помогите, посоветуйте, что же мне делать!
32377
178
VikaRi
Не, ну а чё :а\?: а то завтра нам скажет,что он сволочь такая в кафе сводил - а платила я, и теперь должен, снова поругались и нужно осуществлять свой коварный план по возврату денешек :ха-ха!:
nastasja24
вам надо меньше сериалов смотреть;-))) :biggrin:
кто говорит за смотреть. их тут писАть приходится где уж исчо и смотреть :зло:
Alippa
не злитесь;-))просто вы так восприняли на самом то деле;-))
knopa5515
ну что вы так плохо думаете....все на самом деле хорошо закончилось, и все так и будет;-))надеюсь....;-))
nastasja24
я не злюсь, я развиваю свой образ согласно сюжету, по Мише Чехову
nastasja24
мы не думаем, мы с нетерпением ждем серию №...... :appl:
nastasja24
А теперь дайте ему прочитать этот топик:улыб:думаю сразу продолжение будет:улыб:вот вы так всегда, накручиваете, накручиваете, а мужчина ни о чем подобном и не думал, он просто работал!
Rapace
ни за что!!))такую переписку здесь он не узнает...а то точно будет продолжение..а я уже следующего продолжение не переживу((мне и этого хватило((
nastasja24
А как же строить отношения на доверии?:улыб:или только он должен доверять?:миг:
Rapace
Не, я представляю, с девушкой дружу, она просит денег на сапоги, даю, потом мы расстаемся и я на форуме плачу, как мне вернуть деньги... Гы-гы-гы! Маразм! Если у парня с девушкой отношения, то какие взаиморасчеты могут быть???
Rapace
когда просят "взаймы" это вообще предполагает отдачу :secret:
elle08
Классная логика, мужчина взаймы, а женщина просто так, на покупки:улыб:хотя забирайте все, нам не жалко, еще заработаем:улыб:
Rapace
представь себе может!!!!и тут другой совершенно случай!!когда отношения на грани,и начинаешь понимать, что не долго мы будем вместе,то тога начинаешь требовать то что твое....и я не обьязана была ему одалживать деньги, я ведь не жена ему в конце концов!!у него друзья есть у которых он может попросить!
Rapace
вас что девушка обманула? :dnknow: она ж честно сказала "на сапоги", у вас был выбор, если что :secret:
nastasja24
Встречный вопрос, а он обязан или должен водить тебя в ресторан? Ты же не жена ему вроде...
Rapace
а вы в ресторан исключительно жену водите? :безум:
Rapace
Встречный вопрос, а он обязан или должен водить тебя в ресторан? Ты же не жена ему вроде...
А я хочу вступиться за девушку:

"НАРОД, ХАРЭ СТЕБАТЬСЯ НАД ДЕВЧОНКОЙ, ЕЙ И ТАК ТРУДНО,... В ЖИЗНИ, ...ПРИХОДИТСЯ..." :appl:
:rofl: :rofl: :rofl:
devochka84
+100500 что есть,то есть: приходится ей трудно..в жизни...))))
devochka84
а я не просила его, чтобы он куда то меня повел!!!!!!!!он сам настоял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да и вообще у него ничего не просила! :зло:
nastasja24
и вообще я на не жалуюсь на свою жизнь!!мне и так хорошо живется!!так что не надо лирику наводить в пустую!
nastasja24
Просто теперь будьте поаккуратнее со всем тем, что будет касаться финансов, раз в этом вопросе у вас возникают сложности!
Алина1974
я теперь вообще не буду занимать деньги в долг!!потому что ничего хорошего не предвидется!!
nastasja24
Я думаю надо задуматься и про подарки, и про кафе если он платит), а то не ровен час он все это припомнит и потребует еще и с %!
Алина1974
да...да все возможно!!у меня сердце екнуло от удивления, что он может за меня заплатить...!!надо действительно задуматся!!
nastasja24
а чего думать? начинай деньги откладывать :спок:
devochka84
Угу, пусть дальше непугаными ходят...