а у мужчины моего будущего хотелось бы чтобы машина была не хуже моейВсмысле дороже? Потому что понятие хорошо и плохо очень различается. Кому-то лучше старую древнюю, но большую и мощную машину, а кому-то новый матиз, который дороже старой колымаги.
А по маслу. Некоторые новые немецкие моторы вроде как масло подхавывают. вот и что лучше новая салонная немцкая тачка за несколько миллионов и доливами масла или старенький хендай не хвающий не грамма.
а что смешного? у меня же не раздолбанная копейка, а вполне симпотичная машинка. ее еще починить и цены ей не будетДа ее еще и ценить надо многие иномарки проще проать чем чинить, так что тут иногда русская машина лучше. Лучше починить сцепление на русской машине девушки за 3 тысячи ,чем отвалить 50 тысяч за ее сдохший автомат, например.
первый пост убилособенно - на каких самых прикольных вы катались
блин, Даша, пожелай лучше, чтобы у тебя вообще был мужчина твоего будущего
А мне все равно, какая у мужчины машина. Главное, чтобы мои ноги туда входили и не упирались в заднее сиденье коленками Или спереди...в капот.мой муж бы тебе не подошел
у твоего едешь будто попой на асфальте
Сейчас читают
Дневной дозор
151402
1029
Мечта всей жизни.... Не сбудется????(((
8708
40
Offтоп обсуждение
201533
826
Range Rover Evoque ... хачу не можу.. белееенький...
Ага, всей гурьбой Я в общем про низкие, типа Селики и тп.
Бронепоеzд
experienced
Машина должна быть такой, чтоб ее уважали на дороге. У меня большой опыт езды с разными водителями. Опелей и Марчиков, и Хонд Лого не уважают только за то, что они Опели Кадеты и Марчики, и Хонды Лого.
БОЛдин
чешет..
это зависит от водителей) если быдло за рулем, то ему хоть какая машиан едет)))
а в целом согласна..чем круче тачка тем проще на дороге
Bayleys
аристократия ЖФ
если у всех будут уважаемые машины, то потом какие из них будут самые уважаемые?
Бронепоеzд
experienced
Под словом "уважаемая" понимается "машина". Например, Мондео - это машина, Вольксваген Пассат - машина. А Марчик - коробченка для лягушенки.
Речь идет не только о типе кузова - джип. Джип в городских реалиях для понтов. Жрет дохе.., да и еще есть причины.
Речь идет не только о типе кузова - джип. Джип в городских реалиях для понтов. Жрет дохе.., да и еще есть причины.
Бронепоеzд
experienced
это зависит от водителей) если быдло за рулем, то ему хоть какая машиан едет)))То есть Михаил Шумахер спокойно может въезжать в Н-ск на Оке?
БОЛдин
чешет..
с каких пор Мандееоо это машина че-тавы нас в заблуждение вводите
БОЛдин
чешет..
думаю..Шумахер не сядет в оку))))
а ваще ваша женская логика мне не понятна)))
а ваще ваша женская логика мне не понятна)))
Хорошая машина SUBARU!!!! ))))абасаца можно
мне черненькие нравяца!!! но ни у меня ни у моего мужчины нет черненькой машинки(
МаНдАрИнКа
veteran
Мондео-не машина. А вот линейка немецких автогигантов, таких как BMW ,AUDI, Porsche, Mercedes,не деля на тип кузова и класс,а они разделяются по классам- это гуд машины!!!!!!!!! А т.к. я водитель с небольшим стажем вождения я бы не села сразу за BMW,а вот за Марчик с удовольствием.К тому же ходовка и расходники на немецкие авто ооочень дорого стоят. Поэтому приобретя немецкий автомобиль надо еще ,чтобы финансов хватило на все. Бенза жрут многие авто ,у которых объем двигла более 3 литров и среди них не только джипы!!!
А мне очень нравится машина моего мальчика - она всегда намытая (белая HRV), с поменяным маслом,всегда полный бак,даже если нет - есть карточка с бонусами))) никогда не ломается(наверное)))) а очень нравится - ИСУДЗУ VEHICROSS.классная!
Alby
боевая андатра...
ну не только немцы жрут много топлива...есть еще масса других обжор!
МаНдАрИнКа
veteran
Я написала про авто ,которые на мой взгляд самые -самые. Среди Тойот тоже много обжор,но мне ближе немцы.
Alby
боевая андатра...
Самый главный -это Навигатор...
а почему немытая-то?
наоборот белая всегда мытая должна быть...щас у новых машин такой красивый цвет белый - иссиня, очень мне нравится тоже
наоборот белая всегда мытая должна быть...щас у новых машин такой красивый цвет белый - иссиня, очень мне нравится тоже
Я х##ю с этих знатоков. Мондео им не машина, уважать должны... Бугага.
Я х##ю с этих знатоков. Мондео им не машина, уважать должны... Бугага.Не ломай кайф, спугнешь.
Нет прикольней чтива, чем автотемы на женских форумах.
ннп
Ничо вы не понимаете!
Круто - это когда машину в честь тебя называют!
Новый "Запорожец" назовут Vida
хохлы меня любят!
Ничо вы не понимаете!
Круто - это когда машину в честь тебя называют!
Новый "Запорожец" назовут Vida
хохлы меня любят!
Я х##ю с этих знатоков. Мондео им не машина, уважать должны... Бугага.ага, все как надо рассуждают
Borsa
experienced
Джип в городских реалиях для понтов.И ничего не для понтов, по нашим дорогам только на авто с высоким клиренсом и полным приводом ездить, да еще и припарковаться можно в любом сугробе - что тоже ценно с нашим дефицитом парковочных мест, особенно когда с работы не 19 а в 23 возвращаешься
А еще им можно сузуки свифт обдудеть страшно и подвинуть на дороге. А потом авторша вся трясущимися лапками пишет - мне бы чОрную и большую машину, а то неуважают, суки.
ДжЫп и дефицит парковочных мест очень сочетаются. Ага.
ДжЫп и дефицит парковочных мест очень сочетаются. Ага.
зачем вообще чтоб тебя кто-то уважал там?
ездить надо уметь, и пох будет на уважение едущих рядом
а по теме: я тоже люблю бааааальшие машины так-то
ездить надо уметь, и пох будет на уважение едущих рядом
а по теме: я тоже люблю бааааальшие машины так-то
я тоже люблю бааааальшие машины так-то
Это "компенсация комплексов", девочки у вас
Ну серьёзно, у нас во дворе вечно всё заставят, даже на малолитражке не втиснешься, а на джипе в любой сугроб врезаешься и пошёл ))) правда летом одно предупреждение схлопотали за парковку на газоне (ну не было там газона, месиво из грязи возле строительного забора).
Или вот на днях с мужем во двор заезжали: въезд с одной стороны, справа стоит газель, а посередине дороги ближе к левому краю стоит фит красенький, народ матерится - мест больше нет и внутрь не проедешь, я лишний раз порадовалась нашему туарежке и сугробам
Или вот на днях с мужем во двор заезжали: въезд с одной стороны, справа стоит газель, а посередине дороги ближе к левому краю стоит фит красенький, народ матерится - мест больше нет и внутрь не проедешь, я лишний раз порадовалась нашему туарежке и сугробам
каких? у мужчин, как говорят, типа маленький рост и еще одно место, а у нас?
да и пофиг
вообще про комплексы и большие машины у мужчин конечно смешная байка
вообще про комплексы и большие машины у мужчин конечно смешная байка
ага, можно подумать все незакомплексованные уверенные в себе мужчины на маленьких авто ездять )
каких? у мужчин, как говорят, типа маленький рост и еще одно место, а у нас?Ну видимо по поводу сисек. Не?
"... Теперь о груди.
Лена, вот грудь, ... грудь... она... она - нужна." (с) КВН
Маленькие сиськи в большой машине еще меньше кажутся...
аха ..и поэтому им я**а жмут лишний раз пропустить пешехода и дать перестроиться др.авто да-да.. ))))
я просто люблю высоко сидеть и чтобы места много...
не..это комплекс называется "а я круче чем та с**чка" (и размер груди тут ни при делах)
и садиться удобнее в высокую машину.
"высоко сижу, далеко гляжу"? да главное что бы пирожки при этом не ела )))))))
Показать спойлер
шучу любя
Показать спойлер