Как отметить 8 марта?
5906
15
mahno
experienced
В общем не знаю, чего тянули, у нас вечно так... но сегодня, седьмого числа, вопрос встал ребром: как провести завтра хорошо время вместе? Что придумать? У кого какие соображения или личные примеры? у меня фантазии хватает только на ресторан
Fifa
Веселый тапирчик
заказаны уже все рестораныага-ага)
В общем не знаю, чего тянули, у нас вечно так... но сегодня, седьмого числа, вопрос встал ребром: как провести завтра хорошо время вместе? Что придумать? У кого какие соображения или личные примеры? у меня фантазии хватает только на ресторанпускай ваш мужчина и решает)
Гыыыы... если полагаться на моего мужчину, то можно остаться вообще дома. Не всем повезло с инициативными половинами.В общем не знаю, чего тянули, у нас вечно так... но сегодня, седьмого числа, вопрос встал ребром: как провести завтра хорошо время вместе? Что придумать? У кого какие соображения или личные примеры? у меня фантазии хватает только на ресторанпускай ваш мужчина и решает)
ЛисаПрекрасная
veteran
и то верно. скажите - хочу суррприииз!!!
Сейчас читают
День.
121229
1030
"Псевдоученость" и российские женщины
149949
806
/Новый ВАЗ или б/у/
10753
57
ЛисаПрекрасная
veteran
ну так ваш праздник. пусть напряжется)) будет значит завтраки готовить и веселить вас дома сам))
J Lo
v.i.p.
ой а счас такая погода классная , я б не хотела дома просидеть в выходной
прям так и тянет на природу махнуть
прям так и тянет на природу махнуть
я тоже думала про природу...и опять же куда? везде грязь
ЛисаПрекрасная
veteran
мы уезжаем на дачу на все выходные)) шашлыки, глинтвейн. баня. ну там не дача. дом загородный)))
J Lo
v.i.p.
ага, мы тож на дачу
ну и лыжи в программе, ток 9 правда, а не 8го
ну и лыжи в программе, ток 9 правда, а не 8го
везде грязьза городом грязи то еще пока нет, не успело растаять
ЛисаПрекрасная
veteran
там все в в снегу еще глубоком))
на 8 марта даже самый рохля должен стать - айм секси энд ай ноу итГыыыы... если полагаться на моего мужчину, то можно остаться вообще дома. Не всем повезло с инициативными половинами.В общем не знаю, чего тянули, у нас вечно так... но сегодня, седьмого числа, вопрос встал ребром: как провести завтра хорошо время вместе? Что придумать? У кого какие соображения или личные примеры? у меня фантазии хватает только на ресторанпускай ваш мужчина и решает)
ЛисаПрекрасная
veteran
)) и в серебристых трусах по дому вытанцовывать))