Бронепоеzд
experienced
с каких пор Мандееоо это машина че-тавы нас в заблуждение вводитеА чем форд Мондео не машина?
Бронепоеzд
experienced
Я х##ю с этих знатоков. Мондео им не машина, уважать должны... Бугага.
я круче ... и размер груди тут ни при делахДа ладно?!
Блин, надо почаще на эту планету заглядывать...
Вы считаете что все амбиции Ж сводятся к размеру груди??:))
Вы считаете что все амбиции Ж сводятся к размеру груди??:))Ну там выше мужчинам приписали комплексы насчет роста и размера. А нам чо - нельзя?
По-моему количество быдла на дороге действительно не зависит от моего например стиля вождения, впрочем как и от авто на котором я еду... Но все таки Ровер не всякое быдло будет злить, а вот маленькую машинку от чего бы не обидеть, тоже наверное компенсируют комплексы...
И девочки врят ли сиськами меряются - типично мужская логика.
Для девочек важнее чувство защищенности, которое дает большой черный автомобиль, как и финансовая состоятельнось личная или мужчины, который рядом.
И девочки врят ли сиськами меряются - типично мужская логика.
Для девочек важнее чувство защищенности, которое дает большой черный автомобиль, как и финансовая состоятельнось личная или мужчины, который рядом.
Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
159479
663
Дозор очередной
33793
988
Девственность
29657
174
Как это не зависит. Вот пересядет курочка со свифта на "джЫп" и начнет комплексы реализовывать. "на тебе гад, это ты меня похоже подрезал в третью пятницу января", "а тебя козел, на королле, не пропущу".
> Для девочек важнее чувство защищенности, которое дает большой автомобиль
плюсану
плюсану
У меня чувство самосохранения сильно развито, поэтому я с комплексами безопасными методами борюсь Точно не на дороге.
Бронепоеzд
experienced
По-моему количество быдла на дороге действительно не зависит от моего например стиля вождения, впрочем как и от авто на котором я еду... Но все таки Ровер не всякое быдло будет злить, а вот маленькую машинку от чего бы не обидеть, тоже наверное компенсируют комплексы...По-моему, в Н-ске нормальная обстановка на дороге. А разговоры о быдло преувеличены.
Для девочек важнее чувство защищенности, которое дает большой черный автомобильМне чувство защищенности дает любой автомобиль! Любой марки, размера и цвета. Я боюсь общественного транспорта )))
queeny
вне иллюзий
не говорите, прям как про 90-е рассказывают, басни. имхоПо-моему количество быдла на дороге действительно не зависит от моего например стиля вождения, впрочем как и от авто на котором я еду... Но все таки Ровер не всякое быдло будет злить, а вот маленькую машинку от чего бы не обидеть, тоже наверное компенсируют комплексы...По-моему, в Н-ске нормальная обстановка на дороге. А разговоры о быдло преувеличены.
Вам лично -можно :))))Спасибо.
Но чую подвох. За шо такая честь?
А никто и не говорит, что в Н-ске криминогенная обстановка на дорогах, где вы это прочитали?
Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснее, статистику почитайте - какие травмы получают люди в жигулях и коробчонках и какие в больших авто. Ну и на людей неадекватных в любом месте можно нарваться - на дороге, в кафе, в подъезде... Никто от этого не застрахован.
Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснее, статистику почитайте - какие травмы получают люди в жигулях и коробчонках и какие в больших авто. Ну и на людей неадекватных в любом месте можно нарваться - на дороге, в кафе, в подъезде... Никто от этого не застрахован.
Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснееХм. А многие ли люди, покупая машину, думают о том, что расхерачатся к чертям на этой тачке?
Хм. А многие ли люди, покупая машину, думают о том, что расхерачатся к чертям на этой тачке?Встречный вам вопрос - а многие ли расхерачившиеся собирались расхерачиться?
Эт я к тому, что вышеприведенное обоснование владения крупным автомобилем - самое разумное сообщение в этой теме.
Эт я к тому, что вышеприведенное обоснование владения крупным автомобилем - самое разумное сообщение в этой теме.+1
Гдеж, вы любители больших авто будете все ездить?
Ну и пешебродов сразу наглухо ими укладывать.
Ну и пешебродов сразу наглухо ими укладывать.
Безусловно, покупая автомобиль я думаю что никогда не попаду на нем в серьезную аварию.Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснееХм. А многие ли люди, покупая машину, думают о том, что расхерачатся к чертям на этой тачке?
Но психологически все равно в нем комфортнее.
Ведь я не думаю о том, что ко мне в квартиру обязательно залезут воры, но за крепкой дверью с серьезным замком спокойнее, чем за китайской железкой....
"Пешебродов" можно и Свифтом укладывать
Мне вот вчера вообще сказали, что я страшно вожу и прижала какую-то большую черную машину. Так что не надо тут про уверенность на больших машинах ля-ля
на столь серьезную тему не стоило бы подобные смайлы использовать. это все-таки человеческая жизнь.
извините.
извините.
я ж говорю - про быдло, уверенность на дороге пишут, кто ездить не умеют
за цветочку спасибо) но я вообще, а не про себя.
Гдеж, вы любители больших авто будете все ездить?А в чем проблема? Ездим же.
Ну и пешебродов сразу наглухо ими укладывать.Гммм. Как бэ с учетом разницы массы любого даже мелкого автомобиля и человека, масса автомобиля это далеко даже не сорок седьмой фактор в смертности пешеходов. Не находите?
на какую машину вы лично заработали?о, самый лучший вопрос. я сама заработала только на витц в новом кузове, и в свете того, что к машинам отношусь без страсти, ничего другого и не хочу. что-то "поприличнее" будет занимать больше месте на парковке и больше бензина жрать. а для масштабных покатушек есть нормальная машина у МЧ
ND84
guru
Машина должна быть такой, чтоб ее уважали на дороге. У меня большой опыт езды с разными водителями. Опелей и Марчиков, и Хонд Лого не уважают только за то, что они Опели Кадеты и Марчики, и Хонды Лого.Уважают не машины на дороге, а адекватно ведущих водителей. Я всегда чуть ли не ржу над всякими дурами которые тупят по-черному, перестроиться не могут по часу и прочее, и потом говорят меня не уважают из-за машины. Да их дур не уважают потому что они под ногами путаются на дороге, и если на больших машинах этого нет, то может только потому что у некоторых комплексы и боятся посигналить большему авто, а вообще учиться надо водить.
И ничего не для понтов, по нашим дорогам только на авто с высоким клиренсом и полным приводом ездить, да еще и припарковаться можно в любом сугробе - что тоже ценно с нашим дефицитом парковочных мест, особенно когда с работы не 19 а в 23 возвращаешьсяНазовите хоть одну улицу в городе где нельзя проехать на обычной легковышке? Нету таких. А сугробы у нас обычно больше метра (только в эту зиму снега нет), причем из плотного слежавшегося снега. Вы припаркуетесь в метре снега? Бред. Понавыдумывают себе отмазок лиж бы оправдать свои комплексы незащищенности по покупке большой машины.
Вообще тупить на дороге может кто угодно, это не зависит от пола и стажа вождения.
Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснее, статистику почитайте - какие травмы получают люди в жигулях и коробчонках и какие в больших авто.Сами читайте краштесты. Небольшие машины безопаснее рамных джипов. И против джипа найдется куча грузовиков и автобусов. По вашей логике надо на Икарусе ездить двухэтажном А Жигули вообще уже давно не выпускают, вы еще бы про безопасность первых деревянных машин вспомнили.
ну чо комплексы то сразу, а рассаду на дачу возить?
а насчет ездить уметь это да, я там выше тоже говорила
а насчет ездить уметь это да, я там выше тоже говорила
Понавыдумывают себе отмазок лиж бы оправдать свои комплексы незащищенности по покупке большой машины.Полегче пожалуйста на поворотах.
Туарег кстати не такая уж и большая машина, а за рулём у меня муж, и у него точно никаких комплексов нет. Как раз в метре снега и парковались в той истории с красным фитом. Проехать может можно и по любой, только вот вопрос КАК - мягко и комфортно, или боясь шеркнуть пузом и потерять бампер. В общем, каждому своё: кто-то любит экономить на бензине и зап.частях, кто-то готов платить за комфорт и проходимость. А если говорить про понты, то я считаю в наших условиях это спортивные тачилки в супернизких обвесах - вообще никаких плюсов в них не вижу.
В метре снега припарковаться невозможно на Туареге, у него клиренс максимум 300мм, и то только с пневмой. На любом сугробе можно припарковаться только на снегоходе. Покупайте снегоход
Шоркаться пузом и терять бампер можно только по одной причине - человек идиот. Такой и на Туареге оторвет, незаметив бетонный блок.
А экономия тут не причем, обслуга многих низких машин дороже джипов. Да и вообще нафига они нужны на асфальте, чтобы в поворотах тормозить и валиться на бок? Очень комфортно Старнно что вы ТЛК 200 не купили Зря сэкономили, очень зря. Это ж самая городская машина, только на ней можно проехать по городу и припарковаться Каждому т освое, а для города только крузак, чтобы не шоркаться
Шоркаться пузом и терять бампер можно только по одной причине - человек идиот. Такой и на Туареге оторвет, незаметив бетонный блок.
А экономия тут не причем, обслуга многих низких машин дороже джипов. Да и вообще нафига они нужны на асфальте, чтобы в поворотах тормозить и валиться на бок? Очень комфортно Старнно что вы ТЛК 200 не купили Зря сэкономили, очень зря. Это ж самая городская машина, только на ней можно проехать по городу и припарковаться Каждому т освое, а для города только крузак, чтобы не шоркаться
А я хочу большую и черную машину, чтоб все боялись, а то меня на моем Свифте на дороге не уважаютПомилуйте...вас и на "большой и черной машине" никто уважать не будет.
Как представлю, большой, черный, страшный автомобиль, а оттуда 50 килограмм изящества появляется...
Вообще Тигуан понравился, не так давно на тест-драйве каталась.
Уважают человека за поступки, за умение преподнести себя и разрулить ситуацию. А если вы задались таким вопросом, значит дело точно не в машине.
прикольный топик "о какой машине вы мечтаете, что бы ездить по нашим дорогам?"
Припарковались именно на сугробе. и без пневмо. На бок он не валится, и кто Вам сказал что мы только по городу/асфальту ездим?
И вообще, чего прицепились-то? Я же Вам не говорю на чем ездить, лично мне тур нравится и видала я на ваше мнение
И вообще, чего прицепились-то? Я же Вам не говорю на чем ездить, лично мне тур нравится и видала я на ваше мнение
прикольный топик "о какой машине вы мечтаете, что бы ездить по нашим дорогам?"топик про то, кто сколько тратит на понты не своих денег
да я не о том, почему-то никто не мечтает о Bentley, Maserati, Ferrari или Lamborghini , все джипы-джипы-джипы
вот например Bentley Continental Supersports ведь прелесть, что за машинкапонятное дело, что никогда не купишь, но мечты..........
вот например Bentley Continental Supersports ведь прелесть, что за машинкапонятное дело, что никогда не купишь, но мечты..........
Wild_Koshka
guru
"- Мальчик, что ты хочешь?
- Шиллинг.
- Ну а еще что?
- Два шиллинга" (с)
- Шиллинг.
- Ну а еще что?
- Два шиллинга" (с)
Как можно о Бентли или Ферари мечтать? У них же запчасти такие дороги, они ненадежные. Да и вообще, на них на метровый сугроб не припаркуешься, а ведь так хочется и главное так надо И самое главное она же маленькая и не джип - на дорогах уважать не будут
Припарковались именно на сугробе. и без пневмо. На бок он не валится, и кто Вам сказал что мы только по городу/асфальту ездим?Блин, да где вы эти сугробы то находите? В любом дворе все места вдоль дома раскатаны и утрамбованы что даже Ламбо припаркуется. А там где на самом деле сугробы там и Туарег застрянет, и все что угодно. Даже снегоходы застревают в высоком рыхлом снегу, особенно спортивные с узкой гусеницей, так что нечего бред нести про свои парковки.
какой ты ...оппозиционер вся таки .. ) "в любом дворе" ..аха.. Ламбо ему припаркуется у нас при выезде со двора частенько приходится корячится на поребрик из-за припаркованных возле шлагбаума авто )
Да, я такой Ну все, значит в твой двор я на своей Лабмо ни ногой Но любая легковушка заезжает на любой стандартный паребрик, особенно зимой когда снег сглаживает перепад. А если паребрик не по госту, то надо жаловаться управдому, пусть отпиливает лишнее
Да я люблю как там у тебя... оппо... попо попа. Дааа это я люблю особливо ежели энта поппо так хороша, чито так и просит лобзаний старого сладострастника типа меня
Как можно о Бентли или Ферари мечтать? У них же запчасти такие дороги, они ненадежные.когда у меня будет бугатти вейрон, я думаю, что меня будет мало заботить сколько стоят диски на нее или еще что-то, точно также как и паковаться во дворе на сугроб, т.к. условия жизни будут явно другие.
Как можно о Бентли или Ферари мечтать? ....... И самое главное она же маленькая и не джип - на дорогах уважать не будутвы уверены? тогда КАМАЗ, шо б зауважали!
Не не не, Камаз не проканает, он же маленький. Лучше Фрейтлайнер, ну или как еще есть там называются огромные американские тягачи. Ну или я еще часто в таких случаях двухэтажный Икарус советую, правда все эти алчущие дорожной уважухи личности на таком далеко вообще уехать не смогут, ибо водить не умеют. полсмотрел бы я на всякое уважение. Они бы после Икаруса счастливы были бы на Оке порулить Сами не понимают чего хотят.