На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо вам всем за ваше мнение. Всех услышала и може быть сделаю какие то выводы для самой себя

вы выложите на пять минут, потом его сможете сами же удалить.ну вообще да
а мы может действительно чего посоветуем
может там прическу поменять, стиль...или взгляд...даже, Таша Строгая?

у каждого свое время!так об этом все и говорят) но деушке ннннада щас

забирай меня скорей, увози за сто морей...у каждого свое время!так об этом все и говорят) но деушке ннннада щас![]()

Да кстати правильно указали на мою ошибку....мне нннада щас)) эх весна...
Сейчас читают
Ночной дозор.
406992
3008
Нужна поддержка!!
15318
199
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
121239
520
в смысле чо мы внатуре? мы ей и говорим, расслабься , детка
*у меня кста подруженция одна тааак страдала от своего одиночества, ну как тоже...одиночества..каждый выходные тусовки, гулянки, друзья-ухажеры. Но вот надо бы ей Его. Нашла. Ща говорит, эхх, вспоминаю я свою съёмную хату и 2009 год. Вот время то было. Мне б туда на недельку в отпуск
А фсё, поезд ушел. Семья, ремонт, любимый мужик у компа с пиваском в пятницу вместо гулянок.

*у меня кста подруженция одна тааак страдала от своего одиночества, ну как тоже...одиночества..каждый выходные тусовки, гулянки, друзья-ухажеры. Но вот надо бы ей Его. Нашла. Ща говорит, эхх, вспоминаю я свою съёмную хату и 2009 год. Вот время то было. Мне б туда на недельку в отпуск

А фсё, поезд ушел. Семья, ремонт, любимый мужик у компа с пиваском в пятницу вместо гулянок.
и целуй меня вездезабирай меня скорей, увози за сто морей...у каждого свое время!так об этом все и говорят) но деушке ннннада щас![]()
![]()

буэээ...
и че все туда так рвуться?

и че все туда так рвуться?

у тебя дочь по клубам шныряет!? 

буэээ...бабы каются, дефки замушш собираются
и че все туда так рвуться?![]()

Да кстати правильно указали на мою ошибку....мне нннада щас)) эх весна...так ото ж, наивный вы человек!
хочешь испортить себе лето? - влюбись весной!

всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)
он как человек очень приятный и вызывает уважение, так деликатно и воспитанно к своим героям обращается, смотрю и любуюсь на него вечно)он такой милаха...прикольный парниша![]()
буэээ...не ну чо буээ, любовь у них. Просто вот правда всему свое время. Надо ж нагулятся так чтоб было чо вспомнить. но нечего рассказать детям
и че все туда так рвуться?![]()

всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)тут усе знают, мне 48

всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)вы не моя подружка случайно

девочки. ну вот прям великое достижение фотки со свадеб. Я почему и спросила - что вы ожидаете от отношений? Как видите всё это. А вы про какие то фотки
всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)да у них, кроме этих фотак со свадьбы, уже и показать неча, это все, что осталось от счастливой холостой жизни

всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)капец

Ну тогда вы та мне как раз и должны давать дельные советы из своего опыта..если и правда вам стольо лет)

главный признак успешности - свадебный альбом в соц. сети, ты разве не знала?всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)капец![]()

Ya_konfetka
member
Да кстати правильно указали на мою ошибку....мне нннада щас)) эх весна...так может вы их всех и распугиваете тем, что чуть поцеловал - сразу в ЗАГС.Меня бы так маниакально замуж тащили, я бы и сама сбежала бы.
да вы еще обращайтесь. мы по пятницам особо веселые 

буду знатьглавный признак успешности - свадебный альбом в соц. сети, ты разве не знала?всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)капец![]()
![]()

Это как бабки у меня на работу. Пожелание по любому поводу - выйти замуж. А то "пора же уже".всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)капец![]()
А их-то я забыла спросить.
Это как бабки у меня на работу. Пожелание по любому поводу - выйти замуж. А то "пора же уже".При этом когда замуж выходишь они не успокаиваются. Начинается: "А когда детей заведете? Часики тикают, ты уже старородящая и все такое.."
А их-то я забыла спросить.

МаНдАрИнКа
veteran
на работе тоже девочку доставали с рождением детей, т.к. одна из молоденьких замужем была. Она вязла и развелась)))
мисс333
veteran
на работе тоже девочку доставали с рождением детей, т.к. одна из молоденьких замужем была. Она вязла и развелась)))я думаю не дапекание сотрудников стало причиной развода))
J Lo
v.i.p.
я тоже работала в коллективе где из незамужних и бездетных была я и еще одна девочка
Нас каждый корпоратив поедом ели
Нас каждый корпоратив поедом ели

ТС, а давайте так:
я вам говорю "ууууу какой страшный венец безбрачия!"
вы мне говорите: "да, вы что? что же делать!!!!"
а я вам, "всё! сняла и выкинула",
а вы головой встряхнули, новую прическу сделали и вперед радоваться жизни
влюбляться и все такое
А?
я вам говорю "ууууу какой страшный венец безбрачия!"

вы мне говорите: "да, вы что? что же делать!!!!"

а я вам, "всё! сняла и выкинула",

а вы головой встряхнули, новую прическу сделали и вперед радоваться жизни

А?
точно пятницу отмечаетет уже)))) Убедили)))
Ну как посмотреть... Че-то весной у всех обостряется фобия несуществующих венцов. Лучше бы короны вырастали, весной самое оно 

Убедили)))Вот и славно! Трам-пам-пам

В апреле встретите того, кого хотите. Точно вам говорю.

ну корона нам ни к чему) мы люди приземленные

капецУбедили)))Вот и славно! Трам-пам-пам
В апреле встретите того, кого хотите. Точно вам говорю.![]()

завидно?
у вас тоже ВСЁ будет хорошо, но вы это и так знаете 

JorikaMajorika
guru
Девочки посоветуйте хорошую гадалку!! Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала(( Те кто нравятся не хотят серьезности, те кто не нравятся я с ними понятное дело не хочу ничего. Устала. Симпатичная, стройная, друзья говорят умная)) А вот в личной никак не везет!! Может кто знает достойную гадалку?? ....уже года 3 так продолжается((ой только вот не надо гадалок. уж лучше потратьте деньги на профессионального психолога.![]()
а вообще, сколько вам лет?
Вообще, есть 2 варианта:
Первый: Кто ищет, тот всегда найдет
И второй: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем кто прочь бежит, кидается на шею (Шекспир).
Тут нужно выяснить, какой тактики вам проще будет придерживаться. И всё!!!
Первый: Кто ищет, тот всегда найдет
И второй: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем кто прочь бежит, кидается на шею (Шекспир).
Тут нужно выяснить, какой тактики вам проще будет придерживаться. И всё!!!

Я так понимаю, что те кто не нравятся - звонят постоянно, зовут на свидания, надоедая со своими ухаживаниями? , а те, кто нравятся, звонят реже, по ним успеваешь соскучиться или даже самой проявлять инициативу надо, на свидания сразу соглашаетесь - никакой интриги к завоеванию. Они ничего не обещают, ничего не требуют, относятся легко и весело, может вы даже не одна у него...
Учитывая, что для вас "хочу замуж" = "фотки в свадебном платье в соцсетях", то может стоит выйти замуж за любого из ухаживающих, кого меньше всего жалко, развестись через месяц после свадьбы и жить спокойно дальше.
Выйдет дешевле, чем гадалка, но дороже, чем психолог
Зато уже сегодня можно ощутить себя невестой и начать готовиться к свадьбе 
З.Ы. Ну а если для вас так важно "судьба или не судьба", то можете взять с собой к гадалке фотки тех, кто не нравится, но ухаживает за вами - возможно она предложит присмотреться к кому-нибудь повнимательнее. Присмотритесь тогда?
Учитывая, что для вас "хочу замуж" = "фотки в свадебном платье в соцсетях", то может стоит выйти замуж за любого из ухаживающих, кого меньше всего жалко, развестись через месяц после свадьбы и жить спокойно дальше.

З.Ы. Ну а если для вас так важно "судьба или не судьба", то можете взять с собой к гадалке фотки тех, кто не нравится, но ухаживает за вами - возможно она предложит присмотреться к кому-нибудь повнимательнее. Присмотритесь тогда?

Бронепоеzд
experienced
Гадалка попадется может и толковая, да пользы все равно не принесет, скорее вред. Вот вмешается гадалка в судьбу и повстречает Мисс Мистера, может статься, что жить будут худо, так как не ее это Мистер.Это же чудеса, а чудес не бывает, как вы понимаете - гадалки всего лишь грамотные психологи, не более того.не буду спорить, но я с ними сталкивала, да они психологи хорошие, но есть и такие , которые на самом деле такие факты говорят о твоей жизни, о которых можешь знать только ты. тут уж даже скептик поверит в их способности.
А вот не пошла бы к гадалке, так своего Мистера встретила бы через месяц-другой. А после гадалки того-своего не встретит уж.
Сколько еще может быть негативных вариантов от общения с гадалками....
Бронепоеzд
experienced
Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала((кстати, а почему вы решили, что сглазилА, а не сглазиЛ?
Бронепоеzд
experienced
я ее видела, если не ошибаюсьвы выложите на пять минут, потом его сможете сами же удалить.ну вообще да
а мы может действительно чего посоветуем
может там прическу поменять, стиль...или взгляд...даже, Таша Строгая?![]()