свободные отношения или..?
8066
45
J Lo
v.i.p.
девочки, вот тут после разговора с подругой я призадумалась.
После покупки квартиры, она с мужем съехала со съемной, сейчас там (в новой квартире) делают ремонт
и они пока живут ...каждый у своих родителей.
кто что думает?
После покупки квартиры, она с мужем съехала со съемной, сейчас там (в новой квартире) делают ремонт
и они пока живут ...каждый у своих родителей.
кто что думает?
а у кого-то из родителей не получилось пожить ??????
ну дабы не вызывать лишних конфликтов решили что не стОит и начинать жить вместе у кого-то из родителей
*подруга кста в положении
*подруга кста в положении
наверное так удобнее всего было может они на свиданки бегать будут
я просто ни разу с таким не сталкивалась. Я конечно понимаю что все бывает и в каждой избушке свои погремушки, просто прям удивлена - жилплощадь родителей позволяет жить вместе (у одних 4шка, у других 5комнатн)
Сама-то подруга как объясняет причины?
Они же могут быть разные:
- плохие отношения свекровь-невестка или зять-теща
- нет денег на съемную квартиру
- стесненные жилищные условия у родителей (не получается выделить им комнату)
Я бы в таком случае конечно предпочла бы хоть где и хоть как, но вместе
Хотя мы с мужем иногда практикуем ходить в гости к родителям "по отдельности" - я к своим, он к своим, иногда просто так удобнее по времени получается (по выходным и праздникам ходим вместе).
Они же могут быть разные:
- плохие отношения свекровь-невестка или зять-теща
- нет денег на съемную квартиру
- стесненные жилищные условия у родителей (не получается выделить им комнату)
Я бы в таком случае конечно предпочла бы хоть где и хоть как, но вместе
Хотя мы с мужем иногда практикуем ходить в гости к родителям "по отдельности" - я к своим, он к своим, иногда просто так удобнее по времени получается (по выходным и праздникам ходим вместе).
ну если в положении, то конечно лучше со своей мамой пожить
Сейчас читают
Жмот или скупердяй?
42939
188
Покупающим "левый руль"
14914
71
Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
60098
280
для меня это удивительно не понимаю я такого
а я не стала у нее спрашивать, почему. Она когда мне сказала, я так язык прикусила, спросила лишь - у вас всё хорошо ? она говорит да.
про отношения - ну ее родители не сильно то в восторге от выбора дочери, но они в целом адекватны и бросаться на зятя не будут.
его родители - у нее с ними нейтралитет, но в глубине души она их недолюбливает.
Условия у родителей- вполне себе приличные.
А со съемной только съехали, искать на месяц - полтора посчитали нецелесообразным
*хотя вот топик про свекровь показателен. Может правда лучше вот так, чем потом волосы рвать от ненависти к родственникам мужа/жены
про отношения - ну ее родители не сильно то в восторге от выбора дочери, но они в целом адекватны и бросаться на зятя не будут.
его родители - у нее с ними нейтралитет, но в глубине души она их недолюбливает.
Условия у родителей- вполне себе приличные.
А со съемной только съехали, искать на месяц - полтора посчитали нецелесообразным
*хотя вот топик про свекровь показателен. Может правда лучше вот так, чем потом волосы рвать от ненависти к родственникам мужа/жены
ну если в положении, то конечно лучше со своей мамой пожитьлучше со своим мужем пожить
Эхххх... хорошо иметь идеальных родителей - с ними таких ситуаций не возникает
Ну может и действительно лучше так, чем разосраться потом вусмерть...
Хотя еще и в положении... Мне кажется в этот период особенно важно быть вместе, а не с мамой, она ж от мужа, а не от мамы беременна
Ну может и действительно лучше так, чем разосраться потом вусмерть...
Хотя еще и в положении... Мне кажется в этот период особенно важно быть вместе, а не с мамой, она ж от мужа, а не от мамы беременна
да для меня меня тоже загадка чем они руководствуются так поступив
во-во, и не отразится ли это негативно на их взаимоотношениях
Приведу пример одной девушки. Будучи в положении они не торопились расписываться со своим парнем, планировали совместное жильё. Планировали долго, только когда месяцев 7 беременности было девушка переехала к парню. А так они были вместе с пятницы по понедельник, ну иногда среди недели ночевали вместе. Но и когда она перехала к парню с вещами всё равно периодически оставалась ночевать у родителей без него (ему на работу рано а от родителей девушки ехать прямо таки через весь город). И потом когда родился ребёнок она частенько ездила к родителям без него, сначала на несколько дней, потом на неделю, потом на две. Сначала эта молодая девушка даже не отдавала себе отчёт а почему так, а потому так что ей было не комфортно с ним. Ей было лучше дома, как бы там дома ни было, но лучше чем с ним.
Они расстались
Они расстались
даа, моя подруга частенько и раньше ночевала у родителей
но чтоб переехать обратно на время...
но чтоб переехать обратно на время...
просто они в этом не видят "ничётакова", ну и вообще есть же гостевой брак
чот та этот муж не захотел с тещей то житьну если в положении, то конечно лучше со своей мамой пожитьлучше со своим мужем пожить
нее, там тёща вобще душка, там тесть
но блин, можно ж потерпеть да неудобства , с учетом того что и муж и отец постоянно на работе, а по выходным они и так вместе, в чем сложности то.
При чем до этого, он же нормально с тестем общался, на горных лыжах они вместе катаются. Причем тесть молодой, 46/47 лет, энергичный мужчина, ну есть у него задвиги, но он же отец беременной жены.
но блин, можно ж потерпеть да неудобства , с учетом того что и муж и отец постоянно на работе, а по выходным они и так вместе, в чем сложности то.
При чем до этого, он же нормально с тестем общался, на горных лыжах они вместе катаются. Причем тесть молодой, 46/47 лет, энергичный мужчина, ну есть у него задвиги, но он же отец беременной жены.
ннп
Месяц полтора - это не много ИМХО поэтому они наверное так решили. Пришлось бы жить порознь дольше - может и решение бы другое придумали.
Тем более никто ж не знает как они живут - может по вечерам гуляют за ручку, он ее провожает, целуются в подъезде
Месяц полтора - это не много ИМХО поэтому они наверное так решили. Пришлось бы жить порознь дольше - может и решение бы другое придумали.
Тем более никто ж не знает как они живут - может по вечерам гуляют за ручку, он ее провожает, целуются в подъезде
да у ней токсикоз, она большей частью лежит после работы
но он же отец беременной жены.я что то аж зависла пока разбиралась кто беременный кто ее отец
так в том то и странность, что муж не пошел на "уступки". ладно жена беременная ей нервы шатать нельзя, но муж то мог бы и подстроиться.
хотя с другой стороны мож они для "обострения "чувств все это придумали.
хотя с другой стороны мож они для "обострения "чувств все это придумали.
подруга ждет ребенка, у мужа еёного есть разногласия с её отцом. Но терпимые, жить можно.
цивилизованные люди.
вот я и говорю, чо потерпеть что ли нельзя? папу , т.е. тестя
*а если он ее вообще обратно не заберет
цивилизованные люди.
вот я и говорю, чо потерпеть что ли нельзя? папу , т.е. тестя
*а если он ее вообще обратно не заберет
может и для обострения...
говорят же вечно - если секс стал рутиной, разнообразьте его.
А как никто не говорит, м.б. это один из способов?
говорят же вечно - если секс стал рутиной, разнообразьте его.
А как никто не говорит, м.б. это один из способов?
> а если он ее вообще обратно не заберет
аха стока денег на свадьбу поистратили и не заберёт? заберёёёёт, вот увидишь возможно только на время, но заберёт
аха стока денег на свадьбу поистратили и не заберёт? заберёёёёт, вот увидишь возможно только на время, но заберёт
нет ну а если он одумается. Скажет ооо как хорошо у мамы с папой, тут тебя и покормят, с не спросят где ты ночевал.
> говорят же вечно - если секс стал рутиной, разнообразьте его. А как никто не говорит, м.б. это один из способов?
я думаю для мужа это прекраснейший способ разнообразить свою сексуальную жизнь, пока жена с токсикозом у родителей отлёживается. Парень явно не промах, я думаю он всё прекрасно разнообразит
я думаю для мужа это прекраснейший способ разнообразить свою сексуальную жизнь, пока жена с токсикозом у родителей отлёживается. Парень явно не промах, я думаю он всё прекрасно разнообразит
да это то ясно , я про это вообще молчу
Очень странно.......смахивает на-
Еще я толком не запомнил твоего лица,
Но мы поехали - купили два каких-то кольца,
Играл орган, все пили вино,
Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок".....
Еще я толком не запомнил твоего лица,
Но мы поехали - купили два каких-то кольца,
Играл орган, все пили вино,
Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок".....
они вместе уже лет...ну года с 2005 наверное, живут меньше.
И было настолько плохо ,что возможен вариант-" если он одумается. Скажет ооо как хорошо у мамы с папой"?
да почему плохо, нормально у них всё было. Ну насколько я могу судить, как человек со стороны.
Просто почему бы ему не взять и не "одуматься", это как бы моё предположение, я сама не знаю возможно ли это. Но почему бы нет?
Просто почему бы ему не взять и не "одуматься", это как бы моё предположение, я сама не знаю возможно ли это. Но почему бы нет?
ну вот допустим я бы не захотел жить у родителей жены. нафиг мне это счастье не надо.
Зачем ему одумываться, нет. Наоборот очень удобная жена сказал на время к маме, значит к маме где он ещё такую найдёт.
В таком случае,чем быстрее "одумается",тем лучше.Вот нафик такой муж нужен,которому с мамой лучше ,чем с женой?
ну вот а жена не захотела жить у родителей мужа
Значит не боится,что может " одуматься ".
> говорят же вечно - если секс стал рутиной, разнообразьте его. А как никто не говорит, м.б. это один из способов?я все понимаю, но однако ж считать, что мужчины прям любую возможность исользуют для секса на стороне - это уже перебор. Будущие папаши тоже вовсю занимаются гнездованием, переживают будущие изменения и т.д. Тем более ремонт там у них - следить надо. Короче изменять проживая отдельно он может с той же вероятностью, как если бы жил с женой.
> изменять проживая отдельно он может с той же вероятностью, как если бы жил с женой.
да это то без базара
да это то без базара
ну согласись что проживая отдельно это делать все таки удобнее?
Считаю это совершенно нормальным явлением. Ей не комфортно жить в доме своей свекрови (2 хозяйки на кухне, у каждого свой ритм жизни), ему не очень хочется жить у тещи по своим причинам. Месяц - не не долгий срок. Такое освежение чувств может быть только на пользу. Если вечера проводить вместе, ночевать изредка у кого нибудь из родителей - все ок. Доверяют, значит, друг другу люди - это хорошо! Свободными тут отношения никак назвать нельзя. Это другое.
Я не считаю что мужа нужно привязывать веревкой к батарее и держать все время возле себя, но и давать полную свободу, тем более во время беременности , не стоит. Беременность такой период, который нужно пройти вместе и как бы сложно ни было он сближает, а проживание отдельно - лично для меня это начало конца, отношения потом не соберешь во что-то целостное и единое.
Сначала удивилась..как так живут отдельно (хотя и временно). Но может так и лучше для нее беременной та, тем более токсикоз, пусть отдохнет от быта, а в родительском доме все таки как то полегче, там мама и кушать приготовит, если надо постирает...пускай она отдохнет и сил набирается для совместной жизни с мужем и ребенком