как отчистить чеснокодавку от пластилина???
12396
40
julius
activist
вопрос в теме) нужен способ какой-нить не трудозатратный, если таковой имеется
мамы, ау! у всех послушные детишки-ангелочки и только моя пихает пластилин куда только можно?))))
она новая!))) вчера купила))) пока переодевалась, детка затестила))) видимо придется опять покупать...
Кладите повыше сразу А вообще чем пластилин отчищают?
Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
167093
999
Контингент форумов
7941
136
Как выбрать ВАЗ
17894
136
да вот хз чем его отчищают))) такая зараза, которую ничем не отчистить)))
Ножом соскоблить? Дырки спичками или ватными палочками...растительное масло его не берет?
Ёлочка_Палочка
guru
Может, прокипятить её? Ну и ацетоном оттирать, что останется. Но я бы, наверное, новую купила))))
полдня не хочу над ней возиться))) думаю мож в кипяток засунуть?))
julius
activist
ладно, придется выкинуть))) а мож кто знает, можно ли купить такую как в советские годы? чудиться мне она подешевле должна быть))
идею с кипятком отмела, дабы не угваздать еще и кастрюлю))))
Да вон, зайдите в отдел типа все по 50, у нас есть такой на массиве. Там они стоят дешево.
точно! в жизни бы не догадалась!))) спасибо
бросьте в морозилку когда застынет отшелушите
тот же рецепт по жевательной резинке
тот же рецепт по жевательной резинке
спасибо!)) пошла доставать из ведра))) оно пустое к счастью))
А я бы попробывала заморозить!)
Я тормоз...Как удалить сообщение?
Я тормоз...Как удалить сообщение?
Да вон, зайдите в отдел типа все по 50, у нас есть такой на массиве. Там они стоят дешево.И 50 процентов чеснока- в помойку
прогнать через нее что нить, ну ту же картошку вареную...должно сойти
все в сравнении познается. можно тупым ножом мясо замучать, а можно острым разделать. Результат одинаков- ощущения разные
главное, чтобы она его не ела..а так пусть пихает)))
блин , в чеснокодавку..я бы никогда не догадалась, респект вашему ребенку
блин , в чеснокодавку..я бы никогда не догадалась, респект вашему ребенку
до этого была манная каша через чеснокодавку))
Насколько я помню, бензином пластилин смывался с одежи. Хотя сейчас пластилины пошли хз из чего сделанные, составы явно отличаются от советского.
в общем, после суток в морозилке, пластилин не замерз, стал тверже, но буквально через секунду снова стал пластичным и с удовольствием размазывался еще больше. короче выбросила я чеснокодавку)))
правильно сделали , нефтебитумы не самый полезный для организма продукт
паро манную кашу я ее не поимаю..но я думаю..вам надо ребенку показать мясорубку..ту которая советсткая откуда фарш вываливается..и крутишь ручкой..мне кажецо..ее это интересует..что быдет с продуктом..после преса какого то..
мясорубку она созерцает в гостях у бабушки и активно помогает))) да, ее очень интересует как что работает))) недавно присвоила навигатор - ковыряется в настройках)))
опасно, а если пальцы туда засунет
А пластилин через мясорубку еще интереснее будет, чем через чеснокодавку...
Покупал дочке пластилин со специальной чеснокодавкой, там еще насадки в виде сердечек, крестиков, точек, а пластилин корицей пахнет, ей очень понравилось, закосячила у мамы чеснокодавкуковал наконечник на гарпун, очень ей понравился эффект раскаленное железо в воду, в итоге маме на ноут стакан водырисовать вот учимся, у меня в альбоме, у мамы на обояхнаучил ездить на велосипеде, ну кто просил маму мыть стекла в серванте и выставлять их рядомс женой в разводе, но меня не покидает чувство, что я забросил диверсанта в тыл противнику
Дети вообще молодцы- че тока не придумают!