Что заставляет жить успешных женщин в Новосибирске?
21316
133
NewYorkGangster
member
Почему всё ещё здесь? Как опустились до такого? Признаёмся!
lexus
бездельница
Страх превратиться в Лену Ленину .
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Почему всё ещё здесь?а где МНЕ быть?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Аля фХранце *с мучительным акцентом*
И чего мне там делать? а? Может я там в неуспешную превращусь, деградирую, как личность
Неееее, тут попка уже знает своё местечко. Развиваться тут и будуА потом и о России думать можно
И чего мне там делать? а? Может я там в неуспешную превращусь, деградирую, как личность
Неееее, тут попка уже знает своё местечко. Развиваться тут и будуА потом и о России думать можно
NewYorkGangster
member
Тут развиваться? Боже упаси... Ну и мозги у баб нычне....
Сейчас читают
Жмот или скупердяй?
42928
188
Девчонки, почему вы изменяете???
36528
175
Очередная зая
22135
111
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну ага! У Вас мозг больше и бегаете вы быстрее!
Вас то никто не заставляет идти вперёд именно в Новосибирске! Скатертью дорога!
Вас то никто не заставляет идти вперёд именно в Новосибирске! Скатертью дорога!
NewYorkGangster
member
Дамочка, Вы мне не хамите. Вдруг я ваш босс, будьте аккуратнее.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Сударь! Уважаемый! И в мыслях не было!
ПС- и босса у меня нет
А по теме - покорить Вселенную в мои планы не входит Я тут тихо-мирненько кручусь-верчусь, мне и хватит
ПС- и босса у меня нет
А по теме - покорить Вселенную в мои планы не входит Я тут тихо-мирненько кручусь-верчусь, мне и хватит
МаНдАрИнКа
veteran
меня пока все устраивает, как только надоест или настрой поменяется,то уеду, куда пока не решила,но возможно из России.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Т.Е. я так поняла, вы считаете, что здесь вообще прям "*опа мира"?
Опять же, это какие вершины покорять...
Опять же, это какие вершины покорять...
lexus
бездельница
Боже упаси... Ну и мозги у баб нычне....Ну очень интеллектуальная фраза Развитие показывает на все сто.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
вот так просто, с котомкой трусов и зубной щёткой? А способна ли начать всё с нуля? Не обязательно именно ты, любая..
Либо один фиг - наработки брать от сюда. Значит здесь, для начала и вертеться!
Либо один фиг - наработки брать от сюда. Значит здесь, для начала и вертеться!
МаНдАрИнКа
veteran
Думаю многие способны, главное желание.Наработки нарабатываются-без этого никуда и вертимся соответственно.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ну и как мы с тобой до такого докатились тогда?
PoNy
с претензией на оригинальность
а если это не россия, как с языком быть? или у вас какой-то иностранный язык в идеале?
МаНдАрИнКа
veteran
языком владею нормально иглишом и чуток немецким, т.к. часто ездила в гости в родне в ФРГ- там вообще на смешанном языке разговариваю иногда)))
devochka84
activist
Почему всё ещё здесь?Есть предложения поинтересней?
МаНдАрИнКа
veteran
Сама не знаю, оглянуться не успела как докатилась)))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Когда в кармене миллионы $ - можно и языки и нравы постичь. И валить
Но это как-то не по патриотически
Ай, да ладно.. Что я голову себе забиваю.
Автор - я пока тут поживу, ага?
Но это как-то не по патриотически
Ай, да ладно.. Что я голову себе забиваю.
Автор - я пока тут поживу, ага?
PoNy
мне кажется вы никогда всерьез просто об этом не задумывались, перебраться в страну тем более более развитую, чем россия - проблема. начиная от политики страны относительно иностранцев и заканчивая языковым барьером. язык знать хорошо понятие относительное. бытовой уровень - это одно, профессиональный - другое. но кассиром или официантом можно устроиться думаю практически везде, но нужно ли это успешной девушке вот в чем вопрос...
Wild_Koshka
guru
Политика и язык - это фигня. Основное - другой менталитет окружающих и захочется ли среди них жить.
И какой смысл? Чего такого у нас тут за деньги нету, что есть там?
Про страну один из городов которой в нике ТС: то, что говорит про нее Задорнов - правда.
И какой смысл? Чего такого у нас тут за деньги нету, что есть там?
Про страну один из городов которой в нике ТС: то, что говорит про нее Задорнов - правда.
МаНдАрИнКа
veteran
Вот пока и живу здесь,а туда езжу отдыхать,но мысли эти пока не отпускаю, к тому же родственники зовут периодически
NewYorkGangster
member
Зарабатывая вшивые 1,5$k - 2$k среднестатистическая женщина из Новосибирска начинает считать себя состоявшейся и успешной и будет до старости лет сидеть на заднице и держаться своего "рыбьего"места? Я прав? Умоляю, откуда в людях такие мещанские ценности? Это же не город - это просто гетто. Вот вы одеваетесь красиво, стараетесь за собой следить, и как это кореллируется с тем, где вы живёте, где уровень жизни и уровень инфраструктуры ниже всяких границ, это всё двойные стандарты дамочки, которые в принципе я только у русских людей встречаю...
МаНдАрИнКа
veteran
Откуда в вас такая агрессия на девушек?
PoNy
Политика и язык - это фигня.ой не сказала бы....просто у меня была ситуация, когда перед моими глазами были юр.доки, касающиеся меня на английской в 45 листов и как только я представила, что все будет на английском...а я смотрю и понимаю через слово мне так страшно стало и беспомощность почувствовала полнейшую...в итоге не сложилось, но чувство то запомнила...так что никогда не скажу , что решиться на переезд за границу легко....или надо быть полнейшим пофигистом
elle08
dizzy
прав! срочно готовьте транспорант и маршируйте на пл. Ленина!!!! еще рекомендую задействовать СМИ
кстати партии то можно теперь от 500 человек всего создавать, вот еще вариантик
успешным женщинам - большие амбициикак вариант
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Зарабатывая вшивые 1,5$k - 2$k среднестатистическая женщина из Новосибирска начинает считать себя состоявшейся и успешной и будет до старости лет сидеть на заднице и держаться своего "рыбьего"места?а вам то что с этого?
devochka84
activist
В сибири - жёны декабристов... Вот и терпим...А иностранцев - не очень...
тогда "ненавижу успешных женщин - кто со мной)?"
да, возможно данный вариант будет иметь успех у определенной группы населения
vida
old hamster
Да бабло в чумоданы не вмещается, вывезти не могу!
Эрика_Х
veteran
до чего смешны такие псевдо-успешные люди, которым свой успех надо унижением других поддерживать, ведь в сравнении с действительно успешными людьми они конкуренции не выдерживают.
Кто вы,афтар, чего вам от женщин Новосибирска надо?
Хочется хоть одну действительно достойную тетку в жирные америки зазвать?
Про уровень инфраструктуры тож посмешил, успех он не только бабосиками измеряется и количеством клубов/магазинов, в которые человек ходит/может ходить.
Запарили материалисты - о душе бы хоть раз подумали.
Жить в любых условиях с высоко поднятой головой, оставаясь достойным человеком, вот он успех, а не съе...ся*зачеркнуто. я ж леди* уехать от проблем на сытое местечко
Кто вы,афтар, чего вам от женщин Новосибирска надо?
Хочется хоть одну действительно достойную тетку в жирные америки зазвать?
Про уровень инфраструктуры тож посмешил, успех он не только бабосиками измеряется и количеством клубов/магазинов, в которые человек ходит/может ходить.
Запарили материалисты - о душе бы хоть раз подумали.
Жить в любых условиях с высоко поднятой головой, оставаясь достойным человеком, вот он успех, а не съе...ся*зачеркнуто. я ж леди* уехать от проблем на сытое местечко
NewYorkGangster
member
Девушка, вам глицинчик срочно пить надо - вы неадекватны.
troya
v.i.p.
Зарабатывая вшивые 1,5$k - 2$k среднестатистическая женщина из Новосибирска начинает считать себя состоявшейся и успешной и будет до старости лет сидеть на заднице и держаться своего "рыбьего"места? Я прав? Умоляю, откуда в людях такие мещанские ценности? Это же не город - это просто гетто. Вот вы одеваетесь красиво, стараетесь за собой следить, и как это кореллируется с тем, где вы живёте, где уровень жизни и уровень инфраструктуры ниже всяких границ, это всё двойные стандарты дамочки, которые в принципе я только у русских людей встречаю...Ээ, паренёк... Это у кого ещё мещанские))
Или Вы серьёзно считаете, что радость жизни содержится исключительно в постоянной гонке за баблом?
Турман
guru
..не , чувак, ты не прав..обозначь кто такие успешные ледиз в НСК???пплиииззз
а то тут может пишут одни неуспешнеы, а успешные на самом деле думают, что они неуспешные и не пишут
а то тут может пишут одни неуспешнеы, а успешные на самом деле думают, что они неуспешные и не пишут
queeny
вне иллюзий
да она-то адекватна, а вот вы чего сказать-то хотели по итогу?
а вот вы чего сказать-то хотели по итогу?Видимо, троллер имел в виду - "Вы все гамно!" (с)
Ну что, NewYorkGangster, я угадала?
*троллить надо тоньше, гангстер, мяГшее... развелось неадеквата...*
Natala
veteran
какое тебе дело до чужих женщин?
Megerenok
Сокровище нации
Девушка, вам глицинчик срочно пить надо - вы неадекватны.а адекватный - это как Вы? Люди, не пейте глицин
мож он пытается стимулировать продажи медикаментов таким образом)))
щас каааааааааааааааак понавыписывает всем рецептов
щас каааааааааааааааак понавыписывает всем рецептов
да она-то адекватна, а вот вы чего сказать-то хотели по итогу?Может он нам билеты в омерику хотел оплатить?