На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно, проповедник с таким именемМистического ничего, но талантливый был проповедник:)Но не более того...просто человек, в котором не было ничего мистического.
Да, жизнью довольная, но все равно чего то не хватает!! 

тоже самое можно про мужчин сказать))
эх...где же вы нормальные и одинокие..??
тоже самое можно про мужчин сказать))Ну дык, своего рода "уловка 22" - не может быть нормальным мужик, если он к скажем, после 30, одинокий.

Забыли, дамы, забыли классику - "чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта выходить". :-)
так заняты же, а если и свободны, то временно 

Забыли, дамы, забыли классику - "чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта выходить"ну вапервых это относится только ко женщинам, вавторых смотря что вкладывать в смысл "одинокий" - может это "самодостаточный", о котором через раз пишут женщины на сайтах знакомств.

Сейчас читают
Ночной Дозор
251400
1086
ДНД (ДНевной Дозор)
91229
1002
Давайте дружить...организмами
22428
227
ну вапервых это относится только ко женщинам, вавторых смотря что вкладывать в смысл "одинокий" - может это "самодостаточный", о котором через раз пишут женщины на сайтах знакомств.Ну, имхо, относится это и к тем и к другим.![]()
А во-вторых, меня это всегда забавляет - а с чего вы решили, что "самодостаточному" после 30 станет недостаточно себя?
Рискну напомнить поговорку (которые рождаются обычно не просто так, а имеют под собой как правило статистичекие основания):
"20 лет - ума не и не будет,
30 лет - жены нет и не будет,
40 лет - денег нет и не будет".
а по поим наблюдениям на 2-3 курсах первыми женились балбесы и нищеброды в одном лице.
а по поим наблюдениям на 2-3 курсах первыми женились балбесы и нищеброды в одном лице.Ну ваще-то у нормальных людей между 2-3 курсом и 30 годами - как минимум 10-11 лет. Не?

заводить семейные отношения для мужчины раньше 30 лет - это несколько безрассудно, все-таки ответственность.
заводить семейные отношения для мужчины раньше 30 лет - это несколько безрассудно, все-таки ответственность.А откуда она должна появиться после 30?
Тем паче у человека, который до 30 этому по факту не учился?
Собссно поговорка то как раз об этом...
гавнопоговорка, тем более изначально она была про женщин. к 30 годам у мужчин уже что-то есть, а у женщин почти все просрано.
ага
логика такая ж как и поговорка их
собственно
логика такая ж как и поговорка их
собственно
я вообще поражаюсь, честно говоря, как люди живут с таким стереотипным, зашоренным мышлением
Забыли, дамы, забыли классику - "чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта выходить". :-)Сейчас дамы такой херней не заморачиваются

я вообще поражаюсь, честно говоря, как люди живут с таким стереотипным, зашоренным мышлениема я поражаюсь ради чего живут женщины старше 25

Сейчас дамы такой херней не заморачиваютсяДа-да-да.Предпочитая вести охоту сразу на генералов...
Невольно вспомнилось КВНовское:
"- Почему русские не изобрели бумеранг?
- А зачем? У нас грабли есть." (с)
а ради чего живут мужики-инструктора в фитнес клубах с какахой летающей на форумской аве? 

А вы чего к себе сразу красивых приводите? Взяли бы деревенскую, отмыли, одели, речи правильной научили, ногти нарастили, накрасили...так вам же готовеньких подавай 

а я поражаюсь ради чего живут женщины старше 25ооо, мы любим красиво одеваться, путешествовать по миру, машинки новые, кафейни, в общем знаете ли так много интересного и вкусного![]()

турция и ебипед - не весь мир, клеркмобили и прочий хлам - не машина.
Тогда поведайте нам о смысле своей жизни 

турция и ебипед - не весь мир, клеркмобили и прочий хлам - не машина.ути-пути

А вы чего к себе сразу красивых приводите? Взяли бы деревенскую, отмыли, одели, речи правильной научили, ногти нарастили, накрасили...так вам же готовеньких подавайГы, ну эт как бэ общефилософский жизненный "хозрасчет" - ты мне молодому, романтичному, но "лейтенанту" - молодость и красоту, я тебе за это в свое время звание "генеральши".![]()
Женская задача при одаривании молодостью и красотой - не промахнуться с оценкой кредитоспособности субъекта. :-)))
а ради чего живут мужики-инструктора в фитнес клубах с какахой летающей на форумской аве?метросексуалы![]()

Генерал в данном случае является самым рискованным кандидатом для одаривания
А вдруг не достигнет высокого звания? И квартиры им дают нескоро...и еще не факт, что дадут. Военные уже давно не котируются у дам, вы только узнали? 

Генерал ... Военные ...Вы о предназначении кавычек в русском языке примерно в курсе, не? :-)))

это вы свои приоритеты обозначили?
ну вы-то как минимум ниже "Maserati" никогда не опускались?
вот восхищают меня такие парни с копеечной зарплатой и гиганскими понтами
а, забыла, у вас еще зубы свои в 35 лет 

вроде ему значительно меньше, а не 35, но могу ошибаться)

Показать спойлер
Дрочер тренажерного зала 

Показать спойлер
тогда в чем гордость "про зубы"
в 30 у всех свои 

и видимо не 30) слышала о цифре 23 

ну вы-то как минимум ниже "Maserati" никогда не опускались?скажу по секрету:
Показать спойлер
не ниже ducati 

Показать спойлер
Вика, ну опять палишь свою необразованностьТак вы про олигахов гутарили? А я то, глупая, подумала, правда про генералов...

Да, Я дурко и не стесняюсь этого
Зато мне все можно...ыыыы 

Ну кому не меньше олигарха, кому просто работающего неалкоголика достаточно. Это не суть...Так вы про олигахов гутарили?
А вот про олигархов интересный пример. Где-то мелькала фотография 70-80х годов на которой был коллектив родоначальников Майкрософта, в т.ч. Билла Гейтса. К фотографии вопрос - "а вы бы дали деньги на развития этим людям?" Видок у них там тот еще.
Ну вот трансформируя этот вопрос к поиску олигарха ("генерала") интересно было бы спросить - а вы бы дали этому МЧ? :-)))
"Даю милость" я только тем, кто мне очень нравится
Совершенно не задумываясь о том, будет ли он моим мужем в будущем, станет ли он богатым и тп.
Это к "даванию" вообще не имеет отношения. Общение с человеком завязывается как правило, лишь потому, что он тебе симпатичен, именно он сам. У нормальных людей по крайней мере.

как то от темы про красивых отошли к олигархам каким-то
как то от темы про красивых отошли к олигархам каким-тоПравильно отошли

внутренняя?дада. О них потому и мечтают простые девчонки, что у них бохатый внутренний мир![]()