возможно кто-то претендует на место манекена в витрине ЦУМа
дык я его завлеку своей эффектной внешностью, а потом Франсуазу Саган начну цитироватьумница, детка, все на лету схватываешь, в шахматный кружок еще пойди и на курсы японской кухни
devochka84
activist
ДАААА, кто там выше про глупость писал-то? Уж не вы ли, случайно?
J Lo
v.i.p.
"отказаться от обжираловки просто не вмоготу.
Просто лень взяться за себя и похудеть. Силы воли не хватает"
это вы говорите мне?
*нет я все таки и у вас спрошу - не видели ли вы красивых и сексуальных пухляшек?
ну чо, девочки, неужто никто не видел
Просто лень взяться за себя и похудеть. Силы воли не хватает"
это вы говорите мне?
*нет я все таки и у вас спрошу - не видели ли вы красивых и сексуальных пухляшек?
ну чо, девочки, неужто никто не видел
я видела каждый день на нее в зеркало смотрю
я видела, сама бываю такой с переменным успехом у меня был период, когда была примерно такой же пропорция роста и веса как ТС и была очень даже могу фото выставить в доказательство (всем врагам на зло)
Я уже всё выше написала по этому поводу. Как живу лично я, вам знать не обязательно.
Кто то ратует за здоровый образ жизни и поддержание себя в хорошей форме, и я в том числе.
У кого то на этот счёт другое мнение...
Кто то ратует за здоровый образ жизни и поддержание себя в хорошей форме, и я в том числе.
Сейчас читают
Противоположности притягиваются
18754
118
Про секас)
37664
224
ФК Сибирь. 2010.
238979
959
ДжэйнЭйр
guru
> Просто лень взяться за себя и похудеть.
Мне похудеть ? аааа
А с чего вы взяли что мне надо похудеть ? Это слово "мозг" которое я написала на вас так повлияло или что ?
Мне похудеть ? аааа
А с чего вы взяли что мне надо похудеть ? Это слово "мозг" которое я написала на вас так повлияло или что ?
вооот! наконец - то! Я тоже знаю таких девушек!
нет ну просто я вобще считаю что это глупый такой спор. Вес/рост.
я вот если б была мужчиной отдавала предпочтение девушкам явно не 42 размер одежды.
Мне кажется это красиво Тити большие
нет ну просто я вобще считаю что это глупый такой спор. Вес/рост.
я вот если б была мужчиной отдавала предпочтение девушкам явно не 42 размер одежды.
Мне кажется это красиво Тити большие
devochka84
activist
Это такие смешные колобки на ножках? Да?
можно узнать почему нужно принимать ЧУЖИЕ критерии для работы над СВОЕЙ внешностью?вот в этом вопрсе вся суть..надо работать, тока ориентироваться на свои критерии, а то мнений дохера..но прислушиваться порой надо и слышать тоже,
Megerenok
Сокровище нации
Это все отмазки!!!!!!!!!слушайте, а вы действительно считаете, что все тут, кто назвал Вас нетактичной и неумной, являются толстыми? Может просто у нас хватает такта, воспитания и толерантности относиться с уважением к людям как к личности в первую очередь?
Признайтесь, что отказаться от обжираловки просто не вмоготу.
Просто лень взяться за себя и похудеть. Силы воли не хватает
devochka84
activist
Извините, это не вам Ошибочка вышла
Megerenok
Сокровище нации
Это такие смешные колобки на ножках? Да?уууу, без комментариев
Блиин девки, я поняла почему вы на меня все так обозлились, я ж за живое задела
Капец, попала в компанию пухляков, и пытаюсь им тут втюхать свою правду.
Сорри девочки, ну правда не знала, что так получится
P.S. Секси пухляков видела, но таких оч. мало, кому действительно хорошо в ентом весе.
Сорри девочки, ну правда не знала, что так получится
P.S. Секси пухляков видела, но таких оч. мало, кому действительно хорошо в ентом весе.
Я уже всё выше написала по этому поводу. Как живу лично я, вам знать не обязательно.эт точно, мне так то пофик как вы лично там живете, просто вы так ответственно советуете, я думала поделитесь опытом, с пухляшками то, не жалко ведь поди.
> относиться с уважением к людям как к личности в первую очередь?
Осторожней ! Она когда слово "личность" видит считает что тут уже на личности переходят
Осторожней ! Она когда слово "личность" видит считает что тут уже на личности переходят
не соглашусь..тут с вами..если можешь быть лучше стань лучше..какие прчиины не станть лучше внешне, если вы например о духовном..вот духовно лучше становиться это лучше, а чем внешность хуже это ведь оболочка по сути вашей душивнешность на 1 месте!!!! это известно всем, будьте вы хоть трижды ... к вам и не подойдет никто если вы внешне атас!!!!сказало мясо, лежа на прилавке.
я не вижу противоестественности в том, чтобы не быть куском мяса и быть привлекательным и не ьбездушным
эхх..просмто иногда так все лень и забиваешь и привыкаешь и ваще
Деуки вы дряни я сеня овсянку несоленую ем весь день, в смысле я ее люблю, но почитав вашу хрень про полноту мне захотелось пойти и наесцо печенек и какой нить соленой дряни и залить это все сверху коньяком
Блиин девки, я поняла почему вы на меня все так обозлились, я ж за живое заделане говорите, ненавижу вас худых
нет, вы серьезно считаете что тут кругом рубенсовские девушки?
а вы не задумывались что не в этом дело совсем...
а вы не задумывались что не в этом дело совсем...
а я по вашим постам поняла, что вы много чего не знаете, так что неудивительно высшее то есть-не?
вся шняга в том, что не существует единого "лучше" :-)
причем даже для самого себя, но это понимаешь, только когда поживешь достаточно : -)
причем даже для самого себя, но это понимаешь, только когда поживешь достаточно : -)
МаНдАрИнКа
veteran
У меня некоторые подруги в определенные моменты жизни становились пухляшками и ничего привлекательность не теряли из-за этого. Тут все дело вкуса.
J Lo
v.i.p.
так вот и я о том же. Но меня уже почему то записали в ленивые обжоры
чУдно
это сколько в кг?
раз уж тема зашла...
это сколько в кг?
раз уж тема зашла...
Что ж вы такая злая то? Пухлые вроде добрыми должны быть
Вот уже и фото пошли
Вот уже и фото пошли
devochka84
activist
Нет, я просто уверена в этом!!!
мои слова о лучше никак не противоречат вашим ловам..что лучше со временем меняется даже в пределах одного человека))) ясен пень иначе регресс
тока эт не значит , что надо забить тогда, так же как и не значит, что надо фанатично этого добивацо
тока эт не значит , что надо забить тогда, так же как и не значит, что надо фанатично этого добивацо
Tegraman
guru
Тут все дело вкуса.Да не во вкусе дело то...
Фуфло, когда говорят, что какому-то М нравятся только с определенным набором параметров.
Просто кому-то не хватает ума это понять, и он изводит себя фитнесами-педикюрами в погоне за "идеалом". А кто-то просто идет по жизни, излучая счастье и уверенность в себе, чем собснно и привлекает.
J Lo
v.i.p.
Нет, я просто уверена в этом!!!вы уверены в том, что тот человек, который считает, что внешняя привлекательность не зависит от сантиметров на попе - тот человек обязательно сам страдает излишним весом?
ну вы жжоте
об чем и речь, что имеет смысл лишь делать, как тебе нравится :-) тебе, а не всяким там с рулетками.
> только когда поживешь достаточно
ну не всегда, к некоторым мудрость приходит с годами, а к некоторым годы приходят одни
Ну вот у девушки любовь к себе измеряется в кг и см и она искренне не понимает как может быть иначе. Подружку свинотой назвала и это тоже ей нормально. Думаете с годами просветлеет в голове ?
ну не всегда, к некоторым мудрость приходит с годами, а к некоторым годы приходят одни
Ну вот у девушки любовь к себе измеряется в кг и см и она искренне не понимает как может быть иначе. Подружку свинотой назвала и это тоже ей нормально. Думаете с годами просветлеет в голове ?
МаНдАрИнКа
veteran
Да видимо может девушке худоба с большим трудом далась, я не встречала худеньких девушек, которые по природе такие и чтобы они на толстых так наезжали, а вот те, кому тяжело это дается они озлобленными становятся
а мне не слабо фото выставить, вы теперь класс покажите. я то всегда за свои слова отвечаю
Подружку свинотой назвала и это тоже ей нормальнос такими друзьями и врагов не надо
ну это зависит от того, нравится человеку быть товаром или нет.
Турман
guru
Это все отмазки!!!!!!!!!а че вам легче чтоли станет .е.сли она признаецо..))
Признайтесь, что отказаться от обжираловки просто не вмоготу.
Просто лень взяться за себя и похудеть. Силы воли не хватает
я могу признацо, трудно не от обжираловки отказаться..хотя и ей иногда страдаю, трудно наладить свой режим ..потомучто это реально сложно неоргонизованным людям особенно, у которых семь пятниц на неделе
да, трудно на работе есть вовремя, даже когда хочешь есть, трудно соблюдать элементарные правила здорового питания ибо условий нет, иногда прсото времени нет..иногда все вроде есть, но ты прсото тупо орагнизоватьс янем ожешь от рссеяности или еще чего то или в конце концов..вы думаете толстых без конца тревожат мысли о том какие они толстые и думать о ни ни о чем не думают..
и че..бывают периоды, когдда ты якобы не можешь, не получается , меньше дуумаешь..короче по простому не хочешь
ибо когда хочешь это значит можешь, тока вот никак этому не способствуют причитания ведущиъх зож , и бо если уж ваще на все пофиг, то на них тем более насрать
поэтому успокойтесь ваша правда матка мало кому нужна, все про ся и так знают
вот вам я поверю что это ваше фото, а ей почему то нет полюбому же швабру анорексичную с интернета скачает
devochka84
activist
Я считаю, что уверенный в себе человек не стал бы задавать подобные вопросы
Комплексы , комплексы...
Комплексы , комплексы...
Что бы человеку что-то нравилось или не нравилось, надо для начала чтоб он это осознавал, а здесь с осознанием явная загвоздка.
> какие вопросы?
про гробовое молчание мужчины во время секса видимо
про гробовое молчание мужчины во время секса видимо
Сказать так как есть, что мол не нравится мне твой тот или иной недостаток во внешности Все мы визуалы в первую очередь(и не важно кто ты, мужчина или женщина), а потом уже и на внутренний мир смотрим
devochka84
activist
Вы видите, что у вас буквы в словах путаются.? Куда торопитесь?
Заметьте, это вы мне усердно что то пытаетесь доказать, а не я вам. Мне ваши фото как то без надобности. Зачем мне свои выкладывать?
И кстати на фото не видно, что бы вы лишним весом страдали, вот честно. Не пойму, почему вы так бурно реагируете на меня?
И кстати на фото не видно, что бы вы лишним весом страдали, вот честно. Не пойму, почему вы так бурно реагируете на меня?
Турман
guru
да не тороплюсь я у меня и мысли иногда путаюцо, все привыкли и вы привыкнете
ну отчего же. Вы усердно доказываете как хорошо и красиво быть худой и стройной, как стрёмно есть на ночь, быть толстой свинотой. Разумно что вы подтвердите свои высказывания не только словом, но и делом. Точнее фото