БОЛдин
с каких пор Мандееоо это машина :1: :1: че-тавы нас в заблуждение вводите :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А чем форд Мондео не машина?
Filimon
Я х##ю с этих знатоков. Мондео им не машина, уважать должны... Бугага. :biggrin:
:agree:
b52
я круче ... и размер груди тут ни при делах
Да ладно?! :eek:
Блин, надо почаще на эту планету заглядывать...:улыб:
Tegraman
Вы считаете что все амбиции Ж сводятся к размеру груди??:))
b52
Вы считаете что все амбиции Ж сводятся к размеру груди??:))
Ну там выше мужчинам приписали комплексы насчет роста и размера. А нам чо - нельзя? :улыб:
Danet
По-моему количество быдла на дороге действительно не зависит от моего например стиля вождения, впрочем как и от авто на котором я еду... Но все таки Ровер не всякое быдло будет злить, а вот маленькую машинку от чего бы не обидеть, тоже наверное компенсируют комплексы...
И девочки врят ли сиськами меряются - типично мужская логика.
Для девочек важнее чувство защищенности, которое дает большой черный автомобиль, как и финансовая состоятельнось личная или мужчины, который рядом.
vvorona1
Как это не зависит. Вот пересядет курочка со свифта на "джЫп" и начнет комплексы реализовывать. "на тебе гад, это ты меня похоже подрезал в третью пятницу января", "а тебя козел, на королле, не пропущу".
vvorona1
> Для девочек важнее чувство защищенности, которое дает большой автомобиль

плюсану
Filimon
У меня чувство самосохранения сильно развито, поэтому я с комплексами безопасными методами борюсь :biggrin: Точно не на дороге.
vvorona1
По-моему количество быдла на дороге действительно не зависит от моего например стиля вождения, впрочем как и от авто на котором я еду... Но все таки Ровер не всякое быдло будет злить, а вот маленькую машинку от чего бы не обидеть, тоже наверное компенсируют комплексы...
По-моему, в Н-ске нормальная обстановка на дороге. А разговоры о быдло преувеличены.
vvorona1
Для девочек важнее чувство защищенности, которое дает большой черный автомобиль
Мне чувство защищенности дает любой автомобиль! Любой марки, размера и цвета. Я боюсь общественного транспорта )))
Бронепоеzд
По-моему, в Н-ске нормальная обстановка на дороге. А разговоры о быдло преувеличены.
не говорите, прям как про 90-е рассказывают, басни. имхо
b52
Вам лично -можно :))))
Спасибо.

Но чую подвох. :улыб: За шо такая честь?
queeny
А никто и не говорит, что в Н-ске криминогенная обстановка на дорогах, где вы это прочитали?
Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснее, статистику почитайте - какие травмы получают люди в жигулях и коробчонках и какие в больших авто. Ну и на людей неадекватных в любом месте можно нарваться - на дороге, в кафе, в подъезде... Никто от этого не застрахован.
vvorona1
Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснее
Хм. А многие ли люди, покупая машину, думают о том, что расхерачатся к чертям на этой тачке?
vida
Хм. А многие ли люди, покупая машину, думают о том, что расхерачатся к чертям на этой тачке?
Встречный вам вопрос - а многие ли расхерачившиеся собирались расхерачиться? :улыб:

Эт я к тому, что вышеприведенное обоснование владения крупным автомобилем - самое разумное сообщение в этой теме.
Tegraman
Эт я к тому, что вышеприведенное обоснование владения крупным автомобилем - самое разумное сообщение в этой теме.
+1
Tegraman
Гдеж, вы любители больших авто будете все ездить?
Ну и пешебродов сразу наглухо ими укладывать.
vida
Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснее
Безусловно, покупая автомобиль я думаю что никогда не попаду на нем в серьезную аварию.
Но психологически все равно в нем комфортнее.
Ведь я не думаю о том, что ко мне в квартиру обязательно залезут воры, но за крепкой дверью с серьезным замком спокойнее, чем за китайской железкой....
Filimon
"Пешебродов" можно и Свифтом укладывать :tease:
vvorona1
Мне вот вчера вообще сказали, что я страшно вожу и прижала какую-то большую черную машину. Так что не надо тут про уверенность на больших машинах ля-ля :biggrin:
vvorona1
на столь серьезную тему не стоило бы подобные смайлы использовать. это все-таки человеческая жизнь.
извините.
sekretik
Сорри, не хотела никого обидеть :роза:
vida
я ж говорю - про быдло, уверенность на дороге пишут, кто ездить не умеют :biggrin:
vvorona1
за цветочку спасибо) но я вообще, а не про себя.
Filimon
Гдеж, вы любители больших авто будете все ездить?
А в чем проблема? Ездим же.
Ну и пешебродов сразу наглухо ими укладывать.
Гммм. Как бэ с учетом разницы массы любого даже мелкого автомобиля и человека, масса автомобиля это далеко даже не сорок седьмой фактор в смертности пешеходов. Не находите?
Wert55
на какую машину вы лично заработали?
о, самый лучший вопрос. я сама заработала только на витц в новом кузове, и в свете того, что к машинам отношусь без страсти, ничего другого и не хочу. что-то "поприличнее" будет занимать больше месте на парковке и больше бензина жрать. а для масштабных покатушек есть нормальная машина у МЧ
Бронепоеzд
Машина должна быть такой, чтоб ее уважали на дороге. У меня большой опыт езды с разными водителями. Опелей и Марчиков, и Хонд Лого не уважают только за то, что они Опели Кадеты и Марчики, и Хонды Лого.
:ха-ха!: Уважают не машины на дороге, а адекватно ведущих водителей. Я всегда чуть ли не ржу над всякими дурами которые тупят по-черному, перестроиться не могут по часу и прочее, и потом говорят меня не уважают из-за машины. Да их дур не уважают потому что они под ногами путаются на дороге, и если на больших машинах этого нет, то может только потому что у некоторых комплексы и боятся посигналить большему авто, а вообще учиться надо водить.
Borsa
И ничего не для понтов, по нашим дорогам только на авто с высоким клиренсом и полным приводом ездить, да еще и припарковаться можно в любом сугробе - что тоже ценно с нашим дефицитом парковочных мест, особенно когда с работы не 19 а в 23 возвращаешься :beee:
Назовите хоть одну улицу в городе где нельзя проехать на обычной легковышке? Нету таких. А сугробы у нас обычно больше метра (только в эту зиму снега нет), причем из плотного слежавшегося снега. Вы припаркуетесь в метре снега? Бред. Понавыдумывают себе отмазок лиж бы оправдать свои комплексы незащищенности по покупке большой машины.
ND84
Вообще тупить на дороге может кто угодно, это не зависит от пола и стажа вождения.
vvorona1
Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснее, статистику почитайте - какие травмы получают люди в жигулях и коробчонках и какие в больших авто.
Сами читайте краштесты. Небольшие машины безопаснее рамных джипов. И против джипа найдется куча грузовиков и автобусов. По вашей логике надо на Икарусе ездить двухэтажном :ха-ха!: А Жигули вообще уже давно не выпускают, вы еще бы про безопасность первых деревянных машин вспомнили.
ND84
ну чо комплексы то сразу, а рассаду на дачу возить? :dry: :biggrin:
а насчет ездить уметь это да, я там выше тоже говорила :agree:
ND84
Понавыдумывают себе отмазок лиж бы оправдать свои комплексы незащищенности по покупке большой машины.
Полегче пожалуйста на поворотах.

Туарег кстати не такая уж и большая машина, а за рулём у меня муж, и у него точно никаких комплексов нет. Как раз в метре снега и парковались в той истории с красным фитом. Проехать может можно и по любой, только вот вопрос КАК - мягко и комфортно, или боясь шеркнуть пузом и потерять бампер. В общем, каждому своё: кто-то любит экономить на бензине и зап.частях, кто-то готов платить за комфорт и проходимость. А если говорить про понты, то я считаю в наших условиях это спортивные тачилки в супернизких обвесах - вообще никаких плюсов в них не вижу.
Borsa
В метре снега припарковаться невозможно на Туареге, у него клиренс максимум 300мм, и то только с пневмой. На любом сугробе можно припарковаться только на снегоходе. Покупайте снегоход :ха-ха!:
Шоркаться пузом и терять бампер можно только по одной причине - человек идиот. Такой и на Туареге оторвет, незаметив бетонный блок.
А экономия тут не причем, обслуга многих низких машин дороже джипов. Да и вообще нафига они нужны на асфальте, чтобы в поворотах тормозить и валиться на бок? Очень комфортно :ха-ха!: Старнно что вы ТЛК 200 не купили :dnknow: Зря сэкономили, очень зря. Это ж самая городская машина, только на ней можно проехать по городу и припарковаться :ха-ха!: Каждому т освое, а для города только крузак, чтобы не шоркаться :rofl:
vvorona1
А я хочу большую и черную машину, чтоб все боялись, а то меня на моем Свифте на дороге не уважают :tantrum:
Как представлю, большой, черный, страшный автомобиль, а оттуда 50 килограмм изящества появляется... :смущ:
Вообще Тигуан понравился, не так давно на тест-драйве каталась.
Помилуйте...вас и на "большой и черной машине" никто уважать не будет.
Уважают человека за поступки, за умение преподнести себя и разрулить ситуацию. А если вы задались таким вопросом, значит дело точно не в машине.
Danet
прикольный топик "о какой машине вы мечтаете, что бы ездить по нашим дорогам?" :biggrin:
ND84
Припарковались именно на сугробе. и без пневмо. На бок он не валится, и кто Вам сказал что мы только по городу/асфальту ездим?
И вообще, чего прицепились-то? Я же Вам не говорю на чем ездить, лично мне тур нравится и видала я на ваше мнение :tease:
elle08
прикольный топик "о какой машине вы мечтаете, что бы ездить по нашим дорогам?" :biggrin:
топик про то, кто сколько тратит на понты не своих денег :ха-ха!:
Кукузя
да я не о том, почему-то никто не мечтает о Bentley, Maserati, Ferrari или Lamborghini :wub1.gif: , все джипы-джипы-джипы :dry:
вот например Bentley Continental Supersports ведь прелесть, что за машинка:смущ:понятное дело, что никогда не купишь, но мечты.......... :wub1.gif:
elle08
"- Мальчик, что ты хочешь?
- Шиллинг.
- Ну а еще что?
- Два шиллинга" (с)
elle08
Как можно о Бентли или Ферари мечтать? У них же запчасти такие дороги, они ненадежные. Да и вообще, на них на метровый сугроб не припаркуешься, а ведь так хочется и главное так надо :rofl: И самое главное она же маленькая и не джип - на дорогах уважать не будут :rofl:
Borsa
Припарковались именно на сугробе. и без пневмо. На бок он не валится, и кто Вам сказал что мы только по городу/асфальту ездим?
И вообще, чего прицепились-то? Я же Вам не говорю на чем ездить, лично мне тур нравится и видала я на ваше мнение :tease:
Блин, да где вы эти сугробы то находите? В любом дворе все места вдоль дома раскатаны и утрамбованы что даже Ламбо припаркуется. А там где на самом деле сугробы там и Туарег застрянет, и все что угодно. Даже снегоходы застревают в высоком рыхлом снегу, особенно спортивные с узкой гусеницей, так что нечего бред нести про свои парковки.
ND84
какой ты ...оппозиционер вся таки .. ) "в любом дворе" ..аха.. Ламбо ему припаркуется :biggrin: у нас при выезде со двора частенько приходится корячится на поребрик из-за припаркованных возле шлагбаума авто )
b52
Да, я такой :злорадство: Ну все, значит в твой двор я на своей Лабмо ни ногой :бебебе: Но любая легковушка заезжает на любой стандартный паребрик, особенно зимой когда снег сглаживает перепад. А если паребрик не по госту, то надо жаловаться управдому, пусть отпиливает лишнее :зло:
ND84
я ж говорю -оппозиционер :wub1.gif: ))
b52
Да я люблю как там у тебя... оппо... попо попа. Дааа это я люблю :смущ: особливо ежели энта поппо так хороша, чито так и просит лобзаний старого сладострастника типа меня :yes.gif:
ND84
Как можно о Бентли или Ферари мечтать? У них же запчасти такие дороги, они ненадежные.
когда у меня будет бугатти вейрон, я думаю, что меня будет мало заботить сколько стоят диски на нее или еще что-то, точно также как и паковаться во дворе на сугроб, т.к. условия жизни будут явно другие.
ND84
Как можно о Бентли или Ферари мечтать? ....... И самое главное она же маленькая и не джип - на дорогах уважать не будут :rofl:
вы уверены? :biggrin: тогда КАМАЗ, шо б зауважали! :спок: :rofl:
elle08
Не не не, Камаз не проканает, он же маленький. Лучше Фрейтлайнер, ну или как еще есть там называются огромные американские тягачи. Ну или я еще часто в таких случаях двухэтажный Икарус советую, правда все эти алчущие дорожной уважухи личности на таком далеко вообще уехать не смогут, ибо водить не умеют. полсмотрел бы я на всякое уважение. Они бы после Икаруса счастливы были бы на Оке порулить :biggrin: Сами не понимают чего хотят.