На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да запросто. уже ж вон говорит что квартиру присматривает
ну зато парень спокойно вздохнёт хоть

ну зато парень спокойно вздохнёт хоть

Пусть уходит!
Будет еще плюс один свободный норм.мущщина!
Будет еще плюс один свободный норм.мущщина!

от ведьмы, слетелись
а вообще, когда мне было 21 или сколько там ей...я тоже мозги так выносила

а вообще, когда мне было 21 или сколько там ей...я тоже мозги так выносила

А мне вот все-равно. Он слишком молод для меня 

Элен Батлер
guru
Потому что человек действительно не знает-не сталкивался с настоящими проблемами,и дай бог конечно,думаю что лет через 5 будет сама смеятся над ситуацией,от которой так серьезно сейчас грузится!
Помилуйте-ссс....мы при своих сидим.....лапки-на-пузяке © ))))))))))))))
за других жеж душа болит..... ((((
за других жеж душа болит..... ((((
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
247999
1000
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
97028
545
красота и материнство (часть 36)
180236
1000
Ya_konfetka
member
Я думаю вам не стоит греть себе мозг от такой ерунды как встреча раз в два года.
Я бы на вашем месте поступила бы по-другому. Наоборот сделала бы вид, что мол, ну ладно, пусть встречаются. И понаблюдала бы за самой девушкой и присмотрелась бы внимательно к поведению своего МЧ. Выносить мозг ему не вариант абсолютно. В один момент ему может надоесть все эти слезы и претензии (тем более, если он их считает не обоснованными) и он может уйти. А также тут встает большой вопрос доверия. таким поведением вы показываете, что вы не доверяете ему. это может сильно ранить.
А так, судя по вашим постам, встречи случайны и у вас действительно хороший, отзывчивый и добрый человек.
Вообщем,думаю, истерить и плакать не стоит, но просто надо быть на чеку. так на всякий случай, чтобы не расслаблялся
Я бы на вашем месте поступила бы по-другому. Наоборот сделала бы вид, что мол, ну ладно, пусть встречаются. И понаблюдала бы за самой девушкой и присмотрелась бы внимательно к поведению своего МЧ. Выносить мозг ему не вариант абсолютно. В один момент ему может надоесть все эти слезы и претензии (тем более, если он их считает не обоснованными) и он может уйти. А также тут встает большой вопрос доверия. таким поведением вы показываете, что вы не доверяете ему. это может сильно ранить.
А так, судя по вашим постам, встречи случайны и у вас действительно хороший, отзывчивый и добрый человек.
Вообщем,думаю, истерить и плакать не стоит, но просто надо быть на чеку. так на всякий случай, чтобы не расслаблялся

ЛисаПрекрасная
veteran
а чо. возьмешь молодого. воспитаешь под себя 

Snegovik
Веснушкина
Да абажжите вы шкуру неубитого медведя то делить 
вы еще товар лицо не видали...)))

вы еще товар лицо не видали...)))
ЛисаПрекрасная
veteran
а че там может быть все так плохо? 

vida
old hamster
а чо. возьмешь молодого.Не могу. У меня комплексы.
Я просто сразу начала думать кому его пристроить - не могу, чтоб хороший парень пропадал. Не придумала.

ЛисаПрекрасная
veteran
ничего, найдем! не выбрасывать же!
а чо. возьмешь молодого.Не могу. У меня комплексы.
Я просто сразу начала думать кому его пристроить - не могу, чтоб хороший парень пропадал. Не придумала.![]()

у вас прям перепады какие то , то всю кухню заплакали, то ластиться необоснованно начинаете, чел как минимум понять ничё не может+реально хочет спать (на дворе четверг был). Вам без гицина щас нууу никак не обойтись.
Всем спасибо
все поняла, приняла к сведению, буду стараться быть более уверенной в себе и не принимать импульсивных решений.
Правильно кто-то сказал, маленькая я еще, надеюсь, с возрастом это пройдет
Все таки со стороны людям виднее.
Еще раз всем большое спасибо

все поняла, приняла к сведению, буду стараться быть более уверенной в себе и не принимать импульсивных решений.
Правильно кто-то сказал, маленькая я еще, надеюсь, с возрастом это пройдет

Все таки со стороны людям виднее.
Еще раз всем большое спасибо

Пусть уходит!Во поналетели то!
Будет еще плюс один свободный норм.мущщина!![]()

никому не отдам, сама буду ему мозг выносить

Не дождетесь, в общем

вы мне Дашу напоминаете, та тоже мозги выносит на раз 

ну по идеи ситуация вообще мелочь, просто в таком возрасте воспринимается все близко к сердцу. Себя вспомнила в 23 года
так меня вообще можно было наверное из за такого пустяка в клиничку ложить
А сейчас вспоминаю и ржу не могу))) Ну а то, что МЧ рассказывает это и так столь ранимой девушке, то я его не понимаю, ну и мимо бы пропускал эту ситуацию, а то со стороны как будто довольствуется ревностью своей девушки!

Вы не истеричка, мне бы тоже не понравилось если бы мой мужчина подвозил и водил в ресторан свою *бывшую*. 
Получается, что ему не важны ваши чувства.
Поверьте, если бы вы вдруг пошли в ресторан со своим бывшим, ему бы не понравилось.

Получается, что ему не важны ваши чувства.
Поверьте, если бы вы вдруг пошли в ресторан со своим бывшим, ему бы не понравилось.
С периодичностью раз в полгода всплывает бывшая его девушка.Тююю, ну вот чего тут психовать? у меня есть бывший, который и живет и работает рядом, встречаемся постоянно ... как друзья общаемся, болтаем, созваниваемся, у нас не возникает мысли пройти мимо и сделать вид ,что не знаем друг друга.
так откуда вы знаете, может как раз сейчас ваш нынешний нож точит для вашего бывшего....я к тому, что сравниваете ситуации неравнозначные....вот лучше мнение вашего нынешнего МЧ выложите - каково ему, что его девушка общается с бывшим и видится часто?
Я вот всё понять не могу, а чем так бывшие отличаются от всех остальных людей. Вот если просто с соседом по подъезду каждый день общаться встречаясь в одном офисном здании это ничё, а если с бывшим то уже алескапут. По логике наоборот они уже были вместе, их отношения уже ни к чему не привели и закончились, они уже много раз занимались сексом друг с другом и даже спортивного интереса уже нет, вот чё голову то разогревать насчёт бывших.
я просто ревнивая , я и к соседке буду ревновать
и к бывшей

ЛисаПрекрасная
veteran
правда что. они уже друг в друге разочаровались, разлюбили и разошлись. ноль вариантов. это небывших опасаться надо!))
PoNy
с претензией на оригинальность
а вот иногда бывают истории, что разошлись не по обоюдному желанию, а МЧ например хотел продолжения, но она от него ушла и имеет на него силу воздействия ....поманит, он и бежит....может у ТС такая история, от этого и психует. она вроде не уточняла. я считаю только в крайних случаях, когда речь идет о психической неадекватности бывает дым без огня 

ЛисаПрекрасная
veteran
ну вот. раз она от него ушла -на кой он ей.
аха, либо наоборот он её бросил, и теперь она что воостановить самооценку костьми ляжет но вернёт его, даже если для этого придётся забеременеть тройней
Вот если он встретил свою первую любовь неразделённую ради которой он стреляться собирался и с которой соответственно не переспал ни разу а она такая тока что после развода, вот это девочки дааа, вот это надо опасаться и принимать наверное меры предосторожности

Вот если он встретил свою первую любовь неразделённую ради которой он стреляться собирался и с которой соответственно не переспал ни разу а она такая тока что после развода, вот это девочки дааа, вот это надо опасаться и принимать наверное меры предосторожности

PoNy
с претензией на оригинальность
ой лишний поклонник никогда не повредит, женскую натуру то знаем
Писала уже, что расстались они по его инициативе 

ну тогда и не парьтесь, а при встрече ей ехидно улыбайтесь

так откуда вы знаете, может как раз сейчас ваш нынешний нож точит для вашего бывшего....я к тому, что сравниваете ситуации неравнозначные....вот лучше мнение вашего нынешнего МЧ выложите - каково ему, что его девушка общается с бывшим и видится часто?Я говорю о моем восприятии с другой стороны ... ревновать и психовать точно не стоит, ну нет поводов. Я так понимаю ТС с её МЧ не женаты, детей нет, осоесли бы он хотел вернуть бывшую, уже давно вернул, а так ... ревность не имеет под собой почвы.
А мой муж ведет себя вполне уверенно, ну подкалывает иногда меня, но у меня ни когда не возникало ощущение, что он ревнует меня к бывшим.
Natalya1985
experienced
ревность - признание преимущетсва другого человека.
была б она лысой, страшной и хромой, ревности бы не было. Но и мужчина бы не стремился остановиться поболтать с такой бывшей. Значит ему приятно с ней общаться. И ТС это понимает и видит в ней конкурентку.
Тогда дайте себе волю, пофлиртуйте с другими мужчинами, очаруйте кого-нибудь, пусть и вас периодически подвозят и останавливаются поболтать, машите им радостно ручкой и даже целуйте при встрече. В этом ведь нет ничего ТАКОГО!!!
Это прольет бальзам на вашу душу и вы успокоитесь. И обязательно при упреке упоминайте, что в этом нет ничего такого, всё нормально))) Вам определенно полегчает.
Опасности в той женщине нет. Но нервы эти встречи портят. Надо просто показать вашему мужчине зеркальное его отражение. Это касается всех сфер жизни.
была б она лысой, страшной и хромой, ревности бы не было. Но и мужчина бы не стремился остановиться поболтать с такой бывшей. Значит ему приятно с ней общаться. И ТС это понимает и видит в ней конкурентку.
Тогда дайте себе волю, пофлиртуйте с другими мужчинами, очаруйте кого-нибудь, пусть и вас периодически подвозят и останавливаются поболтать, машите им радостно ручкой и даже целуйте при встрече. В этом ведь нет ничего ТАКОГО!!!

Опасности в той женщине нет. Но нервы эти встречи портят. Надо просто показать вашему мужчине зеркальное его отражение. Это касается всех сфер жизни.
Ирина22
junior
рассказывать об этом он может по двум причинам: Либо как-то задеть и посмотреть реакцию, либо ему просто не зачем это скрывать от своей любимой женщины..ИМХО..