Лучше Фрейтлайнер, ну или как еще есть там называются огромные американские тягачи.ограничение по дорогам
зачем камазы и "американцы"..? такого ,думаю, тоже хватит и для сугробов и для имиджУ
если уж совсем "без ограничителя" мечтать - тогда Pagani Zonda))))) R )))))))
Блин, да где вы эти сугробы то находите? В любом дворе все места вдоль дома раскатаны и утрамбованы что даже Ламбо припаркуется.У меня во дворе паркуется только несколько машин, весь двор пустой, остальные ютятся снаружи, дерутся за места по соседним дворам... причина - огромная ямина на въезде во двор(въезд только один), образующаяся из-за проходящей под землёй теплотрассы. Пролезают только хорёк, додж-пикап и мой ржавый терраник...
сложно сказать, мне гоночные суперкары как-то не очень напоминает езду на ралли
Вот как раз раллийные машины это тема. И очень подходят для наших дорог. Подвеска фантастически энергоемкая - там даже полетов свыше метра в высоту не ощущают особо, а ям вообще как будто нет - комфорт сказочный, но при этом управляемость фантастическая. Единственные минусы это шум, каркас безопасности, тяжело залазить в кофши. Но во всем остальном, это просто чудо. Я бы накой поездил, даже каждый день.
> раллийные машины это тема. И очень подходят для наших дорог
О! Так вы в Европе живёте ? Или в штатах ?
О! Так вы в Европе живёте ? Или в штатах ?
Сейчас читают
Джентльмены предпочитают истеричек
23451
127
Девушка, познакомимся
30774
151
явление Итсми
135465
1003
На первый.
Ниссан Кашкай. Заработать уже заработала, как из декрета выйду, куплю, а пока нам с мужем 1 машины хватает, пока деть маленький совсем.
Ниссан Кашкай. Заработать уже заработала, как из декрета выйду, куплю, а пока нам с мужем 1 машины хватает, пока деть маленький совсем.
незнаю, еще концепт-кары как-то признаю, но и то не все мне они чисто визуально не нравятся
При чем тут Европа или штаты? Раллийные авто для ралли Париж-Дакар подходят с его буераками, млм для ралли Скандинавии с его сугробами и кривыми дорогами, или для ралли Греции с кучей камней и ям, а для России не подходят? Вы наверное опять перепутали, Формулу-1 и ралли. Вот женщины, в азбучных истинах путаются, а уже пытаются о машинах мечтать, а сами не понимают о чем мечтают.
Вам или слово "дороги" не понятно или вы на машине только в игрушках гоняете.
вы нам решили рассказать о чем мы мечтаем?
лично мне безумно нравится Alfa Romeo 6C 2300B 1938 года из музея техники Вадима Задорожного
web-страница
лично мне безумно нравится Alfa Romeo 6C 2300B 1938 года из музея техники Вадима Задорожного
web-страница
Вам или слово "дороги" не понятно или вы на машине только в игрушках гоняете./цитата]А вам какое слово не понятно? Видимо вы машин даже в играх не видели.
Вот типичные раллийные авто. И почему это на них только по Европе и США можно? По России на таких ни как не проехать?
Образовывайтесь.
Ну такой раритет держать в гораже только можно. По дорогам не поездишь
Нет, ну есть конечно раллийные авто с клиренсом немного поменьше. Но и они прекрасно рассекают по кривым грунтовым дорогам. По нашим городам тем более поедут. короче выбор даже есть - повыше пониже ,а можно вообще раллийный камаз взять.
Ну такой раритет держать в гораже только можно. По дорогам не поездишьНу она же мечта, её не надо трогать руками(с)
Моя мячта - Испана Сюиза
Яснее значит выражаться надо. А так понял то что написано было. И что я такого должен был понять?
Ладно окнечно, фиг с ними раллийными авто, раз некоторым даже непонятн очто это такое
Ладно окнечно, фиг с ними раллийными авто, раз некоторым даже непонятн очто это такое
Ну она же мечта, её не надо трогать руками(с)точно!!!!
Я без ума от Nissan Micro)) У самой дэу нексия((
лично мне безумно нравится Alfa Romeo 6C 2300B 1938с мостами и деревянными рессорами, комфорт езды сравним..с телегой, Эля на телеге тебя прокатить? гарантирую свежее, вкуснопахнущее сено, предлагать есть не буду, только валяться на нем.
Хех, а я вот, из более менее просто достижимого, хотел бы копейку кабриолет на механике... Идеальная машина, С моторчиком 2,3d... Но сначала надо купить квартирку в Европе:) потому что тут кабриолет нафиг не нужен:)
ЛисаПрекрасная
veteran
ух ты. какие тут мечты. здорово))
от себя могу сказать, что машинка должна быть надежной и безопасной. ну а всякие няшки и бонусы в виде дополнительного комфорта - оочень приятны)) ну и внешне красивой конечно же))
первая машинка моя которую себе сама заработала была хонда цивик. отличный машин. я любила ее. а потом, конечно же хотелось все больше и выше и комфортнее)))
от себя могу сказать, что машинка должна быть надежной и безопасной. ну а всякие няшки и бонусы в виде дополнительного комфорта - оочень приятны)) ну и внешне красивой конечно же))
первая машинка моя которую себе сама заработала была хонда цивик. отличный машин. я любила ее. а потом, конечно же хотелось все больше и выше и комфортнее)))
да я не о том, почему-то никто не мечтает о Bentley, Maserati, Ferrari или Lamborghini , все джипы-джипы-джипычтобы мечтать о бентли, надо жить на лазурном берегу с его идеальными дорогами. а у нас как бы мечты, но с оглядкой на реальность:)
чтобы мечтать о бентли, надо жить на лазурном берегу с его идеальными дорогами. а у нас как бы мечты, но с оглядкой на реальность:)уу, что за мечты, если надо оглядываться на реальность. мне вот бугатти вейрон очень хочется, хочу и точка.
уу, что за мечты, если надо оглядываться на реальность. мне вот бугатти вейрон очень хочется, хочу и точка.вы пожалуй правы. это потому что у меня самой всегда не мечты, а цели. и лучше стремиться к пусть средненькому кросоверу, чем просто мечтать о бугатти
ну кроссоверы у меня уже были и когда я о них даже и не мечтала, а они раз и появились. бугатти тоже будет
чем просто мечтать о бугаттиа я и не мечтаю, я хочу
износоустойчивостью по нашим дорогам