Да просто поболтать о тачках... какие нравяться, какую хочется, на каких самых прикольных вы катались, на какой хотите прокатиться... о мужчинах и их тачках, стоит ли копить на машину которая тебе нравится или потратиться на другие полезные вещи или вообще найти мужчину с машиной которая тебе нравиться... ну может вообще о полном безразличии к данному вопросу...
NissanTerrano
guru
мой ник говорит сам за себя!
это как приоритет в сотовых телефонах...
хотела бы покатаца на кабриолете! романтИк!
это как приоритет в сотовых телефонах...
хотела бы покатаца на кабриолете! романтИк!
***найти мужчину с машиной которая тебе нравиться...***
Это пять!
Это пять!
Danet
activist
о...! я тож люблю параллель с телефонами проводить... есть такие телефоны лекие, когда держишь их в руках... они как игрушечные пластмассовые... вот что-то подобное с машинками, есть прям совсем "пластмассовые". А есть тяжелые с таким корпусом, вот такие машины "айс" .
NissanTerrano
guru
если проводить параллель с телефонами, то это Нокиа, чтоб держать в руках и чувствовать лёгкую тяжесть!
так и с машинами, чтоб сила и мощь...
хотя говорят некоторые психологи, что это компенсация недостатков, комплексов, но мне пох!
так и с машинами, чтоб сила и мощь...
хотя говорят некоторые психологи, что это компенсация недостатков, комплексов, но мне пох!
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
235677
1000
Предложить самой или ждать?
28818
150
Курилка (часть 9)
118501
1000
Борис_Новый
experienced
Девчонки, все ко мне - у меня танк)
ВАЗ-2103 - тачка-зверь, метет 140 тока в путь) ГАИшники на красном не догоняют))
ну это про машину, а если про водителя говорить.....кароче после первой поездки все просились на вторую и третью....)))))))
международный эксперт по подбору дамских авто, Борис Новый
ВАЗ-2103 - тачка-зверь, метет 140 тока в путь) ГАИшники на красном не догоняют))
ну это про машину, а если про водителя говорить.....кароче после первой поездки все просились на вторую и третью....)))))))
международный эксперт по подбору дамских авто, Борис Новый
Danet
activist
твой танк максимум только семиместный) так что ты свой экипаж уже набрал (это из соседнего топика я погдлядела)
NissanTerrano
guru
>у меня танк)
о! на танке б тоже хотелось прокатиться!
люблю игруху WoT!
люблю игруху WoT!
Борис_Новый
experienced
твой танк максимум только семиместный) так что ты свой экипаж уже набрал (это из соседнего топика я погдлядела)танк пятиместный)) но есть еще два багажника, один на крыше - для энергичных и бесстрашных дам))
Борис_Новый
experienced
люблю игруху WoT!
Никита Михалков у меня ее покупает за 700 тыр (фильм снимает новый)...привязался - продай да продай.....но я не продаю пока....стою на своем - обмен на Каена только....
люблю игруху WoT!
Никита Михалков у меня ее покупает за 700 тыр (фильм снимает новый)...привязался - продай да продай.....но я не продаю пока....стою на своем - обмен на Каена только....
NissanTerrano
guru
каталась как-то на запорожце!
знакомый прокачал тачку по полной!
снял крышу, затонировал, сделал дикую раскраску и проч...
летом катаемся по дачному посёлку...
вот это да!
снял крышу, затонировал, сделал дикую раскраску и проч...
летом катаемся по дачному посёлку...
вот это да!
Борис_Новый
experienced
каталась как-то на запорожце!Запорожец, конечно, машина зачотная, но ВАЗ-2103 - это вобще гроза сфетофоров, ГАЙцы называют "бешеной табуреткой")
NissanTerrano
guru
каталась только на четвёрке, ну и запор опробовала...
нормальные машины, без юмора!
Борис_Новый
experienced
каталась только на четвёрке, ну и запор опробовала...Четверки вобще рулят, без Б....сейчас все за ними гоняются, у меня стоит вишневая красавица в гараже - все железо поменял, проантикорил - осталось салон собрать и покрасить - и держись девчонки - летом покатаемся)))
NissanTerrano
guru
>летом покатаемся
э-эх!
не девчонка! а так хотелось бы!
пошла заводить Ниссанку, покатаюсь!
*машет платочком*
э-эх!
не девчонка! а так хотелось бы!
пошла заводить Ниссанку, покатаюсь!
*машет платочком*
Катался в детстве на мотоколяске (брал у инвалида), а там на спидометре последняя отметка 140 км/час. А в то время еще импортных машин на дорогах небыло и скорость выше 100 км/час свиталась запредельной.
Так вот, я говорил, что это военная машина и развивает скорость 140 и выше, а в доказательство показывал на спидометр и заводил машину. Она гудела и тарахтела на всю округу и пацаны верили мне, что это зверь, а не машина и что на ней можно легко сделать ВОЛГУ, которая считалась в то время самой крутой машиной и имелась только у тех, у которых "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!".
Так вот, я говорил, что это военная машина и развивает скорость 140 и выше, а в доказательство показывал на спидометр и заводил машину. Она гудела и тарахтела на всю округу и пацаны верили мне, что это зверь, а не машина и что на ней можно легко сделать ВОЛГУ, которая считалась в то время самой крутой машиной и имелась только у тех, у которых "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!".
Борис_Новый
experienced
Золотые были времена)))....сейчас Лэнд Крузеров в Новосибе больше, чем жигулей)
Еще катался на запорожце, оке и москвиче. Всех больше понравилось ездить за грибами на запорожце - сзади мотор, задние колеса ведущие, легкий и юркий, проходимость иногда не хуже джипа, у меня еще была маленькая ручная тягалка (лебедка) - и забирался далеко в лес и грязь, куда не проедет ни одна другая машина!
У нас с мужем машинка одна на двоих, старый Ниссан Террано рамный... Если будем менять машину - хотим Сёрф, не шибко новый... Новые все зализанные.
на какой хотите прокатиться...Hummer.Сама ,за рулем.
А я хочу большую и черную машину, чтоб все боялись, а то меня на моем Свифте на дороге не уважают
Как представлю, большой, черный, страшный автомобиль, а оттуда 50 килограмм изящества появляется...
Вообще Тигуан понравился, не так давно на тест-драйве каталась.
Как представлю, большой, черный, страшный автомобиль, а оттуда 50 килограмм изящества появляется...
Вообще Тигуан понравился, не так давно на тест-драйве каталась.
Хотя машинку свою нежно люблю, дышит воздухом, бензин ей почти не нужен, паркуюсь в любом сугробе и самом маленьком пространстве, высокая, кочки не страшны... Ну и салон перетянула, дисочки купила - так что и красота есть
А я хочу большую и белую) Раньше тоже черные нравились, но сейчас только белую - прям мечта
А мне кстати Тигуан тоже в белом цвете нравится, вот сейчас сообщение пишу а на компе на рабочем столе красивый белый Тигуан... Давно он уже здесь, визуализирую, чтоб желание сбылось
МаНдАрИнКа
veteran
на черном авто сильнее грязь видно,чем на белом. Вот моя мечта: белый тунинговый Порше Кайен, очень хочу.Надо мечтать и возможно они сбудуться)))
lexus
бездельница
Вот моя мечта: белый тунинговый Порше КайенПерламутровый......
Тигуан тоже в белом цвете нравитсяВишневый самый красивый.....ИМХО.
МаНдАрИнКа
veteran
А я хочу белый именно и с белыми литыми дисками.Главное ощущение когда в нем едешь))) Чувствовать его мощь
natalka2
Эмоциональная наркоманка
на черном авто сильнее грязь видно,чем на белом.Легенды это всё ))
Также видно как и набелом.
МаНдАрИнКа
veteran
опыт описываю) у меня и черный был авто и белый, так черный я чаще мыла , чем белый)
А у нас туарег, с красивым бежевым салоном (пусть кто-то скажет непрактично - зато глазу гораздо приятнее серого или черного), и вообще нравится мне эта машинка за комфорт и безопасность.
А мне все равно, какая у мужчины машина. Главное, чтобы мои ноги туда входили и не упирались в заднее сиденье коленками Или спереди...в капот.
А мне все равно, какая у мужчины машина. Главное, чтобы мои ноги туда входили и не упирались в заднее сиденье коленками Или спереди...в капот.Эта... В какой позе то???...
первый пост убилне хотела никого травмировать
ну просто захотелось мне прокатиться на большой и белой здесь и сейчас, ну такую прям с салона, чтоб ни царапинки на ней не было, чтоб ни пылинки в салоне и по три раза оглядываться когда маневрируешь) ... эх, вам бы мои проблемы
вот хорошо если желание пропадет за пару дней, а если нет... это ж думать надо, как такую заполучить)
я думала Ирина Апексимова единственаня женщиан , которая сама в посоянку на хамере гоянет)))на какой хотите прокатиться...Hummer.Сама ,за рулем.
на танке хочу прокатиться..без шуток..или побывать хотя бы внутри, а лучше покататься и чтобы можно было дулом эти покрутить
Могу сказать одно: Машина должна возить человека, а не человек "вывозить" машину.
А ваще согласна с Eka26
И картинка в тему)))
А ваще согласна с Eka26
И картинка в тему)))
езжу на хундике. красивая машина, ее бы еще довести до ума...
а вообще хочу 3 машины, джип для путешествий, легковушку мощную для выпендрежа, и малолитражку чтобы ела 3 литра на сотню для города.
хочу или красную или черную, чтобы обязательно леворукая и механика. сама на такой езжу
а у мужчины моего будущего хотелось бы чтобы машина была не хуже моей
а вообще хочу 3 машины, джип для путешествий, легковушку мощную для выпендрежа, и малолитражку чтобы ела 3 литра на сотню для города.
хочу или красную или черную, чтобы обязательно леворукая и механика. сама на такой езжу
а что смешного? у меня же не раздолбанная копейка, а вполне симпотичная машинка. ее еще починить и цены ей не будет
Ты пожелай, что у "мужчины твоего будущего" машина должна масла жрать меньше твоей.