Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман.
15334
89
История такая: познакомилась с мужчиной. Он мне очень понравился. Хотелось бы с ним построить отношения. Но боюсь быть излишне назойливой. А с другой стороны сидеть и ждать...тоже не комильфо - нужно же вовремя напомнить о себе. Мне 28 лет. Сильно большого опыта с мужчинами не было. Был неудачный опыт. Потом с головой ушла в учебу, работу. А тут встретила...и очень хочется общения....и все прочего....только боюсь наделать ошибок...подскажите как лучше себя вести с мужчиной, с которым хочется отношений....чтобы не испортить впечатление о себе....
Покажите ему свой интерес, если Вы ему нравитесь, то кажется мне, все произойдет само собой. Притяжение двух сердец, что может быть лучше? Но, к сожалению, капец какая редкость нынче )))
Я в это уже даже перестал верить. Порадуюсь за вас, если в 28 лет чувства победят цинизм и меркантильность, которая нынче в каждом, как неотъемлимая часть личности.
Я в это уже даже перестал верить. Порадуюсь за вас, если в 28 лет чувства победят цинизм и меркантильность, которая нынче в каждом, как неотъемлимая часть личности.
Цепляй его, пробуди инстинкт охотникаБудь яркой, интнресной, ни в коем случае не навязывайся. Покажи, что тебе на него в общем-то пох
ЛисаПрекрасная
veteran
знаете, чужие советы - они не всегда полезны. тем более, в личных отношениях. будьте собой. не бойтесь проявлять интерес. сильно усердствовать тоже не нужно конечно)
желаю вам что бы все сложилось!
у вас были уже свидания? вы ждете от него звонка?
желаю вам что бы все сложилось!
у вас были уже свидания? вы ждете от него звонка?
Enterprise
world wide web
Делайте, как сердце велит! Оно подскажет верное решение! Но как только перейдете на материальные отношения (это и есть навязчивость) - капец!
Цепляй его, пробуди инстинкт охотникаБудь яркой, интнресной, ни в коем случае не навязывайся. Покажи, что тебе на него в общем-то похКлассный совет. Особенно, если учесть, что объекту женской охоты пока тоже пох.
Итак, имеем условия задачи: Два придурка - охотник и дичь - обоим пох.
Внимание, вопрос: Когда они встретятся, если никто никого не ищет?
Покажи, что тебе на него в общем-то похИ ходи дальше делая вид, что на всех пох, по ночам рыдая в подушку и стирая пальцы во время мастурбации
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272857
1000
ЧР по футболу (часть 3)
191886
1000
ХК Сибирь, сезон 11-12 (межсезонье,турниры,сезон)
152777
538
Salesssss
junior
Да, было одно6) после перед сном он написал смс. Но больше не звонил. Уже прошли сутки. Хочется самой позвонить, но боюсь быть навязчивой. Ждать?
Да, было одно6) после перед сном он написал смс. Но больше не звонил. Уже прошли сутки. Хочется самой позвонить, но боюсь быть навязчивой. Ждать?Мне звони, выручу
Хочется самой позвонить, но боюсь быть навязчивой. Ждать?А я бы позвонила. Иначе мужчина может подумать, что вам что-то не понравилось, и вы не хотите продолжать общения. Мужчины - они ж тоже могут трусить )))
ЛисаПрекрасная
veteran
Да, было одно6) после перед сном он написал смс. Но больше не звонил. Уже прошли сутки. Хочется самой позвонить, но боюсь быть навязчивой. Ждать?ну я же не знаю как часто вы ему до этого звонили?))
если хочется -то позвоните. что такого. только лучше если это будет "не просто позвонила от нефиг делать", а с конкретным предложением. кофе выпить хотяб))
ну так общайся, радуйся, получай удовольствие о процесса, удачи в охмурении, главное будь собой и удовольствие от процесса, нет удовольствия - что-то не так делаешь
А может стоит пока вам просто повстречаться, ну по выходным там, приглядеться....а потом уже о серьезных отношениях задумываться.
вы своб позицию пиарите
да ekxit не думайте об этом даже, в смысле , даже не начинайте
обязательно будет разочарование, а оно вам надо?
обязательно будет разочарование, а оно вам надо?
МаНдАрИнКа
veteran
Будьте самой собой, покажите свой интерес ему и если вы ему тоже интересны,то он будет действовать.Навязчивой быть не надо- отпугнете.
ой так сказали, нехорошо. да ее может с руками оторвали. может очередь образовалась
ну да немного не так выразился, очередь то там еще образовалась)
у вас подпись - самое то реклама на НГС вроде не приветствуется в подписях
Ничего не выдумывайте, обязательно настройте себя на позитивный лад и благополучный исход событий! Обязательно!!!Думайте только о хорошем. Не нужно себя угнетать мыслями, типа: А может я навязываюсь? А вдруг я позвоню и все испорчу? А как мне себя вести? Думайте какой он классный и как вам хорошо с ним, и все обязательно получится!
Подождите еще пару дней, не позвонит, наберите сами....Просто узнайте как дела. НО НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИЛ!!! По тому, как он с вами разговаривает, сразу поймете, понравились вы ему или нет!!! Мужчины тоже боятся, что их отвергнут, может он как раз из таких!!! Но, если вы ему сразу с предъявами или с обидой в голосе будете канючить, что ждали от него звонка, можете спугнуть!
Какие пару дней... Если он СМСку прислал, то пусть и она тоже напишет... а там глядишь и созвонятся
Так она наверное ему на СМС то ответила....или я ошибаюсь?
Ну если ответила пусть теперь сама шаг сделает... Вообще у меня всегда было правило: Он шаг - ты шаг... так и дошагают до ЗАГСа
а я слышала золотое правило мужчина 3 знака внимания - вы 1. все эти формулы условны, но все-таки стоит знать себе цену.
ТС - ЖДАААААААТЬ
ТС - ЖДАААААААТЬ
Главное, не подкарауливать его по пути домой, "вдруг" выныривая из-за угла, как я в молодости Так заикой остаться может
В наше время эта фраза "знать себе цену" по отношению к девушке звучит ну ооооочень двусмысленно
виимо по курсу один к тремкак бы мужик другую не взял, по меньшему курсу) пока эта будет себе цену набивать
По-моему всем известный факт, если мужчина чего-то хочет, его ничто не остановит... Никогда никому не названивала
каждый в меру своей испорченности меня понял
Цепляй его, пробуди инстинкт охотникаБудь яркой, интнресной, ни в коем случае не навязывайся. Покажи, что тебе на него в общем-то похУбейте себя за такие советы.
ну так в журналах пишут, че ты, значит правда
+1
а сиськомятели - ваще не наш вариант.
мужик на то и мужик, чтобы дубинкой бац по голове и за волосы в пещеру....ну условно канеш....а варианты "ну я так-то не против" - это маловероятоно, что чем-то приятно-фееричным кончится.
ситуация когда мужчине "надо" она более выгодная для женщины, чем наоборот.
а сиськомятели - ваще не наш вариант.
мужик на то и мужик, чтобы дубинкой бац по голове и за волосы в пещеру....ну условно канеш....а варианты "ну я так-то не против" - это маловероятоно, что чем-то приятно-фееричным кончится.
ситуация когда мужчине "надо" она более выгодная для женщины, чем наоборот.
Enterprise
world wide web
Опять ищете выгоду!!
А как же любовь-морковь?
А как же любовь-морковь?
ну мужчины тоже разные, да и не всем женщинам ведь надо "дубинкой"...
Snegovik
Веснушкина
мозг надо иметь, а не другим гормоносинтезирующим органом думать.
про дубинку это была аллегория)))) инициатива......об этом я....
ну так в журналах пишут, че ты, значит правдаНу не знаю. Я журналы ради картинок и пробников покупаю ))