Тренинги по развитию женствености
27203
141
Tainatanya
а, поняла - там цитата)))
мне показалось вы от себя пишете
sash1982
вот чего нашла про секс. Думаю имелось в виду именно это.
ведический взгляд на секс
Shаманка
О как! :biggrin:
Ладно, все равно поздняк метаться)
Tainatanya
почему же)))
покаяться никогда не поздно :biggrin:
Shаманка
почему же)))
покаяться никогда не поздно :biggrin:
Ну это да))))))))
Хорошо у людей нету таких отличий, как у лошади с зеброй :biggrin: а то ого!!! кто бы мог рождаться, ведь матка все помнит! :ха-ха!:
Tainatanya
а вдруг негра родишь :biggrin:
вот тебе и "полоски" :злорадство:
Shаманка
А потом иди, доказывай, что это генетическая память, а не измена :rofl:
Tainatanya
ну вообще если в роду даже в 10м колене негр рождался, то вероятность по законам генетики будет)) так что не исключено что родится у прапрапрапраправнучки:yes.gif:
Shаманка
ну вообще если в роду даже в 10м колене негр рождался, то вероятность по законам генетики будет)) так что не исключено что родится у прапрапрапраправнучки:yes.gif:
Тоже вариант)))
Но я имела ввиду
"Каждый сексуальный партнер оставляет тонкий отпечаток в женской матке."
:улыб:
Tainatanya
да я поняла) не раз это слышала)
но поскольку детей пока нет - не могу подтвердить или опровергнуть :biggrin:
надеюсь, что это шляпа :dry:
Shаманка
надеюсь, что это шляпа :dry:
:ха-ха!:

Я имею, но тогда "память" была еще чиста, каюсь))))) буду на следующем проверять, что там назапоминалось)))))))
Tainatanya
слушай, я думаю, что при соответствующих верованиях можно найти подтверждение любой хне :biggrin:
так шта давай будем верить в то, чего нам хочется :friends:
Shаманка
Я сейчас только ту статью в Избранное добавлю, сохраню, что бы потом было чем подтвердить!!!! А то уже боязно как то :ха-ха!:
Tainatanya
да-да-да :biggrin:
страховка - это наше ффсё :rofl:
Shаманка
Точно!
Предупрежден-вооружен-застрахован! :biggrin:
Tainatanya
ведь матка все помнит!
Про влияние на плод, теорию давненько читала
Но как эта память влияет на следующий чужеродный орган в ее обътиях?
Выталкивает или улучшает?
Tainatanya
я вот кстати Ренар почитывать стала. Очень много хорошего у нее все таки. Прям все женские косяки в отношениях показаны)))
Tainatanya
я читала давно - ну скажу тебе, через несколько лет совсем иначе все воспринимается)
Shаманка
Круг женской силы - гавно гавном
не тратьте свое время

такая бредятина
наденьте ботфорты -защитите себя от грязи
наденьте корону
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

я даже читать не смогла мне диска хватило

тренинги по развитию женственности - считаю выкачкой денег - женщин больше и мы думаем что стоит прослушать какую то лабуду, загадать желание, окунуться в прорубь, бросить монетку, сжечь свечку и проглотить виноградинку и будет счастье неземное что все обзавидуются

Тренинги мне больше нравяться личностные
и совместные, с женской и мужской энергией
и конечно же ведущие должны быть специалистами и не шарлатанами... все по чуть чуть в кучу собрали, деньги посчитали и на тебе тренинг... и потом никакой ответственности - вы участвовали добровольно, вы сами виноваты что у вас крыша поехала, вы не так все поняли, мы тут нипричем!!!!

Хороший тренинг который ведет специалист-это направление и толчек, после которого надо работать и работать.
Plaza
Круг женской силы - гавно гавном
спасибо, я уже прочитала и даже составила собственное мнение.
книга мне понравилась - много полезного, ТЕ ЖЕ энергетические практики. Ну и рекомендаций много полезных, раскрывающих особенности мужской и женской сути.
К тренингам отношусь неоднозначно, но считаю что и из них можно многое взять, если постараться.
sash1982
кому нужна эта книга?
Лариса Ренар -Круг женской силы - без диска
меняю на коробку рафаелло (150 гр)
Plaza
мы думаем что стоит прослушать какую то лабуду, загадать желание, окунуться в прорубь, бросить монетку, сжечь свечку и проглотить виноградинку и будет счастье неземное что все обзавидуются
мне жаль, что вы такие выводы сделали. Там вообще-то женщина меняется внутренне, чтобы добиться своей цели,а ритуалы они просто закрепляют эффект и помогают.
Shаманка
я сделала выводы что нужно работать над собой
но не те смешные ритуалы

приведи пример -расскажи какой ритуал тебе больше всево понравился

мы в повседневной жизни делаем ритуалы но не вкладываем в это такой смысл " волшебности " что ли
завтра маслянница- все почти блины будут печь
окна моем весной
квартиры убираем от пыли и грязи - тоже ритуал же
Plaza
ну значит тебе это не подходит - о чем речь?)
мне нравится в таком ключе работать. Для меня энергетика - вещь физически осязаемая) а если ты суровый реалист - тебе что-то другое нужно.
Shаманка
назови ритуал и как он изменил твою жизнь или мировозрение, что или кого привлекло в твою жизнь или от чего помогло избавиться
Plaza
это допрос?))))
я тебе доказывать ничего не собираюсь)
делай то, что считаешь нужным. Мне лично полезны эти знания.
Shаманка
нет
я просто хотела конкретный пример

было так-то, так-то
сделала то-то, то-то
изменилась так-то, так-то
спасибо Ларисе Ренар

получается история как с расстановками
советуешь а сама не делала
Plaza
сама делала - на борд не считаю нужным выносить, это личное.
зачем тебе мой пример, если ты сама ничего не смогла взять оттуда? даже если тебе тыща человек скажут, Что все работает, ты с пеной у рта будешь доказывать обратное и называть всех идиотками. Смысл мне тебе конкретные примеры приводить.

О расстановках поподробнее можно?
Shаманка
ой смешная ты :ха-ха!:
ничегот я с пеной доказывать не буду
Работает и хорошо, все любят разные конфетки
идиотки - ты сама это сказала

люди почитают и сделают свои выводы
пример просила - что бы посмотреть на это с другой точки зрения и по прошествии времени

Ботфорты-ботфорты повыше натяни а то тут грязищи.....
вдруг наплескается
Shаманка
Прочитала статью по ссылке "ведический взгляд на секс", действительно было интересно, кое в чем не согласна с автором, но она и не претендует на то, что все должно быть только так и не иначе.
sash1982
очень внимательно выясните кто ведет тренинг.

Как выше писали могут быть большие минусы:
- это может быть секта;
- из Вас просто сделают созависимую женщину (некачественный тренинг);
- если лектор не компитентен, то добавят новые комплексы к уже имеющимся.

Поймите с какой целью Вам нужен данный тренинг? может быть для начала просто сходить к хорошему психологу или на телесно-ориентированную терапию?
Plaza
нет
я просто хотела конкретный пример

было так-то, так-то
сделала то-то, то-то
изменилась так-то, так-то
спасибо Ларисе Ренар
Лена, но я вот проходила ритуал в посвящение в магию Афродиты, но правда не Ларисы Ренар. Да изменилась я.
Но больше всего мне понравился ритуал слияние с ономэ. После него мужчины стали ко мне по другому относиться.
Правда не Ларисы Ренар
Тара
Привет Юль.
Классно, рада за тебя