На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как прекрасно любимому подарить, утром в субботу после корпоратива вот такую http://woman-space.ru/home/kitchen/1646/ утреннюю тюрю, всё снимает как рукой и потом весь день он только твой, а не со своими стонами и пивом
ЛисаПрекрасная
veteran
какая темка хорошая
вот надо признаться, сто лет никаких постельных завтраков не было..
хотя, я если честно больше люблю всякую такую ерунду на отдыхе. например в номер заказывать. чтоб никто не напрягался))

вот надо признаться, сто лет никаких постельных завтраков не было..

хотя, я если честно больше люблю всякую такую ерунду на отдыхе. например в номер заказывать. чтоб никто не напрягался))
Hoda
Княжья птица Паулин
Тут ведь еще немаловажно - на чем подать. Подносик хороший видела - на мешке таком, наполненном чем-то типа гречки. Очень устойчивый на кровати, не наклоняется, не шатается, ничего ему не делается 

ЛисаПрекрасная
veteran
прикольно придумано
а у нас даже и столика нет. когда то был во времена романтики
с переездами ремонтами исчез и более по ненадобности не покупался

а у нас даже и столика нет. когда то был во времена романтики

"и столика нет. когда то был во времена романтики
с переездами ремонтами исчез"
дадада, во время переездов и ремонтов и романтика может исчезнуть, вместе со столиком

дадада, во время переездов и ремонтов и романтика может исчезнуть, вместе со столиком

ЛисаПрекрасная
veteran
за ремонт вообще развестись можно

Сейчас читают
что дарить ребенку
72123
328
Нелюбимый ребенок...
30832
170
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
183065
1000
IdemNaVostok
guru
"Подносик хороший видела - на мешке таком, наполненном чем-то типа гречки. "
в красном кубе сегодня такой смотрела-смотрела.. выбирала-выбирала и подумалось мне, что мужу будет приятнее на вкусные запахи в кухню прибежать, чем узреть еду в кравати, боятся чихнуть чтоб все это добро с розочкой не свалилось на постель, а учитывая что дети просыпаются в 8 и всяко успеют стащить круассан и вылить на мужа свежесваренный кофе, прежде чем ото очухается тот сна и оценит мои романтические настроения, результат будет и вовсе плачевный
ну или другой вариант: утром муж скорее всего спросонью раздавит все это добро вместе со столиком и не заметит
*вот подиж ты, ну никакой романтики))
в красном кубе сегодня такой смотрела-смотрела.. выбирала-выбирала и подумалось мне, что мужу будет приятнее на вкусные запахи в кухню прибежать, чем узреть еду в кравати, боятся чихнуть чтоб все это добро с розочкой не свалилось на постель, а учитывая что дети просыпаются в 8 и всяко успеют стащить круассан и вылить на мужа свежесваренный кофе, прежде чем ото очухается тот сна и оценит мои романтические настроения, результат будет и вовсе плачевный
ну или другой вариант: утром муж скорее всего спросонью раздавит все это добро вместе со столиком и не заметит

*вот подиж ты, ну никакой романтики))