помогите, посоветуйте, что же мне делать!
32357
178
Я настя, мне 25, встречалась с парнем почти полгода, а рассталась с ним по своей инициативе. причина для расставания их было много. Начну с того, что мы с парнем хотели снимать квартиру, даже друг его предложил квартиру снимать за дешевую ценну, но мой друг отказался, сказал, что на работу он много прокатает бензина, и что в новой квартире невозможно жить, лишь потому что там срачь, соседи ругаются, шумно...но зато дешево)сам же он попытался какой то оптимальный вариант найти, но так и не получилось у него....в итоге он у себя живет( с тетей), я у себя.Плюс ко всему он в последнее время замучил своими звонками по поводу того, что а может в армию уйду, ты будешь ждать меня? или говорил мол, что до каких пор ты будешь меня терпеть такого как я, или что мне делать с тобой, и какие у тебя планы на будущее?я начинала понимать, что он уже клонит к расставанию, и это мысль у меня на долго сохранилась...но я же его успокаивала все время, говорила, что люблю его, и буду ждать...
прошло какое то время, и он мне сказал, что не вывезет работу и личную жизнь, что мол будь ты активом., а то он устает на работе..я его поняла и простила..
но последней каплей было, когда я его пригласила к себе домой, он не отказался, сказал, что приедит, а в итоге он не приехал в назначенное время, и не позвонил, не написал смс, пока я сама ему не написала и не спросила где он находится, он лишь сказал, что устал и приедит к часам 9 или вообще завтра.Я рассердилась и написала ему, что все ясно!
потом просидела и подождала 9 часов, и он на этот раз не приехал, отговаривается, что я ему так резко ответила, и что у него настроение испортилось из-за этого, а мне какого такое слушать?я целый день убиралась, наготовила ему еды, с нетерпением его ждала, а в благодарность он же меня и обвинил!!я на эмоциях сорвалась и написала ему, что ты все сделал, чтобы мы расстались, и приедишь завтра ко мне, чтобы мне вернуть деньги, которые я тебе одалживала(я ему деньги одалживала 5000 на ремонт его машины), которую он безумно любит!!Он ответил на мое:-ВОТ, вот я так и знал, что ты хочешь расстатся!но при этом намекнула ему :eek: , что мол можешь все исправить, но он просто тупо не стал отвечать..и даже не приехал, и деньги не отдал мне. подскажите, что мне на самом деле нужно сделать или сказать, чтобы человек понял, что он такую как я больше не найдет!!
Посоветуйте мне пожалуйста)буду благодарна)
nastasja24
что мне на самом деле нужно сделать или сказать, чтобы человек понял, что он такую как я больше не найдет!!
Ну во первых найдет, и не одну. Не надо так самонадеянно заявлять.
Во вторых, из всего рассказа видно, что ему совсем не нужно совместное проживание, а это все ваша инициатива. Возможно вы сами его тоже не сильно возбуждаете. В его планах нет заводить семью. Может пока, а может с вами, не факт.
Что вам делать? Осознать свой жизненный сценарий, свои цели, и приоритеты. И искать себе человека, у кого планы можно совместить с вашими. Причем так, чтобы не приходилось человека переделывать. Чтобы он остался таким каким был изначально. Тогда есть шанс на совместное, семейное счастье. В данном случае ваши планы расходятся, и кому то из двоих надо изменить себя. Это сложно, а желания нет ни у одной стороны.
nastasja24
Да как раз ничего не надо делать.
Успокойтесь и возьмите паузу - не звоните, не пишите. Если это ваш человек, то никуда он от вас не денется, а если не ваш, то расстанетесь. И время не будете терять на бесперспективные отношения. А то всего полгода встречаетесь, ещё по сути ничего и не было, а столько негатива.
nastasja24
подскажите, что мне на самом деле нужно сделать или сказать, чтобы человек понял, что он такую как я больше не найдет!!
свои деньги не раздавать кому попало и всем подряд
nastasja24
Кто девочку потерял? Где её мама?
nastasja24
"Соскочил" паренек да и все, просто хотел сделать как обычно мы девушки делаем, ждем удачный момент и хоп... не виноватая я , а ты все сам испортил... только у Вас наоборот.
Радуйтесь,что всего лишь лишились 5000,а не 500000!!!!!!!!
nastasja24
Зачем вообще эта квартира? Может ему к вам переехать или вам к нему? :dnknow: Видно же, что ему денег не хватает на все, вот и злится.
nastasja24
вам правда 25 лет?
как то вы хорошо сохранились - по тексту больше 13 бы и не дал :dnknow:
nastasja24
Парня надо забыть и начать новую интересную жизнь. Деньги мужчинам не давайте-это ни к чему хорошему не приводит.Знакомая девочка постоянно давала деньги своему М,себе во многом отказывала. Я как раз начала работать над одним проектом с ней .Стали больше общаться. Я ей многие вещи объясняла.Вытянула ее из состояния депрессии .Она решилась и начала отказывать ему в помощи,он стал беситься, угрожать. Он использовал ее,но главное она это поняла.И вообще нормальный парень не возьмет деньги у своей девушки ему проще будет занять у друга.
nastasja24
Из Вашего текста мне ясно только то, что Вы в этом человеке заинтересованы и есть проблема.

Вы не знаете как донести до него мысль, что ему оставаться с Вами очень ВЫГОДНО. Я согласна с VIDA, вы ему еще денег дайте и еще, все само собой и образуется, либо он присосется надолго, либо навсегда отвалится.
English
Меня очень смущает число "25" в первом посте... Обычно в этом возрасте девушка уже понимает, что мир не крутится только вокруг нее..надо тоже идти людям навстречу, относится с пониманием к их усталости, не трепать им мозг по мелочам...
Мужчина, априори не поедет туда, где заведомо на него выльется куча претензий и обвинений, если отношения еще не перешли на серьезный уровень.
Ну, а то, что Вы про деньги первым делом вспомнили, говорит о том, что не так уж и дорог вам сам человек...
Savitry
Да хуже нет иметь денежные отношения с родственниками/близкими.
Savitry
Ну, а то, что Вы про деньги первым делом вспомнили, говорит о том, что не так уж и дорог вам сам человек...
ну да, 5 т.р. за полгода - вообще почти даром :biggrin:
nastasja24
Голубушка, Вы отделались от него малой кровью, так радуйтесь :appl:
VikaRi
так куда переезжать?если я с родителями живу, а он с тетей, которая запретила мне там бывать, и совместного у нас ничего нет!!((
AsIs
я не настолько уверена, чтобы заявлять о том, что ему не нужны серьезные отношения и семья.Он сам как то задал мне вопрос какие планы на будущее, и буду ли я рожать?на этот вопрос ответила, что буду, когда будет муж, а не просто так...не хочу быть матерью одиночкой!
devochka84
я первый раз кому то заняла деньги, и первым оказался мой бывший!
llassta
так что выходит, если я промолчу, то он подумает, что я ему простила долг, и не отдаст то что я ему занимала!мне ведь деньги дались кровью и потом, и к тому же я не олигарх, чтобы дарить такую сумму денег.
nastasja24
так вы на каких условиях занимали? :dnknow:
Sofiana
нет я ему больше денег не буду занимать, и как то не красиво получается то, что он может занимать денег у своей же девушке...
nastasja24
Так вы ему и не девушка. Уже.
nastasja24
я с родителями живу, а он с тетей, которая запретила мне там бывать
:eek: Не пойму чо-та...
Его тётя запретила Вам бывать у него в гостях? Вы чем так насолили тёте? Дурно влияете на её мальчика?
и совместного у нас ничего нет!
Это точно, забудьте про него уже.

ПыСы: Вам точно 25?? :eek:
elle08
он попросил в долг, я ему не отказала, сказала, что займу!мне вот мама говорит, что надо было расписку у него потребовать, но мне как то не по себе было такие мелочи обсуждать, и не удобно...прошло два месяца, с того момента когда я ему заняла денег!
nastasja24
Бугога.
Плакали Ваши 5 тыщ, если не будете требовать вернуть долг.
vida
откуда такая уверенность?
troya
ставлю шляпу супротифф пинты виски
ТС -тролль, .....это его/её навязчивое "приедит" :biggrin:
Alippa
не знаю....я уже не в чем не уверена) :безум:
troya
я промолчу какое то время, подожду две недели, и если он не даст о себе знать, то у нас с ним будет суровый и короткий разговор!если доведет меня до крайности, то в полицию пойду!
Alippa
ставлю шляпу супротифф пинты виски
ТС -тролль, .....это его/её навязчивое "приедит" :biggrin:
Да, так оно и есть, без всякой пинты...
Но зачем Вы так рано раскрываете фсю интригу? Мона было позадавать всякие вопросы, поохать, поглядеть, как троллер путается в показаниях... такой развлекухи лишили.
nastasja24
у нас с ним будет суровый и короткий разговор!если доведет меня до крайности, то в полицию пойду!
:ха-ха!: Ну да, ну да... Суровее некуда. А в полиции так любят все эти семейные разборки, что прям с распростёртыми Вас ждут.
nastasja24
откуда такая уверенность?
Ой, я не могу :biggrin:
troya
у нас с ним будет суровый и короткий разговор!если доведет меня до крайности, то в полицию пойду!
:ха-ха!: Ну да, ну да... Суровее некуда. А в полиции так любят все эти семейные разборки, что прям с распростёртыми Вас ждут.
как удачно ваша подпись сочетается в том посте :rofl: :rofl: :rofl:
troya
на самом деле я ничего плохого не сделала ни тети, ни ему!после приезда от его родителей, т. е. из курагинского района, он мне написал, что тетя не хочет больше меня там видеть, потому что я бесцеремонная. а не давно он мне признался, что тетя на самом то деле обвинила, что я у нее воровала тушенку, и пирожное...Я БЫЛА В ШОКЕ!!!и еще признался, что это он у нее брал, а тети даже об этом не признался!!решил промолчать!сказал, что лишь то что она всегда его в чем то обвиняет!!
347
как удачно ваша подпись сочетается в том посте
А я ваще вся удачная :злорадство:
troya
вам тут смешно, а мне тяжело на душе!!
nastasja24
что я у нее воровала тушенку, и пирожное...Я БЫЛА В ШОКЕ!!!
еще бы, пирожное с тушенкой плохо сочетается :безум: :спок:
nastasja24
А! До меня дошло! Значит тема о том, как деньги вернуть.
Да никак. Плохой опыт-тоже опыт
elle08
я никаких особых условиях ему не предьявляла, он попросил в долг, я ему не отказала.
nastasja24
тогда чем вы конкретно недовольны? :безум:
nastasja24
на самом деле я ничего плохого не сделала ни тети, ни ему!после приезда от его родителей, т. е. из курагинского района, он мне написал, что тетя не хочет больше меня там видеть, потому что я бесцеремонная. а не давно он мне признался, что тетя на самом то деле обвинила, что я у нее воровала тушенку, и пирожное...Я БЫЛА В ШОКЕ!!!и еще признался, что это он у нее брал, а тети даже об этом не признался!!решил промолчать!сказал, что лишь то что она всегда его в чем то обвиняет!!
бегите, бегите) вы еще дешево отделались
elle08
я не довольна, что он мне не уделяет время, и не так часто пишет и не звонит!!
nastasja24
Вы меня извините конечно, но от такого молодого человека надо бежать и не оглядываться, радуйтесь только, что это всего 5 тыс.руб., и то "вы уже тушёнкой и пирожными их вытаскали" :ха-ха!: от его тётушки :biggrin: Так что забудьте и бегите :knix:
nastasja24
я не довольна, что он мне не уделяет время, и не так часто пишет и не звонит!!
И бабло не отдает :biggrin:
nastasja24
тогда причем здесь 5 т.р.? :безум: или вы ему заплатили за письма и звонки? :biggrin: а заплатите мне?:смущ: честное слово я вам напишу и позвоню :secret: