Shаманка
guru
а, поняла - там цитата)))
мне показалось вы от себя пишете
мне показалось вы от себя пишете
вот чего нашла про секс. Думаю имелось в виду именно это.
ведический взгляд на секс
ведический взгляд на секс
Tainatanya
veteran
О как!
Ладно, все равно поздняк метаться)
Ладно, все равно поздняк метаться)
Shаманка
guru
почему же)))
покаяться никогда не поздно
Tainatanya
veteran
почему же)))Ну это да))))))))
Хорошо у людей нету таких отличий, как у лошади с зеброй а то ого!!! кто бы мог рождаться, ведь матка все помнит!
Shаманка
guru
а вдруг негра родишь
вот тебе и "полоски"
вот тебе и "полоски"
Tainatanya
veteran
А потом иди, доказывай, что это генетическая память, а не измена
Сейчас читают
Дневной дозор! *радостно*
133806
1000
Да-а-а...
22307
258
Не сотвори себе кумира (с)
18369
206
Shаманка
guru
ну вообще если в роду даже в 10м колене негр рождался, то вероятность по законам генетики будет)) так что не исключено что родится у прапрапрапраправнучки
Tainatanya
veteran
ну вообще если в роду даже в 10м колене негр рождался, то вероятность по законам генетики будет)) так что не исключено что родится у прапрапрапраправнучкиТоже вариант)))
Но я имела ввиду
"Каждый сексуальный партнер оставляет тонкий отпечаток в женской матке."
Shаманка
guru
да я поняла) не раз это слышала)
но поскольку детей пока нет - не могу подтвердить или опровергнуть
надеюсь, что это шляпа
но поскольку детей пока нет - не могу подтвердить или опровергнуть
надеюсь, что это шляпа
Tainatanya
veteran
надеюсь, что это шляпа
Я имею, но тогда "память" была еще чиста, каюсь))))) буду на следующем проверять, что там назапоминалось)))))))
Shаманка
guru
слушай, я думаю, что при соответствующих верованиях можно найти подтверждение любой хне
так шта давай будем верить в то, чего нам хочется
так шта давай будем верить в то, чего нам хочется
Tainatanya
veteran
Я сейчас только ту статью в Избранное добавлю, сохраню, что бы потом было чем подтвердить!!!! А то уже боязно как то
Tainatanya
veteran
Точно!
Предупрежден-вооружен-застрахован!
Предупрежден-вооружен-застрахован!
Мариман
guru
ведь матка все помнит!Про влияние на плод, теорию давненько читала
Но как эта память влияет на следующий чужеродный орган в ее обътиях?
Выталкивает или улучшает?
Shаманка
guru
я вот кстати Ренар почитывать стала. Очень много хорошего у нее все таки. Прям все женские косяки в отношениях показаны)))
Shаманка
guru
я читала давно - ну скажу тебе, через несколько лет совсем иначе все воспринимается)
Круг женской силы - гавно гавном
не тратьте свое время
такая бредятина
наденьте ботфорты -защитите себя от грязи
наденьте корону
я даже читать не смогла мне диска хватило
тренинги по развитию женственности - считаю выкачкой денег - женщин больше и мы думаем что стоит прослушать какую то лабуду, загадать желание, окунуться в прорубь, бросить монетку, сжечь свечку и проглотить виноградинку и будет счастье неземное что все обзавидуются
Тренинги мне больше нравяться личностные
и совместные, с женской и мужской энергией
и конечно же ведущие должны быть специалистами и не шарлатанами... все по чуть чуть в кучу собрали, деньги посчитали и на тебе тренинг... и потом никакой ответственности - вы участвовали добровольно, вы сами виноваты что у вас крыша поехала, вы не так все поняли, мы тут нипричем!!!!
Хороший тренинг который ведет специалист-это направление и толчек, после которого надо работать и работать.
не тратьте свое время
такая бредятина
наденьте ботфорты -защитите себя от грязи
наденьте корону
я даже читать не смогла мне диска хватило
тренинги по развитию женственности - считаю выкачкой денег - женщин больше и мы думаем что стоит прослушать какую то лабуду, загадать желание, окунуться в прорубь, бросить монетку, сжечь свечку и проглотить виноградинку и будет счастье неземное что все обзавидуются
Тренинги мне больше нравяться личностные
и совместные, с женской и мужской энергией
и конечно же ведущие должны быть специалистами и не шарлатанами... все по чуть чуть в кучу собрали, деньги посчитали и на тебе тренинг... и потом никакой ответственности - вы участвовали добровольно, вы сами виноваты что у вас крыша поехала, вы не так все поняли, мы тут нипричем!!!!
Хороший тренинг который ведет специалист-это направление и толчек, после которого надо работать и работать.
Круг женской силы - гавно гавномспасибо, я уже прочитала и даже составила собственное мнение.
книга мне понравилась - много полезного, ТЕ ЖЕ энергетические практики. Ну и рекомендаций много полезных, раскрывающих особенности мужской и женской сути.
К тренингам отношусь неоднозначно, но считаю что и из них можно многое взять, если постараться.
кому нужна эта книга?
Лариса Ренар -Круг женской силы - без диска
меняю на коробку рафаелло (150 гр)
Лариса Ренар -Круг женской силы - без диска
меняю на коробку рафаелло (150 гр)
мы думаем что стоит прослушать какую то лабуду, загадать желание, окунуться в прорубь, бросить монетку, сжечь свечку и проглотить виноградинку и будет счастье неземное что все обзавидуютсямне жаль, что вы такие выводы сделали. Там вообще-то женщина меняется внутренне, чтобы добиться своей цели,а ритуалы они просто закрепляют эффект и помогают.
я сделала выводы что нужно работать над собой
но не те смешные ритуалы
приведи пример -расскажи какой ритуал тебе больше всево понравился
мы в повседневной жизни делаем ритуалы но не вкладываем в это такой смысл " волшебности " что ли
завтра маслянница- все почти блины будут печь
окна моем весной
квартиры убираем от пыли и грязи - тоже ритуал же
но не те смешные ритуалы
приведи пример -расскажи какой ритуал тебе больше всево понравился
мы в повседневной жизни делаем ритуалы но не вкладываем в это такой смысл " волшебности " что ли
завтра маслянница- все почти блины будут печь
окна моем весной
квартиры убираем от пыли и грязи - тоже ритуал же
ну значит тебе это не подходит - о чем речь?)
мне нравится в таком ключе работать. Для меня энергетика - вещь физически осязаемая) а если ты суровый реалист - тебе что-то другое нужно.
мне нравится в таком ключе работать. Для меня энергетика - вещь физически осязаемая) а если ты суровый реалист - тебе что-то другое нужно.
назови ритуал и как он изменил твою жизнь или мировозрение, что или кого привлекло в твою жизнь или от чего помогло избавиться
это допрос?))))
я тебе доказывать ничего не собираюсь)
делай то, что считаешь нужным. Мне лично полезны эти знания.
я тебе доказывать ничего не собираюсь)
делай то, что считаешь нужным. Мне лично полезны эти знания.
нет
я просто хотела конкретный пример
было так-то, так-то
сделала то-то, то-то
изменилась так-то, так-то
спасибо Ларисе Ренар
получается история как с расстановками
советуешь а сама не делала
было так-то, так-то
сделала то-то, то-то
спасибо Ларисе Ренар
получается история как с расстановками
советуешь а сама не делала
сама делала - на борд не считаю нужным выносить, это личное.
зачем тебе мой пример, если ты сама ничего не смогла взять оттуда? даже если тебе тыща человек скажут, Что все работает, ты с пеной у рта будешь доказывать обратное и называть всех идиотками. Смысл мне тебе конкретные примеры приводить.
О расстановках поподробнее можно?
зачем тебе мой пример, если ты сама ничего не смогла взять оттуда? даже если тебе тыща человек скажут, Что все работает, ты с пеной у рта будешь доказывать обратное и называть всех идиотками. Смысл мне тебе конкретные примеры приводить.
О расстановках поподробнее можно?
ой смешная ты
ничегот я с пеной доказывать не буду
Работает и хорошо, все любят разные конфетки
идиотки - ты сама это сказала
люди почитают и сделают свои выводы
пример просила - что бы посмотреть на это с другой точки зрения и по прошествии времени
Ботфорты-ботфорты повыше натяни а то тут грязищи.....
вдруг наплескается
ничегот я с пеной доказывать не буду
Работает и хорошо, все любят разные конфетки
идиотки - ты сама это сказала
люди почитают и сделают свои выводы
пример просила - что бы посмотреть на это с другой точки зрения и по прошествии времени
Ботфорты-ботфорты повыше натяни а то тут грязищи.....
вдруг наплескается
Прочитала статью по ссылке "ведический взгляд на секс", действительно было интересно, кое в чем не согласна с автором, но она и не претендует на то, что все должно быть только так и не иначе.
SniperKitten
вредитель
очень внимательно выясните кто ведет тренинг.
Как выше писали могут быть большие минусы:
- это может быть секта;
- из Вас просто сделают созависимую женщину (некачественный тренинг);
- если лектор не компитентен, то добавят новые комплексы к уже имеющимся.
Поймите с какой целью Вам нужен данный тренинг? может быть для начала просто сходить к хорошему психологу или на телесно-ориентированную терапию?
Как выше писали могут быть большие минусы:
- это может быть секта;
- из Вас просто сделают созависимую женщину (некачественный тренинг);
- если лектор не компитентен, то добавят новые комплексы к уже имеющимся.
Поймите с какой целью Вам нужен данный тренинг? может быть для начала просто сходить к хорошему психологу или на телесно-ориентированную терапию?
нетЛена, но я вот проходила ритуал в посвящение в магию Афродиты, но правда не Ларисы Ренар. Да изменилась я.
было так-то, так-то
сделала то-то, то-то
спасибо Ларисе Ренар
Но больше всего мне понравился ритуал слияние с ономэ. После него мужчины стали ко мне по другому относиться.
Правда не Ларисы Ренар