А как вы думаете?
42958
267
Brida
Ищете поддержку со стороны других и оправдание себе?
Не волнуйтесь, здесь вы её найдёте :ухмылка:

"Рост у меня 164, вес 66." Можете и дальше успокаивать себя, что всё у вас с весом нормально, и всякий раз кидать парней из-за их "завышенных" требований.

И при знакомстве с парнем спрашивать: "Тебя точно устраивает мой вес? точно,точно? патамушта я меняться не собираюсь!" :безум:
вы все правильно пишете :роза:
ДжэйнЭйр
Для вас это главный критерий успешности женщины ? :безум:
Если не сложно, покажите где я упоминала, что это главный критерий успешности женщины?
Не нужно переворачивать всё с ног на голову как вам удобно, ладно?:улыб:

Я привела пример из жизни в контексте именно данной темы.
Brida
И при знакомстве с парнем спрашивать: "Тебя точно устраивает мой вес? точно,точно? патамушта я меняться не собираюсь!" :безум:
а вы что считаете что люди с весом более 55 кг не могут быть красивы, сексуальны, привлекательны?
что за юношеские комплексы?
devochka84
вы клон Казика? манера общения очень похожа :secret:
J Lo
Более 55кг да еще и рыжими-вообще не светит :biggrin:
Tegraman
По первому - никак бы не говорил. Или человек сам поймет, что перешел границу допустимого. Ну или не поймет, тады ой, с непонятливым наверное не по пути...
если вы М (думаю так и есть), я прям тронута, прям :respect: *10 . такой вы молодец :respect:
Brida
>Ищете поддержку со стороны других и оправдание себе?

На этот вопрос я уже давала ответ, даже дважды.

Поддержка мне не нужна со стороны незнакомых людей для этого есть близкие.
Оправдание себе? - А за что оправдываться-то? Да и перед кем? Перед вами что ль

>"Рост у меня 164, вес 66." Можете и дальше успокаивать себя, что всё у вас с весом нормально, и всякий раз кидать парней из-за их "завышенных" требований.

Вас не устраивает такое соотношение, кого-то устраивает - поймите у всех разные мнения....

Никто не идеален! Может вы стандарт красоты и грации для всех и вся?

> И при знакомстве с парнем спрашивать: "Тебя точно устраивает мой вес? точно,точно? патамушта я меняться не собираюсь!"
Ээээ....Вы сейчас делитесь опытом?
PoNy
какая вы внимательная, ОДНАААААКОООО.... :appl:
J Lo
Давайте сразу сделаем уточнение:

человек который весит 60 кг при росте в 165 см,
и чел котрый весит столько же при росте в 175 см

разницу чувствуете? или для вас всё в одну кучу?

Первому челу не мешало бы перестать жрать пельмеши на ночь, вот собственно и всё.

Может грубо, но я называю вещи своими именами.

P.S. Полных людей я не нинавижу :biggrin: и отметаем сразу тех, у кого полнота по причине болезни
devochka84
это не отнять, что есть, то есть. а вы покушайте, глядишь и добрее станете :роза:
Brida
А что я переворачиваю, читаю то что вами написано, только и всего.
Если вам нравится подавать себя в жизни только как тело, а не как личность в первую очередь,то это ваше право, вам никто вроде бы не мешает. Странно что вас раздражает если кто то этого не делает, а ценит себя таким какой он есть.
Brida
P.S. Полных людей я не нинавижу :biggrin: и отметаем сразу тех, у кого полнота по причине болезни
1-е я ненавижу безграмотных и недалеких, "нЕнавижу" пишется :umnik:
2-е -а если ваш ребенок будет полный - убьете?
devochka84
Более 55кг да еще и рыжими-вообще не светит :biggrin:
нет ну а зря вы смеетесь, я вот при росте 150 см вешу 60 кило и ничо, оченно даже секси :biggrin:
меня многие видели, могут подтвердить :rofl:
ДжэйнЭйр
Если вам нравится подавать себя в жизни только как тело, а не как личность в первую очередь,то это ваше право
в плане личности похоже нечего подавать, вот на тело ставку только и делает :secret:
Brida
вот я как раз о том кто весит 60 кг при росте 165.
вы что серьезно считаете что у такого человека (девушки) нет шансов на внешнюю привлекательность , сексуальность и прочие достоинства внешности?
Grishinka
Оправдание ТОЛЬКО перед самим собой, ТОЛЬКО ЛИШЬ:улыб:

Когда холодильник лишний раз открываете... только перед собой оправдание

Вы задали тему, я лишь рассуждаю:улыб:

Да и какие эталоны, что вы. :улыб:
devochka84
> у меня танк
ну вы из него хотя бы иногда выходите :yes.gif:
Grishinka
Я тут че подумала.
Вот если мне говорят - тебе с челкой на лоб лучше чем с заколотой я ж не обижаюсь типа.
А если говорят - тебе худой лучше чем пышкой....то выходит губы дуть надо, да?
в чем разница? в длинне процесса? только в этом?
ДжэйнЭйр
> у меня танк
ну вы из него хотя бы иногда выходите :yes.gif:
броня крепка и танки наши быстры :biggrin:
devochka84
у меня танк
КВ4? с войны небось остался? :спок:
Brida
а скажите как давно вы соблюдаете диету, насколько она жёсткая и как часто занимаетесь фитнесом?
я так понимаю что вы в этом деле опытный человек, даёте советы по поводу холодильника, я смотрю.
Как вы пришли к этому?
ДжэйнЭйр
А что я переворачиваю, читаю то что вами написано, только и всего.
Если вам нравится подавать себя в жизни только как тело, а не как личность в первую очередь,то это ваше право, вам никто вроде бы не мешает. Странно что вас раздражает если кто то этого не делает, а ценит себя таким какой он есть.
Далековато вы уже ушли от темы.
Мы в этой ветке говорим о внешних параметрах и о том менять или не менять их.
Ценить себя и работать над своей внешностью - одно другому не мешает

Вас уже на личности понесло, не в ту степь вообще
elle08
ага, от дедушки остался ещё:улыб:
Brida
можно узнать почему нужно принимать ЧУЖИЕ критерии для работы над СВОЕЙ внешностью? :безум:
Grishinka
ннп
а че вы мне то никто не отвечаете? я же тоже тут!
Brida
Давайте сразу сделаем уточнение:

человек который весит 60 кг при росте в 165 см,
и чел котрый весит столько же при росте в 175 см

разницу чувствуете? или для вас всё в одну кучу?
а как же разные пропорции? возможно у того, кто 165 ростом фигура аля Дженифер Лопез, кости тяжелые, мышечная масса...да еще много чего
А у того, кто выше наоборот...
И они могут нравится абсолютно разным людям и считаться эталоном.
по-моему давно известный факт, что рост-вес вот так по сухим цифрам нельзя соотносить...
Snegovik
ннп
тебе лучше вообще без челки или когда она набок прядями :biggrin:
Snegovik
ннп
совсем тут все что ли!?
Девушки, для женщины внешность на 1 месте!!!! это известно всем, будьте вы хоть трижды при красном дипломе, умным и разносторонним человеком, к вам и не подойдет никто если вы внешне атас!!!! А там все в ваших руках...Это не я придумала, это жизнь диктует..
А теперь выбросили все булки в мусорку и трындим дальше :biggrin:
queeny
ннп
тебе лучше вообще без челки или когда она набок прядями :biggrin:
Прическа а-ля Шинэйд о'Коннор тоже имеет право на жизнь. :-)
Snegovik
> если мне говорят - тебе с челкой на лоб лучше чем с заколотой я ж не обижаюсь типа.
важно ещё КАК говорят и кто, наверное. Если мне скажут "тебе с челкой на лоб лучше " то ясно что я и не подумаю обижаться, а если скажут" фууу какая ты без чёлки стрёмная и ужасная" то это будет обидно слышать и такие люди будут посланы фсад без промедления. И ещё не забываем о том что он полгода с ней спал и его вроде как всё устраивало.
Я не считаю её параметры (рост/вес)ужасными, вот вообще не считаю. И она не считает. Зачем ей тут пытаются доказать что она ужас летящий на крыльях ночи.
Fifa
внешность на 1 месте!!!! это известно всем, будьте вы хоть трижды ... к вам и не подойдет никто если вы внешне атас!!!!
сказало мясо, лежа на прилавке.
sforzando
вы страшилка сто пудово :biggrin:
J Lo
По поводу холодильника, это был не совет,
То Сообщение было адресовано ТС.
Если захочу свою внешность обсудить, обязательно заведу отдельный топик:yes.gif:
Вам то что? Вы своими формами довольны, к чему вопросы?

P.S. Здесь у народа прям пена изо рта идёт,накинулись. Что существует только ваше мнение, единственно правильное?
Fifa
страшилка - это слабо сказано :-)
зато я точно знаю, что в жизни надо не во внешность инвестировать, это актив с непредсказуемой ликвидностью :-))))
Fifa
нет, да никто ж не спорит. Я вот просто не понимаю почему ставят знак равенства между стройной фигурой (низким весом точнее) и внешней привлекательностью? Почему?
неужели никто не встречал красивых пухляшек?
Brida
а словами "нИнавижу" не нужно раскидываться и будет вам счастье
Brida
> Мы в этой ветке говорим о внешних параметрах и о том менять или не менять их.
даааа ? А вроде бы ТС писала:"Я думала долго, но все же порвала с ним.
А вы как бы поступили? ", а вовсе не свой вес.
> Вас уже на личности понесло
вы вообще понимаете что читаете или как ?
J Lo
не понимаю почему ставят знак равенства между стройной фигурой (низким весом точнее) и внешней привлекательностью? Почему?
да просто ничего страшнее толстой попы в жизни не встречали.
Счастливые, блин :-)
Grishinka
нпп
соскучилась я по ЖФ, такие все добрые:улыб:

Я бы, лично, послала такого мол.чела лесом.
Худеть и меняться буду по собственному желанию, а не потому, что кто-то считает меня слегка несовершенной.
Если ТС объективно считает, что со времени знакомства, она НЕ прибавила в весе, то мол.чел самоутверждается, обижает и, м.б. вовсе и не свое мнение высказывает (может ему кто нашептал, что "девушка у тебя толстая").
И поэтому идет подальше, со своими комплексами.

ТС 66, а мол.чел хочет ее 54. Это, знаете ли, 12 кг, а не 2-3 кг.
Fifa
ннп
совсем тут все что ли!?
Девушки, для женщины внешность на 1 месте!!!! это известно всем, будьте вы хоть трижды при красном дипломе, умным и разносторонним человеком, к вам и не подойдет никто если вы внешне атас!!!! А там все в ваших руках...Это не я придумала, это жизнь диктует..
а зачем тогда про книжки спрашиваешь, какие читать НАДО, аааа?! :спок: :biggrin:
Brida
к чему вопросы? ну вы так ратуете за стройную фигуру и отказ от пельмешек, поэтому и спрашиваю как вам лично это даётся?
*мне просто кажется что вы не озабочены соблюдением строгой диеты и не особо склонны к полноте, плюс еще возраст наверное не старый (мягко говоря :biggrin: ) - обмен веществ хороший отсюда ваша категоричность.
queeny
наверное, имеются ввиду, книжки "для красивых":улыб:- секреты макияжа, прически и т.п, "как выйти замуж за миллионера" и "где водятся олигархи".
queeny
ннп
совсем тут все что ли!?
а зачем тогда про книжки спрашиваешь, какие читать НАДО, аааа?! :спок: :biggrin:
дык я его завлеку своей эффектной внешностью, а потом Франсуазу Саган начну цитировать :biggrin:
devochka84
Вас таких не прокормишь:бебе:
"таких" это каких? :umnik:
devochka84
ага, от дедушки остался ещё:улыб:
так это ты ради "дедушек" стараешься хорошо выглядеть? :biggrin:
Fifa
> Девушки, для женщины внешность на 1 месте!!!!

Девушки, для любого человека на первом месте мозг, душа, доброта, совесть.
не ?
J Lo
Это все отмазки!!!!!!!!!
Признайтесь, что отказаться от обжираловки просто не вмоготу.
Просто лень взяться за себя и похудеть. Силы воли не хватает :злорадство: