На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всем хочется верить, но не все верят...уже )) Посмотрите вокруг с открытыми глазами, изменяют практически все мужчины, про женщин ничего сказать не могу, ибо они так бездарно не "палятся"
*но вы верьте, что встретите того, кто не станет вам изменять, кто-то же должен верить

*но вы верьте, что встретите того, кто не станет вам изменять, кто-то же должен верить

Есть ,которые не изменяют. Их мало и они тщательно скрываются)))Женщины тоже изменяют,но редко афишируют данный факт
да, я считаю, что рано или поздно начинают изменять практически все...практически. Есть и исключения, конечно. Люди ведь разные, не всем нужны эти эмоции
Есть ,которые не изменяют. Их мало и они тщательно скрываются)))Женщины тоже изменяют,но редко афишируют данный фактэто Вы щас мой текст другими словами пересказали

а у меня знаете иногда текст в теме не полностью отражается))))
так про все остальное - понятно... меня то только брезгливость интересует...
всем хочется верить, но не все верят...уже )) Посмотрите вокруг с открытыми глазами, изменяют практически все мужчиныПо статистике процент изменяющих мужчин от 28% до 65%. Счиатете 28 процентов это практически все? Да даже 65. Ну это у нас. А вот, например, вот у британцев вообще мало измен:
Одно из самых крупных исследований статистики измен было проведено в Великобритании же в 2005 году компанией Populus. С помощью специальной анонимной методики было опрошено более 2000 супружеских пар. В результате —общий показатель “процента измен” составил — 16 процентов для женщин и 21 процент для мужчин. Т.е. лишь пятая часть британцев хотя бы раз в жизни изменяла своим супругам.
Показать спойлер
Показать спойлер
про женщин ничего сказать не могу, ибо они так бездарно не "палятся"А зачем верить?![]()
*но вы верьте, что встретите того, кто не станет вам изменять, кто-то же должен верить![]()

Сейчас читают
Методы выдавливания или выбивания
40588
366
Котоюмор (часть 2)
488278
1000
О радости жизни NF
649501
588
да, я считаю, что рано или поздно начинают изменять практически все...практически. Есть и исключения, конечно. Люди ведь разные, не всем нужны эти эмоцииНу вот, призналась, а ещё чего то спорила - где я такое писала

да что мне ваша статистика и британцы, я здесь живу, в России, веду вполне активный образ жизни, не социопатка, в "людях" часто бываю и из дома выхожу без розовых очков, поверьте мне - процент гораздо выше
*измена неизбежна в подавляющем большинстве случаев! ИМХО. так вас больше устроит? лично меня - да, т.к. это не штамп по-моему, а реальность. А штамп - это высокопраное "предательство любви"
*измена неизбежна в подавляющем большинстве случаев! ИМХО. так вас больше устроит? лично меня - да, т.к. это не штамп по-моему, а реальность. А штамп - это высокопраное "предательство любви"
ТС, воды много тёти местные налили : )Да, топик на дрожжах разросси
кроме того, что супруг этот топ читал, вы ситуацию вместе проговорили?
или он вам уже совсем безразличен?

Благодаря тому, что он все это прочитал (ну, за исключением воды), - мы стали общаться о наших проблемах. Вот уже второй день общаемся, общаемся, общаемся...

Давно так не общались

Вообщем, проблемы семейные решаемы

Всем большое спасибо за участие

да что мне ваша статистика и британцы, я здесь живу, в России, веду вполне активный образ жизни, не социопатка, в "людях" часто бываю и из дома выхожу без розовых очков, поверьте мне - процент гораздо вышеБританцы для примера были. Там еще 4 ссылки было.
Значит статистика врет, а наблюдения одной женщины верны

С чего это я вам должен верить? И если уж на то пошло, то у меня свои глаза есть, а кроме глаз еще и статистика и логика.
*измена неизбежна в подавляющем большинстве случаев! ИМХО. так вас больше устроит? лично меня - да, т.к. это не штамп по-моему, а реальность. А штамп - это высокопраное "предательство любви"Это как раз штамп! Причем лично ваш.
Не устроит аб-со-лют-но, просто потому что не соответсвует обьективной реальности, а максимум соответсвует вашей небольшой личной тусовке. И нет ничего высокопарного, просто это жизнь и как бы вам сложно не было поверить многие не изменяют, просто потому что им это на фиг не надо (а некоторые и не могут особо - половая конституция не у всех сильная), причем таких примерно половина.
я даже спорить не буду с Вами, давайте каждый при своем мнении останется, а то мы уже не в те дебри полезли
Благодаря тому, что он все это прочитал (ну, за исключением воды), - мы стали общаться о наших проблемах. Вот уже второй день общаемся, общаемся, общаемся...У вас самый лучший и понимающий в мире муж! Берегите его!
Давно так не общались![]()
Вообщем, проблемы семейные решаемыА истинная причина топика пряталась именно в них.
Всем большое спасибо за участиеТопик можно закрывать
(по крайней мере для меня)
а не хотят - потому что еще не все люди в браке растеряли такие видимо немодные в нашем обществе чувства, как порядочность и желание спокойно жить в созданном мирке. Ценить созданную семью. эмоции от измены утихнут. и наступит глубокое разочарование. "ёмаё, чтож я сделал (а)- то"Даа вообще вся эта "грязь" или "чистота" на мой взгляд религиозным фанатизмом попахиваетСами в дермице поплавали так теперь хотите убедить что у всех так? Чтобы не так обидно было. А между тем в среднем по статистике 40-50% (в зависимости от региона) никогда в браке не изменяют, и никакая грязь, фанатизм и святость тут просто не при чем, а просто люди не могут, в том смысле что не хотят (в хорошем смысле).![]()

Так что лучше бдить свою супружескую невинность! а то потом фиг отмоешься. мое мнение.
Возможно, меня это и озадачит в зависимости от конкретной ситуации, но противно точно не будет...ээээ... первый раз слышу такое мнение от мужчины. как-то уж вы слишком всеядны.
Такое чувство, что муж ТС стал таким хорошим и понимающим только тогда, когда у него "хвост задымился".
А ТС еще с такой уверенностью утверждала, что мужа не удастся пнуть как следует, чтоб отношения оживить
ох какие они непредсказуемые мужья-диванные тихушники.
А ТС еще с такой уверенностью утверждала, что мужа не удастся пнуть как следует, чтоб отношения оживить

Ну... надеюсь - Вам это поможет.......Да, топик на дрожжах разросси![]()
Благодаря тому, что он все это прочитал (ну, за исключением воды), - мы стали общаться о наших проблемах. Вот уже второй день общаемся, общаемся, общаемся...
Давно так не общались![]()
Вообщем, проблемы семейные решаемыА истинная причина топика пряталась именно в них.
Всем большое спасибо за участиеТопик можно закрывать
(по крайней мере для меня)
Мы с женой уж год общаемся - результата - 0

Стиль жизни нужно менять (в нашем случае, а судя по дивану - и в Вашем))))
Брак ленит нас! Грузит бытовухой, заставляет зарабатывать не только на кино-мороженое и цветы... Итог - времени меньше, сил меньше... Опять жеж если дети есть (у нас есть сын) - так легко уже не подвигаешься... А с этого и дипресуха и кризис общения начинают появляются... Качественного отдыха нет возможности организовать - общее переутомление... Далее апатия и безразличие к происходящему вокруг... вот на этом этапе и начинают друг-друга овощами обзывать...)))