Как отметить 8 марта?
5902
15
В общем не знаю, чего тянули, у нас вечно так... :безум: но сегодня, седьмого числа, вопрос встал ребром: как провести завтра хорошо время вместе? Что придумать? У кого какие соображения или личные примеры? :улыб:у меня фантазии хватает только на ресторан :хммм:
mahno
горные лыжи, банька, шашлычок:бебе:
заказаны уже все рестораны
ага-ага)
mahno
В общем не знаю, чего тянули, у нас вечно так... :безум: но сегодня, седьмого числа, вопрос встал ребром: как провести завтра хорошо время вместе? Что придумать? У кого какие соображения или личные примеры? :улыб:у меня фантазии хватает только на ресторан :хммм:
пускай ваш мужчина и решает)
Fifa
Гыыыы... если полагаться на моего мужчину, то можно остаться вообще дома. Не всем повезло с инициативными половинами.
Fifa
и то верно. скажите - хочу суррприииз!!! :biggrin:
mahno
ну так ваш праздник. пусть напряжется)) будет значит завтраки готовить и веселить вас дома сам))
ой а счас такая погода классная , я б не хотела дома просидеть в выходной
прям так и тянет на природу махнуть
J Lo
я тоже думала про природу...и опять же куда? везде грязь :а\?:
J Lo
мы уезжаем на дачу на все выходные)) шашлыки, глинтвейн. баня. ну там не дача. дом загородный)))
ага, мы тож на дачу:yes.gif:
ну и лыжи в программе, ток 9 правда, а не 8го
mahno
везде грязь :а\?:
за городом грязи то еще пока нет, не успело растаять
mahno
Гыыыы... если полагаться на моего мужчину, то можно остаться вообще дома. Не всем повезло с инициативными половинами.
на 8 марта даже самый рохля должен стать - айм секси энд ай ноу ит :biggrin:
Fifa
)) и в серебристых трусах по дому вытанцовывать))