А вы смываете косметику, когда идете на фитнес?
7848
37
Или у вас есть косметический минимум вроде пудри и туши, с которыми вы никогда не расстаетесь?
А если после тренировки в бассейн?
Хотя заметила, что для большинства девушек это своебразный выход в люди, макияж ого-го такой!! брови,губы красные
А если после тренировки в бассейн?
Хотя заметила, что для большинства девушек это своебразный выход в люди, макияж ого-го такой!! брови,губы красные
ЛисаПрекрасная
veteran
я вообще мало крашусь. на фитнес не крашусь. лишь крем на лицо и консилер под глаза.
Fifa
Веселый тапирчик
закежьте ваше фото, хочу на вас посмотреть!
МаНдАрИнКа
veteran
когда ходила после работы на тренажеры,то не смывала макияж перед занятиями, да и крашусь мало, пудра, немного теней и чуть румяна. Сейчас смываю и покрываю лицо кремом и все иду на занятия. Брови не крашу от природы темные густые, а вот красную помаду люблю, но ее нужно использовать к месту.
агромная просьба - НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ СЕБЯ ДУХАМИ И ПРОЧИМИ ВОНЮЧКАМИ! вызывает спазмы и трудно дышать.
ЛисаПрекрасная
veteran
щаз. выложу. тебе с фотосессий или с праздников просто?
зы мне можно на ты
зы мне можно на ты
Fifa
Веселый тапирчик
да обычную фотку на пять сек
Сейчас читают
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143559
999
Дневной дозор
103447
1002
"Псевдоученость" и российские женщины
150470
806
а у меня большая часть фитнеса с раннего утра - я туда просто не крашусь Крашусь исключительно после фитнеса. Перед вечерними треньками не смываю. Влом потому что.
ЛисаПрекрасная
veteran
я вчера пошла на фитнес утром. отвела дочку в школу и поехала. ой нет. не для меня это. я с утра даже музыку в машине не слушаю. прихожу в себя. не люблю чтоб шумели и трогали))
а тут она прыгает, кричит..
у кошмаррр
а тут она прыгает, кричит..
у кошмаррр
Zmeyka
guru
У меня по утрам шейпинг. Никто не прыгает и не кричит. Хотя первый месяц жуть как тяжко и непривычно было. Зато после треньки бодрость и веселость присутствуют, горы свернуть охота
а я тоже перед тренькой не крашусь ибо она у меня в 07-30, а вот перед бассейном все смываю, он у меня после работы, иначе как плавать то, всеж размажецо
ЛисаПрекрасная
veteran
ну вот да, надо было чтоб йога какая-нить была..
какая есть с работы, так и иду. в выходные минимум косметики, только тушь, без тона/пудры/рымян.
боишься если огуречно/сметанная/грязевая маска отпадет страшилой станешь?
Вообще не крашусь Даж на работу не красилась, максимум блеск, ресницы в салоне красила. Накраситься могу только на вечер куда-то.
еду с работы, заскакиваю домой, переодеваюсь поудобнее, ноги на спинку дивана закину на минут 15 (мини-отдых) и всё, больше времени нет, бегу на треньку прям накрашенная, мне не мешает
Предпочитаю тренажерный зал, тренируюсь жестко, поэтому с утра не могу, весь день потом уставшая хожу)) После работы и до закрытия, а потом - домой в люлю. Косметику не смываю, только в ванной, после тренировки. Ничего ей не делается, и не мешает она совсем, не в бассейне же. Подправлять лицо тоже нет необходимости, в приличные места после того как железки от души потаскала, смысла нет выходить
обязательно смываю, для кожи вредно быть "под маской" во время физнагрузки
обязательно смываю, для кожи вредно быть "под маской" во время физнагрузки
агромная просьба - НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ СЕБЯ ДУХАМИ И ПРОЧИМИ ВОНЮЧКАМИ! вызывает спазмы и трудно дышать.+мильон.....как достали эти гламурненькие.вонючки
бывает что иду на тренировку вечером, и что мне не душиться совсем в этот день?Духами не поливаюсь, наношу только на запястья, но духи стойкие...У меня наоборот настроение от них во время тренировок поднимается когда уже силы на исходе)
Если до/после тренировки не нужно на работу или "в люди" (в магазин за продуктами - это не в люди ), то прихожу ненакрашенная. В противном случае - тональный, корректор, пудра.
Про парфюм... Если тренировка с утра - то на одежду (не на спортивную а на ту, которая в кабинке остается), если вечером - то остатки утреннего парфюма (в дни тренировок выбираю армоаты менее убойные чем обычно и, конечно, не "обновляю" в течение дня.)
Про парфюм... Если тренировка с утра - то на одежду (не на спортивную а на ту, которая в кабинке остается), если вечером - то остатки утреннего парфюма (в дни тренировок выбираю армоаты менее убойные чем обычно и, конечно, не "обновляю" в течение дня.)
перед залом в душ, иначе не дай бог у кого-нить терпение лопнет....
Я по утрам хожу, поэтому не крашусь даже, а после тренировки в душ и потом уже макияж.
я ненакрашенная хожу на тренировкии я, и я!!!!
капец, вчера была в спорт-клубе, там в женской раздевалке так пахло грязными носками!!!! аааа!!! мы ведь девушки, давайте не будем об этом забывать!!!
И в раздевалках не пользуйтесь дезодорантами-спреямиагромная просьба - НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ СЕБЯ ДУХАМИ И ПРОЧИМИ ВОНЮЧКАМИ! вызывает спазмы и трудно дышать.+мильон.....как достали эти гламурненькие.вонючки
если не будет парфюмерных ароматов, то я вообще там помру
капец, вчера была в спорт-клубе, там в женской раздевалке так пахло грязными носками!!!! аааа!!! мы ведь девушки, давайте не будем об этом забывать!!!Тоже замечаю, но вряд ли это грязными носками пахнет, просто после усердной тренировки ноги в носках и кросовках задыхаются, а у некоторых просто это проблема - неприятный запах. Зная насколько вонючие носки могут быть у мужиков - представляю запашище в их раздевалках
МаНдАрИнКа
veteran
Ладно еще на тренировке,а вот от моей коллеги запах вообще можно задохнуться, такое ощущение всегда после тренировки на работе, лучше о таком запахе не представлять.
просто некоторые до сих пор носят зимние сапоги и теплые носки, когда на улице -2 градуса, вот и все.
неужели они все холостые? как их терпят их мужчины!?? фууууу
неужели они все холостые? как их терпят их мужчины!?? фууууу
А зачем в носках и кроссовках? Мы чаще просто в тапочках ходим. Так легче ) Так что в раздевалках такого кошмара нет )
физически не успеваю, с работы сразу бегу в зал, итак хожу уже перед закрытием. Единственное что успеваю переодеться и смыть макияж. Перед работой тоже никак не сходить, если только уже вообще не спать...
А зачем в носках и кроссовках? Мы чаще просто в тапочках ходим. Так легче ) Так что в раздевалках такого кошмара нет )а ну да.. вы там чисто качаетесь, Вам кросы не нужны
И в раздевалках не пользуйтесь дезодорантами-спреямиВсе хотела узнать (сама догадаться не могу): поливаться после тренировки дезодорантом (не приняв душ; льют на те места, которые потеют) - это?..
По-моему, маразм. Или я от жизни отстала?
ПолярноеСияние
junior
Дезиками после душа пользуюсь, в крайнем случае, если нет возможности душ принять, хотя бы влажными салфетками вытираюсь. А косметики минимум, туш и блеск для губ.