Что заставляет жить успешных женщин в Новосибирске?
21353
133
NewYorkGangster
member
Почему всё ещё здесь? Как опустились до такого? Признаёмся!
lexus
бездельница
Страх превратиться в Лену Ленину .
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Почему всё ещё здесь?а где МНЕ быть?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Аля фХранце *с мучительным акцентом*
И чего мне там делать? а? Может я там в неуспешную превращусь, деградирую, как личность
Неееее, тут попка уже знает своё местечко. Развиваться тут и будуА потом и о России думать можно
И чего мне там делать? а? Может я там в неуспешную превращусь, деградирую, как личность
Неееее, тут попка уже знает своё местечко. Развиваться тут и будуА потом и о России думать можно
NewYorkGangster
member
Тут развиваться? Боже упаси... Ну и мозги у баб нычне....
Сейчас читают
Про ЭТО
187510
853
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
27872
173
ЧР по футболу (часть 5)
232779
1000
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну ага! У Вас мозг больше и бегаете вы быстрее!
Вас то никто не заставляет идти вперёд именно в Новосибирске! Скатертью дорога!
Вас то никто не заставляет идти вперёд именно в Новосибирске! Скатертью дорога!
NewYorkGangster
member
Дамочка, Вы мне не хамите. Вдруг я ваш босс, будьте аккуратнее.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Сударь! Уважаемый! И в мыслях не было!
ПС- и босса у меня нет
А по теме - покорить Вселенную в мои планы не входит Я тут тихо-мирненько кручусь-верчусь, мне и хватит
ПС- и босса у меня нет
А по теме - покорить Вселенную в мои планы не входит Я тут тихо-мирненько кручусь-верчусь, мне и хватит
МаНдАрИнКа
veteran
меня пока все устраивает, как только надоест или настрой поменяется,то уеду, куда пока не решила,но возможно из России.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Т.Е. я так поняла, вы считаете, что здесь вообще прям "*опа мира"?
Опять же, это какие вершины покорять...
Опять же, это какие вершины покорять...
lexus
бездельница
Боже упаси... Ну и мозги у баб нычне....Ну очень интеллектуальная фраза Развитие показывает на все сто.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
вот так просто, с котомкой трусов и зубной щёткой? А способна ли начать всё с нуля? Не обязательно именно ты, любая..
Либо один фиг - наработки брать от сюда. Значит здесь, для начала и вертеться!
Либо один фиг - наработки брать от сюда. Значит здесь, для начала и вертеться!
МаНдАрИнКа
veteran
Думаю многие способны, главное желание.Наработки нарабатываются-без этого никуда и вертимся соответственно.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ну и как мы с тобой до такого докатились тогда?
PoNy
с претензией на оригинальность
а если это не россия, как с языком быть? или у вас какой-то иностранный язык в идеале?
МаНдАрИнКа
veteran
языком владею нормально иглишом и чуток немецким, т.к. часто ездила в гости в родне в ФРГ- там вообще на смешанном языке разговариваю иногда)))
devochka84
activist
Почему всё ещё здесь?Есть предложения поинтересней?
МаНдАрИнКа
veteran
Сама не знаю, оглянуться не успела как докатилась)))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Когда в кармене миллионы $ - можно и языки и нравы постичь. И валить
Но это как-то не по патриотически
Ай, да ладно.. Что я голову себе забиваю.
Автор - я пока тут поживу, ага?
Но это как-то не по патриотически
Ай, да ладно.. Что я голову себе забиваю.
Автор - я пока тут поживу, ага?
PoNy
мне кажется вы никогда всерьез просто об этом не задумывались, перебраться в страну тем более более развитую, чем россия - проблема. начиная от политики страны относительно иностранцев и заканчивая языковым барьером. язык знать хорошо понятие относительное. бытовой уровень - это одно, профессиональный - другое. но кассиром или официантом можно устроиться думаю практически везде, но нужно ли это успешной девушке вот в чем вопрос...
Wild_Koshka
guru
Политика и язык - это фигня. Основное - другой менталитет окружающих и захочется ли среди них жить.
И какой смысл? Чего такого у нас тут за деньги нету, что есть там?
Про страну один из городов которой в нике ТС: то, что говорит про нее Задорнов - правда.
И какой смысл? Чего такого у нас тут за деньги нету, что есть там?
Про страну один из городов которой в нике ТС: то, что говорит про нее Задорнов - правда.
МаНдАрИнКа
veteran
Вот пока и живу здесь,а туда езжу отдыхать,но мысли эти пока не отпускаю, к тому же родственники зовут периодически
NewYorkGangster
member
Зарабатывая вшивые 1,5$k - 2$k среднестатистическая женщина из Новосибирска начинает считать себя состоявшейся и успешной и будет до старости лет сидеть на заднице и держаться своего "рыбьего"места? Я прав? Умоляю, откуда в людях такие мещанские ценности? Это же не город - это просто гетто. Вот вы одеваетесь красиво, стараетесь за собой следить, и как это кореллируется с тем, где вы живёте, где уровень жизни и уровень инфраструктуры ниже всяких границ, это всё двойные стандарты дамочки, которые в принципе я только у русских людей встречаю...
МаНдАрИнКа
veteran
Откуда в вас такая агрессия на девушек?
PoNy
Политика и язык - это фигня.ой не сказала бы....просто у меня была ситуация, когда перед моими глазами были юр.доки, касающиеся меня на английской в 45 листов и как только я представила, что все будет на английском...а я смотрю и понимаю через слово мне так страшно стало и беспомощность почувствовала полнейшую...в итоге не сложилось, но чувство то запомнила...так что никогда не скажу , что решиться на переезд за границу легко....или надо быть полнейшим пофигистом
elle08
dizzy
прав! срочно готовьте транспорант и маршируйте на пл. Ленина!!!! еще рекомендую задействовать СМИ
кстати партии то можно теперь от 500 человек всего создавать, вот еще вариантик
успешным женщинам - большие амбициикак вариант
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Зарабатывая вшивые 1,5$k - 2$k среднестатистическая женщина из Новосибирска начинает считать себя состоявшейся и успешной и будет до старости лет сидеть на заднице и держаться своего "рыбьего"места?а вам то что с этого?
devochka84
activist
В сибири - жёны декабристов... Вот и терпим...А иностранцев - не очень...
тогда "ненавижу успешных женщин - кто со мной)?"
да, возможно данный вариант будет иметь успех у определенной группы населения
vida
old hamster
Да бабло в чумоданы не вмещается, вывезти не могу!
Эрика_Х
veteran
до чего смешны такие псевдо-успешные люди, которым свой успех надо унижением других поддерживать, ведь в сравнении с действительно успешными людьми они конкуренции не выдерживают.
Кто вы,афтар, чего вам от женщин Новосибирска надо?
Хочется хоть одну действительно достойную тетку в жирные америки зазвать?
Про уровень инфраструктуры тож посмешил, успех он не только бабосиками измеряется и количеством клубов/магазинов, в которые человек ходит/может ходить.
Запарили материалисты - о душе бы хоть раз подумали.
Жить в любых условиях с высоко поднятой головой, оставаясь достойным человеком, вот он успех, а не съе...ся*зачеркнуто. я ж леди* уехать от проблем на сытое местечко
Кто вы,афтар, чего вам от женщин Новосибирска надо?
Хочется хоть одну действительно достойную тетку в жирные америки зазвать?
Про уровень инфраструктуры тож посмешил, успех он не только бабосиками измеряется и количеством клубов/магазинов, в которые человек ходит/может ходить.
Запарили материалисты - о душе бы хоть раз подумали.
Жить в любых условиях с высоко поднятой головой, оставаясь достойным человеком, вот он успех, а не съе...ся*зачеркнуто. я ж леди* уехать от проблем на сытое местечко
NewYorkGangster
member
Девушка, вам глицинчик срочно пить надо - вы неадекватны.
troya
v.i.p.
Зарабатывая вшивые 1,5$k - 2$k среднестатистическая женщина из Новосибирска начинает считать себя состоявшейся и успешной и будет до старости лет сидеть на заднице и держаться своего "рыбьего"места? Я прав? Умоляю, откуда в людях такие мещанские ценности? Это же не город - это просто гетто. Вот вы одеваетесь красиво, стараетесь за собой следить, и как это кореллируется с тем, где вы живёте, где уровень жизни и уровень инфраструктуры ниже всяких границ, это всё двойные стандарты дамочки, которые в принципе я только у русских людей встречаю...Ээ, паренёк... Это у кого ещё мещанские))
Или Вы серьёзно считаете, что радость жизни содержится исключительно в постоянной гонке за баблом?
Турман
guru
..не , чувак, ты не прав..обозначь кто такие успешные ледиз в НСК???пплиииззз
а то тут может пишут одни неуспешнеы, а успешные на самом деле думают, что они неуспешные и не пишут
а то тут может пишут одни неуспешнеы, а успешные на самом деле думают, что они неуспешные и не пишут
queeny
вне иллюзий
да она-то адекватна, а вот вы чего сказать-то хотели по итогу?
а вот вы чего сказать-то хотели по итогу?Видимо, троллер имел в виду - "Вы все гамно!" (с)
Ну что, NewYorkGangster, я угадала?
*троллить надо тоньше, гангстер, мяГшее... развелось неадеквата...*
Natala
veteran
какое тебе дело до чужих женщин?
Megerenok
Сокровище нации
Девушка, вам глицинчик срочно пить надо - вы неадекватны.а адекватный - это как Вы? Люди, не пейте глицин
мож он пытается стимулировать продажи медикаментов таким образом)))
щас каааааааааааааааак понавыписывает всем рецептов
щас каааааааааааааааак понавыписывает всем рецептов
да она-то адекватна, а вот вы чего сказать-то хотели по итогу?Может он нам билеты в омерику хотел оплатить?