А как вы думаете?
42934
267
ДжэйнЭйр
возможно кто-то претендует на место манекена в витрине ЦУМа :dnknow:
Fifa
дык я его завлеку своей эффектной внешностью, а потом Франсуазу Саган начну цитировать
умница, детка, все на лету схватываешь, в шахматный кружок еще пойди и на курсы японской кухни :biggrin:
elle08
ДАААА, кто там выше про глупость писал-то? Уж не вы ли, случайно? :rofl:
devochka84
"отказаться от обжираловки просто не вмоготу.
Просто лень взяться за себя и похудеть. Силы воли не хватает"

это вы говорите мне? :ха-ха!:
*нет я все таки и у вас спрошу - не видели ли вы красивых и сексуальных пухляшек?
ну чо, девочки, неужто никто не видел :а\?:
J Lo
я видела :спок: каждый день на нее в зеркало смотрю :knix:
J Lo
я видела, сама бываю такой с переменным успехом :knix: у меня был период, когда была примерно такой же пропорция роста и веса как ТС и была очень даже :flowers: могу фото выставить в доказательство :beee: (всем врагам на зло) :tease:
J Lo
Я уже всё выше написала по этому поводу. Как живу лично я, вам знать не обязательно.
Кто то ратует за здоровый образ жизни и поддержание себя в хорошей форме, и я в том числе.
У кого то на этот счёт другое мнение...
devochka84
> Просто лень взяться за себя и похудеть.
Мне похудеть ? :rofl: аааа :ха-ха!:
А с чего вы взяли что мне надо похудеть ? :umnik: Это слово "мозг" которое я написала на вас так повлияло или что ?
Megerenok
вооот! наконец - то! Я тоже знаю таких девушек!
нет ну просто я вобще считаю что это глупый такой спор. Вес/рост.
я вот если б была мужчиной отдавала предпочтение девушкам явно не 42 размер одежды.
Мне кажется это красиво:yes.gif: Тити большие:смущ: :biggrin:
J Lo
Это такие смешные колобки на ножках? Да?:yes.gif:
elle08
можно узнать почему нужно принимать ЧУЖИЕ критерии для работы над СВОЕЙ внешностью? :безум:
вот в этом вопрсе вся суть..надо работать, тока ориентироваться на свои критерии, а то мнений дохера..но прислушиваться порой надо и слышать тоже,
devochka84
Это все отмазки!!!!!!!!!
Признайтесь, что отказаться от обжираловки просто не вмоготу.
Просто лень взяться за себя и похудеть. Силы воли не хватает :злорадство:
слушайте, а вы действительно считаете, что все тут, кто назвал Вас нетактичной и неумной, являются толстыми? Может просто у нас хватает такта, воспитания и толерантности относиться с уважением к людям как к личности в первую очередь?
ДжэйнЭйр
Извините, это не вам :eek: Ошибочка вышла
devochka84
Это такие смешные колобки на ножках? Да?:yes.gif:
уууу, без комментариев :безум:
PoNy
:rofl: Блиин девки, я поняла почему вы на меня все так обозлились, я ж за живое задела :rofl:

Капец, попала в компанию пухляков, и пытаюсь им тут втюхать свою правду. :rofl:

Сорри девочки, ну правда не знала, что так получится :biggrin:

P.S. Секси пухляков видела, но таких оч. мало, кому действительно хорошо в ентом весе.
Brida
Я уже всё выше написала по этому поводу. Как живу лично я, вам знать не обязательно.
Кто то ратует за здоровый образ жизни и поддержание себя в хорошей форме, и я в том числе.
У кого то на этот счёт другое мнение...
эт точно, мне так то пофик как вы лично там живете, просто вы так ответственно советуете, я думала поделитесь опытом, с пухляшками то, не жалко ведь поди.
Megerenok
> относиться с уважением к людям как к личности в первую очередь?

Осторожней ! Она когда слово "личность" видит считает что тут уже на личности переходят :secret:
sforzando
внешность на 1 месте!!!! это известно всем, будьте вы хоть трижды ... к вам и не подойдет никто если вы внешне атас!!!!
сказало мясо, лежа на прилавке.
не соглашусь..тут с вами..если можешь быть лучше стань лучше..какие прчиины не станть лучше внешне, если вы например о духовном..вот духовно лучше становиться это лучше, а чем внешность хуже это ведь оболочка по сути вашей души
я не вижу противоестественности в том, чтобы не быть куском мяса и быть привлекательным и не ьбездушным

эхх..просмто иногда так все лень и забиваешь и привыкаешь и ваще

:зло: :зло: :зло: Деуки вы дряни я сеня овсянку несоленую ем весь день, в смысле я ее люблю, но почитав вашу хрень про полноту мне захотелось пойти и наесцо печенек и какой нить соленой дряни и залить это все сверху коньяком :biggrin: :biggrin:
Brida
Блиин девки, я поняла почему вы на меня все так обозлились, я ж за живое задела

Капец, попала в компанию пухляков, и пытаюсь им тут втюхать свою правду.
не говорите, ненавижу вас худых :зло:
Brida
нет, вы серьезно считаете что тут кругом рубенсовские девушки? :eek:
а вы не задумывались что не в этом дело совсем...
Brida
а я по вашим постам поняла, что вы много чего не знаете, так что неудивительно :спок: высшее то есть-не?
  • я в 2010

Турман
вся шняга в том, что не существует единого "лучше" :-)
причем даже для самого себя, но это понимаешь, только когда поживешь достаточно : -)
PoNy
"Благодарствую, порукоблудил." (с) :хехе:
J Lo
У меня некоторые подруги в определенные моменты жизни становились пухляшками и ничего привлекательность не теряли из-за этого. Тут все дело вкуса.
МаНдАрИнКа
так вот и я о том же. Но меня уже почему то записали в ленивые обжоры :biggrin:
PoNy
чУдно :роза:
это сколько в кг?
раз уж тема зашла... :biggrin:
PoNy
Что ж вы такая злая то?:хммм: Пухлые вроде добрыми должны быть :biggrin:

Вот уже и фото пошли:улыб:
Megerenok
Нет, я просто уверена в этом!!!
sforzando
мои слова о лучше никак не противоречат вашим ловам..что лучше со временем меняется даже в пределах одного человека))) ясен пень иначе регресс
тока эт не значит , что надо забить тогда, так же как и не значит, что надо фанатично этого добивацо
:миг:
queeny
в личку:смущ:
МаНдАрИнКа
Тут все дело вкуса.
Да не во вкусе дело то...
Фуфло, когда говорят, что какому-то М нравятся только с определенным набором параметров.
Просто кому-то не хватает ума это понять, и он изводит себя фитнесами-педикюрами в погоне за "идеалом". А кто-то просто идет по жизни, излучая счастье и уверенность в себе, чем собснно и привлекает.
devochka84
Нет, я просто уверена в этом!!!
вы уверены в том, что тот человек, который считает, что внешняя привлекательность не зависит от сантиметров на попе - тот человек обязательно сам страдает излишним весом?
ну вы жжоте :biggrin:
Турман
об чем и речь, что имеет смысл лишь делать, как тебе нравится :-) тебе, а не всяким там с рулетками.
sforzando
> только когда поживешь достаточно

ну не всегда, к некоторым мудрость приходит с годами, а к некоторым годы приходят одни :dnknow:
Ну вот у девушки любовь к себе измеряется в кг и см и она искренне не понимает как может быть иначе. Подружку свинотой назвала и это тоже ей нормально. Думаете с годами просветлеет в голове ? :umnik:
J Lo
Да видимо может девушке худоба с большим трудом далась, я не встречала худеньких девушек, которые по природе такие и чтобы они на толстых так наезжали, а вот те, кому тяжело это дается они озлобленными становятся
Brida
а мне не слабо фото выставить, вы теперь класс покажите. я то всегда за свои слова отвечаю:yes.gif:
ДжэйнЭйр
Подружку свинотой назвала и это тоже ей нормально
с такими друзьями и врагов не надо :biggrin:
ДжэйнЭйр
ну это зависит от того, нравится человеку быть товаром или нет.
devochka84
Это все отмазки!!!!!!!!!
Признайтесь, что отказаться от обжираловки просто не вмоготу.
Просто лень взяться за себя и похудеть. Силы воли не хватает :злорадство:
а че вам легче чтоли станет .е.сли она признаецо..))
я могу признацо, трудно не от обжираловки отказаться..хотя и ей иногда страдаю, трудно наладить свой режим ..потомучто это реально сложно неоргонизованным людям особенно, у которых семь пятниц на неделе
да, трудно на работе есть вовремя, даже когда хочешь есть, трудно соблюдать элементарные правила здорового питания ибо условий нет, иногда прсото времени нет..иногда все вроде есть, но ты прсото тупо орагнизоватьс янем ожешь от рссеяности или еще чего то или в конце концов..вы думаете толстых без конца тревожат мысли о том какие они толстые и думать о ни ни о чем не думают..
и че..бывают периоды, когдда ты якобы не можешь, не получается , меньше дуумаешь..короче по простому не хочешь

ибо когда хочешь это значит можешь, тока вот никак этому не способствуют причитания ведущиъх зож , и бо если уж ваще на все пофиг, то на них тем более насрать
поэтому успокойтесь ваша правда матка мало кому нужна, все про ся и так знают
PoNy
вот вам я поверю что это ваше фото, а ей почему то нет :biggrin: полюбому же швабру анорексичную с интернета скачает :rofl:
J Lo
Я считаю, что уверенный в себе человек не стал бы задавать подобные вопросы
Комплексы , комплексы...
sforzando
Что бы человеку что-то нравилось или не нравилось, надо для начала чтоб он это осознавал, а здесь с осознанием явная загвоздка.
devochka84
какие вопросы? чот я не поняла Вас
J Lo
> какие вопросы?
про гробовое молчание мужчины во время секса видимо :rofl:
Grishinka
Сказать так как есть, что мол не нравится мне твой тот или иной недостаток во внешности:улыб: Все мы визуалы в первую очередь(и не важно кто ты, мужчина или женщина), а потом уже и на внутренний мир смотрим :umnik:
Турман
Вы видите, что у вас буквы в словах путаются.? Куда торопитесь?
PoNy
Заметьте, это вы мне усердно что то пытаетесь доказать, а не я вам. Мне ваши фото как то без надобности. Зачем мне свои выкладывать? :dnknow:

И кстати на фото не видно, что бы вы лишним весом страдали, вот честно. Не пойму, почему вы так бурно реагируете на меня?
ДжэйнЭйр
нее, не мешай :biggrin:
я правда хочу понять :umnik:
devochka84
да не тороплюсь я у меня и мысли иногда путаюцо, все привыкли и вы привыкнете :biggrin: :biggrin:
Brida
ну отчего же. Вы усердно доказываете как хорошо и красиво быть худой и стройной, как стрёмно есть на ночь, быть толстой свинотой. Разумно что вы подтвердите свои высказывания не только словом, но и делом. Точнее фото:улыб: