Потянуло налево
75600
467
Кешка
Мнеб святого, а грешить я его научу:смущ: А если серьезно, то понятие о правильности у всех разное! Если вы подразумеваете отсутствие измен, то да, мне нужен правильный! Если мирный тихоня, после работы, бегущий трусцой домой к моей юбке, то нет, либо я его грохну, либо сам Богу душу отдаст)
пойти сходить в кладовку, да достать побитые молью, грязные от пыли нимб и крылья, да поохотиться на тебе подобных что ли :злорадство: :biggrin:
Гренка
ТС, воды много тёти местные налили : )
кроме того, что супруг этот топ читал, вы ситуацию вместе проговорили?
или он вам уже совсем безразличен?
Кешка
Грешна то я до брака, а в браке "вся такая правильная", буду....:миг:Ибо замуж надо выходить осознанно, нагулявшись, вдоволь насытившись прекрасных, оголенных мужских тел....мммм...:миг:
шедевральный бред
Кешка
... Тут даже не столько обида, сколько брезгливость, что он свой хер в кого-то пихал, а потом ко мне приперся....А мысли... как жить с мыслями, что вот он твои родной и любимый, кого-то порет, а ты ему на ужин борщ варишь и чмокаешь его перед сном в те же губы, коими он чужую "киску" вылизывал...бррр... Не понимаю :безум:
А Вы, простите, када искали с кем бы посношаться в выходные - думали на предмет верности чоль? Али це другое??
sforzando
...
вот правда, как с вами переспал впервые - так вот рррраз - и чист стал?!
СУУУУПППЕРРРР Индульгенция.... :ха-ха!:
Кешка
Грешна то я до брака, а в браке "вся такая правильная", буду....:миг:Ибо замуж надо выходить осознанно, нагулявшись, вдоволь насытившись прекрасных, оголенных мужских тел....мммм...:миг:
Когда это действительно будет на всегда (абсолютнная уверенность в том, что аппетит не вернется) Вас замуж уже никто не возьмет... Поздно будет...
Кешка
....Тут уж надо будет задуматься, либо благоверного из омута семейного быта выдергивать ( а мож и себя за одно) к новым совместным ощущениям, либо разводится...если нет сил и желания внести разнообразие, дабы любовь и страсть взыграла с новой силой в семье!!! Но, ходить "налево"...не вариант для меня :спок:
Какова роль брака для Вас? В чем видите смысл регистрации?
Баристер
"Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица." (тот самый Мюнхгаузен) А Кешка просто дурачится. :миг:
Гренка
Деть один есть.
Второго ни я ни он не хотим.
Подумать, почему мужу диван стал ближе
Он всегда был ему ближе. Вот сколько его помню :спок:
Знакомая ситуация и как он это объясняет?или вы не разговаривали на эту тему,мы разговаривали и не только,я даже различные крайние меры предпринимала,но .... ему не интересно,просто ничего не надо-я устал,хочу отдыхать,спать,смотреть телевизор.
Гренка
Конечно!Иди и не сомневайся,ты ведь явно не первый раз об этом задумываешься и тянет,откажешь себе сегодня потянет потом ещё и ещё и всё равно пойдёшь,но уже просто безбашенно,а так сходишь и многое решишь для себя,либо тебе не понравиться и ты придя домой поймёшь,что тебе это не надо и твой родной и такой близкий,ни на кого его не променяешь,либо поймёшь,что обманываешь себя и его и это не тот человек который тебе нужен для дальнейшей жизни.Лучше это понять раньше,чем когда будет совсем поздно и остаток жизни сосуществовать с безразличной амфибией.
Баристер
Тьфу...Простите, а кому верность мне нужно соблюдать??? Я, если вы запамятовали, свободная девушка :спок:
Баристер
Ну, вот, что у вас за стереотипы какие то странные "не упусти свое время, а то замуж никто не возьмет". А временное ограничение, простите, кто установил? Иль замуж нужно выходить строго до 30 лет? У женщин какие-то необратимые процессы происходят после 30, которые отпугивают парней для создания семьи, иль как?
Баристер
В брак нужно вступать, когда оба хотят ребенка (эт мое мнение).
sforzando
Вот меня всегда восхищали женщины, которые планируют выловить себе гулену-бабника, такого обаяшку и душу компании, - и приватизировать его, с претензией навечно.
Это чо, наивность или сознательная диверсия против общества???
Эти, которые супермачо, - они ж золотой фонд, общественное достояние :-))) грех таких в стойле прятать!
Это уже наивность и желание совместить несовместимое.
Гренка
Здесь прошу не путать. Вас он любит, с Вами ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ :heart:
А её тупо тра...ает!
Любовь это не глагол, это чувство, ею нельзя заниматься. И чего это он её тупо трахает? На свою жену уже не стоит?
ДжэйнЭйр
Вот и где граница: что год назад (к примеру) он свой хер пихал в кого-то, но это не вызывает брезгливости, а если сегодня в обед то вызывает брезгливость ? Я не совсем понимаю. По мне если уж брезгливо яблоко из лужи есть то хоть вчера оно туда упало хоть 2 недели назад, должно быть одинаково брезгливо, по идее.
Разница огромная. Раньше не было её, а былы та другая. А теперь... абсурд получается с логической точки зрения. Ну как купить авто, а ездить на такси... сложно обьяснить, но тогда зачем пара? просто не понятно.
ДжэйнЭйр
Даа вообще вся эта "грязь" или "чистота" на мой взгляд религиозным фанатизмом попахивает :а\?:
Сами в дермице поплавали так теперь хотите убедить что у всех так? Чтобы не так обидно было. А между тем в среднем по статистике 40-50% (в зависимости от региона) никогда в браке не изменяют, и никакая грязь, фанатизм и святость тут просто не при чем, а просто люди не могут, в том смысле что не хотят (в хорошем смысле).
Кешка
У женщин какие-то необратимые процессы происходят после 30, которые отпугивают парней для создания семьи, иль как?
Ну стареют женщины, после 30 это начинает быть заметно уже, чаще всего, хоть и не всегда.
ND84
Ну, возможно. Но, если не встретился ОН до моих 30, что делать? Скорее выходить замуж за первого встречного из страха, что меня скоро замуж никто не позовет? Глуро как-то, любовь не зависит от возраста)))
Кешка
Ну, вот, что у вас за стереотипы какие то странные "не упусти свое время, а то замуж никто не возьмет". А временное ограничение, простите, кто установил? Иль замуж нужно выходить строго до 30 лет? У женщин какие-то необратимые процессы происходят после 30, которые отпугивают парней для создания семьи, иль как?
Я имел в виду не 30... если не ошибаюсь - желание более ли менее будет пропадать ближе к климаксу - т.е. около 50...
Кешка
Тьфу...Простите, а кому верность мне нужно соблюдать??? Я, если вы запамятовали, свободная девушка :спок:
Да я не про Вашу верность... Я Вам про его верность)))) К тому, что он жеж, вполне вероятно, будет еще кого-нить "хером тыкать")))) Т.е. эт я к вопросу о брезгливости... или она возникает строго в момент простановки штампа в паспорте?
Кешка
В брак нужно вступать, когда оба хотят ребенка (эт мое мнение).
Т.е. подход такой - брак-ребенок, если вдруг "больше не стоит" - шьиорт с ним с ребенком - развод и вновь на *:ядки?)
Баристер
Брезгливость возникает ровно с того момента, как этот МЧ становится вашим. Мне кажется, что и мужчин это тоже касется!!! Вам будет не противно, если вы узнаете, что какой-то тип имел вашу девушку, а потом вы ее будете трогать?
Кешка
Возможно, меня это и озадачит в зависимости от конкретной ситуации, но противно точно не будет...
Кешка
Да не то что противно. Это вообще пипец. Мягко еще говоря. Сидушь тут ждешь её, а она там где-то... Зачем тогда я лох такой нужен :dnknow: не говоря уже о всяких болячках.
Кешка
Скорее выходить замуж за первого встречного из страха, что меня скоро замуж никто не позовет? Глуро как-то, любовь не зависит от возраста)))
Коенчно не зависит. Зачем замуж за первого встречного? можно завести кошек, причем выбрать, а не встречных. И месте с ними уже ползти на кладбище :biggrin:
Кешка
Т.е. типа из чужих кружек пить будете, но если вдруг какая тварь отопьет из Вашей - выбросите ее к чертям?:улыб:
Баристер
То есть, мне, например, вообще пох если кружка упадет на пол и разобьется, а если любимая женщина вывалится из окна... :eek:
Баристер
Ну, что за бредовае сравнение :dry: Я про то, что изменять нельзя!!!!!! Это мерзко, противно и очень больно тому человеку, которому изменяют!!!! Это мое сугубо личное мнение, я ни кого к верности не призываю!!! Но считаю, что коли любишь человека, уважай его, себя и отношения в которых вы сечас находитесь!!! Не хотите или не можете, разводитесь а потом трахайтесь с кем хотите, но не предавайте изменой человека, который когда-то был вам дорог!!!
Баристер
Во избежание недорозумений, я пользуюсь одноразовыми стаканчиками :бебебе:
Кешка
не-не-не... я сейчас именно о брезгливости и о факте соприкосновения половых органов/обмене жидкостями не более...
Кешка
Самка богомола в поисках девственников??? :eek: :eek: :ха-ха!: :rofl: :rofl: :biggrin:
Кешка
как все однозначно, правда? особенно когда в вопросах брака и семьи всего лишь теоретик :ухмылка:
Баристер
Да тот же хрен, тока с боку!!! Пример, вы сосете чупа-чупс, он ваш....тут какой-то тип подходит, забирает его, сосет пару минут и вам обратно отдает, на мол...досасывай....Будете досасывать СВОЙ чупа-чупс...(сравнение конечно дурацкое, но понятное)
Кешка
с "Доместосом" его помыла и соси дальше, четакоготааа :biggrin:
Megerenok
Так здесь же не только про брачные отношения, а про отношения вообще!!! Что в браке офиц., что в гражд. принципы и отношения к изменам не меняются :а\?: ну, чего же вы все не понимаете, что нельзя любовь предавать:хммм:
Кешка
Толи Вас там табун человек под одним ником сидит толи память у Вас девичья....
Еще раз - Вы только с девственниками "расслабляетесь"?
Кешка
Чупачупс это фигня на самом деле. Его не любят, он не обидится и вообще не предпологается с ним что-то общее иметь. Хотя если для кого-то человек то это как чупачупс, то для чего таким людям брак? :dnknow: :dnknow: :dnknow: Ну и надо наслаждаться разными чупачупсами.
Баристер
Чтобы мне не отвечать опять на одни и теже вопросы, читайте выше, я уже отвечала :1:
Кешка
я и написала потому "...семья", имея ввиду как раз не только брак. Сколько длился ваш ГБ?
ND84
...Хотя если для кого-то человек то это как чупачупс, то для чего таким людям брак? :dnknow: :dnknow: :dnknow: Ну и надо наслаждаться разными чупачупсами.
Для того, чтобы чупачупс знал, что он навсегда останется частью того кто его лижет... Что его не "высруть" и не смоють в общакову канализацию опосля прохождения им пищеварительного тракта... :ха-ха!:
Кешка
Ну... если я все правильно понял - у Вас возникает именно брезгливость (не ряд сопутствующих измене чувств, а именно брезгливость по мотивам соприкосновения с другим человеком) с момента, когда появляется внутреннее убеждение в наличии права собственности на партнера (иба "когда он Ваш")....?
Кешка
не мало, конечно, но и не "срок", разные ситуации в жизни случаются, и не стоит зарекаться, и ставить штампы про преданную любовь...сложнее все, на самом деле, стооооолько граней ...
Баристер
Вы не правильно поняли, прочитайте все, что написанно выше!!! Меня помимо брезгливости будет обуревать масса неприятных чувств. Но акцент на брезгливость делается для хозяйки топика, т.к. она сказала, что простила бы измену, как сам факт!!! От сюда у меня и вопрос соответствующий, измену бы простила, но как с ним после этого сексом заниматься!!!
Megerenok
...и не стоит зарекаться, и ставить штампы про преданную любовь...
А почему надо ставить штампы о неизбежной измене? :dnknow: чем ваш штамп лучше?
Megerenok
Мне просто хочется в это верить:хммм: Что есть что-то большее...даже спустя 20 лет брака, человек будет уважать своего партнера:миг:
ND84
а где я писала, что измена неизбежна?
Megerenok
Ну а как тогда? :dnknow: Мне показалось что все к тому шло и подразумевалось в высказываниях