Все красивые заняты
38802
184
VikaRi
Возможно, проповедник с таким именем :yes.gif:Но не более того...просто человек, в котором не было ничего мистического.
Мистического ничего, но талантливый был проповедник:)
andrew13
Да, жизнью довольная, но все равно чего то не хватает!! :ухмылка:
Рико
В смысле, на какой? Я там на всех!!
Fifa
тоже самое можно про мужчин сказать))

эх...где же вы нормальные и одинокие..??
Ирина22
тоже самое можно про мужчин сказать))

эх...где же вы нормальные и одинокие..??
Ну дык, своего рода "уловка 22" - не может быть нормальным мужик, если он к скажем, после 30, одинокий. :улыб:

Забыли, дамы, забыли классику - "чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта выходить". :-)
Ирина22
так заняты же, а если и свободны, то временно :biggrin:
Tegraman
Забыли, дамы, забыли классику - "чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта выходить"
ну вапервых это относится только ко женщинам, вавторых смотря что вкладывать в смысл "одинокий" - может это "самодостаточный", о котором через раз пишут женщины на сайтах знакомств. :бебе:
nikky
ну вапервых это относится только ко женщинам, вавторых смотря что вкладывать в смысл "одинокий" - может это "самодостаточный", о котором через раз пишут женщины на сайтах знакомств. :бебе:
Ну, имхо, относится это и к тем и к другим.

А во-вторых, меня это всегда забавляет - а с чего вы решили, что "самодостаточному" после 30 станет недостаточно себя?

Рискну напомнить поговорку (которые рождаются обычно не просто так, а имеют под собой как правило статистичекие основания):
"20 лет - ума не и не будет,
30 лет - жены нет и не будет,
40 лет - денег нет и не будет".
Tegraman
а по поим наблюдениям на 2-3 курсах первыми женились балбесы и нищеброды в одном лице.
nikky
а по поим наблюдениям на 2-3 курсах первыми женились балбесы и нищеброды в одном лице.
Ну ваще-то у нормальных людей между 2-3 курсом и 30 годами - как минимум 10-11 лет. Не?:улыб:
Tegraman
заводить семейные отношения для мужчины раньше 30 лет - это несколько безрассудно, все-таки ответственность.
nikky
заводить семейные отношения для мужчины раньше 30 лет - это несколько безрассудно, все-таки ответственность.
А откуда она должна появиться после 30?
Тем паче у человека, который до 30 этому по факту не учился?
Собссно поговорка то как раз об этом...
Tegraman
гавнопоговорка, тем более изначально она была про женщин. к 30 годам у мужчин уже что-то есть, а у женщин почти все просрано.
Megerenok
ага
логика такая ж как и поговорка их
собственно
queeny
я вообще поражаюсь, честно говоря, как люди живут с таким стереотипным, зашоренным мышлением
Tegraman
Забыли, дамы, забыли классику - "чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта выходить". :-)
Сейчас дамы такой херней не заморачиваются :спок: Предпочитая вести охоту сразу на генералов...
Megerenok
я вообще поражаюсь, честно говоря, как люди живут с таким стереотипным, зашоренным мышлением
а я поражаюсь ради чего живут женщины старше 25 :dnknow:
VikaRi
Сейчас дамы такой херней не заморачиваются :спок: Предпочитая вести охоту сразу на генералов...
Да-да-да.
Невольно вспомнилось КВНовское:
"- Почему русские не изобрели бумеранг?
- А зачем? У нас грабли есть." (с)
nikky
а ради чего живут мужики-инструктора в фитнес клубах с какахой летающей на форумской аве? :смущ:
Tegraman
А вы чего к себе сразу красивых приводите? Взяли бы деревенскую, отмыли, одели, речи правильной научили, ногти нарастили, накрасили...так вам же готовеньких подавай :knix:
nikky
а я поражаюсь ради чего живут женщины старше 25 :dnknow:
ооо, мы любим красиво одеваться, путешествовать по миру, машинки новые, кафейни, в общем знаете ли так много интересного и вкусного :knix:
elle08
турция и ебипед - не весь мир, клеркмобили и прочий хлам - не машина.
nikky
Тогда поведайте нам о смысле своей жизни :спок:
nikky
турция и ебипед - не весь мир, клеркмобили и прочий хлам - не машина.
ути-пути :biggrin:
VikaRi
А вы чего к себе сразу красивых приводите? Взяли бы деревенскую, отмыли, одели, речи правильной научили, ногти нарастили, накрасили...так вам же готовеньких подавай :knix:
Гы, ну эт как бэ общефилософский жизненный "хозрасчет" - ты мне молодому, романтичному, но "лейтенанту" - молодость и красоту, я тебе за это в свое время звание "генеральши".
Женская задача при одаривании молодостью и красотой - не промахнуться с оценкой кредитоспособности субъекта. :-)))
b52
а ради чего живут мужики-инструктора в фитнес клубах с какахой летающей на форумской аве? :смущ:
метросексуалы:yes.gif: :злорадство: :миг:с татуировками, нарисованными в фотошопе :злорадство:
Tegraman
Генерал в данном случае является самым рискованным кандидатом для одаривания :rofl: А вдруг не достигнет высокого звания? И квартиры им дают нескоро...и еще не факт, что дадут. Военные уже давно не котируются у дам, вы только узнали? :rofl:
VikaRi
Генерал ... Военные ...
Вы о предназначении кавычек в русском языке примерно в курсе, не? :-)))
Tegraman
:rofl: Так вы про олигахов гутарили? А я то, глупая, подумала, правда про генералов...ну которые в армии служат :rofl: То то думаю - чего это все вечно генералами тычут - а оно вон чо оказывается, Михалыч :biggrin:
nikky
это вы свои приоритеты обозначили? :безум: ну вы-то как минимум ниже "Maserati" никогда не опускались? :biggrin: вот восхищают меня такие парни с копеечной зарплатой и гиганскими понтами:смущ:а, забыла, у вас еще зубы свои в 35 лет :biggrin:
elle08
вроде ему значительно меньше, а не 35, но могу ошибаться)
elle08
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Показать спойлер
Дрочер тренажерного зала :rofl:
Показать спойлер
PoNy
тогда в чем гордость "про зубы" :dnknow: в 30 у всех свои :biggrin:
elle08
и видимо не 30) слышала о цифре 23 :secret:
PoNy
бог мой, так это ж дите дитем :biggrin:
elle08
:biggrin: ну да:хехе:зато 25+ ему жалко и непонятно зачем они живут
PoNy
так пусть спросит у мамы :secret: чай не сирота :dnknow:
elle08
ну вы-то как минимум ниже "Maserati" никогда не опускались?
скажу по секрету:
Показать спойлер
не ниже ducati :бебе:
Показать спойлер
VikaRi
:rofl: Так вы про олигахов гутарили? А я то, глупая, подумала, правда про генералов...
Вика, ну опять палишь свою необразованность:улыб:
kazik
Да, Я дурко и не стесняюсь этого :tease: Зато мне все можно...ыыыы :knix:
VikaRi
Зато мне все можно...ыыыы :knix:
Аргумент:улыб:
VikaRi
:rofl: Так вы про олигахов гутарили?
Ну кому не меньше олигарха, кому просто работающего неалкоголика достаточно. Это не суть...

А вот про олигархов интересный пример. Где-то мелькала фотография 70-80х годов на которой был коллектив родоначальников Майкрософта, в т.ч. Билла Гейтса. К фотографии вопрос - "а вы бы дали деньги на развития этим людям?" Видок у них там тот еще.

Ну вот трансформируя этот вопрос к поиску олигарха ("генерала") интересно было бы спросить - а вы бы дали этому МЧ? :-)))
Tegraman
"Даю милость" я только тем, кто мне очень нравится :улыб:Совершенно не задумываясь о том, будет ли он моим мужем в будущем, станет ли он богатым и тп. :dnknow: Это к "даванию" вообще не имеет отношения. Общение с человеком завязывается как правило, лишь потому, что он тебе симпатичен, именно он сам. У нормальных людей по крайней мере.
VikaRi
как то от темы про красивых отошли к олигархам каким-то
queeny
у олигархов видать своя, особая красота :biggrin:
queeny
как то от темы про красивых отошли к олигархам каким-то
Правильно отошли :миг:Все красивые заняты...потому что охотятся за богатыми либо замужем за ними :злорадство:
queeny
внутренняя? :biggrin:
дада. О них потому и мечтают простые девчонки, что у них бохатый внутренний мир :biggrin: