nastasja24
member
Я настя, мне 25, встречалась с парнем почти полгода, а рассталась с ним по своей инициативе. причина для расставания их было много. Начну с того, что мы с парнем хотели снимать квартиру, даже друг его предложил квартиру снимать за дешевую ценну, но мой друг отказался, сказал, что на работу он много прокатает бензина, и что в новой квартире невозможно жить, лишь потому что там срачь, соседи ругаются, шумно...но зато дешево)сам же он попытался какой то оптимальный вариант найти, но так и не получилось у него....в итоге он у себя живет( с тетей), я у себя.Плюс ко всему он в последнее время замучил своими звонками по поводу того, что а может в армию уйду, ты будешь ждать меня? или говорил мол, что до каких пор ты будешь меня терпеть такого как я, или что мне делать с тобой, и какие у тебя планы на будущее?я начинала понимать, что он уже клонит к расставанию, и это мысль у меня на долго сохранилась...но я же его успокаивала все время, говорила, что люблю его, и буду ждать...
прошло какое то время, и он мне сказал, что не вывезет работу и личную жизнь, что мол будь ты активом., а то он устает на работе..я его поняла и простила..
но последней каплей было, когда я его пригласила к себе домой, он не отказался, сказал, что приедит, а в итоге он не приехал в назначенное время, и не позвонил, не написал смс, пока я сама ему не написала и не спросила где он находится, он лишь сказал, что устал и приедит к часам 9 или вообще завтра.Я рассердилась и написала ему, что все ясно!
потом просидела и подождала 9 часов, и он на этот раз не приехал, отговаривается, что я ему так резко ответила, и что у него настроение испортилось из-за этого, а мне какого такое слушать?я целый день убиралась, наготовила ему еды, с нетерпением его ждала, а в благодарность он же меня и обвинил!!я на эмоциях сорвалась и написала ему, что ты все сделал, чтобы мы расстались, и приедишь завтра ко мне, чтобы мне вернуть деньги, которые я тебе одалживала(я ему деньги одалживала 5000 на ремонт его машины), которую он безумно любит!!Он ответил на мое:-ВОТ, вот я так и знал, что ты хочешь расстатся!но при этом намекнула ему , что мол можешь все исправить, но он просто тупо не стал отвечать..и даже не приехал, и деньги не отдал мне. подскажите, что мне на самом деле нужно сделать или сказать, чтобы человек понял, что он такую как я больше не найдет!!
Посоветуйте мне пожалуйста)буду благодарна)
прошло какое то время, и он мне сказал, что не вывезет работу и личную жизнь, что мол будь ты активом., а то он устает на работе..я его поняла и простила..
но последней каплей было, когда я его пригласила к себе домой, он не отказался, сказал, что приедит, а в итоге он не приехал в назначенное время, и не позвонил, не написал смс, пока я сама ему не написала и не спросила где он находится, он лишь сказал, что устал и приедит к часам 9 или вообще завтра.Я рассердилась и написала ему, что все ясно!
потом просидела и подождала 9 часов, и он на этот раз не приехал, отговаривается, что я ему так резко ответила, и что у него настроение испортилось из-за этого, а мне какого такое слушать?я целый день убиралась, наготовила ему еды, с нетерпением его ждала, а в благодарность он же меня и обвинил!!я на эмоциях сорвалась и написала ему, что ты все сделал, чтобы мы расстались, и приедишь завтра ко мне, чтобы мне вернуть деньги, которые я тебе одалживала(я ему деньги одалживала 5000 на ремонт его машины), которую он безумно любит!!Он ответил на мое:-ВОТ, вот я так и знал, что ты хочешь расстатся!но при этом намекнула ему , что мол можешь все исправить, но он просто тупо не стал отвечать..и даже не приехал, и деньги не отдал мне. подскажите, что мне на самом деле нужно сделать или сказать, чтобы человек понял, что он такую как я больше не найдет!!
Посоветуйте мне пожалуйста)буду благодарна)
AsIs
veteran
что мне на самом деле нужно сделать или сказать, чтобы человек понял, что он такую как я больше не найдет!!Ну во первых найдет, и не одну. Не надо так самонадеянно заявлять.
Во вторых, из всего рассказа видно, что ему совсем не нужно совместное проживание, а это все ваша инициатива. Возможно вы сами его тоже не сильно возбуждаете. В его планах нет заводить семью. Может пока, а может с вами, не факт.
Что вам делать? Осознать свой жизненный сценарий, свои цели, и приоритеты. И искать себе человека, у кого планы можно совместить с вашими. Причем так, чтобы не приходилось человека переделывать. Чтобы он остался таким каким был изначально. Тогда есть шанс на совместное, семейное счастье. В данном случае ваши планы расходятся, и кому то из двоих надо изменить себя. Это сложно, а желания нет ни у одной стороны.
llassta
veteran
Да как раз ничего не надо делать.
Успокойтесь и возьмите паузу - не звоните, не пишите. Если это ваш человек, то никуда он от вас не денется, а если не ваш, то расстанетесь. И время не будете терять на бесперспективные отношения. А то всего полгода встречаетесь, ещё по сути ничего и не было, а столько негатива.
Успокойтесь и возьмите паузу - не звоните, не пишите. Если это ваш человек, то никуда он от вас не денется, а если не ваш, то расстанетесь. И время не будете терять на бесперспективные отношения. А то всего полгода встречаетесь, ещё по сути ничего и не было, а столько негатива.
devochka84
activist
подскажите, что мне на самом деле нужно сделать или сказать, чтобы человек понял, что он такую как я больше не найдет!!свои деньги не раздавать кому попало и всем подряд
POLAR
veteran
Кто девочку потерял? Где её мама?
Yagulaika
activist
"Соскочил" паренек да и все, просто хотел сделать как обычно мы девушки делаем, ждем удачный момент и хоп... не виноватая я , а ты все сам испортил... только у Вас наоборот.
Сейчас читают
День.
121126
1030
Курилка (часть 10)
120182
1002
Как рождается собственное мнение?
9474
150
Элен Батлер
guru
Радуйтесь,что всего лишь лишились 5000,а не 500000!!!!!!!!
VikaRi
Сюрдерелла
Зачем вообще эта квартира? Может ему к вам переехать или вам к нему? Видно же, что ему денег не хватает на все, вот и злится.
Alippa
нет статуса
вам правда 25 лет?
как то вы хорошо сохранились - по тексту больше 13 бы и не дал
как то вы хорошо сохранились - по тексту больше 13 бы и не дал
МаНдАрИнКа
veteran
Парня надо забыть и начать новую интересную жизнь. Деньги мужчинам не давайте-это ни к чему хорошему не приводит.Знакомая девочка постоянно давала деньги своему М,себе во многом отказывала. Я как раз начала работать над одним проектом с ней .Стали больше общаться. Я ей многие вещи объясняла.Вытянула ее из состояния депрессии .Она решилась и начала отказывать ему в помощи,он стал беситься, угрожать. Он использовал ее,но главное она это поняла.И вообще нормальный парень не возьмет деньги у своей девушки ему проще будет занять у друга.
Sofiana
activist
Из Вашего текста мне ясно только то, что Вы в этом человеке заинтересованы и есть проблема.
Вы не знаете как донести до него мысль, что ему оставаться с Вами очень ВЫГОДНО. Я согласна с VIDA, вы ему еще денег дайте и еще, все само собой и образуется, либо он присосется надолго, либо навсегда отвалится.
Вы не знаете как донести до него мысль, что ему оставаться с Вами очень ВЫГОДНО. Я согласна с VIDA, вы ему еще денег дайте и еще, все само собой и образуется, либо он присосется надолго, либо навсегда отвалится.
Меня очень смущает число "25" в первом посте... Обычно в этом возрасте девушка уже понимает, что мир не крутится только вокруг нее..надо тоже идти людям навстречу, относится с пониманием к их усталости, не трепать им мозг по мелочам...
Мужчина, априори не поедет туда, где заведомо на него выльется куча претензий и обвинений, если отношения еще не перешли на серьезный уровень.
Ну, а то, что Вы про деньги первым делом вспомнили, говорит о том, что не так уж и дорог вам сам человек...
Мужчина, априори не поедет туда, где заведомо на него выльется куча претензий и обвинений, если отношения еще не перешли на серьезный уровень.
Ну, а то, что Вы про деньги первым делом вспомнили, говорит о том, что не так уж и дорог вам сам человек...
Да хуже нет иметь денежные отношения с родственниками/близкими.
Ну, а то, что Вы про деньги первым делом вспомнили, говорит о том, что не так уж и дорог вам сам человек...ну да, 5 т.р. за полгода - вообще почти даром
180207
бес нравственности
Голубушка, Вы отделались от него малой кровью, так радуйтесь
nastasja24
member
так куда переезжать?если я с родителями живу, а он с тетей, которая запретила мне там бывать, и совместного у нас ничего нет!!((
nastasja24
member
я не настолько уверена, чтобы заявлять о том, что ему не нужны серьезные отношения и семья.Он сам как то задал мне вопрос какие планы на будущее, и буду ли я рожать?на этот вопрос ответила, что буду, когда будет муж, а не просто так...не хочу быть матерью одиночкой!
nastasja24
member
я первый раз кому то заняла деньги, и первым оказался мой бывший!
nastasja24
member
так что выходит, если я промолчу, то он подумает, что я ему простила долг, и не отдаст то что я ему занимала!мне ведь деньги дались кровью и потом, и к тому же я не олигарх, чтобы дарить такую сумму денег.
nastasja24
member
нет я ему больше денег не буду занимать, и как то не красиво получается то, что он может занимать денег у своей же девушке...
troya
v.i.p.
я с родителями живу, а он с тетей, которая запретила мне там быватьНе пойму чо-та...
Его тётя запретила Вам бывать у него в гостях? Вы чем так насолили тёте? Дурно влияете на её мальчика?
и совместного у нас ничего нет!Это точно, забудьте про него уже.
ПыСы: Вам точно 25??
nastasja24
member
он попросил в долг, я ему не отказала, сказала, что займу!мне вот мама говорит, что надо было расписку у него потребовать, но мне как то не по себе было такие мелочи обсуждать, и не удобно...прошло два месяца, с того момента когда я ему заняла денег!
troya
v.i.p.
Бугога.
Плакали Ваши 5 тыщ, если не будете требовать вернуть долг.
Плакали Ваши 5 тыщ, если не будете требовать вернуть долг.
ставлю шляпу супротифф пинты виски
ТС -тролль, .....это его/её навязчивое "приедит"
nastasja24
member
не знаю....я уже не в чем не уверена)
nastasja24
member
я промолчу какое то время, подожду две недели, и если он не даст о себе знать, то у нас с ним будет суровый и короткий разговор!если доведет меня до крайности, то в полицию пойду!
ставлю шляпу супротифф пинты вискиДа, так оно и есть, без всякой пинты...
Но зачем Вы так рано раскрываете фсю интригу? Мона было позадавать всякие вопросы, поохать, поглядеть, как троллер путается в показаниях... такой развлекухи лишили.
troya
v.i.p.
у нас с ним будет суровый и короткий разговор!если доведет меня до крайности, то в полицию пойду!Ну да, ну да... Суровее некуда. А в полиции так любят все эти семейные разборки, что прям с распростёртыми Вас ждут.
vida
old hamster
откуда такая уверенность?Ой, я не могу
как удачно ваша подпись сочетается в том постеу нас с ним будет суровый и короткий разговор!если доведет меня до крайности, то в полицию пойду!Ну да, ну да... Суровее некуда. А в полиции так любят все эти семейные разборки, что прям с распростёртыми Вас ждут.
nastasja24
member
на самом деле я ничего плохого не сделала ни тети, ни ему!после приезда от его родителей, т. е. из курагинского района, он мне написал, что тетя не хочет больше меня там видеть, потому что я бесцеремонная. а не давно он мне признался, что тетя на самом то деле обвинила, что я у нее воровала тушенку, и пирожное...Я БЫЛА В ШОКЕ!!!и еще признался, что это он у нее брал, а тети даже об этом не признался!!решил промолчать!сказал, что лишь то что она всегда его в чем то обвиняет!!
как удачно ваша подпись сочетается в том постеА я ваще вся удачная
nastasja24
member
вам тут смешно, а мне тяжело на душе!!
elle08
dizzy
что я у нее воровала тушенку, и пирожное...Я БЫЛА В ШОКЕ!!!еще бы, пирожное с тушенкой плохо сочетается
кристалл
veteran
А! До меня дошло! Значит тема о том, как деньги вернуть.
Да никак. Плохой опыт-тоже опыт
Да никак. Плохой опыт-тоже опыт
nastasja24
member
я никаких особых условиях ему не предьявляла, он попросил в долг, я ему не отказала.
347
old hamster
на самом деле я ничего плохого не сделала ни тети, ни ему!после приезда от его родителей, т. е. из курагинского района, он мне написал, что тетя не хочет больше меня там видеть, потому что я бесцеремонная. а не давно он мне признался, что тетя на самом то деле обвинила, что я у нее воровала тушенку, и пирожное...Я БЫЛА В ШОКЕ!!!и еще признался, что это он у нее брал, а тети даже об этом не признался!!решил промолчать!сказал, что лишь то что она всегда его в чем то обвиняет!!бегите, бегите) вы еще дешево отделались
nastasja24
member
я не довольна, что он мне не уделяет время, и не так часто пишет и не звонит!!
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Вы меня извините конечно, но от такого молодого человека надо бежать и не оглядываться, радуйтесь только, что это всего 5 тыс.руб., и то "вы уже тушёнкой и пирожными их вытаскали" от его тётушки Так что забудьте и бегите
vida
old hamster
я не довольна, что он мне не уделяет время, и не так часто пишет и не звонит!!И бабло не отдает
elle08
dizzy
тогда причем здесь 5 т.р.? или вы ему заплатили за письма и звонки? а заплатите мне? честное слово я вам напишу и позвоню