Где встретить порядочную девушку?
123883
628
Breve
я ж не Шерлок холмс (и не паталогоанатом)))))что бы в Вас разбираться так подробно :biggrin:
b52
Хотя чем больше конкуренция, тем лучше выбор. :agree:
b52
Пробные изречения и мысли "Патологоанатома" у вас проявляются сразу после первой встречи с мужчиной и далее по нарастающей:) впрочем как и у нас:)
Breve
Вас там чуть выше шикарная дама в Онегин пригласила :смущ: *а Вы и не заметили .... :злорадство: )))*
b52
"" :злорадство: "" <--- этим все и объясняется! ))
Breve
что всё?:)))) какой то Вы пугливый однако ... мы,по_порядочные девушки, никого не обижаем ..что так смущаться!? )))
b52
... мы,по_порядочные девушки, никого не обижаем ..
Ну да, конечно, кто ж спорит..?! ))
Breve
спорить с девушками -провальное мероприятие :agree: ))
b52
Ваша правда, только мужчина сам в состоянии определить шикарна ли женщина или это только "рекламный ролик")) По мне так больше скромности приветствуется, а то что женщина хороша она и сама знает! Тут уж без слов все понятно.
Breve
кхё-кхе... ну по личному общению видно -соглашусь..а как можно определить скромность и шикарность с прочим по вирт.общению на общественном ресурсе ,где если не "каркнешь" ни кто и внимания на тебя не обратит? :umnik: *риторически и как бЭ никому не сватаю в онегины и прочее ходить))*
manager_dimasik
вывод наплодившихся постов - приличную девушку можно найти там же, где и приличного парня :biggrin:
Paris9581
тогда логичный вопрос: почему они до сих пор еще не встретились? :umnik:
elle08
слишком порядочные что бы познакомиться ))))
Breve
мы сами творцы своей судьбы *глядя вдаль с прищуром
Breve
"ни судьба" -это если ,как ёжик из м.ф."ёжик в тумане" по речке плыть лапки сложив .. ) увы и для того,что бы рядом с тобой*обобщённо* кто-то был устраивающий тебя , нужно "поршнями двигать",а не ждать ,что кто-то сам собой свалиться (хотя и такое тоже бывает,наверное)) :umnik:
Breve
воооот, вот то самое слово, ибо если не судьба, то хоть по всему городу ищи, в каждый угол загляни, а все не то будет
ИМХО :knix:
b52
+ 1 как ни крути, а камень надо двигать!) у автора видимо все по-другому?! Ждет маны небесной...
Megerenok
Опыт есть и не получилось?! :umnik:
Breve
так а никто и не говорит, что нужно дома в заперти судьбу ждать, просто всему свое время
Breve
мне сложно судить, у меня сейчас как раз "не время", так что пускай моя судьба еще тоже погуляет))
Megerenok
Да та же "песня")) Благо есть чем себя занять))
Breve
это самое главное, на самом деле "жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы учиться танцевать под дождем" (с) :knix:
Megerenok
что ты вообще делаешь в 130 страничном топике про порядочных? :biggrin:
Breve
да ладно, шутка :biggrin:
или порядочный это кто? - у кого все по порядку? :umnik: :biggrin:
queeny
что ты вообще делаешь в 130 страничном топике про порядочных? :biggrin:
тссс, не пали меня :biggrin:
queeny
у кого все по порядку? :umnik: :biggrin:
ага, у меня так - все по расписанию...по будням, а в ночь с пятницы на понедельник - куда ноги понесут ...судьбу искать гыыыы :biggrin:
elle08
тогда логичный вопрос: почему они до сих пор еще не встретились? :umnik:
ну как же))) порядочность не обязует находится всех в одном месте))) они (порядочные, - прим. ред.))) ) как и непорядочные, расставлены таким образом, что попадаются в определенных местах. кому то на каждом шагу, а кому то - "отсель не видать". да и люди, сами по себе, создания сложные :biggrin: в какой то момент контакт может получиться, в какой то нет. а если коротко, то - хбз. у меня рецепта нет