помогите, посоветуйте, что же мне делать!
32373
178
миклуха
что за нашес твие троллей в эти дни???
Ermolaeva2
страстная неделя на дворе
nastasja24
мой парень проявил инициативу, и мы с ним ПОМИРИЛИСЬ!!))про долг я уже и не спрашивала. И как то не знаю нужно ли ему напоминать об этом?? :friends:
Ну вот, я пришел и все исправил. :biggrin:
nastasja24
в такой ситуации я должна была паниковать!и я еще раз повторюсь, что я ему дала в долг, а не подарила их!это большая разница, ведь я ему не жена в конце концов, не мама, которая не потребует деньгиназад!да он должен был понимать, что долги возвращать нужно!!!

Забудь уже! Он забыл и ты забудь! Судя по твоим рассказам, создается такое мнение, что вы всё забываете.... :dnknow:
мисс333
теперь скажите мне, как бы вы отнеслись к тому, что если вы уже вторую неделю не видетись после ссоры??и вообще очень редко видемся?не приезжает, редко напишет...
сейчас я конечно понимаю, что у него карьерный рост, из бригадиры в руэсса, но выходные то все равно имеются, а все равно редко видемся, и то когда я его позову к себе...(((:хммм: :cray-1:
nastasja24
В смысле? вы вроде померились ( он пошел на встречу) и при этом редко видетись? Ну со стороны вроде как все ясно- он несерьезно относится к вам, а карьерный рост это отмазка поверьте. Главное желание. Вот просто поставьте себя на его место....я думаю вы бы так поступали как сейчас он, только потому что не нуждались бы в его внимании. Мне кажется тут все предельно ясно. Подруги у вас есть? сходит с ними развейтесь а не грузитесь :knix: Уж простите ему долг его, если и это вас заботит. Все таки 5 т.р. это не 50:улыб:
nastasja24
как бы вы отнеслись к тому, что если вы уже вторую неделю не видетись после ссоры??и вообще очень редко видемся?не приезжает, редко напишет...
и когда я его позову к себе...(((:хммм: :cray-1:
вы, наверное, очень нежное и наивное создание :хммм:
никакого труда развести вас не составляет: и на деньги , и на отношения
nastasja24
сейчас я конечно понимаю, что у него карьерный рост, из бригадиры в руэсса, но выходные то все равно имеются, а все равно редко видемся, и то когда я его позову к себе...(((:хммм: :cray-1:
упссссс....:хммм: усё ты теперь ему не пара, мальчонко на крыло встал. в насяльника выбился - теперь он себе дочку гендира склеит, не меньше. а то и жену сопственника совратит :миг:
мисс333
ну уж нет!я такое не позволю простить!пусть хоть и нету у нас отношений, все равно, я вытресу с него эти деньги!я хоть себе подарок сделаю, раз уж от него не получила!
nastasja24
Девушка вы меня извините, но впечатление такое что вы ненормальная :eek: вам может к дохтору сходить? То не вместе, то вместе, то прощу, то нет :tantrum: определитесь уже, что вам нужно :а\?:
Alippa
что за глупости??я не думаю, что он сейчас об этом думает...он весь в работе, в работе и еще раз в работе..и не кого ему на работе кого то совращать, все замужем, и почти все девчонки на работе его не интересуют..!я бы даже сказала, что не его типажи....но правда есть там одна особа, как он говорит цивильная, но и тут не тут то было..она крупнее его по габаритам.....а если даже и найдет, то я порадуюсь за него, может с другой ему легче и комфортнее будет , чем со мной..(:хммм:
knopa5515
мое первое желание конечно это возврат денег, а на счет отношений так я не могу опреденно что то сказать...хочу посмотреть как будут развиватся отношения в дальнейшем, если я все таки добьюсь своего. Заодно посмотрю на его поведение, потом как он будет вести себя со мной и т.д....
nastasja24
Да уж, тяжёлый случай :eek: :tantrum:
nastasja24
.но правда есть там одна особа, как он говорит цивильная, но и тут не тут то было..она крупнее его по габаритам.....а если даже и найдет, то я порадуюсь за него, может с другой ему легче и комфортнее будет , чем со мной..(:хммм:
неее, крупнее не нуно
крупнее это он завсегда найдет, нельзя снижать планку
"прокрустово ложе" - че лишнее обрезаем, чё не хватает вытягиваем
и работуа неправильная у него, ходить кажный день в лавку с таким выбором невест - рабочее время на ветер
nastasja24
ну уж нет!я такое не позволю простить!пусть хоть и нету у нас отношений, все равно, я вытресу с него эти деньги!я хоть себе подарок сделаю, раз уж от него не получила!
:ха-ха!: ну тогда как вариант- подкараульте его с битой у подьезда и попробуйте вытрясите с него деньги свои :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Оййй не могу :ха-ха!: ОбсЫкон полный!!! Может вам не 25, а 15 лет?))
мисс333
вы за кого там меня принимаете???к вашему сведенью, я не на столько глупа, чтобы уж на такие поступки решится....с битой к нему домой...вот действительно над вашей высказанной мыслью можно посмеятся,)))))))) у меня есть другой способ как стрести с него денюшку, и он на много проще и удобнее....к тому же я даже уверена, что у него не будет выхода как отдать их мне ....)
И какой же способ если не секрет? а то у меня тут знакомый на неделю денег знал, а отдал через 2 месяца, вот не знала как "стрясти" с него эти деньги))
nastasja24
у меня есть другой способ как стрести с него денюшку, и он на много проще и удобнее....к тому же я даже уверена, что у него не будет выхода как отдать их мне
Его маме, или кто там... тёте чтоль позвонить задумали? С предъявами? Или забеременнеть тайно решили?))
Кароче, колитесь, что за шантаж там у вас наготове...

ПыСы: Не ЖФ, а троллебаза просто...
troya
:agree: я давно так не веселилась :ха-ха!:
nastasja24
а вы приняли всё буквально..про биту та?? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: еще раз обсЫкон :ха-ха!: Давайте уже колитесь что за способ та?? всем нам интересно, ждем с нетерпение развязки уже! :tease:
nastasja24
у меня есть другой способ как стрести с него денюшку, и он на много проще и удобнее....к тому же я даже уверена, что у него не будет выхода как отдать их мне ....)
Может решили сказать, что беременны и на аборт надо как раз 5тр? :umnik: Или нет. Сначала сказать, что беременна, что хочешь рожать, срок уже 11 недель и когда у него крыша набекрень - поддатся на его уговоры сделать аборт, но типа "потом обязательно родим же, милый?" При этом сказав, что аборт надо делать в течение 1-й недели - иначе потом будет нельзя и стоит это как раз 5тр. Денег нет, маме говорить стыдно, да и мама не даст ей сделать аборт - только рожать... Как-то так. :dnknow: :biggrin:
Блин, вот мне даже в голову не пришло такое!!! Все сижу и думаю, что там за способ такой)))
А может быть на работу к нему в день ЗП заявиться и устроить истерику, типа козлина, когда деньги вернешь??? ему стыдно станет и отдаст!
Мне вот в голову пришло, что даже и признаваться не надо потом, что не было ничего. Продолжить отношения. Просто положить в карман и голову не греть насчет тех, что типа должен остался... Но надо иметь ввиду, что стресс может оказаться слишком сильным для его психики и может сбежать, а может остаться и еще больше расслабиться - такая у него послушная же, но может опасаться ловле на слове "обязательно родить потом" и первое время будет панически бояться залететь еще раз. Впрочем если бы девушка была хитрее и равнодушнее к нему - такой финт можно было бы легко еще не раз прокручивать, слегка видоизменив, чтобы не вызывало подозрений :biggrin:
Чет я думаю, что МЧ поймет, что его разводят с беременностью и абортом, которые как раз 5т.р. стоят, которые он должен девушке :yes.gif:
Можно запросить больше - на ее усмотрение. Я тут задумалась - а действительно сколько это может стоить? Здесь написано, что цены в разных местах отличаются от 3.5тр (в муниципальной больничке) до 7тр в "Евромеде" тема Упирать можно на то что в муниципальных может быть ограничено количество мест и соответственно очередь... Но вообще мы что-то сильно углубились: в данном вопросе чем больше слез и меньше подробностей - тем меньше шансов спалиться - ТС очень наивная и долгий цирк не потянет :dnknow: как только щекотливый вопрос - так сразу как в анекдоте наставление матери дочери: "никогда не спорь с мужем - сазу плачь" :biggrin:
ага, а лучше в обморок упасть, чтоб наверняка лишнего не ляпнуть :biggrin:
такой способ возможен, но не для меня...не тот вариант для вышибалы))надо просто включить смекалку и усидчивость в этом вопросе))хотя меня порадовал ваш способ))хоть настроение поднялось))
мисс333
а вот не скажу :бебебе: пока тайна пускай останется при мне, а то может и не подействовать))вот как совершится не хорошое дело, то потом на форуме все узнаете...а сейчас пока промолчу)
troya
остроумное высказывание про беременность))неееееее...это уж слишком безответственно и глупо!!!!))в скором времени все узнаете сами))
nastasja24
ну прям интрига :спок: давай уже ждемс :appl:
Кадриэль
да вы что там все сговорились??какая беременность?какой аборт??? :rofl: вот смеху то...)))настроение вы мне точно подняли на неделю))у меня вообще таких мыслей не поступало, чтобы сказать про беременность, к тому же у нас с ним давно не было интима....но порадовать вы меня порадовали не однократно))
nastasja24
а вот не скажу :бебебе: пока тайна пускай останется при мне, а то может и не подействовать))вот как совершится не хорошое дело, то потом на форуме все узнаете...а сейчас пока промолчу)
на дело пойдете? :спок: тетиной тушенкой решили взять? :злорадство: (шутка :biggrin:)
Неужели 5тр это такая значимая сумма, что ради нее надо делать нехорошее дело??? Мне мои нервы, моя свобода, моя карма в конце концов дороже.
Да и вообще, когда теряешь деньги - с ними уходит плохое. Есть ритуалы, когда монеты специально выкидывают на перекрестках, чтобы плохое ушло из жизни. Может вы должны были эти деньги потерять вместе с этим мужчиной, который в будущем принесет вам только слезы? Это я к тому, что опыт иногда приходится покупать таким вот способом. Умнее будете.
Есть очень хорошее изречение: "давайте в долг столько и тем людям - сколько готовы им подарить". Избавляет от последующих терзаний. Кстати, расписка на жалкие 5тр не имеет толку брать. Во-первых в суде рассматриваются суммы от 50тр долга, во-вторых расписка должна быть нотариально заверена и нужна еще и копия паспорта (желательно) , либо расписка должна быть приложением к договору купли-продажи...
nastasja24
Попробуйте одолжить еще 5000, может он исправится...
Кадриэль
я не могу так....все равно потребую!!он зарабатывает прилично и может мне их отдать...а откуда подробная информация о расписках??)))вы случайно не юрист??))
nastasja24
займите у него 10 тыр, а лучше 15
пусть теперь он переживает
Alippa
вы что такое говорите?если я свои пять не могу забрать, то о таких деньгах тем более не смею просить))
nastasja24
Так вы не свои назад просите, а у него просто займите, скажите ну что ОЧЕНЬ нуно :смущ:
nastasja24
в скором времени все узнаете сами))
Из криминальной сводки на ТВ?
vida
в скором времени все узнаете сами))
Из криминальной сводки на ТВ?
Нам бы хоть слайды показали, чтоб мы увидели сводку и вздохнули уже спокойно, что она всё таки отомстила :ха-ха!:
vida
Хочу расстроить все ваши догадки!!!!!!!!!!!!!!!!!))на самом деле сегодня произошло то чего я сама не ожидала;-))Вы представляете мне даже не пришлось выполнять свой корыстный план, который я задумала....но все стало на свои свояси;-00 Мой друг сегодня отдал мне эти пять тысяч, и не стал вести себя как будто мы чужие люди, а наоборот обнимал, целовал, рассказывал о своих успехов на работе, и чем он занимается...вообщем я В ШОКЕ!!!...на самом деле я не такую радустную встречу ожидала от него.....думала как увижу его так начну серьезный разговор, но как только его увидела, не стала сразу говорить о неприятном, а просто сидела и молчала...что то мешало мне все высказать ему прямо в лицо...
elle08
Хэппи-энды существуют! :appl:
VikaRi
и не говорите)))еще забыла сказать, что меня даже в кафе привел, мы с ним посидели, поужинали, но на душе мне все равно было тяжко и не ловко...((
nastasja24
:cray-1: неееее, ну так не интересно, я думал будет Санта Барбара серий на 300, а тут даже на минисериал не наберется

предлагаю. чтобы дальше товарисч как бы впал в кому от резкого перехода в лыцари, а вы бы помирились с его тетей ввиду необходимости реабилитации клиента ну и там радостное невероятное выздоровление, но не тут то было ибо коварная сексиврачиха пытается отбить....
nastasja24
Может он почитал форум и ему стало стыдно))
Alippa
вам надо меньше сериалов смотреть;-))) :biggrin:
мисс333
наврятли...не до форумов ему сейчас;-))
nastasja24
и не говорите)))еще забыла сказать, что меня даже в кафе привел, мы с ним посидели, поужинали, но на душе мне все равно было тяжко и не ловко...((
за ужин в кафе то он заплатил? :смущ: