регик за 2012 год
17583
116
почему мужчины так поступают?
64041
293
Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!
65667
349
Борис_Новый
experienced
Девчонки, все ко мне - у меня танк)
ВАЗ-2103 - тачка-зверь, метет 140 тока в путь) ГАИшники на красном не догоняют))
ну это про машину, а если про водителя говорить.....кароче после первой поездки все просились на вторую и третью....)))))))
международный эксперт по подбору дамских авто, Борис Новый
ВАЗ-2103 - тачка-зверь, метет 140 тока в путь) ГАИшники на красном не догоняют))
ну это про машину, а если про водителя говорить.....кароче после первой поездки все просились на вторую и третью....)))))))
международный эксперт по подбору дамских авто, Борис Новый
Danet
activist
твой танк максимум только семиместный) так что ты свой экипаж уже набрал (это из соседнего топика я погдлядела)
NissanTerrano
guru
>у меня танк)
о! на танке б тоже хотелось прокатиться!
люблю игруху WoT!
люблю игруху WoT!
Борис_Новый
experienced
твой танк максимум только семиместный) так что ты свой экипаж уже набрал (это из соседнего топика я погдлядела)танк пятиместный)) но есть еще два багажника, один на крыше - для энергичных и бесстрашных дам))
Борис_Новый
experienced
люблю игруху WoT!
Никита Михалков у меня ее покупает за 700 тыр (фильм снимает новый)...привязался - продай да продай.....но я не продаю пока....стою на своем - обмен на Каена только....
люблю игруху WoT!
Никита Михалков у меня ее покупает за 700 тыр (фильм снимает новый)...привязался - продай да продай.....но я не продаю пока....стою на своем - обмен на Каена только....
NissanTerrano
guru
каталась как-то на запорожце!
знакомый прокачал тачку по полной!
снял крышу, затонировал, сделал дикую раскраску и проч...
летом катаемся по дачному посёлку...
вот это да!
снял крышу, затонировал, сделал дикую раскраску и проч...
летом катаемся по дачному посёлку...
вот это да!
Борис_Новый
experienced
каталась как-то на запорожце!Запорожец, конечно, машина зачотная, но ВАЗ-2103 - это вобще гроза сфетофоров, ГАЙцы называют "бешеной табуреткой")
NissanTerrano
guru
каталась только на четвёрке, ну и запор опробовала...
нормальные машины, без юмора!
Борис_Новый
experienced
каталась только на четвёрке, ну и запор опробовала...Четверки вобще рулят, без Б....сейчас все за ними гоняются, у меня стоит вишневая красавица в гараже - все железо поменял, проантикорил - осталось салон собрать и покрасить - и держись девчонки - летом покатаемся)))
NissanTerrano
guru
>летом покатаемся
э-эх!
не девчонка! а так хотелось бы!
пошла заводить Ниссанку, покатаюсь!
*машет платочком*
э-эх!
не девчонка! а так хотелось бы!
пошла заводить Ниссанку, покатаюсь!
*машет платочком*
Катался в детстве на мотоколяске (брал у инвалида), а там на спидометре последняя отметка 140 км/час. А в то время еще импортных машин на дорогах небыло и скорость выше 100 км/час свиталась запредельной.
Так вот, я говорил, что это военная машина и развивает скорость 140 и выше, а в доказательство показывал на спидометр и заводил машину. Она гудела и тарахтела на всю округу и пацаны верили мне, что это зверь, а не машина и что на ней можно легко сделать ВОЛГУ, которая считалась в то время самой крутой машиной и имелась только у тех, у которых "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!".
Так вот, я говорил, что это военная машина и развивает скорость 140 и выше, а в доказательство показывал на спидометр и заводил машину. Она гудела и тарахтела на всю округу и пацаны верили мне, что это зверь, а не машина и что на ней можно легко сделать ВОЛГУ, которая считалась в то время самой крутой машиной и имелась только у тех, у которых "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!".
Борис_Новый
experienced
Золотые были времена)))....сейчас Лэнд Крузеров в Новосибе больше, чем жигулей)
Еще катался на запорожце, оке и москвиче. Всех больше понравилось ездить за грибами на запорожце - сзади мотор, задние колеса ведущие, легкий и юркий, проходимость иногда не хуже джипа, у меня еще была маленькая ручная тягалка (лебедка) - и забирался далеко в лес и грязь, куда не проедет ни одна другая машина!
У нас с мужем машинка одна на двоих, старый Ниссан Террано рамный... Если будем менять машину - хотим Сёрф, не шибко новый... Новые все зализанные.
на какой хотите прокатиться...Hummer.Сама ,за рулем.
А я хочу большую и черную машину, чтоб все боялись, а то меня на моем Свифте на дороге не уважают
Как представлю, большой, черный, страшный автомобиль, а оттуда 50 килограмм изящества появляется...
Вообще Тигуан понравился, не так давно на тест-драйве каталась.
Как представлю, большой, черный, страшный автомобиль, а оттуда 50 килограмм изящества появляется...
Вообще Тигуан понравился, не так давно на тест-драйве каталась.
Хотя машинку свою нежно люблю, дышит воздухом, бензин ей почти не нужен, паркуюсь в любом сугробе и самом маленьком пространстве, высокая, кочки не страшны... Ну и салон перетянула, дисочки купила - так что и красота есть
А я хочу большую и белую) Раньше тоже черные нравились, но сейчас только белую - прям мечта
А мне кстати Тигуан тоже в белом цвете нравится, вот сейчас сообщение пишу а на компе на рабочем столе красивый белый Тигуан... Давно он уже здесь, визуализирую, чтоб желание сбылось
МаНдАрИнКа
veteran
на черном авто сильнее грязь видно,чем на белом. Вот моя мечта: белый тунинговый Порше Кайен, очень хочу.Надо мечтать и возможно они сбудуться)))
lexus
бездельница
Вот моя мечта: белый тунинговый Порше КайенПерламутровый......
Тигуан тоже в белом цвете нравитсяВишневый самый красивый.....ИМХО.
МаНдАрИнКа
veteran
А я хочу белый именно и с белыми литыми дисками.Главное ощущение когда в нем едешь))) Чувствовать его мощь
natalka2
Эмоциональная наркоманка
на черном авто сильнее грязь видно,чем на белом.Легенды это всё ))
Также видно как и набелом.
МаНдАрИнКа
veteran
опыт описываю) у меня и черный был авто и белый, так черный я чаще мыла , чем белый)
А у нас туарег, с красивым бежевым салоном (пусть кто-то скажет непрактично - зато глазу гораздо приятнее серого или черного), и вообще нравится мне эта машинка за комфорт и безопасность.
А мне все равно, какая у мужчины машина. Главное, чтобы мои ноги туда входили и не упирались в заднее сиденье коленками Или спереди...в капот.
А мне все равно, какая у мужчины машина. Главное, чтобы мои ноги туда входили и не упирались в заднее сиденье коленками Или спереди...в капот.Эта... В какой позе то???...
первый пост убилне хотела никого травмировать
ну просто захотелось мне прокатиться на большой и белой здесь и сейчас, ну такую прям с салона, чтоб ни царапинки на ней не было, чтоб ни пылинки в салоне и по три раза оглядываться когда маневрируешь) ... эх, вам бы мои проблемы
вот хорошо если желание пропадет за пару дней, а если нет... это ж думать надо, как такую заполучить)
я думала Ирина Апексимова единственаня женщиан , которая сама в посоянку на хамере гоянет)))на какой хотите прокатиться...Hummer.Сама ,за рулем.
на танке хочу прокатиться..без шуток..или побывать хотя бы внутри, а лучше покататься и чтобы можно было дулом эти покрутить
Могу сказать одно: Машина должна возить человека, а не человек "вывозить" машину.
А ваще согласна с Eka26
И картинка в тему)))
А ваще согласна с Eka26
И картинка в тему)))
езжу на хундике. красивая машина, ее бы еще довести до ума...
а вообще хочу 3 машины, джип для путешествий, легковушку мощную для выпендрежа, и малолитражку чтобы ела 3 литра на сотню для города.
хочу или красную или черную, чтобы обязательно леворукая и механика. сама на такой езжу
а у мужчины моего будущего хотелось бы чтобы машина была не хуже моей
а вообще хочу 3 машины, джип для путешествий, легковушку мощную для выпендрежа, и малолитражку чтобы ела 3 литра на сотню для города.
хочу или красную или черную, чтобы обязательно леворукая и механика. сама на такой езжу
а что смешного? у меня же не раздолбанная копейка, а вполне симпотичная машинка. ее еще починить и цены ей не будет
Ты пожелай, что у "мужчины твоего будущего" машина должна масла жрать меньше твоей.