Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман.
15326
89
История такая: познакомилась с мужчиной. Он мне очень понравился. Хотелось бы с ним построить отношения. Но боюсь быть излишне назойливой. А с другой стороны сидеть и ждать...тоже не комильфо - нужно же вовремя напомнить о себе. Мне 28 лет. Сильно большого опыта с мужчинами не было. Был неудачный опыт. Потом с головой ушла в учебу, работу. А тут встретила...и очень хочется общения....и все прочего....только боюсь наделать ошибок...подскажите как лучше себя вести с мужчиной, с которым хочется отношений....чтобы не испортить впечатление о себе....
Salesssss
Покажите ему свой интерес, если Вы ему нравитесь, то кажется мне, все произойдет само собой. Притяжение двух сердец, что может быть лучше? Но, к сожалению, капец какая редкость нынче )))

Я в это уже даже перестал верить. Порадуюсь за вас, если в 28 лет чувства победят цинизм и меркантильность, которая нынче в каждом, как неотъемлимая часть личности.
Salesssss
Цепляй его, пробуди инстинкт охотника:миг:Будь яркой, интнресной, ни в коем случае не навязывайся. Покажи, что тебе на него в общем-то пох:улыб:
знаете, чужие советы - они не всегда полезны. тем более, в личных отношениях. будьте собой. не бойтесь проявлять интерес. сильно усердствовать тоже не нужно конечно)
желаю вам что бы все сложилось!
у вас были уже свидания? вы ждете от него звонка?
Salesssss
Делайте, как сердце велит! Оно подскажет верное решение! Но как только перейдете на материальные отношения (это и есть навязчивость) - капец!
Лапушkа
Цепляй его, пробуди инстинкт охотника:миг:Будь яркой, интнресной, ни в коем случае не навязывайся. Покажи, что тебе на него в общем-то пох:улыб:
Классный совет. Особенно, если учесть, что объекту женской охоты пока тоже пох. :respect:
Итак, имеем условия задачи: Два придурка - охотник и дичь - обоим пох.
Внимание, вопрос: Когда они встретятся, если никто никого не ищет? :злорадство: :rofl:
Лапушkа
Покажи, что тебе на него в общем-то пох:улыб:
И ходи дальше делая вид, что на всех пох, по ночам рыдая в подушку и стирая пальцы во время мастурбации :улыб:
Да, было одно6) после перед сном он написал смс. Но больше не звонил. Уже прошли сутки. Хочется самой позвонить, но боюсь быть навязчивой. Ждать?
Salesssss
ждать :роза:
Salesssss
Да, было одно6) после перед сном он написал смс. Но больше не звонил. Уже прошли сутки. Хочется самой позвонить, но боюсь быть навязчивой. Ждать?
Мне звони, выручу :agree:
Salesssss
Хочется самой позвонить, но боюсь быть навязчивой. Ждать?
А я бы позвонила. Иначе мужчина может подумать, что вам что-то не понравилось, и вы не хотите продолжать общения. Мужчины - они ж тоже могут трусить )))
ну я же не знаю как часто вы ему до этого звонили?))
если хочется -то позвоните. что такого. только лучше если это будет "не просто позвонила от нефиг делать", а с конкретным предложением. кофе выпить хотяб))
Salesssss
ну так общайся, радуйся, получай удовольствие о процесса, удачи в охмурении, главное будь собой и удовольствие от процесса, нет удовольствия - что-то не так делаешь :улыб:
Salesssss
А может стоит пока вам просто повстречаться, ну по выходным там, приглядеться....а потом уже о серьезных отношениях задумываться.
Кешка
вы своб позицию пиарите :злорадство: :biggrin:
Salesssss
да ekxit не думайте об этом даже, в смысле , даже не начинайте
обязательно будет разочарование, а оно вам надо? :biggrin:
PoNy
Ну, выходные прошли, я довольна:смущ:
Кешка
везет кому-то:миг::хехе:
Ронда
:ха-ха!:
Salesssss
Будьте самой собой, покажите свой интерес ему и если вы ему тоже интересны,то он будет действовать.Навязчивой быть не надо- отпугнете.
Кешка
нашелся значит доброволец :biggrin:
347
ой так сказали, нехорошо. да ее может с руками оторвали. может очередь образовалась :безум:
PoNy
ну да немного не так выразился, очередь то там еще образовалась)
347
у вас подпись - самое то :live: реклама на НГС вроде не приветствуется в подписях :ха-ха!:
Salesssss
Ничего не выдумывайте, обязательно настройте себя на позитивный лад и благополучный исход событий! Обязательно!!!Думайте только о хорошем. Не нужно себя угнетать мыслями, типа: А может я навязываюсь? А вдруг я позвоню и все испорчу? А как мне себя вести? Думайте какой он классный и как вам хорошо с ним, и все обязательно получится! :роза:
Salesssss
Подождите еще пару дней, не позвонит, наберите сами....Просто узнайте как дела. НО НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИЛ!!! По тому, как он с вами разговаривает, сразу поймете, понравились вы ему или нет!!! Мужчины тоже боятся, что их отвергнут, может он как раз из таких!!! Но, если вы ему сразу с предъявами или с обидой в голосе будете канючить, что ждали от него звонка, можете спугнуть!
Кешка
Какие пару дней... Если он СМСку прислал, то пусть и она тоже напишет... а там глядишь и созвонятся :спок:
livian
Так она наверное ему на СМС то ответила....или я ошибаюсь?
Кешка
Ну если ответила пусть теперь сама шаг сделает... Вообще у меня всегда было правило: Он шаг - ты шаг... так и дошагают до ЗАГСа:yes.gif:
livian
а я слышала золотое правило мужчина 3 знака внимания - вы 1. все эти формулы условны, но все-таки стоит знать себе цену. :flowers:
ТС - ЖДАААААААТЬ:хехе:
Salesssss
Главное, не подкарауливать его по пути домой, "вдруг" выныривая из-за угла, как я в молодости :rofl: Так заикой остаться может :злорадство:
VikaRi
:rofl: Или в бинокль выглядывать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
livian
В бинокль надо подглядывать :yes.gif:
Джэксон
В наше время эта фраза "знать себе цену" по отношению к девушке звучит ну ооооочень двусмысленно :rofl:
Salesssss
А чейта снесли с психофорума?
ja777
виимо по курсу один к трем:улыб:
как бы мужик другую не взял, по меньшему курсу) пока эта будет себе цену набивать :biggrin:
Salesssss
По-моему всем известный факт, если мужчина чего-то хочет, его ничто не остановит... Никогда никому не названивала :dry:
Джэксон
каждый в меру своей испорченности меня понял :dry:
Лапушkа
Убейте себя за такие советы.
vida
ну так в журналах пишут, че ты, значит правда :biggrin:
Eka26
+1
а сиськомятели - ваще не наш вариант.
мужик на то и мужик, чтобы дубинкой бац по голове и за волосы в пещеру....ну условно канеш....а варианты "ну я так-то не против" - это маловероятоно, что чем-то приятно-фееричным кончится.
ситуация когда мужчине "надо" она более выгодная для женщины, чем наоборот.
Snegovik
Опять ищете выгоду!! :ха-ха!:
А как же любовь-морковь?:бебе:
Snegovik
ну мужчины тоже разные, да и не всем женщинам ведь надо "дубинкой"...
Enterprise
мозг надо иметь, а не другим гормоносинтезирующим органом думать.
queeny
про дубинку это была аллегория)))) инициатива......об этом я....
queeny
ну так в журналах пишут, че ты, значит правда :biggrin:
Ну не знаю. Я журналы ради картинок и пробников покупаю ))
Snegovik
дубинку взял! :злорадство:
где тя подкараулить? :biggrin: