На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стереотипы высказываешь:) если всё было так,то счастливых и не одиноких единицы бы были 

тож подумала про "звонить". но тема сапог в теме была раскрыта лучче.
ну ладно! ...и достает такая верту весь в фальш-брюликах-своровски и давай выяснять "пупсег, у меня какой-то пигмей к бамперу прилип, позвони медведеву"
ну ладно! ...и достает такая верту весь в фальш-брюликах-своровски и давай выяснять "пупсег, у меня какой-то пигмей к бамперу прилип, позвони медведеву"
Не портите мою историю
Это моя эротическая фантазия - чо хочу в ней то и делаю
придумывайте свою
Это моя эротическая фантазия - чо хочу в ней то и делаю
придумывайте своюА их много чтоль?
Их и так единицы.
Ну может быть, может быть, ладно. В результате счастье может и приходит с карасями и воблами, но смотрят и облизываются, по крайней мере по молодости, на самое лучшее, которое примерно для большинства одно.
ЗЫ. Нет не пойду. Я петь не умею. Да и вообще я уже вторую субботу не могу свои двери доставить, надо добить наконец, перезд ждет, не до того, не до рас*здяйства.
Их и так единицы.Ну может быть, может быть, ладно. В результате счастье может и приходит с карасями и воблами, но смотрят и облизываются, по крайней мере по молодости, на самое лучшее, которое примерно для большинства одно.
ЗЫ. Нет не пойду. Я петь не умею. Да и вообще я уже вторую субботу не могу свои двери доставить, надо добить наконец, перезд ждет, не до того, не до рас*здяйства.
А у меня худшее свидание выглядело так: на СЗ выцепила понравившегося парня, причем искала целенаправленно одного товарища , нашла что-то, вроде оп параметрам (имя, возраст и пр. подошло - это один знакомый, очень дальний, я его никогда не видела, но мои родственники его хорошо знают).
переписывались 3 недели, с 9 вечера до 12 ночи, бывало до часа ночи, я уже прошу, чтоб отпустил меня, но настолько интересно нам там, в переписке было
Он уже меня и на лыжах позвал покататься, только не получилось-по объективным причинам.
Наконец обменялись телефонами. Точнее я ему свой дала. А мне говорит: "Завтра в 12:24 позвоню". Я в 12 помню, жду. Раз в 12-24 смс приходит =) Морлодец-сидел выжидал )))
Потом в 18 ч звонит -предлагает наконец встретиться, я согласилась, он, молодец, дал мне 3,5 часа на сборы дома, сам приехал, очень галантный товарищ оказался.
Приехали в кинотеатр. Он предупредил, что фильмец будет на любителя, но чтоб ТАК...В общем мне кино не оч понравилось , но вслух я это не произносила. Но походу он это понял и обиделся...
Увез домой обратно.
Потом общение резко сократилось, через неделю он умотал на месяц за бугор, потом в аське я оказалась в списке невидящих.
Вот такая грустная история.
Теперь В моем понимании неудачное свидание-это когда все проходит отлично, но ...без продолжения
ЗЫ: Страдала месяца 2 точно
переписывались 3 недели, с 9 вечера до 12 ночи, бывало до часа ночи, я уже прошу, чтоб отпустил меня, но настолько интересно нам там, в переписке было
Он уже меня и на лыжах позвал покататься, только не получилось-по объективным причинам.
Наконец обменялись телефонами. Точнее я ему свой дала. А мне говорит: "Завтра в 12:24 позвоню". Я в 12 помню, жду. Раз в 12-24 смс приходит =) Морлодец-сидел выжидал )))
Потом в 18 ч звонит -предлагает наконец встретиться, я согласилась, он, молодец, дал мне 3,5 часа на сборы дома, сам приехал, очень галантный товарищ оказался.
Приехали в кинотеатр. Он предупредил, что фильмец будет на любителя, но чтоб ТАК...В общем мне кино не оч понравилось , но вслух я это не произносила. Но походу он это понял и обиделся...
Увез домой обратно.
Потом общение резко сократилось, через неделю он умотал на месяц за бугор, потом в аське я оказалась в списке невидящих.
Вот такая грустная история.
Теперь В моем понимании неудачное свидание-это когда все проходит отлично, но ...без продолжения
встретились первый раз с парнем в Первомайском сквере. Он купил себе пиво (что меня уже покоробило) и мы присели на лавочку поболтать. В это время подъехал патруль и его забрали в отделение за распития спиртных напитков. Вот и все на этом
хорошо хоть вас с ним не забрали
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
437244
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
367468
809
Развод. Что дальше?
116466
548
Вот такая грустная история.Удалилась с СЗ, решила, что если не судьба, то найду себя в чем-нибудь другом.
Теперь В моем понимании неудачное свидание-это когда все проходит отлично, но ...без продолжения![]()
А сегодня моя подруга, сказала, что родители ее разводятся, теперь делят имущество, хотя такая крепкая семья была-казалось, но ...все кончается одинаково
школьные годы чудесные..
вечернее свидание с одноклассником, улица, снежок, фонари. неспешно бредем, разговариваем. кто-то из нас касается темы здоровья и ... понеслось. Оказывается, он собирается ложится в больницу, а анализы сданы еще не все! Этого анализа не хватает и этого... А этот не мешало бы пересдать. Кошусь на него сбоку, - он это серьезно? Сомневаюсь, наивная
Свидание было коротким
вечернее свидание с одноклассником, улица, снежок, фонари. неспешно бредем, разговариваем. кто-то из нас касается темы здоровья и ... понеслось. Оказывается, он собирается ложится в больницу, а анализы сданы еще не все! Этого анализа не хватает и этого... А этот не мешало бы пересдать. Кошусь на него сбоку, - он это серьезно? Сомневаюсь, наивная
Свидание было коротким

ржем все утро
у колеги было свидание, что пошли в ресторан с МЧ, поужинали, когда сели в машину предложил поехать к нему, когда она отказалась, начал требовать деньги за ужин!у нее была только карточка при себе,так он закрыл ее в машине, довез до банкомата, и только когда отдала ему деньги, отстал!
у колеги было свидание, что пошли в ресторан с МЧ, поужинали, когда сели в машину предложил поехать к нему, когда она отказалась, начал требовать деньги за ужин!у нее была только карточка при себе,так он закрыл ее в машине, довез до банкомата, и только когда отдала ему деньги, отстал!

МаНдАрИнКа
veteran
А зачем звал на свидание? Больной какой-то)))
Fifa
Веселый тапирчик
Всех с праздником!!!!
Давайте поделимся смешными историями!!!
Давайте поделимся смешными историями!!!

дикость какая..откуда такие беруцо
а если б унее не было денег..то что..
жесть
а если б унее не было денег..то что..
жесть
Ой девочки, сейчас вспомнила, одно свое знакомство лет в 17-ть...!!!!!Меня решили друзья познакомиться с парнем, расписали мне его, а он меня где то видел уже, так вот..
МЧ - приехал на своей машине, села в салон, он меня предупредил, чтоб ноги отряхнула, ничего не трогала, зеркалом не пользовалась и вообще весь салон был в полиэтилене - сиденья, ручки и пр.. Спрашиваю - она новая что ли у тебя? Пол-года уже так ездит. Спрашиваю - а если я вдруг кофе пролью или испачкаю что? Ругаться будешь? Дооолго думал над ответом.. сказал, что нам лучше больше не встречаться...
МЧ - приехал на своей машине, села в салон, он меня предупредил, чтоб ноги отряхнула, ничего не трогала, зеркалом не пользовалась и вообще весь салон был в полиэтилене - сиденья, ручки и пр.. Спрашиваю - она новая что ли у тебя? Пол-года уже так ездит. Спрашиваю - а если я вдруг кофе пролью или испачкаю что? Ругаться будешь? Дооолго думал над ответом.. сказал, что нам лучше больше не встречаться...

расскажите что-нибудь сами!! почему все такие скучные!? Неужели ни у вас, ни у ваших коллег не было смешных свиданий!? 

МаНдАрИнКа
veteran
Лучше сразу все выяснить чем потом сюрпризом будет)))) Таких историй не было,но было так,что с парнем два раза знакомились,а я его только по номерам авто узнала,к тому же он его перекрасил)))Сразу оттолкнуло от парня с потерей памяти)))
я рассказывала уже на форуме на МФ про свидание с фанатом Джеки Чана
в общем парень на свидании мне на полном серьезе рассказывал про Джеки Чана, как очень талантливом и гениальном актере, про то что земля ему пухом
(хотя он живее всех живых по-моему) и о его приемнике Джете Ли...вообщем мне показалось, что у нас разные интересы и представления и я под благовидным предлогом ушла... а то начал бы про Мортал Комбат рассказывать
в общем парень на свидании мне на полном серьезе рассказывал про Джеки Чана, как очень талантливом и гениальном актере, про то что земля ему пухом
(хотя он живее всех живых по-моему) и о его приемнике Джете Ли...вообщем мне показалось, что у нас разные интересы и представления и я под благовидным предлогом ушла... а то начал бы про Мортал Комбат рассказывать
подруга ради интереса зарегистрировалась на сз, так вот познакомилась там с парнем, общаются, все вроде ок, и тут он спросил, а ты выпиваешь!? Она изредка совсем может пару бокалов вина выпить, не более, об этом и сказала, на что последовала громадная лекция о вреде алкоголя со ссылка на ютуб о том, как отмирают клетки при употреблении спиртых напитков 

оооо!! еще один ржач вспомнила!!
парень за мной ухаживал, позвал в бассеин, поплавать, оба любим спорт, сеанс дневной - почему бы и нет... Так он оказался стриптизером в свободное от работы время, ну это ладно... а вот когда он в бассейне (!), желая произвести на меня впечатление, при всех показывал стойки на руках и как он торс удерживает на шесте - это было что-то! на нас все глазели... я готова была провалиться сквозь землю!!! Вспоминать сейчас конечно очень смешно
парень за мной ухаживал, позвал в бассеин, поплавать, оба любим спорт, сеанс дневной - почему бы и нет... Так он оказался стриптизером в свободное от работы время, ну это ладно... а вот когда он в бассейне (!), желая произвести на меня впечатление, при всех показывал стойки на руках и как он торс удерживает на шесте - это было что-то! на нас все глазели... я готова была провалиться сквозь землю!!! Вспоминать сейчас конечно очень смешно

МаНдАрИнКа
veteran
Мне включали по инету лекции одного профессора о вреде курения и алкоголя.Приехала в гости с парню в Томск, дружили)))так он на работу ,а я лекции должна была просмотреть и все потом пересказать)))Хорошо его друг был дома и он меня отвлек на фильм)))
что то настрой у меня сегодня какой то, умора кароче
выхожу сегодня, а мне за дворники опять открытку заткнули со стихами и несколько роз) скоро весна, маньяк проснулся))так смешно и по-детски как то))) но приятно конечно же) день всех влюбленных же!
эх напьюсь седни
всех с праздничком!!!
выхожу сегодня, а мне за дворники опять открытку заткнули со стихами и несколько роз) скоро весна, маньяк проснулся))так смешно и по-детски как то))) но приятно конечно же) день всех влюбленных же!
эх напьюсь седни

всех с праздничком!!!

я рассказывала уже на форуме на МФ про свидание с фанатом Джеки Чанаты где с ним познакомилась!?в общем парень на свидании мне на полном серьезе рассказывал про Джеки Чана, как очень талантливом и гениальном актере, про то что земля ему пухом
![]()
с праздником и тебя 
на СЗ, в реале я бы вычислила такого загодя)

на СЗ, в реале я бы вычислила такого загодя)
по пивандрию!? 
ну ты отважная, я побаиваюсь этого места, мне кажется это такая расстрата себя и своего врени!! я лучше в супермаркете на какого-нибудь очаровашку молоко пролью
кароче придумаю мега-план 

ну ты отважная, я побаиваюсь этого места, мне кажется это такая расстрата себя и своего врени!! я лучше в супермаркете на какого-нибудь очаровашку молоко пролью
кароче придумаю мега-план 
ты чёёёёёёё, я не пью
я сегодня мылюсь в мафию играть
я сегодня мылюсь в мафию играть
ща видео накидаю
где? с кем? я тоже хочууу
где? с кем? я тоже хочууу
http://forum.ngs.ru/board/hobbies/flat/1873256233/?fpart=2
с кем не знаю, первый раз туда пойду, приходи
с кем не знаю, первый раз туда пойду, приходи

ого-го!!! потом расскажешь!! и я с тобой сразу рвану!
мы как то сидели с подругой кофе пили, подходит парень и приглашает поиграть с ними в мафию, у них уже была компания, но народа мало.. так вот мы присоединились, я страсть как ее люблю, и всех там мочу вечно
оказалось многие играть практически не умеют, собирают чепуху, кароче жалкое подобие, мы сыграли всего 2 раунда
мы как то сидели с подругой кофе пили, подходит парень и приглашает поиграть с ними в мафию, у них уже была компания, но народа мало.. так вот мы присоединились, я страсть как ее люблю, и всех там мочу вечно
оказалось многие играть практически не умеют, собирают чепуху, кароче жалкое подобие, мы сыграли всего 2 раунда
Привет всем
Я его называла Король-Олень
МЧ ездил с газеткой на ковриках
я так и не поняла эту тайну
Я его называла Король-Олень
МЧ ездил с газеткой на ковриках
я так и не поняла эту тайну

Вспомнила недавнее смешное свидание. Подругино 
Подруга пошла к косметологу, а на вечер было запланировано свидание с парнем, который ей очень нравился. К косметологу она попала гораздо позже, чем планировалось, а парень освободился раньше... В-общем, он приехал за ней на машине прямо в салон. Она вышла, а у нее еще не прошло
действие "заморозки" (я не знаю, что это такое точно, но брызгают на лицо для обезболивания).
Он от радости кинулся ее расцеловывать, а потом у него тоже "замерзло" лицо. Он в недоумении говорит: а что это у тебя за косметика такая - у меня губы и язык онемели". А она говорит - это у меня блеск для губ с эффектом ментола для свежести

Подруга пошла к косметологу, а на вечер было запланировано свидание с парнем, который ей очень нравился. К косметологу она попала гораздо позже, чем планировалось, а парень освободился раньше... В-общем, он приехал за ней на машине прямо в салон. Она вышла, а у нее еще не прошло
действие "заморозки" (я не знаю, что это такое точно, но брызгают на лицо для обезболивания).
Он от радости кинулся ее расцеловывать, а потом у него тоже "замерзло" лицо. Он в недоумении говорит: а что это у тебя за косметика такая - у меня губы и язык онемели". А она говорит - это у меня блеск для губ с эффектом ментола для свежести

9 класс - самый красивый мальчик в школе (НО почему то ни с кем не дружит)
Приглашает на свидание
- я вся такая "радая". Говорит - я за тобой домой зайду. Часов в 6 вечера приходит, дарит цветочки - гладиолусы, георгины и астры (сказал что мама его насобирала ) - ну, в общем во двор выходим а там Опля... сюрприз... Мама собственной персоной с отчимом на "голубых жЫгулях".
Короче усадили нас на заднее сидение, покатали по всему городу (три двора, две улицы) и примерно через пол часа привезли меня домой. Его мама сказала, что Андрюша завтра за мной в школу зайдет - типо вместе пойдем...
Мои родители так никогда при мне не ржали...
Всех с праздником!
Приглашает на свидание
- я вся такая "радая". Говорит - я за тобой домой зайду. Часов в 6 вечера приходит, дарит цветочки - гладиолусы, георгины и астры (сказал что мама его насобирала ) - ну, в общем во двор выходим а там Опля... сюрприз... Мама собственной персоной с отчимом на "голубых жЫгулях". Короче усадили нас на заднее сидение, покатали по всему городу (три двора, две улицы) и примерно через пол часа привезли меня домой. Его мама сказала, что Андрюша завтра за мной в школу зайдет - типо вместе пойдем...
Мои родители так никогда при мне не ржали...
Всех с праздником!
))) забавно
а как дальше развивались события?
а как дальше развивались события?
у меня в студенчестве (1 курс) выдалось такое свидание:
пригласил меня один молодой человек в кино. Договорились встретиться у кинотеатра. Прихожу. Ждет у входа с пакетом. Нашли свои места... и тут он достает из пакета пиво (в пакете было 4 банки), фанту, чипсы... что-то еще. Я от всего отказалась.. а он сидел хрустел, запивал, время от времени предлагая мне... и удивлялся, а что это я не хочу пивка... Продолжить прогулку после кино я отказалась.
пригласил меня один молодой человек в кино. Договорились встретиться у кинотеатра. Прихожу. Ждет у входа с пакетом. Нашли свои места... и тут он достает из пакета пиво (в пакете было 4 банки), фанту, чипсы... что-то еще. Я от всего отказалась.. а он сидел хрустел, запивал, время от времени предлагая мне... и удивлялся, а что это я не хочу пивка... Продолжить прогулку после кино я отказалась.
Элен Батлер
guru
Давно уже было:пригласил в боулинг,назаказывал всего в виде спиртных напитков-закусок,приносят счет на 3500,а он заявляет,а у меня всего 1000,немая сцена...
Итак если подумать то у меня вроде ничего такого не было либо я уж позабыла.
Было,что договаривались с парнем встретиться и я доходила до места и просто уходила (
Было,что договаривались с парнем встретиться и я доходила до места и просто уходила (
самое смешное свидание, до сих пор со смехом вспоминаю, хотя тогда было даже стыдно маленько.
в общем до встречи с МЧ была у подруги, угостила она меня бутербродиком с копченой колбаской. потом на свидание поехала. первое с ним кстати))) гуляем, гуляем и тут чувствую видимо нехорошо колбаска пошла.... короче тошнило меня жутко, можно даже сказать пучило!!! хорошо в парке рядом туалет был...))) он видимо догадался и предложил жевачку после того как я вышла)) но ничего не сказал. вот так до поцелуя не дошло, и не сложилось)) и с тех пор колбасу копченую есть не могу.
в общем до встречи с МЧ была у подруги, угостила она меня бутербродиком с копченой колбаской. потом на свидание поехала. первое с ним кстати))) гуляем, гуляем и тут чувствую видимо нехорошо колбаска пошла.... короче тошнило меня жутко, можно даже сказать пучило!!! хорошо в парке рядом туалет был...))) он видимо догадался и предложил жевачку после того как я вышла)) но ничего не сказал. вот так до поцелуя не дошло, и не сложилось)) и с тех пор колбасу копченую есть не могу.
IdemNaVostok
guru
"короче тошнило меня жутко, можно даже сказать пучило!!!"
-так тошнило или пучило? если второе - как жвачка-то помогла?
*А вообще читаю топик и даже как-то радуюсь за всех. Хорошо когда есть что повспоминать, неважно удачное-неудачное. Знаю двух женщин (им счас около 40) вообще ни одного свидания не было в жизни. Или допустим, другая вышла замуж в 18 - сразу беременность - пошло-поехало. Вроде и нормально более-менее сложилось, но как-то скуучно...
-так тошнило или пучило? если второе - как жвачка-то помогла?
*А вообще читаю топик и даже как-то радуюсь за всех. Хорошо когда есть что повспоминать, неважно удачное-неудачное. Знаю двух женщин (им счас около 40) вообще ни одного свидания не было в жизни. Или допустим, другая вышла замуж в 18 - сразу беременность - пошло-поехало. Вроде и нормально более-менее сложилось, но как-то скуучно...
natabride
activist
"короче тошнило меня жутко, можно даже сказать пучило!!!"жвачка помогла от неприятного запаха, после того, как стошнило))))))
-так тошнило или пучило? если второе - как жвачка-то помогла?![]()
еще вспомнила случай. гуляли мы с МЧ, он подарил мне розы, но проходя мимо кофейни(хотел видимо зайти туда со мной) очень удивился и сморщился, когда увидел цену на кофе - около 50 рублей по моему - это на улице на доске было написано. И со словами "да пошли они в *опу" он увел меня оттуда. дальше по пути был какой то магазин продуктов, там были такие столики высокие без сидений, то есть стоя кушать и пить чай кофе можно. так вот там он купил себе растворимый кофе и бутерброд, мне тоже предложил, но я отказалась, просто стояла и смотрела как он ест, видимо голодный был после работы. потом мы продолжили прогулку. он купил орешки M&Ms, потом решил меня поцеловать, я ответила, но неприятный запах из его рта меня так оттолкнул, что я сразу приняла решение больше не встречаться. хотя нам было очень весело и интересно общаться, и я ждала нашего первого поцелуя, т.к. он несколько встреч стеснялся что ли поцеловать меня, а тут решился, но мои надежды не оправдались. все встречи были летом, и мы только гуляли и никуда не заходили, даже когда мне было холодно и трясло. И в следующий раз когда он меня пригласил погулять(а была на дворе уже осень и прохладно) я отказала, т.к. перспектива отморозить себе что нибудь меня не радовала. а возраст как раз у меня был такой, что тепло одеваться было для меня неприлично, главное красиво))))
P.s. а кто то считает неудачными свидания в ресторане со счетом на 7 тыщ только из за неоставления МЧ чаевых.....
IdemNaVostok
guru
вспомнила парочку моментов из числа "первых свиданий": один раз парень пригласил в кафешку (первое свидание). Заказил 2 коктейля с воткнутыми туда вафелькам. Сел напритив меня, вытащил вафельку, и видимо, насмотревшись каких-то эротических фильмов, плотоядно глядя на меня начал ее облизывать и даже посасывать
Видимо я должна была жутко возбудиться, но чето не пошло)
на другое свидание мы сели пить сок в уличном кафе. Я чувствовала себя немного скованно, стеснялась и пр. В общем, когда мне в стакан с дерева упала гусеница, как-то неловко было ее вытаскивать и я допила весь сок, постоянно отодвигая ее языком, чтоб не проглотить ненароком))
**в общем, как и следовало ожидать, мы оказались идеальной парой
(не, это без шуток)
Видимо я должна была жутко возбудиться, но чето не пошло)на другое свидание мы сели пить сок в уличном кафе. Я чувствовала себя немного скованно, стеснялась и пр. В общем, когда мне в стакан с дерева упала гусеница, как-то неловко было ее вытаскивать и я допила весь сок, постоянно отодвигая ее языком, чтоб не проглотить ненароком))
**в общем, как и следовало ожидать, мы оказались идеальной парой
(не, это без шуток)
ЫФРЩ
member
*А вообще читаю топик и даже как-то радуюсь за всех. Хорошо когда есть что повспоминать, неважно удачное-неудачное. Знаю двух женщин (им счас около 40) вообще ни одного свидания не было в жизни. Или допустим, другая вышла замуж в 18 - сразу беременность - пошло-поехало. Вроде и нормально более-менее сложилось, но как-то скуучно...Млин, я чё тогда один из самых счастливых людей??? У меня число свиданий с разными(!!) людьми за сотку точно переалило?(!)
Я прям щаслива
не качеством, так количеством))))
routeden
experienced
..мне в стакан с дерева упала гусеница, как-то неловко было ее вытаскивать и я допила весь сок, постоянно отодвигая ее языком..завидная небрезгливость.... и стойкость! Я бы так не смогла.
видимо, МЧ на самом деле того стоил

IdemNaVostok
guru
нет, я сильно молодая и глупая была и влюбчивая. Это потом, с возрастом начинаешь бухтеть про "чаевые не стока положил" и пр. А поначалу - мы на такие подвиги способны заради любви))
Элен Батлер
guru
Это ещё и от самооценки зависит,я бы не за что не стала пить сок с гусеницей,и в 16лет,ещё и бы скандал устроила,почему кафе не позаботилось устранить насекомых! 

МаНдАрИнКа
veteran
Я бы заменила стакан соком.Не смогу через свою брезгливость переступить даже из-за М))
IdemNaVostok
guru
16 лет. Первая любовь. Вы че, какая самооценка, какие скандалы и замены стаканов, да подумаешь гусеница. Вообще надо было сразу сожрать ее незаметно чтоб не отвлекала. Девочки вы вообще не романтичные))
Boltywkaaa
guru
Девочки вы вообще не романтичные))ващее
я со вчерашнего вечера, как прочитала Ваш пост, представляю эту картину....ааааа!
и думаю - вот это любооовь 
Snegovik
Веснушкина
да чотакого гусеница да гусеница....не муха же)
я противностей не вижу особых))))
Элен Батлер
guru
О я вспомнила:прихожу на свидание мне 16,а вместо него приходит на свидание его сожительница возраста так лет за 30 и весом наверное за 100кг,где там против моих 42кг,я в жизни так быстро не бегала,как тот раз видел бы меня мой физрук школьный,он мною гордился!