А как вы думаете?
42965
267
Brida
Мне не нужны ваши выводы по поводу худеть или нет. Просто как бы вы поступили, если ваш парень, сказал бы вам похудеть\потолстеть/поменять стиль одежды/перестать громко смеяться/перекрасить волосы и т.д. касающее вашей внешности так, как вы не дотягиваете до его стандартов?
А ты представь другую ситуёвину... Ты парня полюбила такого какой он есть, ну допустим комплекции той, которая тебя устраивает, или ещё вариант, нравится тебе парень внешне, но живот у него полноват, но ты на это глаза каг бы закрываешь, потомушта нравица он тебе. А через пол годика вашей любови неземной, начал парниша лишний вес набирать ( все мы знаем что мужики тоже толстеют в силу разных причин), и вот у него уже живот появился, и сиси обвисли, и жопа стала большая, и что ты даже ухом не поведёшь? И даже не скажешь: "зая давай ка на диету садись, для твоего же здоровья, зая",? :спок:

А вообще, если любишь чела, то можно и поменяться для него.
вы молодечек!
а всякие дурни щас начнут сюда сиськи, да губы приплетать!
Парень НИЧЕГО ужасного не сделал!Просто девушки расслабляются, когда в отношениях, без слез не взглянешь потом.
Fifa
Просто девушки расслабляются, когда в отношениях, без слез не взглянешь потом.
дада, сразу халат байковый начинают из загашников доставать :biggrin: булки ухомячивать :biggrin:
J Lo
ну вот вы опять утрируете)))
в большинстве случаев так и происходит
посмотрите кто на улице ходит, на каблуках и женственных так мало(
только молоденькие в основном нарядные, а за 30 девушки уже черти как одеты, еденицы на кого можно любоваться
Brida
А ты представь другую ситуёвину... Ты парня полюбила такого какой он есть, ну допустим комплекции той, которая тебя устраивает, или ещё вариант, нравится тебе парень внешне, но живот у него полноват, но ты на это глаза каг бы закрываешь, потомушта нравица он тебе. А через пол годика вашей любови неземной, начал парниша лишний вес набирать
Ну вы исходник то перечитайте - "брал" он ее такую же. Какие теперь претензии?
Fifa
по моему наоборот, у девушек к 30 годам чувство вкуса и стиля вступает в фазу своего расцвета
и наличие мужчины в анамнезе никак не связано с формой одежды.
Fifa
только молоденькие в основном нарядные, а за 30 девушки уже черти как одеты, еденицы на кого можно любоваться
а ты прекращай по затулинским переходам ходить уже
Fifa
Да про лишний вес у девочек это вообще отдельная история.

У меня просто два примера из жизни. две подруги близкие.

Одна в студенчестве сильно набрала, ну прям бочка, ляжки, жопа большие. И парня не могла себе найти хорошего, одни временные варианты. Потом просто осознала какая она свинота, и перестала ЖРАТЬ, я не говорю, что девочка вообще не ела, просто обычная диета, овощи, мяско вареное, никакого хлеба, печенек и другой хрени. И девочка сильно схуднула, скинула десятку, и все кто ржали над ней выкусили. Сейчас замужем, муж просто отличный у нее.

Вторая подруга была худенькая, аккуратненькая такая, рост 166 при весе в полтинник, конфетка, за последние 2 года растолстела, весит 60 где то, живот появился ляжки. Все ей рекомендуют заняться собой, она не хочет, прямо говорит, что ей лень (ну хоть не врёт как многие :ухмылка: ), жрёт на ночь, да и вообще жрёт, спортом не занимается, парня нет, а если есть, то временные варики.
Всем 22-23

И фраза типа любите меня такой какая я есть ваще не канает, хочешь хорошего парня работай над собой, пример см. выше.
Щас конкуренция высокая
Tegraman
А вы прям уверенны что брал он её такую же? прям ваще не изменилась?
Может он глаза на лишний вес закрыл тогда, потому что нравилась сильно девачка по общению и т.д.

Я пример выше привела, подружайка моя которая полная была, а потом скинула 10 кило, была очень популярна среди парней в плане общения. На лицо симпатичная, и пообщаться с ней очень интересно, но её прямо говорили, что ты полная, так что ничё серьезного не будет у нас.
Ну реально мужики любят глазами как ни крути, не нравятся им большие животы и ляжки. Особенно при включеном свете такую тушку "любить" не захочется.

Это моё мнение. Можете считать по другому, ваше право, больше ни с кем дискутировать на эту тему не хочу:улыб:
Brida
глаза на лишний вес он закрыл, потому, что более худые ему не давали.
Grishinka
Если Вам обидно после его слов- значит он прав!
Самой -то толстой быть не стрёмно?
Wild_Koshka
глаза на лишний вес он закрыл, потому, что более худые ему не давали.
Вполне вероятно. У меня эта версия тоже вертелась.
Поэтому и говорю, что правильно сделала, что послала подальше.
devochka84
Ахренеть слова от женщины.... Хотя да о чем я, женская ж логика - вещь в себе. :-)

Не приходило в голову, что обида из-за того, в тот момент, когда возможно показалось, что есть чувства, выясняется, что воспринимают человека только как тушку. Типа, прикормил что есть, раз другие не дают, теперь можно то что есть подстроить под свои потребности?
Вполне обоснованная обида.
devochka84
"стремно" быть глупой :secret: :спок:
devochka84
ну некоторые живут же без мозгов и ничо :biggrin: не стрёмно
Brida
А вы прям уверенны что брал он её такую же? прям ваще не изменилась?
Ну мы же обсуждаем заданную ситуацию, а не занимаемся додумыванием. Если автору интересно узнать ответ на вопрос, то глупо в вопросе задавать неверные входящие.
Ну реально мужики любят глазами как ни крути, не нравятся им большие животы и ляжки.
У меня ощущение, что современные женщины воспринимают это как единственное и неповторимое, необходимое и достаточное условие. Мы чо, правда такими примитивами кажемся? :-)

Кстати, автор не уточняла, может там 10 % веса - в сиськах. Я б в этом случае за совет сбросить вес вообще "повбывав бы". :-)
elle08
"стремно" быть глупой :secret: :спок:
ой , написала свой пост, а потом ваш увидела
:agree:
devochka84
Задевает, да? :biggrin:
Опять же пример тупой логики, Эля очень стройная девушка...так что еще варианты или помощь зала :biggrin:
devochka84
да конечно, весь ЖФ задевает видите, тут все толстые и стремные, хорошо хоть вас бог к нам послал, украсите тут наше стадо :ухмылка:
devochka84
чужая глупость? :dnknow: да, немного "задевает" ее гордая демонстрация :biggrin:

зы. барышня, мне 40 лет, в моем возрасте лишний вес вообще полная фигня :спок: приоритеты знаете ли меняются в сугубо материальную сторону:смущ:
devochka84
че каблучищи уже не все мешают рассекать по красному как шумахер?! :biggrin:
queeny
а ты прекращай по затулинским переходам ходить уже
вот че попало пишешь, то что тебе за 30 и ты красивая еще ничего не говорит, таких единицы.
Fifa
а что Квини уже за 30? :umnik:
Fifa
то что тебе за 30 и ты красивая еще
ну фсё, пипец :rofl:
Bayleys
да за 40 мне уже, фифе ж лучше знать :biggrin:
elle08
Эля, чего же сама тогда худела? Комплексы или МЧ заставил? :biggrin:
queeny
ты на что обижаешься?! Тебе 30 исполнилось в этом году. Не пойму такой реакции.
devochka84
характер у меня мягкий, мне проще сказать "да", чем пояснять почему "нет" :спок: "худела"в моем случае это сильно сказанно, я не худела, я "тощала" :biggrin:

web-страница это фотки "до" похудения :спок: сейчас примерно на 3 кг. меньше
Fifa
ты на что обижаешься?! Тебе 30 исполнилось в этом году. Не пойму такой реакции.
В честь чего мне обижаться?!-)
Тем более на тебя-)
Fifa
какая реакция? тебе уже через 2 года будет за 30 :dnknow:
J Lo
так пять лет подряд 23, значит уже 28 :biggrin:
Bayleys
так пять лет подряд 23, значит уже 28 :biggrin:
48 :biggrin:
devochka84
ТС не толстая. Да и кто сказал,что М нравятся только худые? Бред, все зависит от человека. Есть и чуть плотные девушки приятные на внешность,а есть худые не очень. А мужчине ТС надо было найти другой подход в высказывании девушке о своих предпочтениях, которые появились спустя полгода. Видимо у него какие-то проблемы.
queeny
:live: +1
А глупой и толстой ещё хуже:улыб::):улыб:
Grishinka
Я бы например тоже его отправила куда подальше. Пол года значит его всё устраивало, а теперь видите ли вес большой. Мне один тоже сказал, когда зубки были искривлены немного, чтоб я когда рядом с ним не улыбалась :biggrin: На что получил полный маршрут куда направить своё тело... А теперь когда выпрямила вот интересно какая бы была его реакция если бы мы встретились:улыб:Хотя мне то уже всё-равно, ну просто интересно:смущ:
knopa5515
Всем спасибо за дискуссию)

Я бы никогда не стала решать уйти или нет через форум, просто хотелось услышать мнения.

Тогда в продолжение этой дискуссии предлагаю ответить примерно на такой вопрос:
Ситуация из описанных выше парень/девушка (вообщем ваша половинка) стали набирать или были с избытком веса(на который вы закрывали глаза), как бы вы сказали ему/ей об этом?

Ведь можно человеку так сказать, чтобы не обидеть и даже наоборот с мотивировать.

Тут же дело даже не то, что он сказал, а Как и Зачем он это сделал.
Grishinka
Тогда в продолжение этой дискуссии предлагаю ответить примерно на такой вопрос:
Ситуация из описанных выше парень/девушка (вообщем ваша половинка) стали набирать или были с избытком веса(на который вы закрывали глаза), как бы вы сказали ему/ей об этом?
Второй случай не обсуждаю (закрывал глаза, а потом "открыл" - это имхо клиника). Речь же не о скрытых "тараканах в голове", которых сразу можно и не разглядеть...

По первому - никак бы не говорил. Или человек сам поймет, что перешел границу допустимого. Ну или не поймет, тады ой, с непонятливым наверное не по пути...
Brida
> Сейчас замужем, муж просто отличный у нее
Для вас это главный критерий успешности женщины ? :безум:
> Потом просто осознала какая она свинота,
это капец какой то :шок:
> Всем 22-23
мдяя а чё дальше будет. В ночь накануне 30летия массовый суицид штоле :ухмылка:
Grishinka
как-как..как всегда..че-та ты разжирел
надо же, откуда вы такие чувствительные беретесь :dnknow: :dnknow:
Турман
:biggrin:
ну вообще да...что тут такого?
Турман
как-как..как всегда..че-та ты разжирел
надо же, откуда вы такие чувствительные беретесь :dnknow: :dnknow:
Ну как бэ есть нюансы...

Мужику ага, можно сказать "чо та ты разжирел"... Но наверное чревато будет сказать через полгода "чо та ты до Пореченкова/Шварценеггера/и т.д." недотягиваешь.

Женщине наоборот, несложно сказать "ну ка быстро мясо назад нарастила", но чревато давить на "пополнела".

Кстати и там и там, то что можно сказать вполне будет похоже на шутку... Мне вообще в голову не приходит, как близкому человеку можно на проблемы с внешностью указывать. Что может контроллировать - сам увидит. Что не может - о том и речь лучше не заводить.
Grishinka
Ищете поддержку со стороны других и оправдание себе?
Не волнуйтесь, здесь вы её найдёте :ухмылка:

"Рост у меня 164, вес 66." Можете и дальше успокаивать себя, что всё у вас с весом нормально, и всякий раз кидать парней из-за их "завышенных" требований.

И при знакомстве с парнем спрашивать: "Тебя точно устраивает мой вес? точно,точно? патамушта я меняться не собираюсь!" :безум: