Кто что в итоге подарил своим мужчинам на 23-ее!??
11983
62
ЛисаПрекрасная
veteran
я красиво стол накрыла на завтрак.))) вечером в театр ходили. без всяких застолий))
devochka84
activist
Набор инструментов в машину и хоккейные коньки. Теперь выходные обеспечены вниманием мужа и свежим воздухом.
Fifa
Веселый тапирчик
а ты?часы, такие крутяцкие
ну не знаю я что ему дарить, и часов ведь несколько, но вроде таких еще нет, таких дешевых
такие спортивные на каучуке, будет на алтай в них гонять, чтобы не жалко)
tenakotena
activist
Подарила совместный поход в школу искусств. Два часа создавали из глины на гончарном круге горшочки и вазочки. Отлично провели время и мужу понравилось.
ЛисаПрекрасная
veteran
Набор инструментов в машину. Теперь выходные обеспечены вниманием мужамашину вместе чинить будете?
Сейчас читают
Курилка (часть 8)
114934
1000
Курилка (часть 11)
116161
1000
Ни стыда ни совести!!
12325
61
devochka84
activist
Ну это просто: он с машиной кавыряется, я с подружками отдыхаю. Тоже плюс...
devochka84
activist
Беспроигрышный вариант- дорогой коньяк подарочный! проверено!
Медаль подарила "За верность жене" и заставила носить на работу
vida
old hamster
Беспроигрышный вариант- дорогой коньяк подарочный!Своему мужчине-то?
devochka84
activist
Да, а что Вас смущает? Вроде не бутылку водяры предлагаю
devochka84
activist
Тем более со звёздочками, можно обыграть ситиацию
vida
old hamster
А разница? То и другое - алкоголь. Или он просто коллекционер?
devochka84
activist
Думаете, на 23 февраля ему будет приятнее получить вашу фотографию в рамочке в подарок?
Wert55
v.i.p.
Беспроигрышный вариант- дорогой коньяк подарочный! проверено!ну это для чужих мужчин подарок, своему зачем?????
vida
old hamster
Конечно! Я именно это и подарила! Постер во всю стену
Wert55
v.i.p.
Думаете, на 23 февраля ему будет приятнее получить вашу фотографию в рамочке в подарок?думаю да
devochka84
activist
бедный.., бедный мужчина.., ой как ему трудно...
Wert55
v.i.p.
коньяк он сам себе купить может, а вот мою физиономию в рамочке не продают... эксклюзив-с-с-с
и ведь человек пишет и реально думает, что все путемБеспроигрышный вариант- дорогой коньяк подарочный!Своему мужчине-то?
жутьь, где моя веревка
finity
guru
Т.е. если он Вам в ответ на 8 марта подарит бутылку вина или шампанского - это тоже типа хороший подарок будет?
devochka84
activist
Дамы, это ведь мужской праздник! Боже мой, женщины , почему себя только любите?
Я одна такая что-ли?
Я одна такая что-ли?
Т.е. если он Вам в ответ на 8 марта подарит бутылку вина или шампанского - это тоже типа хороший подарок будет?да ваще мрак кароче
рафаэлки
Да. Не откажусь. Только не шампанское, а другое вино, он знает, какое.
Fifa
Веселый тапирчик
видать одна
алкоголь это уж на самый крайняк как подарок, когда голова вообще не варит, на мой взгляд, или уже когда все-все передарили, как я, и все-все есть, хотя я пока еще до алкоголя не докатилась
алкоголь это уж на самый крайняк как подарок, когда голова вообще не варит, на мой взгляд, или уже когда все-все передарили, как я, и все-все есть, хотя я пока еще до алкоголя не докатилась
J Lo
v.i.p.
какая связь, простите, между любовью к себе и алкоголем на 23 февраля своему мужчине. Это как пену для бритья подарить. А на 8 ое получить восковые полоски Veet
finity
guru
Не, ну боссу, коллегам, партнерам - еще куда ни шло, но мужчине своему
У нас алкоголь обычными покупками считается - как хлеб или молоко. Мне ж не придет в голову пакет молока подарить. И с алкоголем то же самое, пополнение барных запасов - это всего лишь один из пунктов списка покупок, а никакой не подарок
У нас алкоголь обычными покупками считается - как хлеб или молоко. Мне ж не придет в голову пакет молока подарить. И с алкоголем то же самое, пополнение барных запасов - это всего лишь один из пунктов списка покупок, а никакой не подарок
Просто вы, девушки, плохо знаете мужчин. Хороший алкоголь - в самый раз подарок. Или очень много не очень хорошего.
Объясните - зачем его ДАРИТЬ, если мы его и так покупаем, в тех количествах, в которых хочется и такого, какого хочется? Ну т.е. вы предлагаете просто взять, достать бутылку из бара (даже заморачиваться с поиском не надо, надо лишь до кухни дойти), нацепить на нее бантик - и готов подарок что ли?
А что вы и так не покупаете? Что такое бывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве ПОДАРКА?
Ужин?
Ужин?
а чё все так уцепились за алкоголь, во первых это зависит от уровня благосостояния семьи. Если у кого то хватает скажем на текилу каждый раз когда захочется это одно, а если выпить её получается только по праздникам и при этом человек её любит, то чёб её не подарить то.
Ужин - это ужин, это еда, а не подарок. Я не воспринимаю еду и питье как подарок для близкого человека.
Одно дело на работе скинулись стол накрыли, а преподносить домашним своим еду как подарок - это за гранью моего разума.
Не, ну если к примеру доча для папы торт испекла - да, это может быть подарком. Или я для друга - это тоже можно расценивать как подарок (вернее не как самостоятельный подарок, а как дополнение к основному).
А для мужа никакая еда не может быть подарком - это же просто еда, я ему ужин готовлю каждый день, почему он в какой-то конкретный день из просто еды должен вдруг в подарок превратиться?
Одно дело на работе скинулись стол накрыли, а преподносить домашним своим еду как подарок - это за гранью моего разума.
Не, ну если к примеру доча для папы торт испекла - да, это может быть подарком. Или я для друга - это тоже можно расценивать как подарок (вернее не как самостоятельный подарок, а как дополнение к основному).
А для мужа никакая еда не может быть подарком - это же просто еда, я ему ужин готовлю каждый день, почему он в какой-то конкретный день из просто еды должен вдруг в подарок превратиться?
Потому что он предлагается как "беспроигрышный" подарок на любой случай жизни
И почему в таком случае именно алкоголь? Если, предположим, я колбасу сырокопченую люблю, а покупать ее мне бюджет позволяет только по праздникам, то что ж теперь колбасу дарить?
И почему в таком случае именно алкоголь? Если, предположим, я колбасу сырокопченую люблю, а покупать ее мне бюджет позволяет только по праздникам, то что ж теперь колбасу дарить?
Так что же подарок-то? Вот лично от Вас - Вашему любимому мужчине? Действительно любопытно, что в наше бездефицитное время может быть АБСОЛЮТНЫМ ПОДАРКОМ?
ну, может это действительно беспроигрышный подарок конкретно для них (для этой пары).
Я ни разу близкому человеку алкоголь не дарила, но прочитав здесь задумалась. Мой мужчина очень любит абсент, пьёт его редко. Ну как то так сложилось Вот я подумала если б я подарила этот напиток, он бы обрадовался. Точно обрадовался бы.
ЗЫ. на след. 3-е каааак подарю абсент ему, потом отпишусь здесь как всё прошло .
Я ни разу близкому человеку алкоголь не дарила, но прочитав здесь задумалась. Мой мужчина очень любит абсент, пьёт его редко. Ну как то так сложилось Вот я подумала если б я подарила этот напиток, он бы обрадовался. Точно обрадовался бы.
ЗЫ. на след. 3-е каааак подарю абсент ему, потом отпишусь здесь как всё прошло .
Конечно! Я именно это и подарила! Постер во всю стену"этаж теперь мне клеить его на стену придеца, во головняк..." подумал он
рукалицоТрезвенник? Тебе подарят лимонад Буратино
Подарок - это то, что имеет отношение к увлечениям, это гаджеты, аксессуары (часы, ремни), ювелирные украшения (запонки например), на крайний случай парфюм может сойти (и то, это скорее его подарок мне, а не наоборот).
У моего мужчины увлечения - это авто/гараж/рыбалка/лыжи. На 23 я ему дарила динамо-фонарь (он на него давно уже засматривался, даже купить порывался, но отложил на потом), и помнить этот подарок он будет гораздо дольше, чем очередную бутылку коньяка (который он к тому же не пьет).
У моего мужчины увлечения - это авто/гараж/рыбалка/лыжи. На 23 я ему дарила динамо-фонарь (он на него давно уже засматривался, даже купить порывался, но отложил на потом), и помнить этот подарок он будет гораздо дольше, чем очередную бутылку коньяка (который он к тому же не пьет).
В целом я согласна, да.
Вот только хобби у моего мужчины несколько отличается от моего. Боюсь, без долгого предварительного согласования, могу не угадать. А так вообще неплохо - подарить ему парочку ледорубов.
Вот только хобби у моего мужчины несколько отличается от моего. Боюсь, без долгого предварительного согласования, могу не угадать. А так вообще неплохо - подарить ему парочку ледорубов.
devochka84
activist
Уважаемая! Вообще-то, "дорогой подарочный коньяк" -это предложение как вариант! Успокойтесь и забудьте...
ЛисаПрекрасная
veteran
я вот не буду тратить учу денег на дорогой коньяк. мне жалко на такое))
Объясните - зачем его ДАРИТЬ, если мы его и так покупаемХотя тоже не проканает, ведь ледорубы и накой-нить фонарь он и сам в состоянии купить.... Да.
devochka84
activist
Бывает, что мужчина отказывается говорить конкретно, что ему хочется получить в подарок, в силу разных причин: может знает, что у девушки не хватит денег или просто не хочет заморачиваться над этим, может у него и так уже всё, что ему нужно есть... всякое может быть...
Тогда как вариант -алкоголь (качественный и дорогой).
Если не верите, спросите своих мужчин
Тогда как вариант -алкоголь (качественный и дорогой).
Если не верите, спросите своих мужчин
Хотя тоже не проканает, ведь ледорубы и накой-нить фонарь он и сам в состоянии купить.... Да.нет, если он рыбак/охотник и т.п, у него уже есть и ледобур и фонарь и еще полгаража нужностей и на покупку лучшего фонаря, бура и т.п., бывает сложно решиться, хотя хочется проапгрейдить арсенал.
Ну коньяк-то он выпьет и забудет про него на следующий день, а ледорубы - нет.
Так что это очень даже неплохой подарок, если мужчина увлекается ледолазанием.
Так что это очень даже неплохой подарок, если мужчина увлекается ледолазанием.
devochka84
activist
А вот если вы ему накроете красивый ужин при свечах, станцуете ему красивейший и чувственный стриптиз, и так мягко и ненавязчиво приподнесёте этот злощастный коньяк- ПОВЕРЬТЕ, он никогда это не забудет, да ещё будет хвастать друзьям какая Вы у него одна такая!
finity
guru
Стриптиз он запомнит, а коньяк - нет, равно как и что было на ужин
А уж какая там у этого коньяка бутылка была - обычная или подарочная так тем более, хранить ее вечность он не будет, выпьет, выкинет и забудет.
А уж какая там у этого коньяка бутылка была - обычная или подарочная так тем более, хранить ее вечность он не будет, выпьет, выкинет и забудет.