Ой бл.... подскажитееее...(NF)
6722
15
Девочки.
Мужчина моей подруги в розыске(уже лет 6). Они ща хотят пожениться. Знает кто-нить...данный вопрос влияет(пробивается) нв брачные отношения?
МненаВас
Вы что имеете ввиду? В ЗАГСе ли пробивается данный момент или про субсидии разного рода интересуетесь?
Alisuchka
А Вы чересчур много интересуетесь или Вам на самом деле интересно? :ха-ха!:
МненаВас
А Вы чересчур много интересуетесь
:eek: все серьезно, меньше знаешь - крепче спишь :ха-ха!:
"Вы бы сняли пиджачок, гражданин начальничок" :biggrin:
МненаВас
Жесть........а Вы зачем тут пишете? :ха-ха!:
МненаВас
Доброе утро,

одним вот таким своим сообщением Вы уже практически передали МЧ своей подруги в руки правоохранительных органов (имхо).
МненаВас
Мужчина моей подруги в розыске(уже лет 6). Они ща хотят пожениться.
Очень хочется замуж :biggrin:
МненаВас
Мужчина моей подруги в розыске(уже лет 6)
хоть не за убийство в розыске?
Bayleys
я бы опасалась такие конкретные вопросы задавать, такой четкой девушке как ТС.....она же уже выше ответила - сильно много интересуешься)
МненаВас
:agree: В Паспортном столе печать ставить будет там и арестуют:yes.gif::yes.gif::yes.gif:, у мну раньше так друг попал :спок:
Мордва
да уж поскорее бы "награда нашла своего героя" :agree:
МненаВас
По мне так тут и думать нечего! Если настоящая любовь, то пускай женятся. Если есть сомнения, то я бы поговорила с ней...
Kartina
если в розыске...все равно найдут...был такой случай у знакомой моей...встречалась и не знала что в розыске..а потом возле магазинчика...раз и под белые рученьки..увели дяденьки...
симба
и в ракурсе свадьбы ( мне рассказывали) : жениться приехали, что-то с другой свадьбой не поделили, в итоге скандал/драка - загребли жениха, до этого говорят года три буквально на одной лестничной клетке с милиционером проживал, находясь в федеральном розыске

так что готовиться все-таки к "передачкам/сухарикам", пусть не сразу но вероятность большая
МненаВас
пробивается, так что пусть подумает 20 раз невестушка