на тебя должно стоять кое что другое, а мелодия, ну хз, может прошлой девушке лень мелодию было сменить или чтобы позлить-посмеяться над нынешней, или еще хз из-за какой причины так.
Мало ли где человек нагуливает аппетит, главное где ест
Мало ли где человек нагуливает аппетит, главное где ест
к бывшей, если она действительно "пройденный этап", пропадает сексуальный интересвот именно и и она вполне может остаться просто другом, ну а иногда.., так дело житейское
к бывшей, если она действительно "пройденный этап", пропадает сексуальный интересНу почему... можно ж например посмотреть, чему новому она научилась с последнего раза.
и что, если много чему научилась - желание смотреть пропадет?
Можно подумать что если она ему предложит, он возьмет и откажется...аха...
В дружбе между мужчиной и женщиной обязательно кто то кого то хочет
И вероятность будет ли у них секс или нет, зависит от объема порядочности
В дружбе между мужчиной и женщиной обязательно кто то кого то хочет
И вероятность будет ли у них секс или нет, зависит от объема порядочности
Ну, это что касается со стороны девушки, но парню мне кажется особо тону так сексом то вдвоем занимаются. И если девушка не рассматривает бывшего как секс. партнера, то откуда он (секс) возьмётся?
Наоборот, лишний раз подтвердится, что она неиссякаемый источник новых знаний - будут дальше обмениваться опытом.
и что, если много чему научилась - желание смотреть пропадет?
Сейчас читают
О, горе мне! Помогите!
6865
120
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151750
877
Курилка (часть 14)
195087
1000
Если не будет стоять кое что другое, то он может катиться к своей бывшей девушке))) И мелодию как раз менять не придется)))
да какой ему гарем, ему на 2-х "жен" уже нервов не хватает...султан, е-манав гареме проще - там есть статус "любимая жена"
И вероятность будет ли у них секс или нет, зависит от объема порядочностиНикак не зависит. Вероятность этого - константа, и равна 1. :-)
Да при чем тут мелодия??? Суть не доходит? Нет дружбы между М и Ж, и как бы ее не пытались завуалировать- ее НЕТ!Ой, меня мой МЧ по-началу тоже уверял, мол: Да она просто друг, мы с ней хорошо общаемся и бла, бла, бла... А потом она ему звонит,а на вызове ( на нее!) песенка стоит: Половинка моя, половиночка...! А на меня общий звоночек стоит.пипец из-за мелодии на телефоне
Нет дружбы между М и Ж, и как бы ее не пытались завуалировать- ее НЕТ!Есть, тему уже раз 200 обсасывали.
Ни разу ни сталкивалась в жизни! Может, к сожалениюНет дружбы между М и Ж, и как бы ее не пытались завуалировать- ее НЕТ!Есть, тему уже раз 200 обсасывали.
Те кто говорит, что есть, видимо чего-то не договаривают
Вообще, допускаю такую дружбу. НО! только со стороны девушки. У самой не раз такое было- дружила и считала другом. Но в итоге ВСЕГДА узнавала, что ко мне у него далеко не только дружеские чуйства
Те кто говорит, что есть, видимо чего-то не договариваютНу например?
Кто-то из двоих скрывает, что испытывает чувства больше, чем дружба. Но дабы не испортить отношения, либо зная наверняка, что чувства не будуь взаимными, продолжает играть в крепкую и непорочную дружбу!
Кто-то из двоих скрывает, что испытывает чувства больше, чем дружба. Но дабы не испортить отношения, либо зная наверняка, что чувства не будуь взаимными, продолжает играть в крепкую и непорочную дружбу!
Те кто говорит, что есть, видимо чего-то не договариваютну секас уже был, когда познакомились оба были не свободны + прошло куча времени: перегорело желание, не хотца терять друга (пусть в юбке), познакомиться с новой женщиной не проблема и т.д.
это не говорим
СоняSonya
experienced
И вообще, я считаю что нужно постараться понять свою нынешнюю девушку- понять, что это на самом деле просто ОООЧЕНЬ не приятно.
И вероятность будет ли у них секс или нет, зависит от объема порядочностивсю жизнь так думали и не могла сформулировать:) хотя так и происходило
Ёлка
жить хорошо
Для меня же моя бывшая девушка - это дорогой человек. И я для нее тоже дорог. И я не хочу вычеркивать ее из своей жизни. У меня очень мало людей, которым я могу также доверять, как ей. У меня очень мало людей, с которыми я могу поделиться своими проблемами и переживаниями и рассчитывать на их понимание и поддержку. Как я могу вычеркнуть такого человека из своей жизни?
Так вы женитесь на ней!
Так вы женитесь на ней!
Так вы женитесь на ней!Нахрена портить отношения????
С кем конкретно, с нынешней или с бывшей
С кем конкретно, с нынешней или с бывшейс бывшей на которой женица предлагают
так из мести что бы "жизнь малиной не казалась"
Как вариант, женится на бывшей, а настоящяя станет его бывшей и в его любимом стиле, будет ему близкой подружкой....
Как вариант, женится на бывшей, а настоящяя станет его бывшей и в его любимом стиле, будет ему близкой подружкой....Клево! Он так с ума сойдет от счастья
Как вариант, женится на бывшей, а настоящяя станет его бывшей и в его любимом стиле, будет ему близкой подружкой....Но тогда он потеряет хорошую подругу в лице бывшей, а то что его настоящая станет хорошей подругой, (учитывая как она ему уже сейчас мосг выносит) очень маловероятно...
А его бывшая когда они были вместе ему ничего не выносила? Может они из-за этого и расстались. А только потом она и стала для него хорошей
В точку!!! Вы меня опередили))) Какова причина его разрыва с бывшей??? !!!!
Может они из-за этого и расстались. А только потом она и стала для него хорошейВот я и говорю, нефиг жениться и портить хорошие отношения.
гарем мы ему уже предлагали!Как вариант, женится на бывшей, а настоящяя станет его бывшей и в его любимом стиле, будет ему близкой подружкой....Но тогда он потеряет хорошую подругу в лице бывшей, а то что его настоящая станет хорошей подругой, (учитывая как она ему уже сейчас мосг выносит) очень маловероятно...
Нефиг жениться в принципе или тока на бывших
Нефиг жениться в принципе или тока на бывшихВ прицнипенет там ничего интересного
БОЯН: Хорошее дело браком не назовут
гарем мы ему уже предлагали!Вспомним классиков:
Если б я, был султан, я б имел трех жен... .ну и т.д. и т.п.....
....
....
....
....
Если б я, был султан, был бы ХОЛОСТОЙ:)
Он бы тогда и не имел статус султана!!! Так...араб местный)
нашел чем хвастатьсяЯ, к сожалению, не султан:)
Он бы тогда и не имел статус султана!!! Так...араб местный)Ну ты знаешь, быть арабом-гражданином Катара, или ОАЭ вполне себе отлично
От граждан ОАЭ жены не уходят- им и в браке не плохо живется
Дык я ж не спорю! Но в количестве жен явно был бы ограничен!
Дык я ж не спорю! Но в количестве жен явно был бы ограничен!С чего это? 3-х любой гражданин Катара может себе позволить. Он с рождения долларовый миллионер:)
Так, друзья, не забываем, что наш мужчинка- самый настоящий гражданин России, и гарем ему не светит
От граждан ОАЭ жены не уходят- им и в браке не плохо живетсяони не могут, по исламским законам тока мужик может легко жену послать
В точку!!! Вы меня опередили))) Какова причина его разрыва с бывшей??? !!!!телепаты в отпуске, а ТС не колется, но раз остались друзьями, то маловероетен вынос мозга и др. столь милые привычки женщинам
Русская его посылать не будет, сразу сумочкой, да по голове!
Esperansa
junior
Видела тут предложения познакомить девушек (бывшую и настоящую) либо сходить куда-то вчетвером. Закидают сейчас камнями... но все-таки - а почему бы, собственно и нет? Вот если бы бывшая осталась без пары, я бы настоящую еще поняла, а когда в личной жизни сейчас у всех все хорошо - зачем разрывать отношения с человеком, который стал дорог? У меня просто у самой такая ситуация - общаюсь с бывшим парнем очень хорошо, у него есть девушка, я в гражданском браке. Мой муж (Зная, кстати, что это - именно бывший, а не просто друг) нормально к этому относится, более того, если мы встречаемся, то все вместе, и я не понимаю что в этом плохого. Мой муж - абсолютно нормальный, здоровый человек, с уравновешенной психикой и не более того, поэтому никаких скандалов, сцен ревности и т.д. Он очень меня любит, полностью доверяет, знает что я тоже его обожаю. А ревновать к прошлому - это просто комплексы и неуверенность не только в себе но и в своей половине... ИМХО
Тогда что? Неудовлетворенность в постели? Если да, то его нынешней нечего и переживать, что он будет с бывшей спать время от времени)))