а у мужчины моего будущего хотелось бы чтобы машина была не хуже моейВсмысле дороже? Потому что понятие хорошо и плохо очень различается. Кому-то лучше старую древнюю, но большую и мощную машину, а кому-то новый матиз, который дороже старой колымаги.
А по маслу. Некоторые новые немецкие моторы вроде как масло подхавывают. вот и что лучше новая салонная немцкая тачка за несколько миллионов и доливами масла или старенький хендай не хвающий не грамма.
а что смешного? у меня же не раздолбанная копейка, а вполне симпотичная машинка. ее еще починить и цены ей не будетДа ее еще и ценить надо многие иномарки проще проать чем чинить, так что тут иногда русская машина лучше. Лучше починить сцепление на русской машине девушки за 3 тысячи ,чем отвалить 50 тысяч за ее сдохший автомат, например.
первый пост убилособенно - на каких самых прикольных вы катались
блин, Даша, пожелай лучше, чтобы у тебя вообще был мужчина твоего будущего
А мне все равно, какая у мужчины машина. Главное, чтобы мои ноги туда входили и не упирались в заднее сиденье коленками Или спереди...в капот.мой муж бы тебе не подошел
у твоего едешь будто попой на асфальте
Сейчас читают
Курилка (часть 14)
194719
1000
Один раз не ночевала дома
32332
144
"Псевдоученость" и российские женщины
150012
806
Range Rover Evoque ... хачу не можу.. белееенький...
Ага, всей гурьбой Я в общем про низкие, типа Селики и тп.
Бронепоеzд
experienced
Машина должна быть такой, чтоб ее уважали на дороге. У меня большой опыт езды с разными водителями. Опелей и Марчиков, и Хонд Лого не уважают только за то, что они Опели Кадеты и Марчики, и Хонды Лого.
БОЛдин
чешет..
это зависит от водителей) если быдло за рулем, то ему хоть какая машиан едет)))
а в целом согласна..чем круче тачка тем проще на дороге
Bayleys
аристократия ЖФ
если у всех будут уважаемые машины, то потом какие из них будут самые уважаемые?
Бронепоеzд
experienced
Под словом "уважаемая" понимается "машина". Например, Мондео - это машина, Вольксваген Пассат - машина. А Марчик - коробченка для лягушенки.
Речь идет не только о типе кузова - джип. Джип в городских реалиях для понтов. Жрет дохе.., да и еще есть причины.
Речь идет не только о типе кузова - джип. Джип в городских реалиях для понтов. Жрет дохе.., да и еще есть причины.
Бронепоеzд
experienced
это зависит от водителей) если быдло за рулем, то ему хоть какая машиан едет)))То есть Михаил Шумахер спокойно может въезжать в Н-ск на Оке?
БОЛдин
чешет..
с каких пор Мандееоо это машина че-тавы нас в заблуждение вводите
БОЛдин
чешет..
думаю..Шумахер не сядет в оку))))
а ваще ваша женская логика мне не понятна)))
а ваще ваша женская логика мне не понятна)))
Хорошая машина SUBARU!!!! ))))абасаца можно
мне черненькие нравяца!!! но ни у меня ни у моего мужчины нет черненькой машинки(
МаНдАрИнКа
veteran
Мондео-не машина. А вот линейка немецких автогигантов, таких как BMW ,AUDI, Porsche, Mercedes,не деля на тип кузова и класс,а они разделяются по классам- это гуд машины!!!!!!!!! А т.к. я водитель с небольшим стажем вождения я бы не села сразу за BMW,а вот за Марчик с удовольствием.К тому же ходовка и расходники на немецкие авто ооочень дорого стоят. Поэтому приобретя немецкий автомобиль надо еще ,чтобы финансов хватило на все. Бенза жрут многие авто ,у которых объем двигла более 3 литров и среди них не только джипы!!!
А мне очень нравится машина моего мальчика - она всегда намытая (белая HRV), с поменяным маслом,всегда полный бак,даже если нет - есть карточка с бонусами))) никогда не ломается(наверное)))) а очень нравится - ИСУДЗУ VEHICROSS.классная!
Alby
боевая андатра...
ну не только немцы жрут много топлива...есть еще масса других обжор!
МаНдАрИнКа
veteran
Я написала про авто ,которые на мой взгляд самые -самые. Среди Тойот тоже много обжор,но мне ближе немцы.
Alby
боевая андатра...
Самый главный -это Навигатор...
а почему немытая-то?
наоборот белая всегда мытая должна быть...щас у новых машин такой красивый цвет белый - иссиня, очень мне нравится тоже
наоборот белая всегда мытая должна быть...щас у новых машин такой красивый цвет белый - иссиня, очень мне нравится тоже
Я х##ю с этих знатоков. Мондео им не машина, уважать должны... Бугага.
Я х##ю с этих знатоков. Мондео им не машина, уважать должны... Бугага.Не ломай кайф, спугнешь.
Нет прикольней чтива, чем автотемы на женских форумах.
ннп
Ничо вы не понимаете!
Круто - это когда машину в честь тебя называют!
Новый "Запорожец" назовут Vida
хохлы меня любят!
Ничо вы не понимаете!
Круто - это когда машину в честь тебя называют!
Новый "Запорожец" назовут Vida
хохлы меня любят!
Я х##ю с этих знатоков. Мондео им не машина, уважать должны... Бугага.ага, все как надо рассуждают
Borsa
experienced
Джип в городских реалиях для понтов.И ничего не для понтов, по нашим дорогам только на авто с высоким клиренсом и полным приводом ездить, да еще и припарковаться можно в любом сугробе - что тоже ценно с нашим дефицитом парковочных мест, особенно когда с работы не 19 а в 23 возвращаешься
А еще им можно сузуки свифт обдудеть страшно и подвинуть на дороге. А потом авторша вся трясущимися лапками пишет - мне бы чОрную и большую машину, а то неуважают, суки.
ДжЫп и дефицит парковочных мест очень сочетаются. Ага.
ДжЫп и дефицит парковочных мест очень сочетаются. Ага.
зачем вообще чтоб тебя кто-то уважал там?
ездить надо уметь, и пох будет на уважение едущих рядом
а по теме: я тоже люблю бааааальшие машины так-то
ездить надо уметь, и пох будет на уважение едущих рядом
а по теме: я тоже люблю бааааальшие машины так-то
я тоже люблю бааааальшие машины так-то
Это "компенсация комплексов", девочки у вас
Ну серьёзно, у нас во дворе вечно всё заставят, даже на малолитражке не втиснешься, а на джипе в любой сугроб врезаешься и пошёл ))) правда летом одно предупреждение схлопотали за парковку на газоне (ну не было там газона, месиво из грязи возле строительного забора).
Или вот на днях с мужем во двор заезжали: въезд с одной стороны, справа стоит газель, а посередине дороги ближе к левому краю стоит фит красенький, народ матерится - мест больше нет и внутрь не проедешь, я лишний раз порадовалась нашему туарежке и сугробам
Или вот на днях с мужем во двор заезжали: въезд с одной стороны, справа стоит газель, а посередине дороги ближе к левому краю стоит фит красенький, народ матерится - мест больше нет и внутрь не проедешь, я лишний раз порадовалась нашему туарежке и сугробам
каких? у мужчин, как говорят, типа маленький рост и еще одно место, а у нас?
да и пофиг
вообще про комплексы и большие машины у мужчин конечно смешная байка
вообще про комплексы и большие машины у мужчин конечно смешная байка
ага, можно подумать все незакомплексованные уверенные в себе мужчины на маленьких авто ездять )
каких? у мужчин, как говорят, типа маленький рост и еще одно место, а у нас?Ну видимо по поводу сисек. Не?
"... Теперь о груди.
Лена, вот грудь, ... грудь... она... она - нужна." (с) КВН
Маленькие сиськи в большой машине еще меньше кажутся...
аха ..и поэтому им я**а жмут лишний раз пропустить пешехода и дать перестроиться др.авто да-да.. ))))
я просто люблю высоко сидеть и чтобы места много...
не..это комплекс называется "а я круче чем та с**чка" (и размер груди тут ни при делах)
и садиться удобнее в высокую машину.
"высоко сижу, далеко гляжу"? да главное что бы пирожки при этом не ела )))))))
Показать спойлер
шучу любя
Показать спойлер