На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как отметить 8 марта?
6053
15
mahno
experienced
В общем не знаю, чего тянули, у нас вечно так...
но сегодня, седьмого числа, вопрос встал ребром: как провести завтра хорошо время вместе? Что придумать? У кого какие соображения или личные примеры?
у меня фантазии хватает только на ресторан 

Fifa
Веселый тапирчик
заказаны уже все рестораныага-ага)
В общем не знаю, чего тянули, у нас вечно так...пускай ваш мужчина и решает)но сегодня, седьмого числа, вопрос встал ребром: как провести завтра хорошо время вместе? Что придумать? У кого какие соображения или личные примеры?
![]()
Гыыыы... если полагаться на моего мужчину, то можно остаться вообще дома. Не всем повезло с инициативными половинами.В общем не знаю, чего тянули, у нас вечно так...пускай ваш мужчина и решает)но сегодня, седьмого числа, вопрос встал ребром: как провести завтра хорошо время вместе? Что придумать? У кого какие соображения или личные примеры?
![]()
ЛисаПрекрасная
veteran
и то верно. скажите - хочу суррприииз!!! 

Сейчас читают
Ночной дозор
109895
1001
До свидания, наш ласковый Мишка!
35725
282
Новая жизнь
12582
169
ЛисаПрекрасная
veteran
ну так ваш праздник. пусть напряжется)) будет значит завтраки готовить и веселить вас дома сам))
J Lo
v.i.p.
ой а счас такая погода классная , я б не хотела дома просидеть в выходной
прям так и тянет на природу махнуть
прям так и тянет на природу махнуть
я тоже думала про природу...и опять же куда? везде грязь 

ЛисаПрекрасная
veteran
мы уезжаем на дачу на все выходные)) шашлыки, глинтвейн. баня. ну там не дача. дом загородный)))
J Lo
v.i.p.
ага, мы тож на дачу
ну и лыжи в программе, ток 9 правда, а не 8го

ну и лыжи в программе, ток 9 правда, а не 8го
везде грязьза городом грязи то еще пока нет, не успело растаять![]()
ЛисаПрекрасная
veteran

на 8 марта даже самый рохля должен стать - айм секси энд ай ноу итГыыыы... если полагаться на моего мужчину, то можно остаться вообще дома. Не всем повезло с инициативными половинами.В общем не знаю, чего тянули, у нас вечно так...пускай ваш мужчина и решает)но сегодня, седьмого числа, вопрос встал ребром: как провести завтра хорошо время вместе? Что придумать? У кого какие соображения или личные примеры?
![]()

ЛисаПрекрасная
veteran
)) и в серебристых трусах по дому вытанцовывать))