На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот пришлет он тебе смс с кучей признаний и нежностей, а все равно тебя от нее так не "торкнет", как от простого "привет" от другого+100

Вот читаю я его письма, которые он мне в период дикой влюбленности писал. А не "торкает"

Так ведь муж тоже пойдет искать.

ладно если сам пойдёт.
У моей знакомой тут муж контакт вскрыл

и быстренько собрал вещи , шкрябая рогами.
Она оч. плачет. Но походу поздно.
*ну сама канеш виновата что спалилась, но это уже др. разговор
**как бы так еще эмоции получать, но при этом чтоб не разводится каждый раз

Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканийможно, ну а куда деваться-то...я другого способа не знаю![]()
Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканийВот потому брак и должен быть по расчету ибо совместно нажитое хозяйство, быт и воспитание детей это одно, а "прогулки под луной" - совсем другое... И незачем эти две составляющие смешивать...![]()
Вот потому брак и должен быть по расчету ибо совместно нажитое хозяйство, быт и воспитание детей это одно, а "прогулки под луной" - совсем другое... И незачем эти две составляющие смешивать...будте моим мужем

"можно, ну а куда деваться-то...я другого способа не знаю"
так мы и спрашиваем у народа? кто виноват? что делать? есть ли курицу руками?
так мы и спрашиваем у народа? кто виноват? что делать? есть ли курицу руками?

А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?
Сейчас читают
Познакомимся после работы.
2028
33
Не про Новый Год
1646
32
"Держаться уж больше нету сил!" (птица Говорун)
3343
39
Девочки, это весеннее? или как?Это от безделия.![]()
Дети есть? Если есть - завести второго.
Подумать, почему мужу диван стал ближе.
Капец. Меня прям совсем такое не радует.Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканийможно, ну а куда деваться-то...я другого способа не знаю![]()
...а патамушта раньше надо юыло объяснять про личное пространство... про то, что средства связи чужие просматривать не хорошо, по карманам шарить - подавно...
У моей знакомой тут муж контакт вскрыл![]()
...
У моей знакомой тут муж контакт вскрылЗнакомая - феерическая дура?![]()
А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?Возможен, но придут "8 лет" и весна,а там уж кто как решит...

так мы и спрашиваем у народа? кто виноват? что делать? есть ли курицу руками?есть![]()

Вот потому брак и должен быть по расчету ибо совместно нажитое хозяйство, быт и воспитание детей это одно, а "прогулки под луной" - совсем другое... И незачем эти две составляющие смешивать...т.е. терпеть "сжав зубы" ради "хозяйства и быта"???

Я сейчас не о супружеской измене веду разговор. Все варианты этого известны.Так ведь муж тоже пойдет искать.а ты думаешь, что если ты не пойдешь, то и муж тоже ни-ни?![]()
Я говорю об эмоциях, спустя несколько лет брака.
а муж ****ц умныйУ моей знакомой тут муж контакт вскрылЗнакомая - феерическая дура?![]()
Капец. Меня прям совсем такое не радует.вот потому я замуж и не хочу

Деть один есть.
Второго ни я ни он не хотим.

Второго ни я ни он не хотим.
Подумать, почему мужу диван стал ближеОн всегда был ему ближе. Вот сколько его помню

и вот знаете , я по опыту своих подружек *имена изменены*

И в итоге утверждение "левак-крепляет брак" подвергается мною сомнению

А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?Возможен, но придут "8 лет" и весна,а там уж кто как решит...![]()

после эмоциональных всплесков на стороне, муш начинает вапще раздражать, ведь он не такой чудесный и милый как Василий.во-во
И в итоге утверждение "левак-крепляет брак" подвергается мною сомнению

Я теперь тока налево могу...вот облом, такого мужика упустила![]()

я ж написала что это другой разговорУ моей знакомой тут муж контакт вскрылЗнакомая - феерическая дура?![]()

а по поводу личного пространства...за 8 лет (кста тоже 8 лет) семейной жизни он никуда не лазил. Но тут..у него начались видать оооочень большие сомнения. Патамушта командировки в Тюмень участились

Оттого на первый раз я и не решусь
А аргументы "за" еще будут?

А аргументы "за" еще будут?
Катюня, не грусти, на самом деле ты же знаешь, что все зависит от отношения самого человека, и щастье есть-)А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?Возможен, но придут "8 лет" и весна,а там уж кто как решит...![]()
![]()
А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?Чёйта невозможен та? Просто если он был только по любви, то через "8 лет" парочку уже и вовсе ничего не связывает и она разбегается... Если же был счастливый случай и меж людьми было не только единство чувств, но и определенное соответствие в плане прочего - замечтательно!
Просто нужно быть готовым к тому, что чувства весьма скоротечны... и, сначала, они становятся зрелыми - куда бы не шло, но потом-то и вовсе пожилыми/старушечьими станут... Вы сами прикиньте - ТС через 8 лет понесло... а что будет через 18?(т.е. еще через 10)). У некоторых они (чувства) и вовсе умирают по старости... И, если хотеть крепкую семью, безусловно, нужно учитывать эти факторы...
Патамушта командировки в Тюмень участилисьВо-блин. И я в Тюмень часто езжу

Я сейчас не о супружеской измене веду разговор. Все варианты этого известны.так и я о том же
Я говорю об эмоциях, спустя несколько лет брака.

погодите, автор, так у вас кандидатуры-то имеются? или просто мысли пока... 

да если б она всё удаляла, он бы ничего не узналПатамушта командировки в Тюмень участилисьВо-блин. И я в Тюмень часто езжу![]()
![]()
![]()

чего и вам советую. Болтун - находка для шпиона (с)

И что? Вот живут они всю зиму? А с марта по май разбегаются на поиски эмоций?Я сейчас не о супружеской измене веду разговор. Все варианты этого известны.так и я о том же
Я говорю об эмоциях, спустя несколько лет брака.мужчины ж они тоже люди, им тоже эмоций не хватает

Терпеть это когда 18-летняя девочка ложится под "молодого пенсионера"....
Я как раз про то и говорю, что терпеть незачем... нужно объективно оценивать совместимость, тогда, со временем, и терпеть не придется....
Я не говорил о браке "за бабло", я говорил о браке сконструированном разумом а не нижним мозгом...
Я как раз про то и говорю, что терпеть незачем... нужно объективно оценивать совместимость, тогда, со временем, и терпеть не придется....
Я не говорил о браке "за бабло", я говорил о браке сконструированном разумом а не нижним мозгом...
Ещё утром была одна
А теперь только мысли(((( Хотя, кандидат вроде и ждать готов

А теперь только мысли(((( Хотя, кандидат вроде и ждать готов

да если б она всё удаляла, он бы ничего не узналДа просто - додуматься в соцсети светить "левак" - эт ну ващще.![]()
чего и вам советую. Болтун - находка для шпиона (с)![]()
Там без взлома аккаунта можно делать выводы.
А уж если дома компы не под замками с "запомненными паролями" ...
Кать, ну вот что за глупости? Они круглый год периодически бегают
Ну правда, к чему такие четкие определения и рамки пытаться ставить "весенний гон" и пр. ... это ж все по наитию

"А с марта по май разбегаются на"
атличный план
*я вот думаю что если хочется сохранить отношения, то надо смирится с тем, что эмоций первоначальных уже не будет ни-ка-да. И даже если их захочется, то нужно себя чем-нить занять, работу там вторую найти, тренировки усилить, детей по больше нарожать. Тогда будет не до того. Но я, к сожалению, теоретег
атличный план

*я вот думаю что если хочется сохранить отношения, то надо смирится с тем, что эмоций первоначальных уже не будет ни-ка-да. И даже если их захочется, то нужно себя чем-нить занять, работу там вторую найти, тренировки усилить, детей по больше нарожать. Тогда будет не до того. Но я, к сожалению, теоретег
мил человек жить "по разуму" это так скушноооооо
это все равно как работать ТОЛЬКО из-за зарплаты 

да я понимаю Ваше удивление, но прокомментировать не могу
Кать, ну вот что за глупости? Они круглый год периодически бегаютТы не понимаешь о чем я. Или я просто криво объясняю.![]()
Бегают да. И бегают, и прыгают, и все, что хочешь. Но они бегают ради "чего-то такого, чтоб АХ"(с)?
детей по больше нарожатьблин, девочки, не прививайте мне брако-фобию

*я вот думаю что если хочется сохранить отношения, то надо смирится с тем, что эмоций первоначальных уже не будет ни-ка-да. И даже если их захочется, то нужно себя чем-нить занять, работу там вторую найти, тренировки усилить, детей по больше нарожать. Тогда будет не до того. Но я, к сожалению, теоретегВ этой теме, похоже, только ты меня понимаешь

да, я считаю, что если и бегать, то именно ради "АХ", иначе это для меня непонимаемо и неоправданно 
*надеюсь щас прально тебя поняла

*надеюсь щас прально тебя поняла

да потому что не знает никто иного способа...как еще можно заменить такие эмоции я даже не догадываюсь 

т.е. ты считаешь что единственных выход при неизбежном угасании эмоций- это поход налево ?
прально?
*записываю*
прально?
*записываю*

Жить "по разуму" и принимать отправное решение по разуму это две большие разницы...
Опять жеж я жеж не против "прогулок под луной" просто я говорю, что если брак был токма ради них - через "8 лет" единственная причина бракосочетания выпадает в осадок и чаво делать-то? Супруг автоматом переходит в категорию "балласт" и, далее, следует развод... Можно и так - об этом и говорит статистика разводов...
Каждый сам решает для себя ЗАЧЕМ ему нужен статус супруга... Я оцениваю акт бракосочетания как регистрацию потребительского кооператива/иной некоммерческой организации. Цели деятельности создаваемой организации должны быть понятны участникам изначально. И чем четче понимание, тем стабильнее брак.
Но я не навязываю свои взгляды и позицию по вопросу окружающим... Каждый волен самостоятельно вкладывать тот или иной смысл в осуществляемые им действия.
Опять жеж я жеж не против "прогулок под луной" просто я говорю, что если брак был токма ради них - через "8 лет" единственная причина бракосочетания выпадает в осадок и чаво делать-то? Супруг автоматом переходит в категорию "балласт" и, далее, следует развод... Можно и так - об этом и говорит статистика разводов...
Каждый сам решает для себя ЗАЧЕМ ему нужен статус супруга... Я оцениваю акт бракосочетания как регистрацию потребительского кооператива/иной некоммерческой организации. Цели деятельности создаваемой организации должны быть понятны участникам изначально. И чем четче понимание, тем стабильнее брак.
Но я не навязываю свои взгляды и позицию по вопросу окружающим... Каждый волен самостоятельно вкладывать тот или иной смысл в осуществляемые им действия.
да, прально
Ну еще можно как в фильме "Привычка жениться" попробовать, но не все согласяться 

Я вот допускаю возможность измен в браке (допускаю!!! возможность!!!
)
Но чтоб каждый раз бегать в поисках этого "АХ"...ну зачем тогда вообще вместе жить
Хотя да, сейчас тут можно долго говорить о совместном имуществе, деньгах, бизнесе и прочем.

Но чтоб каждый раз бегать в поисках этого "АХ"...ну зачем тогда вообще вместе жить

Хотя да, сейчас тут можно долго говорить о совместном имуществе, деньгах, бизнесе и прочем.