Потянуло налево
76057
467
Кешка
всем хочется верить, но не все верят...уже )) Посмотрите вокруг с открытыми глазами, изменяют практически все мужчины, про женщин ничего сказать не могу, ибо они так бездарно не "палятся" :biggrin:
*но вы верьте, что встретите того, кто не станет вам изменять, кто-то же должен верить :роза:
Megerenok
Есть ,которые не изменяют. Их мало и они тщательно скрываются)))Женщины тоже изменяют,но редко афишируют данный факт
ND84
да, я считаю, что рано или поздно начинают изменять практически все...практически. Есть и исключения, конечно. Люди ведь разные, не всем нужны эти эмоции
MiLedy
Есть ,которые не изменяют. Их мало и они тщательно скрываются)))Женщины тоже изменяют,но редко афишируют данный факт
это Вы щас мой текст другими словами пересказали :biggrin:
Megerenok
а у меня знаете иногда текст в теме не полностью отражается))))
Кешка
так про все остальное - понятно... меня то только брезгливость интересует...
Megerenok
всем хочется верить, но не все верят...уже )) Посмотрите вокруг с открытыми глазами, изменяют практически все мужчины
По статистике процент изменяющих мужчин от 28% до 65%. Счиатете 28 процентов это практически все? Да даже 65. Ну это у нас. А вот, например, вот у британцев вообще мало измен:
Одно из самых крупных исследований статистики измен было проведено в Великобритании же в 2005 году компанией Populus. С помощью специальной анонимной методики было опрошено более 2000 супружеских пар. В результате —общий показатель “процента измен” составил — 16 процентов для женщин и 21 процент для мужчин. Т.е. лишь пятая часть британцев хотя бы раз в жизни изменяла своим супругам.

про женщин ничего сказать не могу, ибо они так бездарно не "палятся" :biggrin:
*но вы верьте, что встретите того, кто не станет вам изменять, кто-то же должен верить :роза:
А зачем верить? :dnknow: Это же не религия. Тут есть вполне реальные факты.
Megerenok
да, я считаю, что рано или поздно начинают изменять практически все...практически. Есть и исключения, конечно. Люди ведь разные, не всем нужны эти эмоции
Ну вот, призналась, а ещё чего то спорила - где я такое писала :biggrin:
ND84
да что мне ваша статистика и британцы, я здесь живу, в России, веду вполне активный образ жизни, не социопатка, в "людях" часто бываю и из дома выхожу без розовых очков, поверьте мне - процент гораздо выше
*измена неизбежна в подавляющем большинстве случаев! ИМХО. так вас больше устроит? лично меня - да, т.к. это не штамп по-моему, а реальность. А штамп - это высокопраное "предательство любви"
quaker
ТС, воды много тёти местные налили : )
кроме того, что супруг этот топ читал, вы ситуацию вместе проговорили?
или он вам уже совсем безразличен?
Да, топик на дрожжах разросси :biggrin:

Благодаря тому, что он все это прочитал (ну, за исключением воды), - мы стали общаться о наших проблемах. Вот уже второй день общаемся, общаемся, общаемся...:yes.gif:
Давно так не общались :secret:

Вообщем, проблемы семейные решаемы :yes.gif: А истинная причина топика пряталась именно в них.

Всем большое спасибо за участие :роза: Топик можно закрывать :роза: (по крайней мере для меня)
Megerenok
да что мне ваша статистика и британцы, я здесь живу, в России, веду вполне активный образ жизни, не социопатка, в "людях" часто бываю и из дома выхожу без розовых очков, поверьте мне - процент гораздо выше
Британцы для примера были. Там еще 4 ссылки было.
Значит статистика врет, а наблюдения одной женщины верны :biggrin: У бомжа всегда все знакомы бомжы, у алигарха -то же алигалхи, а у изменяющих естественно такие же изменяющие, может даже с ними :biggrin: В жизни всегда так. Но это же не говорит что в мире ВСЕ бомжи или ВСЕ алигархи, или ВСЕ изменяют. Это то можно бы понимать уже??? Не 15 лет надеюсь? От круга все зависит.
С чего это я вам должен верить? И если уж на то пошло, то у меня свои глаза есть, а кроме глаз еще и статистика и логика.
*измена неизбежна в подавляющем большинстве случаев! ИМХО. так вас больше устроит? лично меня - да, т.к. это не штамп по-моему, а реальность. А штамп - это высокопраное "предательство любви"
Это как раз штамп! Причем лично ваш.
Не устроит аб-со-лют-но, просто потому что не соответсвует обьективной реальности, а максимум соответсвует вашей небольшой личной тусовке. И нет ничего высокопарного, просто это жизнь и как бы вам сложно не было поверить многие не изменяют, просто потому что им это на фиг не надо (а некоторые и не могут особо - половая конституция не у всех сильная), причем таких примерно половина.
ND84
я даже спорить не буду с Вами, давайте каждый при своем мнении останется, а то мы уже не в те дебри полезли
Гренка
Благодаря тому, что он все это прочитал (ну, за исключением воды), - мы стали общаться о наших проблемах. Вот уже второй день общаемся, общаемся, общаемся...:yes.gif:

Вообщем, проблемы семейные решаемы :yes.gif: А истинная причина топика пряталась именно в них.

Всем большое спасибо за участие :роза: Топик можно закрывать :роза: (по крайней мере для меня)
У вас самый лучший и понимающий в мире муж! Берегите его!
ND84
Даа вообще вся эта "грязь" или "чистота" на мой взгляд религиозным фанатизмом попахивает :а\?:
Сами в дермице поплавали так теперь хотите убедить что у всех так? Чтобы не так обидно было. А между тем в среднем по статистике 40-50% (в зависимости от региона) никогда в браке не изменяют, и никакая грязь, фанатизм и святость тут просто не при чем, а просто люди не могут, в том смысле что не хотят (в хорошем смысле).
а не хотят - потому что еще не все люди в браке растеряли такие видимо немодные в нашем обществе чувства, как порядочность и желание спокойно жить в созданном мирке. Ценить созданную семью. эмоции от измены утихнут. и наступит глубокое разочарование. "ёмаё, чтож я сделал (а)- то" :хммм: а поздно .в глубине души уже появится как вы правильно выразились "дермецо". отравляющее, дурно пахнущее.
Так что лучше бдить свою супружескую невинность! а то потом фиг отмоешься. мое мнение.
Баристер
Возможно, меня это и озадачит в зависимости от конкретной ситуации, но противно точно не будет...
ээээ... первый раз слышу такое мнение от мужчины. как-то уж вы слишком всеядны.
кристалл
Такое чувство, что муж ТС стал таким хорошим и понимающим только тогда, когда у него "хвост задымился".
А ТС еще с такой уверенностью утверждала, что мужа не удастся пнуть как следует, чтоб отношения оживить :спок: ох какие они непредсказуемые мужья-диванные тихушники.
Гренка
...
Да, топик на дрожжах разросси :biggrin:

Ну... надеюсь - Вам это поможет....
Мы с женой уж год общаемся - результата - 0 :ха-ха!:
Стиль жизни нужно менять (в нашем случае, а судя по дивану - и в Вашем))))
Брак ленит нас! Грузит бытовухой, заставляет зарабатывать не только на кино-мороженое и цветы... Итог - времени меньше, сил меньше... Опять жеж если дети есть (у нас есть сын) - так легко уже не подвигаешься... А с этого и дипресуха и кризис общения начинают появляются... Качественного отдыха нет возможности организовать - общее переутомление... Далее апатия и безразличие к происходящему вокруг... вот на этом этапе и начинают друг-друга овощами обзывать...)))