с одной девочкой 4 года жил в ГБ, со второй девочкой 2 года..., а быть только законной.а что законный брак даёт гарантию что через 2-4 годы вы не станете такой же одной из..?
Если не хотите расставаться и все-таки добить его, не надо ставить вопрос ребром.
Он не глупый и сам понимает-в 30 лет женщине хочется семью и детей.
Поэтому лучше подходить плавно-вещички потихоньку переплавлять, сегодня одну полку заняли в шкафу, через неделю-вторую, приезжать без приглашения, полы ему помыть в конце концов.
Есть шанс укорениться, только при таком раскладе будьте готовы не получить официального предложения вовсе
Он не глупый и сам понимает-в 30 лет женщине хочется семью и детей.
Поэтому лучше подходить плавно-вещички потихоньку переплавлять, сегодня одну полку заняли в шкафу, через неделю-вторую, приезжать без приглашения, полы ему помыть в конце концов.
Есть шанс укорениться, только при таком раскладе будьте готовы не получить официального предложения вовсе
Да шучу я и прекрасно понимаю что нужно самой проявить инициативу чтобы не ждать много долгих лет, и создала эту тему для вопроса КАК это сделать плавно подтолкнуть к решению?
а что законный брак даёт гарантию что через 2-4 годы вы не станете такой же одной из..?Законный брак много чего дает, даже если все же окажешься одной из, то все же бывшей Женой, опять же с правами кое-какими. А так, просто сожительница или бывшая сожительница - потрясающе! Про законный брак пренебрежительно те женщины пишут, которым, по разным причинам в него не удается попасть или те, кто туда за кого попало выходят, ИМХО
ну да, бывшая жена лучше чем бывшая любовница/сожительница... чем лучше то? и что значит "звучит" ? Вам важно как "звучит" или отношения в паре.
Квартирку если тока поделить так она до брака куплена мужчиной ТС и не подлежит разделу.
а по поводу "по разным причинам в него не удается попасть " - это зачёт Любая ж женщина тока знай сидит да и мечтает как бы поскорее замуж то выйти. Дел то больше нету других
Квартирку если тока поделить так она до брака куплена мужчиной ТС и не подлежит разделу.
а по поводу "по разным причинам в него не удается попасть " - это зачёт Любая ж женщина тока знай сидит да и мечтает как бы поскорее замуж то выйти. Дел то больше нету других
Опять вечные споры- гражданские против официальных.
Sash же согласна на "хотя бы пожить", рано ей еще имущество делить
Sash же согласна на "хотя бы пожить", рано ей еще имущество делить
Сейчас читают
Как это сделать быстро?!
50767
329
Девчонки, почему вы изменяете???
36552
175
Разность потенциалов
8574
45
Гражданский брак и есть официальный. Без брака -это сожительство.
потом обязательно расскажите чем дело та закончилось)
Он не глупый и сам понимает-в 30 лет женщине хочется семью и детей.И? Где результат понимания?
Варианта 2:
- либо не понимает, и надо донести и посмотреть на реакцию.
- либо понимает, но ему пофиг на партнера, потому что "не готов финансово" - скажи честно "ты дорогая со мной время теряешь, а тебе пора".
Законный брак много чего дает, даже если все же окажешься одной из, то все же бывшей Женой, опять же с правами кое-какими. А так, просто сожительница или бывшая сожительница - потрясающе! Про законный брак пренебрежительно те женщины пишут, которым, по разным причинам в него не удается попасть или те, кто туда за кого попало выходят, ИМХОох поверьте, уж лучше бы я была бывшей сожительницей, чем бывшей женой - проблем меньше! а на статус звучания мне вообще пофиг, главное здесь слово "бывшая"
Если б он хотел жить с вами - уже бы давно купил вам зубную щетку и перевез чемоданы. Ну это ж все понятно. Тем более в таком возрасте )))))
Если б он хотел жить с вами - уже бы давно купил вам зубную щетку и перевез чемоданы. Ну это ж все понятно. Тем более в таком возрасте )))))+1, просто многим девушкам тяжело признаться себе в том, что если мужчина хочет - он делает, вот и начинают им разл.оправдания придумывать
Если б он хотел жить с вами - уже бы давно купил вам зубную щетку и перевез чемоданы. Ну это ж все понятно. Тем более в таком возрасте )))))Вот полностью согласна. без комментариев.
Если б он хотел жить с вами - уже бы давно купил вам зубную щетку и перевез чемоданы.Вовсе не факт
Ну это ж все понятно. Тем более в таком возрасте )))))31 - это что прям т-а-а-а-кой серьезный возраст уже?
если он дите в 31 год, то пусть купит ему слюнявчик и даст погремушку
Не 31, а 30. Разговор о девушке.
А что не серьезный возраст? А до скольки лет можно сидеть и верить в то, что если мужчина что-то не делает, то он просто боится?
А что не серьезный возраст? А до скольки лет можно сидеть и верить в то, что если мужчина что-то не делает, то он просто боится?
ну с таким расчетом можно и в 40 лет так же утверждать, и сидеть ждать с моря погоды... тем более здесь не о 1,5 мес. идет речь. Думаю пора бы уже опредлится.
Думаю чтобы ни сидеть и не молчаться, скажите ему в лоб, что устали так нужна определенность. Будет отнекиваться..ну что тогда уж все ясно. Ему так удобно и все тут. либо терпеть и ждать непонятно чего. Либо зачем дальше себя мучить? Сами определитесь, ведь сам говорите устали от этих набегов несерьезных на его жилплощадь. В общем предложить самой!
а что "факт" по-вашему?Почитайте, что писали выше в ответах мужчины, все очень индивидуально и бывает по разному, у каждой пары своя история, обобщать не стоит. А то иди мол, стукни кулаком по столу, пусть мужик отвечает, как на духу, чего он там хочет и о чем думает... А если он думает, что-то, что тебе не подходит - разворачивайся и уходи. Уйти то недолго, да только эмоция проходит, а чувство остается, с каким лицом потом возвращаться, если без него в бараний рог скручивает?
Уйти то недолго, да только эмоция проходит, а чувство остается, с каким лицом потом возвращаться, если без него в бараний рог скручивает?с чистым и светлым лицом вылеченной мазохистки
с каким лицом потом возвращаться, если без него в бараний рог скручивает?Куда возвращаться? Туда, где ты не нужна? Туда, где с тобой просто удобно 3-4 раза в неделю? Туда, где он "думает, что-то, что тебе не подходит"?
Да, конечно, в парах все может быть как угодно. Но если одного человека не устраивают какие-то глобальные вещи - сидеть, молчать и терпеть?
а если ему не пофигу то поверьте сам придет еще не раз)
Почитайте, что писали выше в ответах мужчины, все очень индивидуально и бывает по разному, у каждой пары своя история, обобщать не стоит.Мужчина в этой ветке один и я ничего подобного не говорил.
Я как раз утверждал, что в данном случае дело имхо принимает "несерьезный оборот". Не тот возраст, когда что-то "индивидуально". Это в мужские 20-25 можно без криминала говорить, что этот к семье головой готов, а этот - нет. В 31 - уже перебор (это я повторяюсь).
Уйти то недолго, да только эмоция проходит, а чувство остается, с каким лицом потом возвращаться, если без него в бараний рог скручивает?У женщины есть желание, которое с этим М возможно не воплотится - это ли не повод тоже "скрутиться в бараний рог"?
Да как раз мужчины, к чьему мнению стоит здесь еще хоть как-то прислушаться, и говорили как раз, что если бы хотел - уже предложил. А все эти "индивидуальности" имеют место быть, безусловно, только вот обговариваются нормальными людьми, чтобы домыслов не было.
*И еще...я не говорила, что уходить нужно...мнение и желание партнера уважать нужно, если не горит, конечно, замуж поскорее
*И еще...я не говорила, что уходить нужно...мнение и желание партнера уважать нужно, если не горит, конечно, замуж поскорее
Но если одного человека не устраивают какие-то глобальные вещи - сидеть, молчать и терпеть?Нет, конечно, я уже писала об этом выше. Просто действовать терпеливо, спокойно, настойчиво. Она же писала, что разговоры не помогают - нужно действовать. Тут много разных вариантов предлагалось, девушка и сама все видит, неглупая, она просто спрашивает КАК. Вопрос это по сути безнадежный, мы ей можем предложить кучу наших вариантов, но ни одно КАК ей не подойдет. Потому, что КАК у каждого свое, зависит от характера и силы. Мне кажется ей просто пока силы еще на какое то действие не хватает. По старому не хочет, а по новому пока не получается. Ну, сила, это только вопрос времени.
Я знаю что сейчас буду совсем не понята, но мне вот эти послания типо разворачивайся и уходи не совсем понятны, я уходила в свое время много раз, хлопала дверью вся такая гордая и спустя время жалела и не раз, потому что понимала что человек прекрасный что можно было ситуацию решить положительно. В 30 лет я думаю глупо разворачиваться и уходить и ультиматумы ставить глупо. Не думайте не уродина я какая то и вниманием мужчин не обделена, но мне нужен конкретно этот мужчина, нравится он мне во всем, ждала я давно именно его и вопрос в том как решить эту ситуацию а не в том уходить или не уходить. Да я согласна со всеми что он на данный момент не хочет вопрос и ждать я годами не буду, но мне кажется почему то что умная женщина любого мужчину может сподвигнуть к "хочет". Вопрос к тому у кого это получилось как лучше это сделать?
но мне кажется почему то что умная женщина любого мужчину может сподвигнуть к "хочет"умная женщина найдет мужчину который "хочет" а "двигать тяжелые предметы" это занятие для грузчиков
а я вам и не советовала уходить, я вам так-то посоветовала квартиру снять))
странно что еще никто не посоветовал купить квартиру хотя наверное заодно и машину надо
но мне кажется почему то что умная женщина любого мужчину может сподвигнуть к "хочет". Вопрос к тому у кого это получилось как лучше это сделать?скорее "у кого это получилось и чем в итоге закончилось"
Да я согласна со всеми что он на данный момент не хочет вопрос и ждать я годами не буду, но мне кажется почему то что умная женщина любого мужчину может сподвигнуть к "хочет". Вопрос к тому у кого это получилось как лучше это сделать?Правильно кажется, умная может. Сходите лучше к психологу-умной женщине на консультацию или найдите какую нибудь умную женщину в жизни, про которую Вы точно знаете, что у нее получилось и у нее спросите.
Я бы даже сказала не умную, а мудрую, у которой с мужем и с семьей все в порядке. Потому что если Вам каких то знаний не хватает искать их имеет смысл у того, про кого Вы точно знаете, что у него они есть.
я выше объяснила смысл своего совета, не буду повторяться
ок, сколько стоимость съема жилья? 10 тр.? 15 т.р. в месяц? это значит нужно потратить как минимум 20-30 т.р. (если ждать 2 месяца) что бы выяснить "хочет или НЕ хочет"???? ИМХО, может его лучше напоить качественным алкоголем и в приватной беседе выяснить "планы на жизнь" как ни крути - дешевле выйдет
P.S. Кстати я своему всегда говорила что категорически против ГБ, тоже езжу 3-4 раза в неделю. Тоже 1,5 года. Правда официальное уже поступило предложение. Готовимся.вы же вроде недавно говорили, что у вас муж и ребенок уже есть...нет?
ну я так поняла, со слов девушки, что она может себе это позволить, это во-первых, а во-вторых - так-то уже и возраст позволяет съехать от родителей
devochka84
activist
Вам самой не подозрительно 1,5 года с ним встречаться и оставаться на одном уровне отношений (встреч у него несколько раз в неделю)? Думаю, если бы так не казалось, то не задавали такой вопрос.
Спросите лучше кто Вы есть для него? Подруга?
Спросите лучше кто Вы есть для него? Подруга?
Да я согласна со всеми что он на данный момент не хочет вопрос и ждать я годами не буду, но мне кажется почему то что умная женщина любого мужчину может сподвигнуть к "хочет".Не мытьем, так катаньем? Милый, женись на мне.
Ну не знаю, не знаю...
вы же вроде недавно говорили, что у вас муж и ребенок уже есть...нет?
Я рассказывала историю из прошлого если че...
Муж у меня скоро будет новый, а ребенок ни куда не делся))
один вопрос съежать "для себя" и совершенно другой "для кого-то"
то есть с тираном, который отдохнуть с ребенком не отпускал, покончено?
так сподвигнуть мужчину к совместному проживанию - это тоже "для себя"
а если не получится? мужик свалит, а деньги потратит
зы. я б лучше сапоги купила
зы. я б лучше сапоги купила
ННП
вот я прям не устаю удивляться - ну до чего мутные мужики бывают.
полтора года киношить-доминошить и никакой определенности.....причем фик с ними с делами..хоть бы в голове была....хоть как знать - может у него она есть, просто ТС ничего о этом неизвестно.
Я голосую за спросить....тока он вывернется .....мне чудится..
вот я прям не устаю удивляться - ну до чего мутные мужики бывают.
полтора года киношить-доминошить и никакой определенности.....причем фик с ними с делами..хоть бы в голове была....хоть как знать - может у него она есть, просто ТС ничего о этом неизвестно.
Я голосую за спросить....тока он вывернется .....мне чудится..
да и Бог с ним, пускай валит, отдельное жилье это тоже хорошо
*а я бы лучше жила отдельно
*а я бы лучше жила отдельно
Ага, бесповоротно. Правда он не тиран, он находился под воздействием тирана...да какая разница, в Белокурихе я до сих пор ни разу так и не была
то есть с тираном, который отдохнуть с ребенком не отпускал, покончено?
с новым съездите)) делофто....лету тут немного))
не расстраивайтесь не так много потеряли, в Белокурихе сравнительно скучно, туда лучше мамам с детьми ехать для поправки здоровья