На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kostya_Filippov
member
Вот поэтому я и прошу совета как сделать так чтоб она мне этот шанс дала. А как этим воспользоваться(в лучшем смысле) я сам пойму надеюсьменя вы точно ни чем не обиделимыслите в верном направлении, но объект вожделения стоит сменитьЧтож мыслю верно уже плюс. Но объект вожделения увы на данный момент не сменю. (простите грешного)
Люблю ее. Если не получится вернуть хоть честно смогу себе сказать что перепробовал вся что мог и это от меня не зависит. А опускать руки не привык. Не по мужски это как-то. А она стоит того чтобы не сдаваться.
Простите если чем то обидел.она просто вряд ли в курсе ваших перемен, а после вашей паранойи, мне кажется, она вам шанса не даст) дай бог, если у вас все получится
Баристер
забанен
Если освободились уже, то Вам больше 41?......
помнится когда-то давным-давно когда мне было лет эдак 16 мне давали 25...

hohlenok
cum grano salis
Не верь. Не бойся. Не проси. 

Kostya_Filippov
member
Глупый Костик.Ну вот уже оскорбления

А можно узнать почему вы так думаете?
Kostya_Filippov
member
Не верь. Не бойся. Не проси.NOLI CREDERE NOLI TIMERE NOLI PETERE ЗНАЮ ЗНАЮ![]()
Сейчас читают
Вопрос к мужчинам
13819
117
Сумочка? Авоська? Вещмешок?
10880
115
Отношение современных женщин к мужьям
161388
943
hohlenok
cum grano salis
Ну а раз знаешь, че херней тогда страдаешь? 

Kostya_Filippov
member
Ну а раз знаешь, че херней тогда страдаешь?Это не я она сама страдается![]()

vida
old hamster
Потому что только глупый мужчина на простой вопрос о возрасте может дать такой ответ "А сколько есть все мое И вообще если честно меня всегда удивлял этот вопрос. Ведь о человеке надо судить не по биологическому возрасту а по тому как он мыслит, думает, какие у него ценности и.т.д ИМХО
помнится когда-то давным-давно когда мне было лет эдак 16 мне давали 25 "
помнится когда-то давным-давно когда мне было лет эдак 16 мне давали 25 "
julius
activist
Вот поэтому я и прошу совета как сделать так чтоб она мне этот шанс дала.вот я пытаюсь поставить себя на место этой девушки: чувак ей выносил мозг и ревновал к каждому столбу, ставил в неудобное положение перед знакомыми, убежала она из этих отношений, на протяжении 2-х лет этот МЧ периодически чего-то хотел снова сказать и доказать, но она помнит тот кошмар и просто слышать ни чего о вас не хочет. даже через 15 лет она вспомнит все и ей поплохеет. мое мнение: ни как тут ни чего не сделать, разве что попасть вдвоем на необитаемый остров и там появится шанс поговорить
Kostya_Filippov
member
Во первых. Скорее всего мы с вами мыслим поразному(Побуду КЭПом) ибо я в этом ответе ничего глупого не вижу.
Во вторых. Я еще молодой парень.
В третьих. Если вас не устроил процитированный пост скажу. Мне 23. На этом я надеюсь инцидент исчерпан?
Во вторых. Я еще молодой парень.
В третьих. Если вас не устроил процитированный пост скажу. Мне 23. На этом я надеюсь инцидент исчерпан?

quaker
satan claus
Костя, без обид, но ты - олень
Kostya_Filippov
member
вот я пытаюсь поставить себя на место этой девушки: чувак ей выносил мозг и ревновал к каждому столбу, ставил в неудобное положение перед знакомыми, убежала она из этих отношений, на протяжении 2-х лет этот МЧ периодически чего-то хотел снова сказать и доказать, но она помнит тот кошмар и просто слышать ни чего о вас не хочет. даже через 15 лет она вспомнит все и ей поплохеет. мое мнение: ни как тут ни чего не сделать, разве что попасть вдвоем на необитаемый остров и там появится шанс поговоритьНу начнем с того что я активность проявлял первые 2 месяца после расставания и не пытался ей говорить что я изменился(т.к. тогда еще не переосмыслил) просто просил вернуться. остальное время просто ждал пока остынет. Да и репутация у меня надеюсь человека который слова на ветер не бросает и если я говорю значит так скорее всего и есть. Возможно это мне поможет
Да молодой еще просто - глупый. 

Alby
боевая андатра...
Думаю, что дважды в одну реку не получится войти!
ННП
"Говорят, что-то, говорят... Немцы какие-то, конгрес... Куда проще то" (с) - подойти спокойно, без перекосов в идиотический оптимизм или ноющее страдание и предложить посидеть в уютном (можно относительно людном) местечке за ужином (завтраком, обедом, да пофик в общем то) и поговорить...
А там уже и выкладывать все, что тут выкладываешь. Опять же делать это спокойно, без просящих интонаций или наоборот давления/угроз и проч.
"Говорят, что-то, говорят... Немцы какие-то, конгрес... Куда проще то" (с) - подойти спокойно, без перекосов в идиотический оптимизм или ноющее страдание и предложить посидеть в уютном (можно относительно людном) местечке за ужином (завтраком, обедом, да пофик в общем то) и поговорить...
А там уже и выкладывать все, что тут выкладываешь. Опять же делать это спокойно, без просящих интонаций или наоборот давления/угроз и проч.
devochka84
activist
Судя по твоей аватарке- Ты человек восточный? так?
Это далеко- далеко не любовь у тебя... Это- "КРОВЬ" говорит в тебе. (по восточному воспитанию- женщина не имеет права предать, бросить, тем более уйти к другому) - для них это- "СМЕРТИ ПОДОБНО для женщины.! И прощенья таким женщинам нет!" На востоке изменниц заковывают в кожу животного и оставляют высыхать под палящим солнцем...
Пока ты её не добъешься и не бросишь сам - не успокоишься!
Это далеко- далеко не любовь у тебя... Это- "КРОВЬ" говорит в тебе. (по восточному воспитанию- женщина не имеет права предать, бросить, тем более уйти к другому) - для них это- "СМЕРТИ ПОДОБНО для женщины.! И прощенья таким женщинам нет!" На востоке изменниц заковывают в кожу животного и оставляют высыхать под палящим солнцем...
Раф
activist
Поговорить просто по человечески и обсудить ту проблему которая послужила толчком для расставания.
Правда до этого следует выяснить как то истинное отношение этой девушки к вам.
А то мне например один бывший тоже время от времени на пути попадается, вернуться типа хочет, хоят 3 года уже прошло, тоже наверное всяческие стратегии по возвращению выдумывает, а у меня к нему отношение ну прямо
Правда до этого следует выяснить как то истинное отношение этой девушки к вам.
А то мне например один бывший тоже время от времени на пути попадается, вернуться типа хочет, хоят 3 года уже прошло, тоже наверное всяческие стратегии по возвращению выдумывает, а у меня к нему отношение ну прямо

Kostya_Filippov
member
Судя по твоей аватарке- Ты человек восточный? так?Да русский вроде я

queeny
вне иллюзий
Если один из двоих не хочет, то ничего не выйдет, хоть в лепешку разбейтесь.
Евразия
experienced
Ни кода не возвращайся!! Если только это не источник питьевой воды и ты прошел весь Земной шар кругом, зная, что там можно напиться, чтобы продолжить свое путешествие!!!
Шаг назад - это всё - конец самооценки, можно смело списывать человека в разряд слабаков.
Шаг назад - это всё - конец самооценки, можно смело списывать человека в разряд слабаков.
nikky
veteran
Вот поэтому я и прошу совета как сделать так чтоб она мне этот шанс дала. А как этим воспользоваться(в лучшем смысле) я сам пойму надеюськаггриццо - "ну аффтар, тибе щас насоветуют!"
поэтому совета два:
1. будь мужиком.
2. забей на эту телку.
Почему бы нет? Предательства меньше, больше общих интересов. 

Если один из двоих не хочет, то ничего не выйдет, хоть в лепешку разбейтесь.О, Ирчик молодец. Знает жизнь. Можно закрываться.
Ну на самом деле если просто не хочет то еще есть возможность на свою сторону привлечь. А если именно против конкретного человека уже накопилось, то да, это без шансов.
Kostya_Filippov
member
в смысле вообще на мужков переключиться?Эээ нет.![]()
![]()
![]()

Kostya_Filippov
member
Ну отвечая на посты типа "Не получится потому что слишком много набедокурил" знаю пример когда в такой же ситуации человек добился своего и вернул за что ему
. Собственно это и заставило меня решится только тссс 

Sofiana
activist
Если Она вновь свободна, значит что-то в очередной раз не состоялась. Два года - срок немалый, человек может сильно измениться, пересмотреть взгляды на жизнь. Если Она Вам нужна - как говорится, делай что можешь и будь, что будет.
Раф
activist
прочитайте "Любовь во время чумы", реально открывает глаза на такую ситуацию
Kostya_Filippov
member
прочитайте "Любовь во время чумы", реально открывает глаза на такую ситуациюМожно автора?=)
Шаг назад - это всё - конец самооценки, можно смело списывать человека в разряд слабаков.Хммм ...однако ..... прям максималистические рассуждения 15 летнего вьюноши (или девушки)
Kostya_Filippov
member
Шаг назад - это всё - конец самооценки, можно смело списывать человека в разряд слабаков.Хммм ...однако ..... прям максималистические рассуждения 15 летнего вьюноши (или девушки)

Luule
veteran
Можно автора?=)Габриель Гарсиа Маркес
ИМХО - произведение о невротическом человеке, типа Скарлетт из Унесённых ветром, только мужского пола...
Kostya_Filippov
member
Прочел. И все равно как-то глаза не открылись. А по поводу невротика согласен
Алина1974
guru
Для начала просто позвони, так как бы между прочим... Пообщайся ненавязчиво, так ни о чем, а там уже смотри по обстоятельствам!
PoNy
с претензией на оригинальность
кстати время уже прилично прошло....план то осуществили? добились ее?
Kostya_Filippov
member
скажем так. еще не вернул но близко к тому:) она сейчас на стажировке в другом городе. так что общение временно свелось к редким смс и звонкам. вот вернется тогда и начну полноценный штурм измаила:)