Что это?!
3905
8
мисс333
veteran
У вас бывало такое, что мужчина проявляет излишнюю активность иногда обижается даже на то что ты ему не пишешь и не звонишь сама...а потом когда ты начинаешь прикипать к нему сама же, он начинает отдаляться, может не ответить тебе или отвечает так издалека.. что это?! как это называется?! я понять просто не могу почему очень часто такое происходит
Любовь бежит от тех,кто гонится за неё,
а тем,кто прочь бежит,бросается на шею.
а тем,кто прочь бежит,бросается на шею.
да это вообще-то не только мужчинам свойственно, но и девочкам...так жеж интереснее))
Соблюдайте дистанцию! Найдите золотую середину- это единственный выход. Проверено
так это же игра "кошки-мышки" или кто кого "зачикает"
Если найдёшь,я твоя,
не найдёшь,я в шкафу?
не найдёшь,я в шкафу?
бывало... динамо это чистой воды.... избегать нуно таких "динамщиков", а в идеале - "зеркалить" поведение такого мужчины, но это получаецца тока в том случае, если контролируешь свои чувства и эмоции
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
112638
1000
Как выглядят жены бедных мужчин?
235639
1000
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189118
1000
хм странно конечно сначала сам чуть ли не унижается... общение ему хочется, а когда я начинаю проникаться к парню, тот сразу в игнор. Хочу заметить я вообще никогда не настаиваю на большем, просто обычное общение, но если мне человек симпатичен естественно больше внимания ему уделяю, но опять же дистанцию всегда держу...я просто очень долго привыкаю к человеку, и вот конечно становится обидно когда понимаю, что могу доверится, открыться...а человек наглым образом игнорить начинает Вот как тут быть неизвестно мне...
хм))) но Вы не уникальны в этом, большинство женщин примерно также себя ведут. А вот мужчины, которые ведут себя подобным образом... они, как правило, уже слишком искушены в отношениях с женщинами и (как правило) у них несколько женщин одновременно (увы), именно тогда мужчина ощущает свою "востребованность" и начинает вот такие вот "игры"... В общем, не хочу внушать сомнения, но мои наблюдения таковы)))
Как быть - решать только Вам, это Ваша жизнь... просто по возможности не терять голову раньше времени, посмотрите, как будет в дальнейшем поступать мужчины с Вами, его поступки лучше всего подскажут Вам,что он чувствует к Вам и чего хочет....В общем, самое главное - не придумывать себе того, чего нет, не надевать розовых очков)))
Как быть - решать только Вам, это Ваша жизнь... просто по возможности не терять голову раньше времени, посмотрите, как будет в дальнейшем поступать мужчины с Вами, его поступки лучше всего подскажут Вам,что он чувствует к Вам и чего хочет....В общем, самое главное - не придумывать себе того, чего нет, не надевать розовых очков)))