Что заставляет жить успешных женщин в Новосибирске?
21323
133
NewYorkGangster
member
В вас столько само-эго. Стыдно товарищи.
queeny
вне иллюзий
не говорите, и как нас земля-то носит еще?
Megerenok
Сокровище нации
сам такой
*понаехали тут, епт
*понаехали тут, епт
elle08
dizzy
Стыдно товарищи.тамбовский волк тебе товарищ (с)
Сейчас читают
Поиск авто. Внедорожник.
11659
67
Когда уже создадут фотоотчет мужчина месяца!?
13538
80
ФК Сибирь. 2010.
238953
959
lexus
бездельница
В вас столько само-эго. Стыдно товарищи.Прям партсобрание
NewYorkGangster
member
Коварные вы тетки. Я устал,я ухожу (с)
queeny
вне иллюзий
идите-идите, скушайте гамбургер с картошкой, запейте колой и жизнь наладится
troya
v.i.p.
Коварные вы тетки. Я устал,я ухожу (с)Как быстро сдуваются-то нонче крутые и успешные...
мисс333
veteran
быстро вы быстро удаляетесь эх ранимая душонка
julius
activist
я завтра иду на семинар, проводит женщина, кот зарабатывает 1,5 млн дол в год. не знаю, успешная ли она по вашим меркам, но живет вообще в Казахстане
_N_F_
Меценат Греха
Зарабатывая вшивые 1,5$k - 2$k среднестатистическая женщина из Новосибирска начинает считать себя состоявшейся и успешнойТС откуда на форуме тётки с доходом в два килодоллара? ИМХО: 90% пристутвующих - офисный планктон живущий на двадцатку в месяц, не по адресу ты обратился
я завтра иду на семинар, проводит женщина, кот зарабатывает 1,5 млн дол в год. не знаю, успешная ли она по вашим меркам, но живет вообще в КазахстанеБриллиантовый директор Амвэй/Тяньши/... ?
вы из налоговой инспекции?Зарабатывая вшивые 1,5$k - 2$k среднестатистическая женщина из Новосибирска начинает считать себя состоявшейся и успешнойТС откуда на форуме тётки с доходом в два килодоллара? ИМХО: 90% пристутвующих - офисный планктон живущий на двадцатку в месяц, не по адресу ты обратился
дадада, и розовый форд впридачуя завтра иду на семинар, проводит женщина, кот зарабатывает 1,5 млн дол в год. не знаю, успешная ли она по вашим меркам, но живет вообще в КазахстанеБриллиантовый директор Амвэй/Тяньши/... ?
ТС откуда на форуме тётки с доходом в два килодоллара?"здесь рыбы нет" (с)
типа того) но не все ли равно где она их зарабатывает)
Rapace
veteran
В Новосибирске есть успешные женщины? 8) а я думал сплошь жены декабристовавтор, что есть успешная женщина? Та которая заработала миллион долларов, или мать 5 детей, которую носит муж на руках и старшие дети просят младших быть потише, ведь мамочка спит? По теме: а почему бы и не Новосиб? Или это город неудачников? Париж и Монте-Карло сплошь успешные? Много лет прожил за рубежом и открою вам тайну, плачут везде! И самоубивцы есть везде! Кидайте помидоры, салат сделаюважно не кто и где ты, а сколько человек любят тебя! У меня дочке 3 годика, с женой в разводе, постоянно тягаем её туда-сюда, все от нее в восторге, все любят её, она купается во внимании, вот её я считаю успешной женщиной! Вчера ходили в фанки-таун, ребенок в восторге, карусели, рядом папа и беременная тетя, которая пообещала сестричку, папа покупает что ребенок захочет, а еще пообещал показать настоящий ледоход, ну что еще надо для счастья??? А кто-то в это время в Париже убивается, что муж-козел переспал с Жанет, что не купил 118 шубу, все... жизнь не удалась...тут есть элеонора, так для нее авария на теплотрассе будет концом света, 2 дня душ работать не будет - все! а нам все пофиг, мы босота! Улыбнемся и в сауну пофигачим на водяных горках касаться, заодно и душ примем
malininaya
activist
успешных женщин заставляют оставаться в Нск, успешные мужья
julius
activist
а как же "не место красит человека..."?))
NewYorkGangster
member
Что значит успешная женщина для меня? Та, которая добилась больших результатов сама, это касается в первую очередь статуса в обществе. Естественно простые карьеристки и наёмные клерки сюда не вписываются. Успешные женищны - это те, которые меняют вокруг себя среду, создают что-то новое,полезное для общества, а не сидят на заднице погроб жизни в каком-нибудь личном кабинете сбербанка, работая начальничком.
elle08
dizzy
Та, которая добилась больших результатов сама, это касается в первую очередь статуса в обществе.в каком конкретно "обществе"?
NewYorkGangster
member
В нормальном обществе, европейском, мы же живём в демократичной среде? Вот какой немец будет гордиться тем, что он средний класс? Это бред же. Любой стоящий коммерсант - это другое дело.
malininaya
activist
тоесть женщина, предположим которая сама отучилась(заработав себе на обучение, т.к. родители и др. не смогли обеспечить), сама устроилась, отработав у банкомата, потом каким-нибудь оператором в банке, к примеру вами указанном сбере, по итогу отработав, пробившись своими силами, заняв должность, ну к примеру руководитель отделения, или как там,получая свои кровные, не добилась относительного успеха в ваших глазах, пади пропадом, если ты не удивила пол мира, не придумала ПЕРДОЛЕТ какой нибудь?Та, которая добилась больших результатов сама, это касается в первую очередь статуса в обществе.в каком конкретно "обществе"?
NewYorkGangster
member
Естественно. Вот ты тут флудишь на форуме, а твоя ровесница основала Groupon. И также всё сама сделала, никто ей не помогал. А в отеделении сбера ты тут получать будешь 50 максимум и так до старости, потом тебя выкинет государство на нищенскую пенсию и вот твой успех. Смешно.
malininaya
activist
Что значит успешная женщина для меня? Та, которая добилась больших результатов сама, это касается в первую очередь статуса в обществе. Естественно простые карьеристки и наёмные клерки сюда не вписываются. Успешные женщины - это те, которые меняют вокруг себя среду, создают что-то новое,полезное для общества, а не сидят на заднице по гроб жизни в каком-нибудь личном кабинете сбербанка, работая начальничком.это уже мужик какой то, а не женщина,женщина успешная должна еще как минимум создать не только вокруг себя среду, а еще внутри своей семьи, воспитать ребенка, подчеркну, а не просто родить, и при этом иметь то, что даст ей уверенность в себе и самореализацию (т.е. работа и з/п)..да в конце концов ключевое слово ЖЕНЩИНА, хотя и имеющая все теже права что и мужчина..
elle08
dizzy
вы мир спасаете? и как? успешно?
malininaya
activist
Естественно. Вот ты тут флудишь на форуме, а твоя ровесница основала Groupon. И также всё сама сделала, никто ей не помогал. А в отеделении сбера ты тут получать будешь 50 максимум и так до старости, потом тебя выкинет государство на нищенскую пенсию и вот твой успех. Смешно.это вы простите к кому обращаетесь?
malininaya
activist
ясное дело - к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУэто Вера Брежнева поди.."я знаю пароль, я вижу ориентир...любовь спасет мир" ...
NewYorkGangster
member
у тебя бабки на аве, небось зелень любишь? укропчик на рынке покупаешь?
malininaya
activist
у тебя бабки на аве, небось зелень любишь? укропчик на рынке покупаешь?Да я люблю деньги, а Вы нет?зелень люблю, укропчик петрушечка, базилик-обожаю, вот рынкам не доверяю, предпочитаю в супермаркете брать, и тебе советую.А ты что любишь?
malininaya
activist
а если без шуток, возраст Вы мой не знаете, и вообще обо мне ничего не знаете, да и не узнаете никогда, сколько и где я буду получать тоже вы не знаете и не узнаете, и что будет потом никому не известно.Поэтому смешноЕстественно. Вот ты тут флудишь на форуме, а твоя ровесница основала Groupon. И также всё сама сделала, никто ей не помогал. А в отеделении сбера ты тут получать будешь 50 максимум и так до старости, потом тебя выкинет государство на нищенскую пенсию и вот твой успех. Смешно.это вы простите к кому обращаетесь?
NewYorkGangster
member
Почему не узнаю? Руки и связи у меня длинные.
malininaya
activist
пх зачем вам длинные руки, это же не удобно
elle08
dizzy
вообще более ценятся длинные ноги
NewYorkGangster
member
Кто сказал, что они у меня маленькие?
NewYorkGangster
member
Не. Знаем вас, поматросите и бросите.
malininaya
activist
а зачем Вы нам , нам только фото
malininaya
activist
с длинными руками и длинными ногами уже ничего не будет
NewYorkGangster
member
Не тётки, я не вашего полёт птица, вам простых сибирских колхозников нада, прощайте. Вон на лав.нгс для вас самое оно. Отсебя желаю больше денег и здоровья!