Лучше Фрейтлайнер, ну или как еще есть там называются огромные американские тягачи.ограничение по дорогам
зачем камазы и "американцы"..? такого ,думаю, тоже хватит и для сугробов и для имиджУ
если уж совсем "без ограничителя" мечтать - тогда Pagani Zonda))))) R )))))))
Блин, да где вы эти сугробы то находите? В любом дворе все места вдоль дома раскатаны и утрамбованы что даже Ламбо припаркуется.У меня во дворе паркуется только несколько машин, весь двор пустой, остальные ютятся снаружи, дерутся за места по соседним дворам... причина - огромная ямина на въезде во двор(въезд только один), образующаяся из-за проходящей под землёй теплотрассы. Пролезают только хорёк, додж-пикап и мой ржавый терраник...
сложно сказать, мне гоночные суперкары как-то не очень напоминает езду на ралли
Вот как раз раллийные машины это тема. И очень подходят для наших дорог. Подвеска фантастически энергоемкая - там даже полетов свыше метра в высоту не ощущают особо, а ям вообще как будто нет - комфорт сказочный, но при этом управляемость фантастическая. Единственные минусы это шум, каркас безопасности, тяжело залазить в кофши. Но во всем остальном, это просто чудо. Я бы накой поездил, даже каждый день.
> раллийные машины это тема. И очень подходят для наших дорог
О! Так вы в Европе живёте ? Или в штатах ?
О! Так вы в Европе живёте ? Или в штатах ?
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
178885
1000
Разврат
14528
123
Какими должны быть отношения между бывшими?
23244
138
На первый.
Ниссан Кашкай. Заработать уже заработала, как из декрета выйду, куплю, а пока нам с мужем 1 машины хватает, пока деть маленький совсем.
Ниссан Кашкай. Заработать уже заработала, как из декрета выйду, куплю, а пока нам с мужем 1 машины хватает, пока деть маленький совсем.
незнаю, еще концепт-кары как-то признаю, но и то не все мне они чисто визуально не нравятся
При чем тут Европа или штаты? Раллийные авто для ралли Париж-Дакар подходят с его буераками, млм для ралли Скандинавии с его сугробами и кривыми дорогами, или для ралли Греции с кучей камней и ям, а для России не подходят? Вы наверное опять перепутали, Формулу-1 и ралли. Вот женщины, в азбучных истинах путаются, а уже пытаются о машинах мечтать, а сами не понимают о чем мечтают.
Вам или слово "дороги" не понятно или вы на машине только в игрушках гоняете.
вы нам решили рассказать о чем мы мечтаем?
лично мне безумно нравится Alfa Romeo 6C 2300B 1938 года из музея техники Вадима Задорожного
web-страница
лично мне безумно нравится Alfa Romeo 6C 2300B 1938 года из музея техники Вадима Задорожного
web-страница
Вам или слово "дороги" не понятно или вы на машине только в игрушках гоняете./цитата]А вам какое слово не понятно? Видимо вы машин даже в играх не видели.
Вот типичные раллийные авто. И почему это на них только по Европе и США можно? По России на таких ни как не проехать?
Образовывайтесь.
Ну такой раритет держать в гораже только можно. По дорогам не поездишь
Нет, ну есть конечно раллийные авто с клиренсом немного поменьше. Но и они прекрасно рассекают по кривым грунтовым дорогам. По нашим городам тем более поедут. короче выбор даже есть - повыше пониже ,а можно вообще раллийный камаз взять.
Ну такой раритет держать в гораже только можно. По дорогам не поездишьНу она же мечта, её не надо трогать руками(с)
Моя мячта - Испана Сюиза
Яснее значит выражаться надо. А так понял то что написано было. И что я такого должен был понять?
Ладно окнечно, фиг с ними раллийными авто, раз некоторым даже непонятн очто это такое
Ладно окнечно, фиг с ними раллийными авто, раз некоторым даже непонятн очто это такое
Ну она же мечта, её не надо трогать руками(с)точно!!!!
Я без ума от Nissan Micro)) У самой дэу нексия((
лично мне безумно нравится Alfa Romeo 6C 2300B 1938с мостами и деревянными рессорами, комфорт езды сравним..с телегой, Эля на телеге тебя прокатить? гарантирую свежее, вкуснопахнущее сено, предлагать есть не буду, только валяться на нем.
Хех, а я вот, из более менее просто достижимого, хотел бы копейку кабриолет на механике... Идеальная машина, С моторчиком 2,3d... Но сначала надо купить квартирку в Европе:) потому что тут кабриолет нафиг не нужен:)
ЛисаПрекрасная
veteran
ух ты. какие тут мечты. здорово))
от себя могу сказать, что машинка должна быть надежной и безопасной. ну а всякие няшки и бонусы в виде дополнительного комфорта - оочень приятны)) ну и внешне красивой конечно же))
первая машинка моя которую себе сама заработала была хонда цивик. отличный машин. я любила ее. а потом, конечно же хотелось все больше и выше и комфортнее)))
от себя могу сказать, что машинка должна быть надежной и безопасной. ну а всякие няшки и бонусы в виде дополнительного комфорта - оочень приятны)) ну и внешне красивой конечно же))
первая машинка моя которую себе сама заработала была хонда цивик. отличный машин. я любила ее. а потом, конечно же хотелось все больше и выше и комфортнее)))
да я не о том, почему-то никто не мечтает о Bentley, Maserati, Ferrari или Lamborghini , все джипы-джипы-джипычтобы мечтать о бентли, надо жить на лазурном берегу с его идеальными дорогами. а у нас как бы мечты, но с оглядкой на реальность:)
чтобы мечтать о бентли, надо жить на лазурном берегу с его идеальными дорогами. а у нас как бы мечты, но с оглядкой на реальность:)уу, что за мечты, если надо оглядываться на реальность. мне вот бугатти вейрон очень хочется, хочу и точка.
уу, что за мечты, если надо оглядываться на реальность. мне вот бугатти вейрон очень хочется, хочу и точка.вы пожалуй правы. это потому что у меня самой всегда не мечты, а цели. и лучше стремиться к пусть средненькому кросоверу, чем просто мечтать о бугатти
ну кроссоверы у меня уже были и когда я о них даже и не мечтала, а они раз и появились. бугатти тоже будет
чем просто мечтать о бугаттиа я и не мечтаю, я хочу
износоустойчивостью по нашим дорогам