Кто что в итоге подарил своим мужчинам на 23-ее!??
11974
62
ЛисаПрекрасная
veteran
я красиво стол накрыла на завтрак.))) вечером в театр ходили. без всяких застолий))
devochka84
activist
Набор инструментов в машину и хоккейные коньки. Теперь выходные обеспечены вниманием мужа и свежим воздухом.
Fifa
Веселый тапирчик
а ты?часы, такие крутяцкие
ну не знаю я что ему дарить, и часов ведь несколько, но вроде таких еще нет, таких дешевых
такие спортивные на каучуке, будет на алтай в них гонять, чтобы не жалко)
tenakotena
activist
Подарила совместный поход в школу искусств. Два часа создавали из глины на гончарном круге горшочки и вазочки. Отлично провели время и мужу понравилось.
ЛисаПрекрасная
veteran
Набор инструментов в машину. Теперь выходные обеспечены вниманием мужамашину вместе чинить будете?
Сейчас читают
Неделька универсальная
122095
1000
ФК Сибирь. 2010.
238910
959
Эх, жизнь моя - жестянка...
82529
308
devochka84
activist
Ну это просто: он с машиной кавыряется, я с подружками отдыхаю. Тоже плюс...
devochka84
activist
Беспроигрышный вариант- дорогой коньяк подарочный! проверено!
Медаль подарила "За верность жене" и заставила носить на работу
vida
old hamster
Беспроигрышный вариант- дорогой коньяк подарочный!Своему мужчине-то?
devochka84
activist
Да, а что Вас смущает? Вроде не бутылку водяры предлагаю
devochka84
activist
Тем более со звёздочками, можно обыграть ситиацию
vida
old hamster
А разница? То и другое - алкоголь. Или он просто коллекционер?
devochka84
activist
Думаете, на 23 февраля ему будет приятнее получить вашу фотографию в рамочке в подарок?
Wert55
v.i.p.
Беспроигрышный вариант- дорогой коньяк подарочный! проверено!ну это для чужих мужчин подарок, своему зачем?????
vida
old hamster
Конечно! Я именно это и подарила! Постер во всю стену
Wert55
v.i.p.
Думаете, на 23 февраля ему будет приятнее получить вашу фотографию в рамочке в подарок?думаю да
devochka84
activist
бедный.., бедный мужчина.., ой как ему трудно...
Wert55
v.i.p.
коньяк он сам себе купить может, а вот мою физиономию в рамочке не продают... эксклюзив-с-с-с
и ведь человек пишет и реально думает, что все путемБеспроигрышный вариант- дорогой коньяк подарочный!Своему мужчине-то?
жутьь, где моя веревка
finity
guru
Т.е. если он Вам в ответ на 8 марта подарит бутылку вина или шампанского - это тоже типа хороший подарок будет?
devochka84
activist
Дамы, это ведь мужской праздник! Боже мой, женщины , почему себя только любите?
Я одна такая что-ли?
Я одна такая что-ли?
Т.е. если он Вам в ответ на 8 марта подарит бутылку вина или шампанского - это тоже типа хороший подарок будет?да ваще мрак кароче
рафаэлки
Да. Не откажусь. Только не шампанское, а другое вино, он знает, какое.
Fifa
Веселый тапирчик
видать одна
алкоголь это уж на самый крайняк как подарок, когда голова вообще не варит, на мой взгляд, или уже когда все-все передарили, как я, и все-все есть, хотя я пока еще до алкоголя не докатилась
алкоголь это уж на самый крайняк как подарок, когда голова вообще не варит, на мой взгляд, или уже когда все-все передарили, как я, и все-все есть, хотя я пока еще до алкоголя не докатилась
J Lo
v.i.p.
какая связь, простите, между любовью к себе и алкоголем на 23 февраля своему мужчине. Это как пену для бритья подарить. А на 8 ое получить восковые полоски Veet
finity
guru
Не, ну боссу, коллегам, партнерам - еще куда ни шло, но мужчине своему
У нас алкоголь обычными покупками считается - как хлеб или молоко. Мне ж не придет в голову пакет молока подарить. И с алкоголем то же самое, пополнение барных запасов - это всего лишь один из пунктов списка покупок, а никакой не подарок
У нас алкоголь обычными покупками считается - как хлеб или молоко. Мне ж не придет в голову пакет молока подарить. И с алкоголем то же самое, пополнение барных запасов - это всего лишь один из пунктов списка покупок, а никакой не подарок
Просто вы, девушки, плохо знаете мужчин. Хороший алкоголь - в самый раз подарок. Или очень много не очень хорошего.
Объясните - зачем его ДАРИТЬ, если мы его и так покупаем, в тех количествах, в которых хочется и такого, какого хочется? Ну т.е. вы предлагаете просто взять, достать бутылку из бара (даже заморачиваться с поиском не надо, надо лишь до кухни дойти), нацепить на нее бантик - и готов подарок что ли?
А что вы и так не покупаете? Что такое бывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве ПОДАРКА?
Ужин?
Ужин?
а чё все так уцепились за алкоголь, во первых это зависит от уровня благосостояния семьи. Если у кого то хватает скажем на текилу каждый раз когда захочется это одно, а если выпить её получается только по праздникам и при этом человек её любит, то чёб её не подарить то.
Ужин - это ужин, это еда, а не подарок. Я не воспринимаю еду и питье как подарок для близкого человека.
Одно дело на работе скинулись стол накрыли, а преподносить домашним своим еду как подарок - это за гранью моего разума.
Не, ну если к примеру доча для папы торт испекла - да, это может быть подарком. Или я для друга - это тоже можно расценивать как подарок (вернее не как самостоятельный подарок, а как дополнение к основному).
А для мужа никакая еда не может быть подарком - это же просто еда, я ему ужин готовлю каждый день, почему он в какой-то конкретный день из просто еды должен вдруг в подарок превратиться?
Одно дело на работе скинулись стол накрыли, а преподносить домашним своим еду как подарок - это за гранью моего разума.
Не, ну если к примеру доча для папы торт испекла - да, это может быть подарком. Или я для друга - это тоже можно расценивать как подарок (вернее не как самостоятельный подарок, а как дополнение к основному).
А для мужа никакая еда не может быть подарком - это же просто еда, я ему ужин готовлю каждый день, почему он в какой-то конкретный день из просто еды должен вдруг в подарок превратиться?
Потому что он предлагается как "беспроигрышный" подарок на любой случай жизни
И почему в таком случае именно алкоголь? Если, предположим, я колбасу сырокопченую люблю, а покупать ее мне бюджет позволяет только по праздникам, то что ж теперь колбасу дарить?
И почему в таком случае именно алкоголь? Если, предположим, я колбасу сырокопченую люблю, а покупать ее мне бюджет позволяет только по праздникам, то что ж теперь колбасу дарить?
Так что же подарок-то? Вот лично от Вас - Вашему любимому мужчине? Действительно любопытно, что в наше бездефицитное время может быть АБСОЛЮТНЫМ ПОДАРКОМ?
ну, может это действительно беспроигрышный подарок конкретно для них (для этой пары).
Я ни разу близкому человеку алкоголь не дарила, но прочитав здесь задумалась. Мой мужчина очень любит абсент, пьёт его редко. Ну как то так сложилось Вот я подумала если б я подарила этот напиток, он бы обрадовался. Точно обрадовался бы.
ЗЫ. на след. 3-е каааак подарю абсент ему, потом отпишусь здесь как всё прошло .
Я ни разу близкому человеку алкоголь не дарила, но прочитав здесь задумалась. Мой мужчина очень любит абсент, пьёт его редко. Ну как то так сложилось Вот я подумала если б я подарила этот напиток, он бы обрадовался. Точно обрадовался бы.
ЗЫ. на след. 3-е каааак подарю абсент ему, потом отпишусь здесь как всё прошло .
Конечно! Я именно это и подарила! Постер во всю стену"этаж теперь мне клеить его на стену придеца, во головняк..." подумал он
рукалицоТрезвенник? Тебе подарят лимонад Буратино
Подарок - это то, что имеет отношение к увлечениям, это гаджеты, аксессуары (часы, ремни), ювелирные украшения (запонки например), на крайний случай парфюм может сойти (и то, это скорее его подарок мне, а не наоборот).
У моего мужчины увлечения - это авто/гараж/рыбалка/лыжи. На 23 я ему дарила динамо-фонарь (он на него давно уже засматривался, даже купить порывался, но отложил на потом), и помнить этот подарок он будет гораздо дольше, чем очередную бутылку коньяка (который он к тому же не пьет).
У моего мужчины увлечения - это авто/гараж/рыбалка/лыжи. На 23 я ему дарила динамо-фонарь (он на него давно уже засматривался, даже купить порывался, но отложил на потом), и помнить этот подарок он будет гораздо дольше, чем очередную бутылку коньяка (который он к тому же не пьет).
В целом я согласна, да.
Вот только хобби у моего мужчины несколько отличается от моего. Боюсь, без долгого предварительного согласования, могу не угадать. А так вообще неплохо - подарить ему парочку ледорубов.
Вот только хобби у моего мужчины несколько отличается от моего. Боюсь, без долгого предварительного согласования, могу не угадать. А так вообще неплохо - подарить ему парочку ледорубов.
devochka84
activist
Уважаемая! Вообще-то, "дорогой подарочный коньяк" -это предложение как вариант! Успокойтесь и забудьте...
ЛисаПрекрасная
veteran
я вот не буду тратить учу денег на дорогой коньяк. мне жалко на такое))
Объясните - зачем его ДАРИТЬ, если мы его и так покупаемХотя тоже не проканает, ведь ледорубы и накой-нить фонарь он и сам в состоянии купить.... Да.
devochka84
activist
Бывает, что мужчина отказывается говорить конкретно, что ему хочется получить в подарок, в силу разных причин: может знает, что у девушки не хватит денег или просто не хочет заморачиваться над этим, может у него и так уже всё, что ему нужно есть... всякое может быть...
Тогда как вариант -алкоголь (качественный и дорогой).
Если не верите, спросите своих мужчин
Тогда как вариант -алкоголь (качественный и дорогой).
Если не верите, спросите своих мужчин
Хотя тоже не проканает, ведь ледорубы и накой-нить фонарь он и сам в состоянии купить.... Да.нет, если он рыбак/охотник и т.п, у него уже есть и ледобур и фонарь и еще полгаража нужностей и на покупку лучшего фонаря, бура и т.п., бывает сложно решиться, хотя хочется проапгрейдить арсенал.
Ну коньяк-то он выпьет и забудет про него на следующий день, а ледорубы - нет.
Так что это очень даже неплохой подарок, если мужчина увлекается ледолазанием.
Так что это очень даже неплохой подарок, если мужчина увлекается ледолазанием.
devochka84
activist
А вот если вы ему накроете красивый ужин при свечах, станцуете ему красивейший и чувственный стриптиз, и так мягко и ненавязчиво приподнесёте этот злощастный коньяк- ПОВЕРЬТЕ, он никогда это не забудет, да ещё будет хвастать друзьям какая Вы у него одна такая!
finity
guru
Стриптиз он запомнит, а коньяк - нет, равно как и что было на ужин
А уж какая там у этого коньяка бутылка была - обычная или подарочная так тем более, хранить ее вечность он не будет, выпьет, выкинет и забудет.
А уж какая там у этого коньяка бутылка была - обычная или подарочная так тем более, хранить ее вечность он не будет, выпьет, выкинет и забудет.