На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно, проповедник с таким именемМистического ничего, но талантливый был проповедник:)Но не более того...просто человек, в котором не было ничего мистического.
Да, жизнью довольная, но все равно чего то не хватает!! 

тоже самое можно про мужчин сказать))
эх...где же вы нормальные и одинокие..??
тоже самое можно про мужчин сказать))Ну дык, своего рода "уловка 22" - не может быть нормальным мужик, если он к скажем, после 30, одинокий.

Забыли, дамы, забыли классику - "чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта выходить". :-)
так заняты же, а если и свободны, то временно 

Забыли, дамы, забыли классику - "чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта выходить"ну вапервых это относится только ко женщинам, вавторых смотря что вкладывать в смысл "одинокий" - может это "самодостаточный", о котором через раз пишут женщины на сайтах знакомств.

ну вапервых это относится только ко женщинам, вавторых смотря что вкладывать в смысл "одинокий" - может это "самодостаточный", о котором через раз пишут женщины на сайтах знакомств.Ну, имхо, относится это и к тем и к другим.![]()
А во-вторых, меня это всегда забавляет - а с чего вы решили, что "самодостаточному" после 30 станет недостаточно себя?
Рискну напомнить поговорку (которые рождаются обычно не просто так, а имеют под собой как правило статистичекие основания):
"20 лет - ума не и не будет,
30 лет - жены нет и не будет,
40 лет - денег нет и не будет".
а по поим наблюдениям на 2-3 курсах первыми женились балбесы и нищеброды в одном лице.
а по поим наблюдениям на 2-3 курсах первыми женились балбесы и нищеброды в одном лице.Ну ваще-то у нормальных людей между 2-3 курсом и 30 годами - как минимум 10-11 лет. Не?

заводить семейные отношения для мужчины раньше 30 лет - это несколько безрассудно, все-таки ответственность.
заводить семейные отношения для мужчины раньше 30 лет - это несколько безрассудно, все-таки ответственность.А откуда она должна появиться после 30?
Тем паче у человека, который до 30 этому по факту не учился?
Собссно поговорка то как раз об этом...
гавнопоговорка, тем более изначально она была про женщин. к 30 годам у мужчин уже что-то есть, а у женщин почти все просрано.
ага
логика такая ж как и поговорка их
собственно
логика такая ж как и поговорка их
собственно
я вообще поражаюсь, честно говоря, как люди живут с таким стереотипным, зашоренным мышлением
Забыли, дамы, забыли классику - "чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта выходить". :-)Сейчас дамы такой херней не заморачиваются

я вообще поражаюсь, честно говоря, как люди живут с таким стереотипным, зашоренным мышлениема я поражаюсь ради чего живут женщины старше 25

Сейчас дамы такой херней не заморачиваютсяДа-да-да.Предпочитая вести охоту сразу на генералов...
Невольно вспомнилось КВНовское:
"- Почему русские не изобрели бумеранг?
- А зачем? У нас грабли есть." (с)
а ради чего живут мужики-инструктора в фитнес клубах с какахой летающей на форумской аве? 

А вы чего к себе сразу красивых приводите? Взяли бы деревенскую, отмыли, одели, речи правильной научили, ногти нарастили, накрасили...так вам же готовеньких подавай 

а я поражаюсь ради чего живут женщины старше 25ооо, мы любим красиво одеваться, путешествовать по миру, машинки новые, кафейни, в общем знаете ли так много интересного и вкусного![]()

турция и ебипед - не весь мир, клеркмобили и прочий хлам - не машина.
Тогда поведайте нам о смысле своей жизни 

турция и ебипед - не весь мир, клеркмобили и прочий хлам - не машина.ути-пути

А вы чего к себе сразу красивых приводите? Взяли бы деревенскую, отмыли, одели, речи правильной научили, ногти нарастили, накрасили...так вам же готовеньких подавайГы, ну эт как бэ общефилософский жизненный "хозрасчет" - ты мне молодому, романтичному, но "лейтенанту" - молодость и красоту, я тебе за это в свое время звание "генеральши".![]()
Женская задача при одаривании молодостью и красотой - не промахнуться с оценкой кредитоспособности субъекта. :-)))
а ради чего живут мужики-инструктора в фитнес клубах с какахой летающей на форумской аве?метросексуалы![]()

Генерал в данном случае является самым рискованным кандидатом для одаривания
А вдруг не достигнет высокого звания? И квартиры им дают нескоро...и еще не факт, что дадут. Военные уже давно не котируются у дам, вы только узнали? 

Генерал ... Военные ...Вы о предназначении кавычек в русском языке примерно в курсе, не? :-)))

это вы свои приоритеты обозначили?
ну вы-то как минимум ниже "Maserati" никогда не опускались?
вот восхищают меня такие парни с копеечной зарплатой и гиганскими понтами
а, забыла, у вас еще зубы свои в 35 лет 

вроде ему значительно меньше, а не 35, но могу ошибаться)

Показать спойлер
Дрочер тренажерного зала 

Показать спойлер
тогда в чем гордость "про зубы"
в 30 у всех свои 

и видимо не 30) слышала о цифре 23 

ну вы-то как минимум ниже "Maserati" никогда не опускались?скажу по секрету:
Показать спойлер
не ниже ducati 

Показать спойлер
Вика, ну опять палишь свою необразованностьТак вы про олигахов гутарили? А я то, глупая, подумала, правда про генералов...

Да, Я дурко и не стесняюсь этого
Зато мне все можно...ыыыы 

Ну кому не меньше олигарха, кому просто работающего неалкоголика достаточно. Это не суть...Так вы про олигахов гутарили?
А вот про олигархов интересный пример. Где-то мелькала фотография 70-80х годов на которой был коллектив родоначальников Майкрософта, в т.ч. Билла Гейтса. К фотографии вопрос - "а вы бы дали деньги на развития этим людям?" Видок у них там тот еще.
Ну вот трансформируя этот вопрос к поиску олигарха ("генерала") интересно было бы спросить - а вы бы дали этому МЧ? :-)))
"Даю милость" я только тем, кто мне очень нравится
Совершенно не задумываясь о том, будет ли он моим мужем в будущем, станет ли он богатым и тп.
Это к "даванию" вообще не имеет отношения. Общение с человеком завязывается как правило, лишь потому, что он тебе симпатичен, именно он сам. У нормальных людей по крайней мере.

как то от темы про красивых отошли к олигархам каким-то
как то от темы про красивых отошли к олигархам каким-тоПравильно отошли

внутренняя?дада. О них потому и мечтают простые девчонки, что у них бохатый внутренний мир![]()