Nikaz
veteran
Была тема про подарки на 14е февраля. Давайте делится что дарить на 23е.
Причем не только любимым, с ними все просто, а мужчинам в коллективе.
Идеи с меня:
1. Торт в виде какого-нибудь военного атрибута.
2. Украшение из шаров и позитив в отделе и никаких ерундовых подарков.
3. Сейчас видела букеты из конфет в виде кораблей.
Жду помощи
Причем не только любимым, с ними все просто, а мужчинам в коллективе.
Идеи с меня:
1. Торт в виде какого-нибудь военного атрибута.
2. Украшение из шаров и позитив в отделе и никаких ерундовых подарков.
3. Сейчас видела букеты из конфет в виде кораблей.
Жду помощи
МаНдАрИнКа
veteran
Можно подарить:
1) электронную рамку для фото
2) электронную книгу
3) настоящую книгу в отличном переплете( мы дарили поваренные книги типа "Казан Мангал")
2) электронную книгу
3) настоящую книгу в отличном переплете( мы дарили поваренные книги типа "Казан Мангал")
Nikaz
veteran
1 и 2 это дороговато все таки ) это больше для родных и друзей.
У нас 4 девочки и 11ть мальчиков в отделе )
А вот 3е вариант для корп подарка.
У нас 4 девочки и 11ть мальчиков в отделе )
А вот 3е вариант для корп подарка.
МаНдАрИнКа
veteran
3 вариант понравился мужчинам у меня на прошлой работе. Все были довольны.Так закупили больше книг и девочки тоже скупили для своих друзей и знакомых)))
МаНдАрИнКа
veteran
Для коллег не подойдет такого вида подарок на 23)))
Nikaz
veteran
Ну почему.
Можно обиграть и какие-нить забавные сделать. Только косяк с размером )))
Можно обиграть и какие-нить забавные сделать. Только косяк с размером )))
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
365256
976
Давайте подведем итоги уходящего года!
26761
130
С Днем Рождения Вику-Иннокешу!
11192
40
Filimon
alcatel
"Казан, Мангал..." С. Ханкишиева стоит почти как электронная книжка, мож прочим.
МаНдАрИнКа
veteran
Мы в прошлом году их за 1000 руб. покупали оптом. А электронная книжка мин. стоит от 3000,00 руб.
Filimon
alcatel
А, в прошлом году это был "Казан,мангал и др. мужские удовольствия" наверное. В нынешнем вот вышла в суперобложке "Казан, баран и дастархан", та стоит в Нске почти два рубля. Считаю это не гламурно ваще-ваще.
МаНдАрИнКа
veteran
Вот вам не нравится,а другим может и понравится,но ценник конский))такое можно купить только своим М))
Filimon
alcatel
Шо значит не нравится. Мне нравится. Я уже все прочел и учел. )))
Я вообще рад, что вы тут озабочены этим .на МФ вон никому нахненадо чота там суетиться на 14 февраля. Поди и на 8марта тож самое.
Я вообще рад, что вы тут озабочены этим .на МФ вон никому нахненадо чота там суетиться на 14 февраля. Поди и на 8марта тож самое.
Присоединяюсь к вопросу.
Что можно подарить начальнику на работе от себя лично?
Маленький знак внимания – не больше.
Что можно подарить начальнику на работе от себя лично?
Маленький знак внимания – не больше.
МаНдАрИнКа
veteran
Может быть. Я вот голову сломала,что кому подарить. нас озадачили с подарками для коллег.Хотя есть еще предложение рубашки. Вот думаю папе подарить,но у него их очень много)))
AAnya_
guru
Мы на работе будем дарить коврики в машину. Коврик-подгузник что ли называется, который влагу впитывает, а вниз не пропускает.
Родственникам – футболки. Только ещё не выбрала, заказать с рисунками или обычные купить.
Родственникам – футболки. Только ещё не выбрала, заказать с рисунками или обычные купить.
у меня в коллективе 9 мужчин и я одна! мои прошлые идеи:
1. мыльные медали каждому (в период увлечения мыловарением)
2. дартс
3. набор металлический стопарей с гравировкой (собственность отдела) + дорогую водку в 1 литр, для обмытия этих самых стопарей
4. шоколадные яйца с фигурками войнов
+ каждый раз пирог большой или торт.
чем в этом году удивлять - пока не придумала.
1. мыльные медали каждому (в период увлечения мыловарением)
2. дартс
3. набор металлический стопарей с гравировкой (собственность отдела) + дорогую водку в 1 литр, для обмытия этих самых стопарей
4. шоколадные яйца с фигурками войнов
+ каждый раз пирог большой или торт.
чем в этом году удивлять - пока не придумала.
Вчера на "бабской" планерке по поводу 23 февраля, большинством голосов было принято решение заказать стриптизершу, бухгалтерия была категорически против (неприлично говорят на работе ). Итог: мы заказываем мальчикам неприличный стриптиз, бухгалтерия накрывает приличный стол!
Элен Батлер
guru
А своему мужу или МЧ,Вы бы в качестве подарка заказали стриптизершу?
У вас, видимо, очень свободные нравы в офисе
А организовать веселый вечер с конкурсами розыгрышами и символическими призами никто не хочет??? как показала практика такое понравилось гораздо больше чем просто подарки и вечер посиделок за столом, причем независимо от возраста коллектива. Единственно конкурсы и розыгрыши должны быть не примитивными заезженными с инетам, а что нить оригинальное интересное придумать стоит, вообщем творчество подключить.
МаНдАрИнКа
veteran
у нас в фирме такие поздравления были частыми и надоели всем. Мы вот еще в боулинг пойдем 22, а перед этим вручим подарки,но еще не определились какие(
Kattye
guru
Сама мужу не стала бы заказывать, но если у мужа на работе такой подарок бы сделали, почему нет? Это же не приватный танец.... К чему вопрос?
Скорее коллектив не большой и дружный. Наши мальчики (в т.ч. учредители компании) поймут!
routeden
experienced
Можно подарить:очень понравилась идея, но почитала отзывы и отказалась от мысли купить
Элен Батлер
guru
Да вот озадачилась,может мужу и его партнерам,прислать такой подарочек,ещё и в виде торта,а оттуда сюрпрайз
МаНдАрИнКа
veteran
я тоже хотела подарить))) а что с рамками не так?)))
оооо возьмите меня к себе на работу у вас явно дружный коллектив
Ёлочка_Палочка
guru
Мне повезло у мужчины мобильник накрывается. Вчера купила новый .
ДжэйнЭйр
guru
> Мне повезло у мужчины мобильник накрывается
какая вы злая
какая вы злая
Ёлочка_Палочка
guru
какая вы злаяДжейн, я была бы злая, если бы сама его сломала, а так... просто пользуюсь моментом
Руководителю в качестве персонального подарка можно ручку, а-ля Паркер, с гравировкой.
Кстати, не знаете где гравёра найти??
Кстати, не знаете где гравёра найти??
ннп
о девочки а что можно руководителю подарить с которым совсем недавно трудишься (ок. мес) ? есть у кого идеи? *ручка у него есть
о девочки а что можно руководителю подарить с которым совсем недавно трудишься (ок. мес) ? есть у кого идеи? *ручка у него есть
Ежедневник, настоящий чай+подарочный шоколад.
Не надо смотреть,что у него есть))на то он и руководитель, у него практически всё есть, скорее всего)
Не надо смотреть,что у него есть))на то он и руководитель, у него практически всё есть, скорее всего)
зайди на хенд-мейд, там такие букеты (некоторые букетами не назовешь) из конфет делают. в виде машины, фотоаппарата, ручки.
Гравировку делают в Доме Быта, в ЦУМе. Эт ближайшее ко мне, остальные не знаю ))
Херасе тут кинулись все боссам подарки выбирать. А своим мужикам чо, нет желания?
в принципе, и своим можно тоже самое.
тут сложнее просто.
смотря какой он "свой" (в плане увлечений и сферы деятельности) и насколько "свой" опять же.
тут сложнее просто.
смотря какой он "свой" (в плане увлечений и сферы деятельности) и насколько "свой" опять же.
о чай и шоколадка тема, спс.Мы, кстати, своему это же будем дарить. Он у нас оказался сладкоежка )))
Не, ну паркер боссу - это не хухры мухры. Своему-то гель и бритву поди. )))) Оно и верно, дома-то какая карьера.
в моём случае гель с бритвой не прокатит. скорее всего будет сертификат в СПА.
если смотреть по пристрастиям, то моему бутыль коньяка куда лучше чая с конфетами))
Да это понятно. Но не на каждый же праздник дарить алкоголь.
да уж,печень не казенная))думаю, наш был бы только счастлив
да своим то мужчинам проще выбрать, ну папе, мужу, брату. Знаешь чем увлекаются, какие потребности, вообщем проще как то. А вот дяде начальнику сложнее. Тем более я вот много лет с одним проработала, там у нас уже сложились отношения , а тут новое всё. Я прям в растерянности была. Спасибо подсказали с чаем
очень
experienced
В ТЦ Москва на 3-м этаже есть гравер.
МаНдАрИнКа
veteran
Мы нашему начальнику выбрали видео регистратор в авто))должен понравится
я запланировала сделать видеооткрытку, сделать коллажи в фотошопе и наложить на музыку. под каждую фотографию, свою соответствующую песню.
фото генерала с его лицом + строчка из песни
фото + строчка: "мальчик мой, мой малыш"
ну и все в таком духе, думаю, ему понравится
фото генерала с его лицом + строчка из песни
фото + строчка: "мальчик мой, мой малыш"
ну и все в таком духе, думаю, ему понравится